Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

нам пять месяцев, я уже прикупила банки с кабачком. думаю, надо начинать. И если честно, меня напрягает, что сынок стал просить чаще грудь, наверное не наедается, так как очень активный - мы начали ползти назад и качаемся на коленках, а еще резко выросли из всего :)

Так как походы и вылазки в магазины для меня невозможны, освоила покупки на сайте Next - очень качественная одежда и получается не так уж дорого, например, упаковка слипов 4 штуки - 949 р. , боди 5 штук - в районе тысячи, да еще и скидка при первом заказе 500 р.

вот сайт: http://rus.nextdirect.com/ru/

у меня есть книжечка с промокодами на скидку, если кому надо, обращайтесь!

На нексте давно закупаемся :thumbup:

Ой, а есть еще скидки? А то я сегодня-завтра собралась заказ делать :blush2:

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано (изменено)

Интересненько... а они в любой город доставляют? :hmm:

Думаю в любой! Там курьер привозит на дом прям.

Кста, вчера заехали-таки в Икею - купила стул! Ура! Деть его сразу же полюбил - и говорит - моё! )

И кровати пощупала, очень понра Гулливер, но не белая, а бежевая..

Куплю! :nyam:

Опубликовано

Думаю в любой!

Кста, вчера заехали-таки в Икею - купила стул! Ура! Деть его сразу же полюлил - и говорит - моё! )

И кровати пощупала, очень понра Гулливер, но не белая, а бежевая..

Куплю! :nyam:

Спасибо, бум теперь пользовать этот магазин, а то у нас вечная проблема с доставкой, мы москва вроде как, но удаленная от мкада на 25 км :doh:

а какой взяли, как по ссылке, зеленый? деть сам на него может залезать?

Опубликовано

Мне в Воронеж доставляют!

Их партнер - СПСР.

Мы в Некстдиректе очень много покупаем.

Соотношение цена/качество очень хорошее.

Была в Москве, пошла в магазин Некст - там такая ерунда...

В детской одежде это меньше заметно, а вот взрослая - :thumbdown:

Если покупать в интернет-магазине - качество СОВЕРШЕННО другое.

Жалко, что они очень сократили ассортимент товаров для дома, многое, что планировала купить из текстиля на кухню, они убрали из ассортимента.

И вообще, обновление коллекций стали чаще делать.

Мы Максу хотели на весну-лето-осень купить классную стеганую жилетку там, заранее не покупали, а ее теперь нет...

Опубликовано (изменено)

Спасибо, бум теперь пользовать этот магазин, а то у нас вечная проблема с доставкой, мы москва вроде как, но удаленная от мкада на 25 км :doh:

а какой взяли, как по ссылке, зеленый? деть сам на него может залезать?

Да, зеленый, сочный такой - красивый.

Залезает сам, по я страхую, т.к. еще не совсем уверенно может на нём развернуться.

Но сидит как большой. Вечером сфоткаю - покажу)

Мне в Воронеж доставляют!

Их партнер - СПСР.

Мы в Некстдиректе очень много покупаем.

Соотношение цена/качество очень хорошее.

Была в Москве, пошла в магазин Некст - там такая ерунда...

В детской одежде это меньше заметно, а вот взрослая - :thumbdown:

Если покупать в интернет-магазине - качество СОВЕРШЕННО другое.

Жалко, что они очень сократили ассортимент товаров для дома, многое, что планировала купить из текстиля на кухню, они убрали из ассортимента.

И вообще, обновление коллекций стали чаще делать.

Мы Максу хотели на весну-лето-осень купить классную стеганую жилетку там, заранее не покупали, а ее теперь нет...

Да, там очень быстро разбирают детскую одежду.

Я вот пока с прошлой недели собиралась заказать - уже несколько позиций нет размеров (((

Опубликовано

Доставляют, в любой бесплатно, курьерской службой прямо домой (звонят заранее, когда выезжают). Если сумма заказа более 1250 рублей- бесплатно.

Не бойтесь заказывать, мне в Белгород привозят систематически))

Опубликовано

Мила и Марина, а он устойчивый? просто он вроде как пластиковый, а ассоциация с пластиком первые это что конструкция не устойчивая может быть :blush2:

Опубликовано (изменено)

Мила и Марина, а он устойчивый? просто он вроде как пластиковый, а ассоциация с пластиком первые это что конструкция не устойчивая может быть :blush2:

Устойчивый и тяжелый.

Я пока его в магазе попыталась одной рукой со склада до кассы донести, но не смогла, двумя тащила.

Ну это не садовая мебель из невесомого пластика))) хотя сначала у меня такие же ассоциации были)

Опубликовано

Замечательная фотография, замечательная дочка :)

Сейчас пересматриваю Вовкины фотки, как же они быстро и сильно меняются, это что-то.

Нам вот уже сегодня 8 месяцев. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью космолета, показываем ежика (сморщивает нос и начинает шумно дышать), гоняемся за собакой. Говорим слоги: ма-ма, па-па, ба-ба, да-да и де-де, иногда вдруг чудом получается де-да, и ава-ава)))) из прикорма каши и овощное пюре, в планах - творог и фрукты :) растем, вобщем :blush2:

Опубликовано

Сейчас пересматриваю Вовкины фотки, как же они быстро и сильно меняются, это что-то.

Нам вот уже сегодня 8 месяцев. Сидим, стоим, ходим вдоль опоры, ползаем со скоростью космолета, показываем ежика (сморщивает нос и начинает шумно дышать), гоняемся за собакой. Говорим слоги: ма-ма, па-па, ба-ба, да-да и де-де, иногда вдруг чудом получается де-да, и ава-ава)))) из прикорма каши и овощное пюре, в планах - творог и фрукты :) растем, вобщем :blush2:

Оля, ничего себе развитие! Мы от вас сильно отстаем... Стоять очень хотим, но надо обязательно страховать, т.к. может отпуститься и шмякнуться. И не ползаем (((

Опубликовано

Спасибо) Ударные дозы эхиноцеи поставили меня на ноги в 2 дня.

Это здорово!

А в каком виде Вы эхинацею принимали?

Опубликовано (изменено)

Спасибо) Ударные дозы эхиноцеи поставили меня на ноги в 2 дня.

Ого! Тоже хочу! :thumbup:

Дите прекрасно. Сразу виден характер :blush2:

Крутой Вовка!

Мы сидим, стоим, ходим за руку, морщим нос и хрюкаем (это вместо ежика), ни фига не говорим (только визжим, орем, пыхтим и пр.), но самое главное и удивительное для меня лично - ползаем по всему дому аки сороконожка. Я такое впервые вижу, т.к. все предыдущие дети предпочитали научиться ходить, а этот освоил ускоренное ползание. Мы уже убрали все с пола, но все равно за ним глаз да глаз, потому что передвигается он на четвереньках ну ооочень быстро. Любимые вещи у него - пылесос и стиральная машина :lol2:

А мне, вот, пришлось выйти на полный рабочий день :dntknw: Производственная необходимость, елы-палы. Не удалось до лета досидеть на полдня.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Оля, ничего себе развитие! Мы от вас сильно отстаем... Стоять очень хотим, но надо обязательно страховать, т.к. может отпуститься и шмякнуться. И не ползаем (((

Оксан, не страшно, у меня старшая тоже не ползала, совсем, и ничего, выросла)))) так что и вас все будет замечательно :)

Крутой Вовка!

Мы сидим, стоим, ходим за руку, морщим нос и хрюкаем (это вместо ежика), ни фига не говорим (только визжим, орем, пыхтим и пр.), но самое главное и удивительное для меня лично - ползаем по всему дому аки сороконожка. Я такое впервые вижу, т.к. все предыдущие дети предпочитали научиться ходить, а этот освоил ускоренное ползание. Мы уже убрали все с пола, но все равно за ним глаз да глаз, потому что передвигается он на четвереньках ну ооочень быстро. Любимые вещи у него - пылесос и стиральная машина :lol2:

А мне, вот, пришлось выйти на полный рабочий день :dntknw: Производственная необходимость, елы-палы. Не удалось до лета досидеть на полдня.

Вот и у меня уже уборка полным ходом, оказывается у нас на самом видном месте столько интересных и вкусных вещей лежит! :doh: а повизжать и поорать наш тоже мастак))) папа наш уже с ума сходит от этих воплей))))))))

По поводу работы могу только посочувствовать, хотя, если работа интересная и хорошо оплачиваемая, то наверное лучше радоваться :)

Мне вот, после декрета, видимо увольнение предстоит((( не смогу я каждый день в 6 утра уезжать, сады в это время еще не работают и закрываются в 7 вечера, а не в 9, когда я возвращаюсь, а няню оплачивать, это значит работать только на няню, то есть смыла никакого :(

Опубликовано
А как же быть тогда, делать свои дела в памперс или штаны до того момента, пока ребенок не будет готов к горшку?

Была бы очень благодарна, если продублируете:)

Мы писали в штаны, на ковер и т.д.:doh:

Нашла :)
/>http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33078&st=18300&p=2441993entry2441993

Опубликовано

Это здорово!

А в каком виде Вы эхинацею принимали?

У меня есть чудные таблетки с Айхерба, типо гомеопатия, с эхинацеей, реально - вещь!!!

Если б не кормила, то пила бы просто спиртовую настойку по 30 капель каждые 2 часа, мне всегда помогало это.

Опубликовано

Любимые вещи у него - пылесос и стиральная машина :lol2:

у нас как начала ходить, сразу же наловчилась открывать стиральную машину и закидывать туда собачьи игрушки)))

хотя вчера я оттуда вытащила свой блокнот, даже не знаю когда и успела)))

Опубликовано (изменено)

они вам в область доставляют? я что-то не вижу этого на сайте у них, доставляют ли они в подмосковье, за МКАД.

да, мы в 100 км от мкад, доставляют без проблем!

промокод на 500 р. действует на первый заказ :blush2: но мы с мужем по очереди регистрировались на раные эл. адреса и использовали эти скидки. кому промокод,девочки, напишите в личку, я отправлю вам на мыло приглашение с этими буквами и сама тоже получу еще новый код на скидку :blush2:

вещи там немнооожко садятся после стирки. у меня есть их боди и слипы размеры 3-6 мес. нам сейчас пять - это уже мало. а вот размер 6-9 месяцев - сейчас как раз!

старшим детям на 8 и 10 лет тоже там заказываю, могу подсказать по размерам вещей и обуви. очень удачные коллекции школьной формы!

Изменено пользователем mariam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...