Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mariam, Пряня&Мич, Поздравляю!!! =) Все 28го что ли родились? Нам сегодня тоже 4 месяца исполнилось

Счастливое число))) Мы с мужем и поженились 28. Поздравляем вас!!! Такие большие уже :nyam:

Опубликовано (изменено)

Ох девочки,подскажите.

У нас такое горе... Что имеем,девочка 4с половиной месяца,вчера поставили диагноз Дисплазия средней степени,назначили распорки,носить две недели,через 2 недели,снова на приём.Врачи как эти прям,молчат,прогнозы не говорят. Может у кого у детишек подобное было,насколько опасно это всё в дальнейшем,через сколько всё это дело исправится?

Диагноз как подтвержден?

Только осмотр (щелчок, складки и т.п.) или делали обследование?

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано

Диагноз как подтвержден?

Только осмотр (щелчок, складки и т.п.) или делали обследование?

Да,осмотр полностью проведён,рентген,узи ну и врач ортопед.Диагноз подтверждён.

Опубликовано (изменено)

Да,осмотр полностью проведён,рентген,узи ну и врач ортопед.Диагноз подтверждён.

Да нормальный там прогноз, не надо паниковать. Всё исправимо.

Хорошо, что не позже обнаружено.

Изменено пользователем Verysa
Опубликовано

Счастливое число))) Мы с мужем и поженились 28. Поздравляем вас!!! Такие большие уже :nyam:

Прям как у нас, только 29))) Поженились 29 и дочка родилась 29, когда нам обоим было 29 лет)))

Всех деток с датками!!!

Опубликовано

Прям как у нас, только 29))) Поженились 29 и дочка родилась 29, когда нам обоим было 29 лет)))

Всех деток с датками!!!

А у нас 21))) очко :lol2:

Опубликовано

У меня тоже была дисплазия. Тоже распорки.

У детей обоих этого нет, я активная - не то слово. В общем, проблем по этой части никогда не было.

Опубликовано

А мы заболели, на ровном месте. Вчера поднялась температура, я не поняла, пока дите не вырубилось спать. Та уж будить не стала, и до сих пор. + тошнота.

Ждум доктора.

Опубликовано (изменено)

Выздоравливайте все!

Пряня&Мич, может, малышке гриппферон в нос, чтобы не заболела?

Я тоже с понедельника с гайморитом маюсь, внука к нам в гости не зовем. Соскучилаааась!

В который раз надеюсь обойтись без антибиотиков, тяну, в итоге вчера начала антибиотик принимать.

Сегодня хоть спала ночью...

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано

Выздоравливайте все!

Пряня&Мич, может, малышке гриппферон в нос, чтобы не заболела?

Спасибо! Я грудью кормлю, так что смысла нет что то капать, через молоко вирусы проникают.

Опубликовано

Поправляйтесь все! И мамы и детишки!

вот оно потепление... сейчас начнет зараза гулять везде...

я сильно заболела, когда Полинке был месяц, нос не дышал, температура, горло.. Лежала пластом, но Поля не заразилась от меня, хотя и активно грудь сосала.

Опубликовано

Спасибо! Я грудью кормлю, так что смысла нет что то капать, через молоко вирусы проникают.

Самое главное, что в молоке есть антитела, факторы защиты, которые будут защищать Вашу дочку, а вот гриппферон будет защищать на уровне слизистой носа.

Опубликовано

Мы тоже поженились 28 :doh:

Всех поздравляю с маленькими датами! Детишкам- здоровья!

Опубликовано

Вера, Лиля, поздравляю с датками! Прожили месяц и слава Богу! Всем здоровья!

Опубликовано (изменено)

А у моей 4-летней бронхопневмония:-( Младшего вылечили, а ее упустили. В среду врач отменил антибиотики, сказал, что здорова, а кашель - остаточное явление. А я и поверила:-((( Осторожнее нынче с простудой. Из ничего вот такая фигня. Даже температуры у нее не было ни сейчас, ни вначале, только кашель. И Супракс не помог:-(((

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Покрестили и мужа и сына

:thumbup: :thumbup: :thumbup: поздравляю!

такой пупс славный!

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Покрестили и мужа и сына

cdacc534fdf1f3fa8ff8731b84369440.jpg

07d9d19058cc862df8731c0ba7c6dc5c.jpg

Красивая гармоничная семья! Так приятно смотреть на вас!

Поздравляю!!!

У нас был доктор, сказал ОРВИ. Не успелли мы выздороветь, неделю походили - опять попали на больничный.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...