Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Алла, вы результаты анализов на коклюш получили?Пряяяяяняяяяяя! Как ребенкино поппо? Вы живы?!
oksanalob Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Алла, и часто вы так по два месяца гуляете? Мне просто педиатр сказал, что в саду постоянно кого то прививают от полиомилита и мы без прививок ( если все таки не сделаем) будем постоянно дома сидеть.Вот объясните мне тупой: значит, когда прям в организм эту бяку льют, то заболевания не происходит, а если общаться с привитым ребенком - можно заболеть. Как так вообще происходит то!?
Denis&Alla Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Алла, и часто вы так по два месяца гуляете? Мне просто педиатр сказал, что в саду постоянно кого то прививают от полиомилита и мы без прививок ( если все таки не сделаем) будем постоянно дома сидеть.Вот объясните мне тупой: значит, когда прям в организм эту бяку льют, то заболевания не происходит, а если общаться с привитым ребенком - можно заболеть. Как так вообще происходит то!?Оксан, первый раз с этим столкнулась. Но мои старшие были с прививками.Как я поняла, троих детей из группы привили живой вакциной. Это значит, что непривитые теоретически могут заразиться. Их изолируют на 60 дней. Сказали, что можно написать заявление и водить под свою ответственность, но я не буду. У меня еще мелкий дома, какой мне полиомиелит? Сад изначально рассчитан на привитых, поэтому се ля ви.
Пряня&Мич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Алла, вы результаты анализов на коклюш получили?Пряяяяяняяяяяя! Как ребенкино поппо? Вы живы?!Мы живы) хоть всю ночь провели там с коляской ( административные кадры там - просто ужас. Но хирурги хорошие. Теперь антибиотики И дальнейшие вскрытия и чистки. Еще не все фурункулы можно было открыть.
Denis&Alla Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Алла, вы результаты анализов на коклюш получили?Должны уже быть. Буду звонить сегодня.
Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Алла, и часто вы так по два месяца гуляете? Мне просто педиатр сказал, что в саду постоянно кого то прививают от полиомилита и мы без прививок ( если все таки не сделаем) будем постоянно дома сидеть.Вот объясните мне тупой: значит, когда прям в организм эту бяку льют, то заболевания не происходит, а если общаться с привитым ребенком - можно заболеть. Как так вообще происходит то!?И мы ходим без прививок.
oksanalob Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 И мы ходим без прививок.мне было озвучено, что даже если не в нашей группе кого то прививать будут, то будем отстранены от сада на 2 месяца...
Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) мне было озвучено, что даже если не в нашей группе кого то прививать будут, то будем отстранены от сада на 2 месяца...Ну мне было озвучено, что: если у нас не будет прививок, нам не дадут рецепт на молочку. Другой вариант: если у ребенка не будет СНИЛС - нам не дадут рецепт на молочку. Еще нам озвучивали, что если у ребенка не будет прививки от кори - его не возьмут в школу. Что если положительная реакция Манту, а мы не идем к фтизиатру делать рентген - нас не допустят к занятиям в школе...На каком основании отстранены, Оксана? Сад обязан реализовывать программу дошкольного образования, пусть и реализовывает, переводит в другую группу, в другой сад и тд.Живые вакцины состоят из ослабленных, незаразных микроорганизмов (это вакцины против туберкулеза, кори, эпидемического паротита, краснухи, полиомиелита). Кроме того, имеются дополнительные вещества - минимальное количество антибиотиков и белка той питательной среды, на которой выращивали вакцинный микроорганизм. При введении живой вакцины в организм человека происходит кратковременное размножение вакцинного микроорганизма (вирусов или бактерий), приблизительно в течение 4-5 дней. Поэтому после прививки некоторое время (10-14 дней) могут сохраняться клинические проявления нормального вакцинального процесса. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Verysa
Denis&Alla Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну мне было озвучено, что: если у нас не будет прививок, нам не дадут рецепт на молочку. Другой вариант: если у ребенка не будет СНИЛС - нам не дадут рецепт на молочку. Еще нам озвучивали, что если у ребенка не будет прививки от кори - его не возьмут в школу. Что если положительная реакция Манту, а мы не идем к фтизиатру делать рентген - нас не допустят к занятиям в школе...На каком основании отстранены, Оксана? Сад обязан реализовывать программу дошкольного образования, пусть и реализовывает, переводит в другую группу, в другой сад и тд.Живые вакцины состоят из ослабленных, незаразных микроорганизмов (это вакцины против туберкулеза, кори, эпидемического паротита, краснухи, полиомиелита). Кроме того, имеются дополнительные вещества - минимальное количество антибиотиков и белка той питательной среды, на которой выращивали вакцинный микроорганизм. При введении живой вакцины в организм человека происходит кратковременное размножение вакцинного микроорганизма (вирусов или бактерий), приблизительно в течение 4-5 дней. Поэтому после прививки некоторое время (10-14 дней) могут сохраняться клинические проявления нормального вакцинального процесса.Лиз, я про эти 60 дней уже много раз в инете читала в каких-то медицинских документах официальных. Типа, вероятность заражения небольшая, но она есть. Честно говоря просто не хочется рисковать и ставить эксперименты на ослабленном после полуторамесячной болезни ребенке. А так бы могла просто привести и заявление написать, что под мою ответственность.
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) да, я уже поняла :doh: первый год - группа начальной подготовки, для нее достаточно допуска (справки) от своего врача. Это уже второй год - отрядом идут на осмотр)) Просто мне нравятся врачи в спортивной медицине, как-то они больше в теме и соображают где можно , а где нельзя.У нас как-то нет разделения на группы начальной подготовки и спортивных достижений. Просто принимают всех желающих в группу по возрасту, типа - приходите, занимайтесь, было бы желание, а дальше посмотрим, а когда (если) ребенок попадает в команду, спустя какое-то время, тогда уже нужно предоставить пакет документов. А тренируются все вместе. А где хорошие спортивные врачи? В диспансерах? Я просто думаю его показать, проконсультирваться и по нашей проблеме, и вообще, какие, может нужны бандажи, чехлы и прочее для каких случаев. Т.к. вижу там некоторые ребята ходят в специальных бандажах, кто на руку кто на колено. У нас есть бандаж для голеностопа, купили когда уже подвернул ногу (другую) и было растяжение. А так, может, можно что-то для профилактики на него нацепить. Придет, такой весь в доспехах :doh:А моему сынку сегодня исполнилось 18 годков. Совсем большой стал.Поздравляю! Что уже в таком возрасте принято желать...удачи в жизни, найти дело по душе, ну и девушку хорошую, чтобы маме нравилась ;) Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 У нас как-то нет разделения на группы начальной подготовки и спортивных достижений. Просто принимают всех желающих в группу по возрасту, типа - приходите, занимайтесь, было бы желание, а дальше посмотрим, а когда (если) ребенок попадает в команду, спустя какое-то время, тогда уже нужно предоставить пакет документов. А тренируются все вместе. А где хорошие спортивные врачи? В диспансерах? Я просто думаю его показать, проконсультирваться и по нашей проблеме, и вообще, какие, может нужны бандажи, чехлы и прочее для каких случаев. Т.к. вижу там некоторые ребята ходят в специальных бандажах, кто на руку кто на колено. У нас есть бандаж для голеностопа, купили когда уже подвернул ногу и было растяжение. А так, может, можно что-то для профилактики на него нацепить. Придет, такой весь в доспехах :doh:Да, в физкультурных диспансерах еще остались последние из могикан.
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Ой... :doh: а у моего сегодня день рождения. 12 исполняется ))) сказал, чтобы мы не думали с бабушкой сегодня вопить, как мы это обычно делаем - ой, какой малыш у нас сегодня народился!!! Я сказала, что у нас все равно может случиться такой приступ, но мы попытаемся сдержаться. Он сказал - все, хватит с меня этого! Я уже большой. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Анет & Чами и Баги Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой... :doh: а у моего сегодня день рождения. 12 исполняется ))) сказал, чтобы мы не думали с бабушкой сегодня вопить, как мы это обычно делаем - ой, какой малыш у нас сегодня народился!!! Я сказала, что у нас все равно может случиться такой приступ, но мы попытаемся сдержаться. Он сказал - все, хватит с меня этого! Я уже большой.Марина, поздравляем!!!
Персонаж Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой... :doh: а у моего сегодня день рождения. 12 исполняется ))) сказал, чтобы мы не думали с бабушкой сегодня вопить, как мы это обычно делаем - ой, какой малыш у нас сегодня народился!!! Я сказала, что у нас все равно может случиться такой приступ, но мы попытаемся сдержаться. Он сказал - все, хватит с меня этого! Я уже большой.Бусик какой))) Мурзик няшный :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Алла, вы результаты анализов на коклюш получили?Паракоклюш это был!!! :doh: Титр повышен. Ни один врач нам его не диагностировал (а приходило их мильон), никто не направил на анализы. Старшему в справке написали "трахеобронхит", младшей - "острый бронхит". Что делать с нашей медициной???Ой... :doh: а у моего сегодня день рождения. 12 исполняется ))) сказал, чтобы мы не думали с бабушкой сегодня вопить, как мы это обычно делаем - ой, какой малыш у нас сегодня народился!!! Я сказала, что у нас все равно может случиться такой приступ, но мы попытаемся сдержаться. Он сказал - все, хватит с меня этого! Я уже большой.Поздравляю с малышом!!! :1st: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Denis&Alla
Пряня&Мич Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Марина, поздравляем сынулю! Большой уже!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Алла, Вера, большое спасибо!Сегодня все бабки няньки выполняли его кулинарные задания. Одна бабушка купила торт, другая напекла пирогов, одна тетушка вафель, вторая - печет свой фирменный торт, куда она добавляет чуть коньячку, но малшик просил в этом году добавить туда побольше алкоголя...я спросила - куда тебе алкоголь, итак дури хватает, он ответил - ну не так уж и много, хотя бы стакан коньяка :doh: Я должна была сегодня вечером собрать всю эту дань, но у меня сломалась машина :doh: Кое что привезут сами, остальное заберет муж, последний торт заберу завтра :doh: А малыш сидит ждет :lol2: и деньги со всех собирает на день рождения. Еще хотел айфон, но перебьется...получит только если нормально окончит учебный год (нормально это значит просто перейдет в следующий класс) :aggressive: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Evitta Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Всех именинников с Днями Варениями!!! :clap_1:
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Ой... :doh: а у моего сегодня день рождения. 12 исполняется ))) сказал, чтобы мы не думали с бабушкой сегодня вопить, как мы это обычно делаем - ой, какой малыш у нас сегодня народился!!! Я сказала, что у нас все равно может случиться такой приступ, но мы попытаемся сдержаться. Он сказал - все, хватит с меня этого! Я уже большой.Поздравляю с днем рождения! :thumbup:У нас как-то нет разделения на группы начальной подготовки и спортивных достижений. Просто принимают всех желающих в группу по возрасту, типа - приходите, занимайтесь, было бы желание, а дальше посмотрим, а когда (если) ребенок попадает в команду, спустя какое-то время, тогда уже нужно предоставить пакет документов. А тренируются все вместе. А где хорошие спортивные врачи? В диспансерах? Я просто думаю его показать, проконсультирваться и по нашей проблеме, и вообще, какие, может нужны бандажи, чехлы и прочее для каких случаев. Т.к. вижу там некоторые ребята ходят в специальных бандажах, кто на руку кто на колено. У нас есть бандаж для голеностопа, купили когда уже подвернул ногу (другую) и было растяжение. А так, может, можно что-то для профилактики на него нацепить. Придет, такой весь в доспехах :doh:Так это редкость, чтобы были поделены четко на группы по уровням, в основном все вперемешку, потому что все зависит от возможностей каждого (учеба, расписание и т.д.) Просто по документам все четко поделено и даже есть журнал на каждую группу , где тренер все заполняет и ставит "н" в дни пропусков)) И , соответственно, отчетность по группе разная, в том числе и медицинская.Хорошие спортивные врачи всегда были в Центре лечебной физкультуры и спортивной медицины (возможно, сейчас немного по-другому называется), но мы его до сих пор так зовем. Там проходят осмотр наши сборники. И я там тоже когда-то была. Точно адрес не знаю, там метро Киевская рядом. Этот центр всегда был сильным.Поздравляю! Что уже в таком возрасте принято желать...удачи в жизни, найти дело по душе, ну и девушку хорошую, чтобы маме нравилась ;)Спасибо!девушку хорошую уже нашел :lol2:
oksanalob Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Марина, сыночку с днем варенья! Здоровья, успехов в учебе и спорте и-и-и всё ещё слушаться маму и папу ( несмотря на то, что большой )))))
Мила и Марина Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Марин, с днем рождения сынулю! :clap_1:
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Марина, сыночку с днем варенья! Здоровья, успехов в учебе и спорте и-и-и всё ещё слушаться маму и папу ( несмотря на то, что большой )))))Спасибо большое! прям то что нам надо пожелали...Марина, спасибо! Точно адрес не знаю, там метро Киевская рядом. Этот центр всегда был сильным.О! отлично, Киевская как раз у нас недалеко.Спасибо!девушку хорошую уже нашел :lol2:Молодец какой!!! :thumbup: Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Наталия Нестерова Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Марин, с днем рождения сынулю!
Марина и Айрон Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) тетушка привезла мне на работу вафли. И сказала, что их надо везти аккуратно, как хрустальную вазу, т.к. они очень хрупкие. Желательно, чтобы даже никто не дотрагивался до коробки, в которой они лежат. Трудно мне будет выполнить эту задачу, учитывая, что сегодня я иду пешком, потом еду на метро с пересадкой на кольцевой, а потом на автобусе битком :doh:мне прям даже интересно, как я справлюсь, сколько довезу целыми Пасиб, Наташ! Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти