Babaika Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ружа, Марина написала, что они первый год занимаются. Поэтому физдиспансер еще до них не добрался.возможно осмотр иногда делают "поверзностный"?я до сих пор понять не могу, как в советское время, когда вроде бы контроль был везде, тем более в школах для детей военных, моего мужа умудрились допустить до занятий на батуте, при его плоскостопии, иксоидных ногах, плохом зрении и повышенном весе... причем отличилась как секция, так и родная мать, которая считает себя врачем...
Пряня&Мич Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня Манюня издала новый звук- громкий заливистый смех)))) ребенок научился смеяться!!!!! Здорово! У старшей фурункулы, наверное простыла? Вот думаю нужен врач в таком случае? Или провести местную терапию?
Наталия Нестерова Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Сегодня Манюня издала новый звук- громкий заливистый смех)))) ребенок научился смеяться!!!!! Здорово! У старшей фурункулы, наверное простыла? Вот думаю нужен врач в таком случае? Или провести местную терапию?Я бы обратилась к врачу. У Даньки были 2 раза фурункулы, один раз лежали в больнице, один раз резали у хирурга в поликлинике.
kylikysha Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Знакомой девушке правдо уже в возрасте около 18 лет вырезали, целая операция была :(
Наталия Нестерова Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ого! Это так серьезно????Я их боюсь, как и всего гнойного, поэтому предпочитаю перебздеть. Но вообще, после вскрывания ставят дренажи и уколы колят. Может конечно они разные бывают?.... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ого! Это так серьезно????Ну вообще фурункулез - достаточно неприятная штука, поэтому лучше обратиться к хирургу, как правило там еще и ослабление иммунной системы имеет место.
Марина и Айрон Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Раз в год спортшкола обязана сводить своих детей в физкультурный диспансер, если не водит - нарушает правила. У нас за это всю душу вынут))) Это я к тому, что в физкультдиспансере осмотр особый, если со здоровьем не лады, то они четко все скажут, как можно заниматься, сколько и можно ли, вообще, заниматься. Если, конечно, без нагрузки все проходит, то другое дело. Главное, чтобы потом не вернулось. В баскетболе ноги очень уязвимы.пы.сы. Мне прям интересно, а кто же вам допуск к соревнованиям ставит? Это же должен делать физкультурный диспансерЯ ж говорю, мы занимаемся еще только полгода, мой сын еще не в команде, проверяются ли те, кто участвует в соревнованиях и как, не знаю.Мы сейчас пока пятка болит прогуливаем, занимаемся только индивидуально с тренером помимо спортшколы раз в неделю, но там поскольку занятия индивидуальные, тренер сейчас не дает нагрузку на ноги, отрабатывают бросок и дриблинг.Мы своему сыну не враги, мучить его не собираемся, но и бросать так легко спорт тоже не хотим. Справимся с проблемой, будет заниматься дальше.Но вообще, спасибо за информацию, если нас возьмут в команду когда-нибудь, то я буду знать, на что обратить внимание, что дети должны проходить медосмотр.Я бы обратилась к врачу. У Даньки были 2 раза фурункулы, один раз лежали в больнице, один раз резали у хирурга в поликлинике.У меня у самой были один раз, когда вернулась из пионерлагеря. Это пипец как больно. Мама говорила мне, что это от грязи :doh: но вообще, по моему это вирусное, подцепить, конечно, можно на фоне сниженного иммунитета или недостаточной гигиены, как собственно и было в пионерлагере, где. Была первый и последний раз. Я еще и со вшами оттуда явилась тогда.Мазь вишневского помогает, если не запускать, если уде случай запущенный - к хирургу. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Пряня&Мич Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки, у нас это на .... Месте для сидения, пипец просто, сделала пластырь с Вишневским, посмотрю что будет.
Марина и Айрон Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки, у нас это на .... Месте для сидения, пипец просто, сделала пластырь с Вишневским, посмотрю что будет.Ну да... Там это обычно и происходит.
Denis&Alla Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Девочки, у нас это на .... Месте для сидения, пипец просто, сделала пластырь с Вишневским, посмотрю что будет.Вишневского или левомеколь и пить пивные дрожжи в таблетках. Жуткая вещь. Может быть вирусная.
Пряня&Мич Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ох беда, поехали мы в травмопункт, надеюсь там это вы чистят. Температура, голов окружение и сильная пульсирующая боль.
Марина и Айрон Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ох беда, поехали мы в травмопункт, надеюсь там это вы чистят. Температура, голов окружение и сильная пульсирующая боль.А вы звонили в травмопункт, они занимаются такими проблемами?
Персонаж Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А вы звонили в травмопункт, они занимаются такими проблемами?Не занимаются. У них нет гнойного отделения.
Пряня&Мич Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Не занимаются. У них нет гнойного отделения.Да уж, хирург есть, а фурункул не вскрыл, теперь ждем мужа и едем в склиф.
Персонаж Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Да уж, хирург есть, а фурункул не вскрыл, теперь ждем мужа и едем в склиф.К сожалению, для гнойной хирургии нужен отдельный кабинет с набором всякого якого барахла в шкафчиках и главное - обрабатываемый. После "осквернения" обычного кабинета не имеют права вести там прием.
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Я ж говорю, мы занимаемся еще только полгода, мой сын еще не в команде, проверяются ли те, кто участвует в соревнованиях и как, не знаю.Мы сейчас пока пятка болит прогуливаем, занимаемся только индивидуально с тренером помимо спортшколы раз в неделю, но там поскольку занятия индивидуальные, тренер сейчас не дает нагрузку на ноги, отрабатывают бросок и дриблинг.Мы своему сыну не враги, мучить его не собираемся, но и бросать так легко спорт тоже не хотим. Справимся с проблемой, будет заниматься дальше.Но вообще, спасибо за информацию, если нас возьмут в команду когда-нибудь, то я буду знать, на что обратить внимание, что дети должны проходить медосмотр.да, я уже поняла :doh: первый год - группа начальной подготовки, для нее достаточно допуска (справки) от своего врача. Это уже второй год - отрядом идут на осмотр)) Просто мне нравятся врачи в спортивной медицине, как-то они больше в теме и соображают где можно , а где нельзя.
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А моему сынку сегодня исполнилось 18 годков. Совсем большой стал.
Denis&Alla Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Алла, как у вас дела?Чудеса у нас да и только. Была у нас в марте запланирована поездка, но из-за болезни младших пришлось перенести на апрель. В апреле больной оставалась только я и немного самый мелкий. Решили рискнуть. Слетали на три дня в Стокгольм, попали на хорошую погоду, вернулись выздоровевшими:-) Потом уже вычитала, что летать на самолете при коклюше - самое то. И прохладный влажный воздух. Интуиция? Подробнее о поездке напишу в теме путешествий.Да уж, хирург есть, а фурункул не вскрыл, теперь ждем мужа и едем в склиф. Это правильно! И таблетки пейте, чтоб в других местах не вылезло.А я младшую хотела наконец в сад отвести после болезни, а там привили от полиомиелита. Для непривитых карантин 60 дней, а то есть вероятность заболеть. Теперь до сентября гуляем неожиданно...
Oliviya Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А моему сынку сегодня исполнилось 18 годков. Совсем большой стал.Лера, сыночка с совершеннолетием! Вот уже и жених :)
oksanalob Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А моему сынку сегодня исполнилось 18 годков. Совсем большой стал.Поздравляю! Странно смотреть на выросших детей и осознавать, что ЭТО вылезло из тебя )))))
Denis&Alla Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А моему сынку сегодня исполнилось 18 годков. Совсем большой стал.Поздравляю!!! Я еще 11 лет переварить никак не могу:-)))А наш мелкий сегодня сам пошел! Почти 10 месяцев ему.
Ружа Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Лера, сыночка с совершеннолетием! Вот уже и жених :)Спасибо!дааа, жених видный))) я говорю ему: Давай рост померим, традиционный замер))) Уже 192 см)))Поздравляю! Странно смотреть на выросших детей и осознавать, что ЭТО вылезло из тебя )))))Спасибо! Уже и не верится, такой большой, умный-разумный) Всех родственников сегодня учил))Поздравляю!!! Я еще 11 лет переварить никак не могу:-)))А наш мелкий сегодня сам пошел! Почти 10 месяцев ему.Спасибо! И вас поздравляю! Теперь начнется ураган в квартире)))
Наталия Нестерова Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Девочки, у нас это на .... Месте для сидения, пипец просто, сделала пластырь с Вишневским, посмотрю что будет.У нас тоже на попе было.А я младшую хотела наконец в сад отвести после болезни, а там привили от полиомиелита. Для непривитых карантин 60 дней, а то есть вероятность заболеть. Теперь до сентября гуляем неожиданно...Нас в другую группу переводят просто. Мы в этом году в своей группе всего 2 недели были, остальное время в старшей группе тусим.Всем кто болеет - выздоравливать ! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Наташа Марта и Джемма
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти