Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну на самом деле, если ребенок привык с бабушкой устраивать протесты в виде катаний по полу и истерик, то возможно, поспитательница попыталась пойти на переговоры, но неудачно. особенно когда детей много. поэтому наилучший вавриант попытаться посидеть пару занятий за стенкой, чтобы понять, что происходит.

Опубликовано

Ну... судя по всему, мама действительно ершистая) Evitta - не сердитесь :blush2:

Вопрос взаимоотношений поколений налицо))) Но развивать не буду.

Сначала не поняла тему, потому что в свое время у меня была несколько иная ситуация в детском саду, не связанная с поведением ребенка - воспитательница трепалась до умопомрачения с кем попало. Поэтому написала про разговор с заведующей.

Опубликовано

Бэбикалм не помогает чтото, седня попробую Эспумизан. Мучить не буду детку, я сама ночью спать люблю. Главное обидно- няня днем приходит, а не днем поспать очень трудно, не могу себя заставить(

Я сначала давала своему Эспумезан и укропную водичку, но толку быль ноль. Мы пьем в течение дня водичку и почаще на животе лежим - и всё спокойно.

Опубликовано

Вспоминаю колики со слезами умиления, зубы - вот это я понимаю :dribble: в полдвенадцатого заснул, а с полпервого уже гуляем :ranting:

Опубликовано

Вспоминаю колики со слезами умиления, зубы - вот это я понимаю :dribble: в полдвенадцатого заснул, а с полпервого уже гуляем :ranting:

Нурофен, мази? Дитю надо спать и маме тоже.

Опубликовано

Ксения и Джек, при чем здесь психиатр-то?

Февраль, что ли у всех подряд, у всех мысли только об этом.

Мама написала - мы все справки принесли, ребенок здоров, нечего придираться. Но если ты как мама чувствуешь что-то не то, то можно ведь и подумать, может быть, всё-таки нужна помощь? А специалисты разные бывают. :dntknw:

1. про психиатра писала не я.

2. Считаю, что выделенная фраза не красива по отношению ни ко мне, ни к другим высказавшим мнение, что стоит присмотреться к бабушке.

Вас читать интересно, Вы полезную информацию периодически пишите (вон про ту же неотложку), но порой вас заносит. Вы не истина в последней инстанции. Равно как и у вас, у других тоже есть личное мнение, которое достойно уважения ни чуть не меньше вашего.

Опубликовано

Ой......не пугайте меня. Говорю же- старшая у меня была идеальным младенцем, спала всю ночь, колики ее не беспокоили, зубы болели на моей памяти день-два и все. Так я и не думала что дети могут ТАК орать)))) Как говорит муж, нужно получать удовольствие) Пока младенец))) Маленькие детки спать не дают, а с большими и сам не уснешь. Как раз женатики наши (старший сын с женой)полностью оправдывают эту пословицу. Чивото у них крышу сдвинуло по полной через несколько месяцев после свадьбы. Типа большие, все знают-умеют не забывая однако сидеть на папиной шее, в финансовом смысле

Опубликовано

А у нас еще и кашель:-( Кто знает, что таким мелким можно или само пройдет?

Опубликовано

1. про психиатра писала не я.

2. Считаю, что выделенная фраза не красива по отношению ни ко мне, ни к другим высказавшим мнение, что стоит присмотреться к бабушке.

Вас читать интересно, Вы полезную информацию периодически пишите (вон про ту же неотложку), но порой вас заносит. Вы не истина в последней инстанции. Равно как и у вас, у других тоже есть личное мнение, которое достойно уважения ни чуть не меньше вашего.

Ксения, наверное, мы обе в каких-то своих мыслях и ассоциациях, поэтому не поняли друг друга. Про февраль это просто расхожая фраза, не более.

Мнения лично у меня по этому вопросу очень мало, поэтому ни в коем случае не претендую. Может быть, я как-то косо прочла слова Эвиты о том, что у врачей были, справки в карту принесли. Я к тому что эти справки и врачи не решают вопроса, если ты сама чувствуешь "не то", и совсем не имела ввиду психиатра, кто-то выше что-то писал, вот я и отреагировала, думая прежде всего про нейропсихолога. У них, кстати, дивные занятия по адаптации.

Не обижайтесь, ради бога.

Опубликовано

Ксения, наверное, мы обе в каких-то своих мыслях и ассоциациях, поэтому не поняли друг друга.

похоже на то. :rolleyes:

Ладно...

Мир-дружба-жвачка! :punk:

Опубликовано

шоко-моко

Ржу в голос! Не смеюсь, а именно ржу :lol2:

Собака думает, что я того.

Пузожитель, что маман безобразничает и спать ему мешает

Это просто шедеврально.

И про какашки, и про орет. :clap_1:

Опубликовано

Больше пить и увлажнитель.

Опубликовано

все зависет от кашля....надо бы через дня 4 прослушать. раньше смысла нет

Опубликовано

Ржу в голос! Не смеюсь, а именно ржу :lol2:

я тоже вчера ржала)))

я иногда смотрю его передачу, мне он нравится :)

давно купила его книжку про здравый смысл родителей, никак не почитаю)

Опубликовано

Всем спасибо за мнения и поддержку, с воспитателем вопрос решен миром, на занятии посидела, с психологом садовским поговорила. К слову сказать по врачам мы пошли не просто так, я видела сама что есть проблемы, у меня профильное высшие образование, я несколько лет работала с детками с ДЦП и с умственно отсталыми. Врачи в один голос мне сказали что у ребенка все нормально, что её поведение это чистой воды кризис 2х лет наложившийся на адаптацию к садику + мама вышла на работу + ребенком занялась бабушка. Я уволилась с работы за 3 месяца до декрета и занялась ребенком в плотную, для начала подвинула бабушку, пригласила массажиста и психолога. Буквально через месяц ребенка было не узнать! Небо и земля :good: Описанной мне ситуации и близко не было, родители да, некоторые жалуются что моя дочь научила их детей визжать :doh: видимо надо Даше рот заклеивать или кляп купить)) ну да, выбивается она из коллектива, все ходят тихонька смотрят, моя прыгает и скачет, вот сегодня например на большую плющевую собаку напала, сопровождает все это восторжиными визгами, оттолкнула от меня мальчика :nono: но и дружить может, обнимается и делится любимыми игрушками (я была в шоке) с новой маленькой девочкой :nyam:

И да мама с папой не подарок :lol2: оба оторви и выбрось, в кого ребенку быть паинькой?

Опубликовано

Ой......не пугайте меня. Говорю же- старшая у меня была идеальным младенцем, спала всю ночь, колики ее не беспокоили, зубы болели на моей памяти день-два и все. Так я и не думала что дети могут ТАК орать)))) Как говорит муж, нужно получать удовольствие) Пока младенец))) Маленькие детки спать не дают, а с большими и сам не уснешь. Как раз женатики наши (старший сын с женой)полностью оправдывают эту пословицу. Чивото у них крышу сдвинуло по полной через несколько месяцев после свадьбы. Типа большие, все знают-умеют не забывая однако сидеть на папиной шее, в финансовом смысле

Вера, у меня старшая тоже была просто чудо, а не младенец. О существовании колик я даже не подозревала, зубы обнаружила чисто случайно, в 4,5 месяца, 2 нижних, уже изрядно выступающими над поверхностью десны, а еще через две недели так же неожиданно обнаружились 4 верхних :dribble: правда болела она частенько, но это уже отдельная песня. Про "ТАК орать" это я мужа успокаиваю, хотя в период колик даже у меня мысли "вызвать скорую" возникали, именно по причине, что "ну не может здоровый ребенок ТАК орать", а ничего подобного - очень даже может :)

Просто с коликами на руки взял, к животу прижал и вроде уже потише, поспокойнее. С зубами этот вариант не прокатывает, постоянное нытье, переходящее в завывание( руки не помогают, ну может нам не помогают, у нас малыш руками не избалованный, поэтому вариант укачивания на руках нам категорически не подходит.

А по поводу старших - может отправить на вольные хлеба, раз уж они такие взрослые и самостоятельные? Помогать оплачивать съем жилья, а дальше - сами-сами, не маленькие уже :)

Нурофен, мази? Дитю надо спать и маме тоже.

Ксюш, да не хочется лишний раз ребенка лекарствами травить :blush2:

Опубликовано

я тоже вчера ржала)))

я иногда смотрю его передачу, мне он нравится :)

давно купила его книжку про здравый смысл родителей, никак не почитаю)

Какой же он умница! Главный эффект - вправление мозгов родителям :)

Только надо периодически перечитывать, а то забывается многое, и опять попадаешь под влияние обстоятельств.

И очень жаль, что на бабушек его идеи не действуют :( Видимо, уже поздно.

Опубликовано

... ребенком занялась бабушка. Я уволилась с работы за 3 месяца до декрета и занялась ребенком в плотную, для начала подвинула бабушку, пригласила массажиста и психолога. Буквально через месяц ребенка было не узнать! Небо и земля :good:

Кстати, да! У меня была похожая ситуация после устранения няни - ребенок стал абсолютно адекватен и мил :)

Сделала для себя вывод, что капризы были результатом недостатка внимания со стороны родителей. К сожалению, если совмещать полноценную карьеру и детку, приходится чем-то жертвовать. (Это так, мысли вслух...)

И да мама с папой не подарок :lol2: оба оторви и выбрось, в кого ребенку быть паинькой?

А вот тут не показатель:))) У нас всё наоборот ;)

Мы всё удивляемся, насколько ребенок может быть "сам в себя" и ни в кого из родственников :)

Опубликовано (изменено)

Вот и корень проблем :lol2: А если такие родители, то какие же бабушки??? :gleam:

Кстати, да! У меня была похожая ситуация после устранения няни - ребенок стал абсолютно адекватен и мил :)

Сделала для себя вывод, что капризы были результатом недостатка внимания со стороны родителей. К сожалению, если совмещать полноценную карьеру и детку, приходится чем-то жертвовать. (Это так, мысли вслух...)

Тут двояко. Жертвовать карьерой во имя детей - другая крайность и другие последствия. Нужен баланс, ИМХО.

Бывает так, что неработающая мама сидит на телефоне или перед телеком, а работающая весь вечер с ребенком рисует и читает.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Ох, а у нас прям... нехорошие дела.

Какие там 38,5, мы 37,6 перестали адекватно переносить...

Педиатр велела ехать к невропатологу за фенибутом :sorry:

Надеюсь, что невропатолог придумает что-нибудь...

Изменено пользователем Verysa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...