Мила и Марина Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) нам пять месяцев, я уже прикупила банки с кабачком. думаю, надо начинать. И если честно, меня напрягает, что сынок стал просить чаще грудь, наверное не наедается, так как очень активный - мы начали ползти назад и качаемся на коленках, а еще резко выросли из всего :)Так как походы и вылазки в магазины для меня невозможны, освоила покупки на сайте Next - очень качественная одежда и получается не так уж дорого, например, упаковка слипов 4 штуки - 949 р. , боди 5 штук - в районе тысячи, да еще и скидка при первом заказе 500 р.вот сайт: http://rus.nextdirect.com/ru/у меня есть книжечка с промокодами на скидку, если кому надо, обращайтесь!На нексте давно закупаемся :thumbup:Ой, а есть еще скидки? А то я сегодня-завтра собралась заказ делать :blush2: Изменено 3 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Ксения и Джек Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 mariamони вам в область доставляют? я что-то не вижу этого на сайте у них, доставляют ли они в подмосковье, за МКАД.
Evitta Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Интересненько... а они в любой город доставляют? :hmm:
Мила и Марина Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Интересненько... а они в любой город доставляют? :hmm: Думаю в любой! Там курьер привозит на дом прям.Кста, вчера заехали-таки в Икею - купила стул! Ура! Деть его сразу же полюбил - и говорит - моё! )И кровати пощупала, очень понра Гулливер, но не белая, а бежевая..Куплю! :nyam: Изменено 3 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Evitta Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Думаю в любой!Кста, вчера заехали-таки в Икею - купила стул! Ура! Деть его сразу же полюлил - и говорит - моё! )И кровати пощупала, очень понра Гулливер, но не белая, а бежевая..Куплю! :nyam:Спасибо, бум теперь пользовать этот магазин, а то у нас вечная проблема с доставкой, мы москва вроде как, но удаленная от мкада на 25 км :doh: а какой взяли, как по ссылке, зеленый? деть сам на него может залезать?
Золото мое Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Интересненько... а они в любой город доставляют? :hmm:Мне в Воронеж доставляют!Их партнер - СПСР.Мы в Некстдиректе очень много покупаем.Соотношение цена/качество очень хорошее.Была в Москве, пошла в магазин Некст - там такая ерунда...В детской одежде это меньше заметно, а вот взрослая - :thumbdown: Если покупать в интернет-магазине - качество СОВЕРШЕННО другое.Жалко, что они очень сократили ассортимент товаров для дома, многое, что планировала купить из текстиля на кухню, они убрали из ассортимента.И вообще, обновление коллекций стали чаще делать.Мы Максу хотели на весну-лето-осень купить классную стеганую жилетку там, заранее не покупали, а ее теперь нет...
Мила и Марина Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Спасибо, бум теперь пользовать этот магазин, а то у нас вечная проблема с доставкой, мы москва вроде как, но удаленная от мкада на 25 км :doh: а какой взяли, как по ссылке, зеленый? деть сам на него может залезать?Да, зеленый, сочный такой - красивый.Залезает сам, по я страхую, т.к. еще не совсем уверенно может на нём развернуться.Но сидит как большой. Вечером сфоткаю - покажу)Мне в Воронеж доставляют!Их партнер - СПСР.Мы в Некстдиректе очень много покупаем.Соотношение цена/качество очень хорошее.Была в Москве, пошла в магазин Некст - там такая ерунда...В детской одежде это меньше заметно, а вот взрослая - :thumbdown: Если покупать в интернет-магазине - качество СОВЕРШЕННО другое.Жалко, что они очень сократили ассортимент товаров для дома, многое, что планировала купить из текстиля на кухню, они убрали из ассортимента.И вообще, обновление коллекций стали чаще делать.Мы Максу хотели на весну-лето-осень купить классную стеганую жилетку там, заранее не покупали, а ее теперь нет...Да, там очень быстро разбирают детскую одежду.Я вот пока с прошлой недели собиралась заказать - уже несколько позиций нет размеров ((( Изменено 3 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
UGLI Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Интересненько... а они в любой город доставляют? :hmm:Доставляют, в любой бесплатно, курьерской службой прямо домой (звонят заранее, когда выезжают). Если сумма заказа более 1250 рублей- бесплатно.Не бойтесь заказывать, мне в Белгород привозят систематически))
Evitta Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Мила и Марина, а он устойчивый? просто он вроде как пластиковый, а ассоциация с пластиком первые это что конструкция не устойчивая может быть :blush2:
Мила и Марина Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Мила и Марина, а он устойчивый? просто он вроде как пластиковый, а ассоциация с пластиком первые это что конструкция не устойчивая может быть :blush2:Устойчивый и тяжелый.Я пока его в магазе попыталась одной рукой со склада до кассы донести, но не смогла, двумя тащила.Ну это не садовая мебель из невесомого пластика))) хотя сначала у меня такие же ассоциации были) Изменено 3 марта, 2014 пользователем Мила и Марина
Evitta Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Ой какая хорошенькая Машка :dribble: а взгляд еще космический :nyam:
oksanalob Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Вера, чудесная малышка :thumbup: :thumbup: :thumbup: тьфу тьфу на вас
Золото мое Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Тьфу-тьфу-тьфу на Машу :)Вера, как Ваше здоровье?
Oliviya Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Замечательная фотография, замечательная дочка :)Сейчас пересматриваю Вовкины фотки, как же они быстро и сильно меняются, это что-то.Нам вот уже сегодня 8 месяцев. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью космолета, показываем ежика (сморщивает нос и начинает шумно дышать), гоняемся за собакой. Говорим слоги: ма-ма, па-па, ба-ба, да-да и де-де, иногда вдруг чудом получается де-да, и ава-ава)))) из прикорма каши и овощное пюре, в планах - творог и фрукты :) растем, вобщем :blush2:
oksanalob Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Замечательная фотография, замечательная дочка :)Сейчас пересматриваю Вовкины фотки, как же они быстро и сильно меняются, это что-то.Нам вот уже сегодня 8 месяцев. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью космолета, показываем ежика (сморщивает нос и начинает шумно дышать), гоняемся за собакой. Говорим слоги: ма-ма, па-па, ба-ба, да-да и де-де, иногда вдруг чудом получается де-да, и ава-ава)))) из прикорма каши и овощное пюре, в планах - творог и фрукты :) растем, вобщем :blush2:Оля, ничего себе развитие! Мы от вас сильно отстаем... Стоять очень хотим, но надо обязательно страховать, т.к. может отпуститься и шмякнуться. И не ползаем (((
Пряня&Мич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Тьфу-тьфу-тьфу на Машу :)Вера, как Ваше здоровье?Спасибо) Ударные дозы эхиноцеи поставили меня на ноги в 2 дня.
Золото мое Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо) Ударные дозы эхиноцеи поставили меня на ноги в 2 дня.Это здорово!А в каком виде Вы эхинацею принимали?
Denis&Alla Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Спасибо) Ударные дозы эхиноцеи поставили меня на ноги в 2 дня.Ого! Тоже хочу! :thumbup: Дите прекрасно. Сразу виден характер :blush2:Замечательная фотография, замечательная дочка :)Сейчас пересматриваю Вовкины фотки, как же они быстро и сильно меняются, это что-то.Нам вот уже сегодня 8 месяцев. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью космолета, показываем ежика (сморщивает нос и начинает шумно дышать), гоняемся за собакой. Говорим слоги: ма-ма, па-па, ба-ба, да-да и де-де, иногда вдруг чудом получается де-да, и ава-ава)))) из прикорма каши и овощное пюре, в планах - творог и фрукты :) растем, вобщем :blush2:Крутой Вовка! Мы сидим, стоим, ходим за руку, морщим нос и хрюкаем (это вместо ежика), ни фига не говорим (только визжим, орем, пыхтим и пр.), но самое главное и удивительное для меня лично - ползаем по всему дому аки сороконожка. Я такое впервые вижу, т.к. все предыдущие дети предпочитали научиться ходить, а этот освоил ускоренное ползание. Мы уже убрали все с пола, но все равно за ним глаз да глаз, потому что передвигается он на четвереньках ну ооочень быстро. Любимые вещи у него - пылесос и стиральная машина :lol2:А мне, вот, пришлось выйти на полный рабочий день :dntknw: Производственная необходимость, елы-палы. Не удалось до лета досидеть на полдня. Изменено 3 марта, 2014 пользователем Denis&Alla
Oliviya Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Оля, ничего себе развитие! Мы от вас сильно отстаем... Стоять очень хотим, но надо обязательно страховать, т.к. может отпуститься и шмякнуться. И не ползаем (((Оксан, не страшно, у меня старшая тоже не ползала, совсем, и ничего, выросла)))) так что и вас все будет замечательно :)Крутой Вовка! Мы сидим, стоим, ходим за руку, морщим нос и хрюкаем (это вместо ежика), ни фига не говорим (только визжим, орем, пыхтим и пр.), но самое главное и удивительное для меня лично - ползаем по всему дому аки сороконожка. Я такое впервые вижу, т.к. все предыдущие дети предпочитали научиться ходить, а этот освоил ускоренное ползание. Мы уже убрали все с пола, но все равно за ним глаз да глаз, потому что передвигается он на четвереньках ну ооочень быстро. Любимые вещи у него - пылесос и стиральная машина :lol2:А мне, вот, пришлось выйти на полный рабочий день :dntknw: Производственная необходимость, елы-палы. Не удалось до лета досидеть на полдня.Вот и у меня уже уборка полным ходом, оказывается у нас на самом видном месте столько интересных и вкусных вещей лежит! :doh: а повизжать и поорать наш тоже мастак))) папа наш уже с ума сходит от этих воплей))))))))По поводу работы могу только посочувствовать, хотя, если работа интересная и хорошо оплачиваемая, то наверное лучше радоваться :)Мне вот, после декрета, видимо увольнение предстоит((( не смогу я каждый день в 6 утра уезжать, сады в это время еще не работают и закрываются в 7 вечера, а не в 9, когда я возвращаюсь, а няню оплачивать, это значит работать только на няню, то есть смыла никакого :(
ВишЭри Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 А как же быть тогда, делать свои дела в памперс или штаны до того момента, пока ребенок не будет готов к горшку?Была бы очень благодарна, если продублируете:)Мы писали в штаны, на ковер и т.д.:doh: Нашла :)/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&st=18300&p=2441993entry2441993
Пряня&Мич Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Это здорово!А в каком виде Вы эхинацею принимали?У меня есть чудные таблетки с Айхерба, типо гомеопатия, с эхинацеей, реально - вещь!!!Если б не кормила, то пила бы просто спиртовую настойку по 30 капель каждые 2 часа, мне всегда помогало это.
Ружа Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 Любимые вещи у него - пылесос и стиральная машина :lol2:у нас как начала ходить, сразу же наловчилась открывать стиральную машину и закидывать туда собачьи игрушки)))хотя вчера я оттуда вытащила свой блокнот, даже не знаю когда и успела)))
mariam Опубликовано 3 марта, 2014 Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) они вам в область доставляют? я что-то не вижу этого на сайте у них, доставляют ли они в подмосковье, за МКАД.да, мы в 100 км от мкад, доставляют без проблем!промокод на 500 р. действует на первый заказ :blush2: но мы с мужем по очереди регистрировались на раные эл. адреса и использовали эти скидки. кому промокод,девочки, напишите в личку, я отправлю вам на мыло приглашение с этими буквами и сама тоже получу еще новый код на скидку :blush2: вещи там немнооожко садятся после стирки. у меня есть их боди и слипы размеры 3-6 мес. нам сейчас пять - это уже мало. а вот размер 6-9 месяцев - сейчас как раз!старшим детям на 8 и 10 лет тоже там заказываю, могу подсказать по размерам вещей и обуви. очень удачные коллекции школьной формы! Изменено 3 марта, 2014 пользователем mariam
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти