Babaika Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 у вас сейчас какие растут? у нас нижние коренные вылезли без проблем, я и не заметила, а сейчас один верхний коренной вылез, а второй что-то припарил уже :doh:у нас 9 и 10 - моряры нижние
Лиля и собаки Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Мы с 4 месяцев начали к режиму привыкать. 7-8 подъем, и 2 через 2. 2 часа сон на улице, 2 часа бодрствование, опять 2 часа на улице... третий раз спим дома пол часика или вообще не спим, с 21 до 22 часов купание, кормление, сон. 2 раза кушает ночью. Такой режим Владик сам выбралВот, а у нас все не получается четко прижучить к режиму, хотя тоже привязаны к дочке школьнице, то спим по 3 часа к ряду то по полчасика, бодрствует уже по часу - полтора, на улице спит сразу, на ночь отрубается в 12, хоть как пляши, иногда стала спать всю ночь, но это когда укладываемся с криком по 2 часа))) видимо очень устает)))) на балконе иногда может поспать немного, сама хорошо лежит- играет ручками, смотрит на мобиль до получаса может быть одна в кроватке, потом нужно с ней общатся, стихи читать, песни петь) а потом уж устает и засыпает в капризах, крике и на руках, да чтобы ритмично ходили)))) папа наш танцует с ней на ручках. Но в общем, ттт, живот наш потихоньку стал лучше и ребенок немного спокойнее.У нас похожие проблемки. Ну ничего, всё устаканится.. и животик и режим..=) Изменено 27 марта, 2014 пользователем Лиля и собаки
Золото мое Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) сама хорошо лежит- играет ручками, смотрит на мобиль до получаса может быть одна в кроватке, потом нужно с ней общатся, стихи читать, песни петь) а потом уж устает и засыпает в капризах, крике Мы поняли, что важно поймать момент, чтобы Макс не "перегулял", тогда он засыпает быстро и спокойно. А если момент упушен, он перебодрствовал, то укладывается с трудом Изменено 27 марта, 2014 пользователем Золото мое
Тони и Оля Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Оль, на амазоне, правда не дешево обошлись (в основном из-за стоимости доставки, я напрямую заказывала), но я все-равно коляску заказывала, поэтому сумма доставки не сильно увеличилась, вот и заказала заодно, но они классные-классные, сама бы носила :blush2:Мне тоже педипед очень нравится, причем все линейки)) Я сейчас хочу заказать на теплую погоду их. Жалко, в оффлайне и в наших магазинах их совсем нет. Еще Superfit мне нравятся, в оффлайне в стокмане их мерили, супер, но цены :aggressive:
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Мне тоже педипед очень нравится, причем все линейки)) Я сейчас хочу заказать на теплую погоду их. Жалко, в оффлайне и в наших магазинах их совсем нет. Еще Superfit мне нравятся, в оффлайне в стокмане их мерили, супер, но цены :aggressive:Оль, а посмотри еще little blue lamb? У них у нас магазин есть и они чем-то на педипед похожи, по-крайней мере по отзывам, тоже хорошая обувка. Я вот на них смотрю, собираюсь с мыслями и желаниями :)А мы чего-то по ночам спим как-то совсем никак :( просыпается через каждые 1,5 -2 часа, переворачивается на живот, тут же начинается ползти, упирается в спинку кроватки, встает с закрытыми глазами и начинает вопить, не плакать, не кряхтеть - а именно вопить на весь дом, я спросонья подрываюсь, ибо так орать ребенок может на мой взгляд, только выпав из кроватки. Укачать на руках - не вариант, из-за боязни приучить к рукам, получаем то, что получаем, ребенок на руках не лежит, начинает ползти, вырываться, и окончательно просыпается, и все это происходит в 2,3,4 часа ночи. Утихомиривается только получив грудь, 2 минуты сосет, успокаивается и засыпает. Пустышку выплюнул месяца 4 назад окончательно и бесповоротно. Попытка засунуть в него пустышку ночью вызывает бурю негодования. Из соски не пьет, еще пара месяцев такого сна и я свихнусь :(
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Оль, а посмотри еще little blue lamb? У них у нас магазин есть и они чем-то на педипед похожи, по-крайней мере по отзывам, тоже хорошая обувка. Я вот на них смотрю, собираюсь с мыслями и желаниями :)А мы чего-то по ночам спим как-то совсем никак :( просыпается через каждые 1,5 -2 часа, переворачивается на живот, тут же начинается ползти, упирается в спинку кроватки, встает с закрытыми глазами и начинает вопить, не плакать, не кряхтеть - а именно вопить на весь дом, я спросонья подрываюсь, ибо так орать ребенок может на мой взгляд, только выпав из кроватки. Укачать на руках - не вариант, из-за боязни приучить к рукам, получаем то, что получаем, ребенок на руках не лежит, начинает ползти, вырываться, и окончательно просыпается, и все это происходит в 2,3,4 часа ночи. Утихомиривается только получив грудь, 2 минуты сосет, успокаивается и засыпает. Пустышку выплюнул месяца 4 назад окончательно и бесповоротно. Попытка засунуть в него пустышку ночью вызывает бурю негодования. Из соски не пьет, еще пара месяцев такого сна и я свихнусь :(Я подпрыгивала до 2х лет, более 15 раз за ночь, не свихнулась:)
Denis&Alla Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 А мы чего-то по ночам спим как-то совсем никак :( просыпается через каждые 1,5 -2 часа, переворачивается на живот, тут же начинается ползти, упирается в спинку кроватки, встает с закрытыми глазами и начинает вопить, не плакать, не кряхтеть - а именно вопить на весь дом, я спросонья подрываюсь, ибо так орать ребенок может на мой взгляд, только выпав из кроватки. Укачать на руках - не вариант, из-за боязни приучить к рукам, получаем то, что получаем, ребенок на руках не лежит, начинает ползти, вырываться, и окончательно просыпается, и все это происходит в 2,3,4 часа ночи. Утихомиривается только получив грудь, 2 минуты сосет, успокаивается и засыпает. Пустышку выплюнул месяца 4 назад окончательно и бесповоротно. Попытка засунуть в него пустышку ночью вызывает бурю негодования. Из соски не пьет, еще пара месяцев такого сна и я свихнусь :(Мне думается, зубы это. Вибуркол свечи помогут. У меня так тоже периодически шебуршится ночью и громко орет. Причем грудь выплевывает и орет, т.е. реально беспокоит его что-то. Соску особо не жалует, только под настроение.Вот, Оль, я поэтому и сплю с ним под боком, чтоб потом в 7 утра на работу встать в нормальном человеческом состоянии. Ну, поползает он по мне, поутыкается во все места, пооорет, поест и дальше спит. Хотя б мне самой вставать не надо - уже плюс огроменный.Со старшим я ходила полночи, качала на руках (орал ужасно), вот до сих пор вздрагиваю, как вспомню :nonono:Я подпрыгивала до 2х лет, более 15 раз за ночь, не свихнулась:)ИМХО, не свихнуться можно только если есть возможность днем отдохнуть. Иначе без вариантов :crazy:
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Я подпрыгивала до 2х лет, более 15 раз за ночь, не свихнулась:)Ксюш, если б мне было между 20 и 30, я бы, конечно, реагировала попроще, а вот когда не сегодня-завтра сороковник прийдет, все-таки уже сложнее справляться с последствиями недосыпа :blush2: Организм у меня еще тот оригинал, днем спать не могу вообще :dntknw: даже если ночью не спала вообще, днем не засну, в обморок могу упасть от переутомления, а вот заснуть - нет.Мне думается, зубы это. Вибуркол свечи помогут. У меня так тоже периодически шебуршится ночью и громко орет. Причем грудь выплевывает и орет, т.е. реально беспокоит его что-то. Соску особо не жалует, только под настроение.Вот, Оль, я поэтому и сплю с ним под боком, чтоб потом в 7 утра на работу встать в нормальном человеческом состоянии. Ну, поползает он по мне, поутыкается во все места, пооорет, поест и дальше спит. Хотя б мне самой вставать не надо - уже плюс огроменный.Кстати, про вибуркол думала - надо попробовать, спасибо.Сон под боком не прокатывает из-за меня :( я тут решила вариант лайт попробовать: сняла у кроватки одну спинку и придвинула к своей кровати, чтобы вроде как с нами и в тоже время в своем пространстве. Да, ребенок спал тише, в основном из-за того, что я контролировала его попытки переворачивания и успевала останавливать, папе понравилось - деть не орал и он практически выспался, но вот мне не понравилось совершенно, потому что я всю ночь не спала! :helpsmilie: я не могу заснуть при такой близости ребенка, у меня организм не отключается.
oksanalob Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Ксюш, если б мне было между 20 и 30, я бы, конечно, реагировала попроще, а вот когда не сегодня-завтра сороковник прийдет, все-таки уже сложнее справляться с последствиями недосыпа :blush2: Организм у меня еще тот оригинал, днем спать не могу вообще :dntknw: даже если ночью не спала вообще, днем не засну, в обморок могу упасть от переутомления, а вот заснуть - нет.Кстати, про вибуркол думала - надо попробовать, спасибо.Сон под боком не прокатывает из-за меня :( я тут решила вариант лайт попробовать: сняла у кроватки одну спинку и придвинула к своей кровати, чтобы вроде как с нами и в тоже время в своем пространстве. Да, ребенок спал тише, в основном из-за того, что я контролировала его попытки переворачивания и успевала останавливать, папе понравилось - деть не орал и он практически выспался, но вот мне не понравилось совершенно, потому что я всю ночь не спала! :helpsmilie: я не могу заснуть при такой близости ребенка, у меня организм не отключается.во как! а я не могу заснуть, если он не под боком... а у нас снова лазарет. Сначала заболел муж, потом от него дети и вот вчера я присоединилась к ним ((( когда ж эти вирусы кончатся,а????
Denis&Alla Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 во как! а я не могу заснуть, если он не под боком... а у нас снова лазарет. Сначала заболел муж, потом от него дети и вот вчера я присоединилась к ним ((( когда ж эти вирусы кончатся,а????У нас тоже :ranting: Мелкий по второму кругу и я сама уже три недели не могу выздороветь, жуткий кашель :dntknw: Уже третий курс антибиотиков прописали. От них толку мало, но без них явное ухудшение.
oksanalob Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 У нас тоже :ranting: Мелкий по второму кругу и я сама уже три недели не могу выздороветь, жуткий кашель :dntknw: Уже третий курс антибиотиков прописали. От них толку мало, но без них явное ухудшение.мы вроде без антибиотиков обходимся, но с помощью гомеопатии.
Ружа Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 еще пара месяцев такого сна и я свихнусь :(не будет пары месяцев))) этот период короткий, у нас был период, когда научилась сама садиться, это был кошмар, ночью только завозится и сразу садится, сидит с закрытыми глазами и начинает орать))))
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) У нас тоже :ranting: Мелкий по второму кругу и я сама уже три недели не могу выздороветь, жуткий кашель :dntknw: Уже третий курс антибиотиков прописали. От них толку мало, но без них явное ухудшение.Не хочешь на грибочки сдать анализы? Аспаргиллы.Антибиотики без посева на чувствительность - вообще :thumbdown: Изменено 28 марта, 2014 пользователем Verysa
Denis&Alla Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Не хочешь на грибочки сдать анализы? Аспаргиллы.Антибиотики без посева на чувствительность - вообще :thumbdown:Кто это??? Меня уже наотправляли на кучу анализов, включая хламидиозный пневмокок или что-то типа этого на много тысяч рублей. Но я по состоянию здоровья не дошла до лаборатории, а потом забила на это дело (т.к. лечить все равно антибиотиками). Дело в том, что у нас все семейство кашляет, так что вирусная составляющая налицо (я также предполагаю, что паракоклюш тут мог пробегать, но от этого тоже не легче). Но часть детей уже поправилась. Мой случай, видимо, отягощен тем, что у меня организм вконец уже ослаблен жизнью в целом и ГВ в частности и не борется сам никак :dntknw: Если б можно было взять больничный или отпуск, то, думаю, дело бы пошло, но тут у меня на работе как назло совпало сокращение ценных кадров, аудит и налоговая проверка - все в одном флаконе. Поэтому приходится себя с утра поднимать и тащить в офис в любом виде.
Персонаж Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Кто это??? Меня уже наотправляли на кучу анализов, включая хламидиозный пневмокок или что-то типа этого на много тысяч рублей. Но я по состоянию здоровья не дошла до лаборатории, а потом забила на это дело (т.к. лечить все равно антибиотиками). Дело в том, что у нас все семейство кашляет, так что вирусная составляющая налицо (я также предполагаю, что паракоклюш тут мог пробегать, но от этого тоже не легче). Но часть детей уже поправилась. Мой случай, видимо, отягощен тем, что у меня организм вконец уже ослаблен жизнью в целом и ГВ в частности и не борется сам никак :dntknw: Если б можно было взять больничный или отпуск, то, думаю, дело бы пошло, но тут у меня на работе как назло совпало сокращение ценных кадров, аудит и налоговая проверка - все в одном флаконе. Поэтому приходится себя с утра поднимать и тащить в офис в любом виде.Ал, ну ты ж разумный человек и понимаешь, что не только третий, но даже второй курс антибиотиков за короткий срок - это яма.Вирус - ни один! - не лечится антибиотиками. Мало того, если у вас вирус, то антибиотики, убивая "все живое" благополучно лишают организм "бойцов", убивая иммунитет, и это замкнутый круг.АНТИБИОТИКИ ЛЕЧАТ ТОЛЬКО БАКТЕРИАЛЬНУЮ ИНФЕКЦИЮ. Для тех же грибов нужны другие препараты, причем тоже разные (кандида - дрожжи, аспаргиллы - плесень, например). Поскольку антибиотики являются родственниками грибам, то за курс приема мы выращиваем и замещаем грибами нормальную микрофлору кишечника. Кишечник у нас что? Правильно, фабрика, а также дом родной для ВСЕГО. И за тот короткий срок, за который вы уже наелись антибиотиками, назначенными только по некой клинической картине без посева, даже с учетом приема всяких пробиотиков, вы кишки не восстановили, просто по срокам не успеваете, отсюда - прощай, иммунитет.Элементарный посев макроты на бактерии + чувствительность. Делается дней 10. Если выявлен гад и оружие для него - тогда его и употреблять.Если гада нет, то искать не бактерии, а грибы (тоже мокрота, мазок). Тыщщи в две уложиться можно. Изменено 28 марта, 2014 пользователем Verysa
Oliviya Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 во как! а я не могу заснуть, если он не под боком... Везет тебе :(А я постоянно дергаюсь, что вдруг ему руку/ногу придавлю, или он в меня уткнется и задохнется, и если даже удается задремать, то минут через 10 просыпаюсь с приступом дичайшей паники :(
Denis&Alla Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Везет тебе :(А я постоянно дергаюсь, что вдруг ему руку/ногу придавлю, или он в меня уткнется и задохнется, и если даже удается задремать, то минут через 10 просыпаюсь с приступом дичайшей паники :(Они очень крепкие, эти младенцы :ok:
oksanalob Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 Они очень крепкие, эти младенцы :ok:ага, и наглые - я уже второй день просыпаюсь на половине мужа, потому что на моей половине поперек лежит чадо :-)))
Лё и Эрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)
Пряня&Мич Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляем! Большие какие!!! Как все прошло?
Ксения и Джек Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляю с богатырем!!
Evitta Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляем!!!
ВишЭри Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Поздравляю с сынишкой! :thumbup:
Лё и Эрика Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) спасибо :)) все прошло адски, схватки были 12 часов, оры, вопли, эпидуралки..сами роды три минуты и вообще как не заметила! вчера домой приехали с мальчиком :) Изменено 28 марта, 2014 пользователем Лё и Эрика
Селунская Ксения Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 мы отстрелялись в понедельник :)) 4170 и 54. мужичок :)Крупненький, как зовут?Поздравляю!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти