Пряня&Мич Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 mariam, Пряня&Мич, Поздравляю!!! =) Все 28го что ли родились? Нам сегодня тоже 4 месяца исполнилосьСчастливое число))) Мы с мужем и поженились 28. Поздравляем вас!!! Такие большие уже :nyam:
Золото мое Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ох девочки,подскажите.У нас такое горе... Что имеем,девочка 4с половиной месяца,вчера поставили диагноз Дисплазия средней степени,назначили распорки,носить две недели,через 2 недели,снова на приём.Врачи как эти прям,молчат,прогнозы не говорят. Может у кого у детишек подобное было,насколько опасно это всё в дальнейшем,через сколько всё это дело исправится?Диагноз как подтвержден?Только осмотр (щелчок, складки и т.п.) или делали обследование? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Золото мое
Арчибальд. Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Диагноз как подтвержден?Только осмотр (щелчок, складки и т.п.) или делали обследование?Да,осмотр полностью проведён,рентген,узи ну и врач ортопед.Диагноз подтверждён.
Персонаж Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Да,осмотр полностью проведён,рентген,узи ну и врач ортопед.Диагноз подтверждён.Да нормальный там прогноз, не надо паниковать. Всё исправимо.Хорошо, что не позже обнаружено. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Verysa
Люба и Ивтамир Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Счастливое число))) Мы с мужем и поженились 28. Поздравляем вас!!! Такие большие уже :nyam:Прям как у нас, только 29))) Поженились 29 и дочка родилась 29, когда нам обоим было 29 лет)))Всех деток с датками!!!
Золото мое Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Все поправимо! Главное - грамотный ортопед , Ваше доверие ему и соблюдение рекомендаций.
Evitta Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 Прям как у нас, только 29))) Поженились 29 и дочка родилась 29, когда нам обоим было 29 лет)))Всех деток с датками!!!А у нас 21))) очко :lol2:
Рысь Опубликовано 28 февраля, 2014 Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня тоже была дисплазия. Тоже распорки.У детей обоих этого нет, я активная - не то слово. В общем, проблем по этой части никогда не было.
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 А мы заболели, на ровном месте. Вчера поднялась температура, я не поняла, пока дите не вырубилось спать. Та уж будить не стала, и до сих пор. + тошнота.Ждум доктора.
Пряня&Мич Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Я заболела, ломота, болит голова, заложен нос. Состояние мертвецкое.
Золото мое Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Выздоравливайте все!Пряня&Мич, может, малышке гриппферон в нос, чтобы не заболела?Я тоже с понедельника с гайморитом маюсь, внука к нам в гости не зовем. Соскучилаааась!В который раз надеюсь обойтись без антибиотиков, тяну, в итоге вчера начала антибиотик принимать.Сегодня хоть спала ночью... Изменено 1 марта, 2014 пользователем Золото мое
Пряня&Мич Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Выздоравливайте все!Пряня&Мич, может, малышке гриппферон в нос, чтобы не заболела?Спасибо! Я грудью кормлю, так что смысла нет что то капать, через молоко вирусы проникают.
Ружа Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Поправляйтесь все! И мамы и детишки! вот оно потепление... сейчас начнет зараза гулять везде...я сильно заболела, когда Полинке был месяц, нос не дышал, температура, горло.. Лежала пластом, но Поля не заразилась от меня, хотя и активно грудь сосала.
Золото мое Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Спасибо! Я грудью кормлю, так что смысла нет что то капать, через молоко вирусы проникают.Самое главное, что в молоке есть антитела, факторы защиты, которые будут защищать Вашу дочку, а вот гриппферон будет защищать на уровне слизистой носа.
Марина и Айрон Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Счастливое число))) Мы с мужем и поженились 28. Поздравляем вас!!! Такие большие уже :nyam:Мы тоже поженились 28 :doh: Всех поздравляю с маленькими датами! Детишкам- здоровья!
mariam Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Счастливое число))) Мы с мужем и поженились 28. Поздравляем вас!!! Такие большие уже :nyam:Вера, Лиля, поздравляю с датками! Прожили месяц и слава Богу! Всем здоровья!
Denis&Alla Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) А у моей 4-летней бронхопневмония:-( Младшего вылечили, а ее упустили. В среду врач отменил антибиотики, сказал, что здорова, а кашель - остаточное явление. А я и поверила:-((( Осторожнее нынче с простудой. Из ничего вот такая фигня. Даже температуры у нее не было ни сейчас, ни вначале, только кашель. И Супракс не помог:-((( Изменено 1 марта, 2014 пользователем Denis&Alla
Лиля и собаки Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Что ж такое, разболелись все! Всем выздоровления!
oksanalob Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Всем выздоравливать! Лиля, сыночек лапушка :-)) С крещениием вас)))
Ружа Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Покрестили и мужа и сына :thumbup: :thumbup: :thumbup: поздравляю! такой пупс славный! Изменено 1 марта, 2014 пользователем Ружа
Золото мое Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Покрестили и мужа и сынаПоздравляю!!!!!
Denis&Alla Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Покрестили и мужа и сынаПоздравляю!!! Большие молодцы Ваши мужчины!
Селунская Ксения Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Покрестили и мужа и сынаКрасивая гармоничная семья! Так приятно смотреть на вас!Поздравляю!!! У нас был доктор, сказал ОРВИ. Не успелли мы выздороветь, неделю походили - опять попали на больничный.
Золото мое Опубликовано 1 марта, 2014 Опубликовано 1 марта, 2014 Выздоравливайте все, пожалуйста! Что ж такое - зиму продержались, а весной разболелись. ..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти