Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Я тоже уже одичала, потому что он всю ночь швыряет соску и висит на груди. И капризный как не знаю кто. Не угодить!А мой от соски отказался в 5 месяцев, вот так с тех пор и маюсь :( сейчас хоть 3-х часовой перерыв в ночной кормежке иногда бывает, уже счастье :) раньше-то не больше 1,5 часов было))))
Люся и Эдвард Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Здравствуйте, все!Иногда читаю Вашу темку. Очень люблю детей и они постоянно в нашей семье. У меня два сына 24 и 17. И я уже дважды бабушка. Внучке Кате недавно 3 исполнилось, а внук 2 дня назад родился 24 апреля в четверг. Вася. 3 кг, 50 см. Живем мы все вместе большой и дружной семьей.
Золото мое Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 внук 2 дня назад родился 24 апреля в четверг. Вася. 3 кг, 50 см.Поздравляю!!! :thumbup: Здоровья малышу и маме!
Люся и Эдвард Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Поздравляю!!! :thumbup: Здоровья малышу и маме!Спасибо! :thanks:
mariam Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Здравствуйте, все!Иногда читаю Вашу темку. Очень люблю детей и они постоянно в нашей семье. У меня два сына 24 и 17. И я уже дважды бабушка. Внучке Кате недавно 3 исполнилось, а внук 2 дня назад родился 24 апреля в четверг. Вася. 3 кг, 50 см. Живем мы все вместе большой и дружной семьей.ПоздравлЯю! Это старшего сына ребятишки?
Люся и Эдвард Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 ПоздравлЯю! Это старшего сына ребятишки?Да, старшего. Готовимся к встречи мамочки и малыша из роддома. Когда Катя с папой люльку собрали, она неожиданно решила, что будет в ней спать. Но ей не разрешили туда залезать. Она ведь большая. Она очень расстроилась, но потом уложила туда свою лялю спать. Сейчас поехала маму с Васей навещать.
Пряня&Мич Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот нам уже и 3 месяца. Что умеем: захватывает небольшие предметы, тянет в рот, сосет кулаки, активно смеется, улыбается, гулит звонко, с удовольствием разглядывает игрушки. Все так же не сосет соску((( поняла что существует ночь, может поспать 5-6 часов не кушая) бодрствует 1,5-2часа. Переворачивается на бочок, любит плавать. Ужасно вредная и требовательная))) если что то хочет, то кричит не пере ставая и громко))) В машине не спит - для меня это удивительно, на улице может не спать, лежит глазеет в небо. Вот такая февочка! Зы: а у нас два года с момента свадьбы)))
Персонаж Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Ну вот нам уже и 3 месяца. Что умеем: захватывает небольшие предметы, тянет в рот, сосет кулаки, активно смеется, улыбается, гулит звонко, с удовольствием разглядывает игрушки. Все так же не сосет соску((( поняла что существует ночь, может поспать 5-6 часов не кушая) бодрствует 1,5-2часа. Переворачивается на бочок, любит плавать. Ужасно вредная и требовательная))) если что то хочет, то кричит не пере ставая и громко))) В машине не спит - для меня это удивительно, на улице может не спать, лежит глазеет в небо. Вот такая февочка! Зы: а у нас два года с момента свадьбы)))Неплохой результатец за два года!
Манечка и Дизель Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поздравляем с 3 месяцем :clap_1: и с годовщиной!((( поняла что существует ночь, может поспать 5-6 часов не кушая) Ооо, я вам завидууую. Мне такое и не снилось. Ночью просыпаемся каждые полтора-два часа на перекус.На улице всегда спит, ттт.
Люба и Ивтамир Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Люди, у кого есть действующие промокоды Некста? Пришлите, пожалуйста.
oksanalob Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ровесники, ау! Алла, Оля, ваши малыши как на чужих реагируют? Что мы дичаем конкретно. Стоит кому чужому придти и на него внимание обратить - плачет, по мне карабкается. Особенно мужчины если...
Denis&Alla Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) ровесники, ау! Алла, Оля, ваши малыши как на чужих реагируют? Что мы дичаем конкретно. Стоит кому чужому придти и на него внимание обратить - плачет, по мне карабкается. Особенно мужчины если...Ну, нашли кого спросить :lol2: У нас вечно толпа народа в доме, он, наоборот, радуется, что движуха, а когда один орет диким криком :doh: Правда, если его чужие на руки берут, то будет возмущаться, конечно. Ибо не фиг. Даже на дедушек покрикивает, т.к. они приходят несистематически и норовят ему "козу сделать" или засюсюкать до неприличности, а он к такому обращению не привык.В эти выходные у нас были гости в количестве пяти взрослых и пяти детей (дополнительно к нашим четырем), так малыша было не слышно и не видно. Он даже в какой-то момент сам в свой манеж залез (там в одной стенке дырка на молнии) и тихо занялся своими делами :lol2: Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Denis&Alla
Мила и Марина Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Ну вот - нам уже 3 года! :thumbup: Как же быстро летит время....Макс от рождения до 3х лет :)С папкой. Максу 2 мес.1 год!2 года!3 года! Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Мила и Марина
Denis&Alla Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ну вот - нам уже 3 года! :thumbup: Как же быстро летит время....Макс от рождения до 3х лет :)Поздравляем с днем рождения!!! Такой симпатишный и губки уточкой :lol2:
Мила и Марина Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поздравляем!Поздравляем с днем рождения!!! Такой симпатишный и губки уточкой :lol2:Спасибо! :blush2:
mariam Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Максимку с трехлетием! Такой мимишный мальчишка :) А доченька бы получилась тоже отличная, это я к тому, что и сестренку бы ему - родителей поздравляю и желаю не останавливаться :thumbup:
Лиля и собаки Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Владику вчера исполнилось пол годика, мы, наконец, переворачиваемся и, самое главное - обнимаем и целуем маму....это нечто :nyam: :thumbup:
Мила и Марина Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Максимку с трехлетием! Такой мимишный мальчишка :) А доченька бы получилась тоже отличная, это я к тому, что и сестренку бы ему - родителей поздравляю и желаю не останавливаться :thumbup:Спасибо огромное за поздравление!:signthankspin:Владику вчера исполнилось пол годика, мы, наконец, переворачиваемся и, самое главное - обнимаем и целуем маму....это нечто :nyam: :thumbup: Лиля, поздравляем вас!Солнечные ванны принимает масик :nyam:
Denis&Alla Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Владику вчера исполнилось пол годика, мы, наконец, переворачиваемся и, самое главное - обнимаем и целуем маму....это нечто :nyam: :thumbup: Поздравляю!!! Растите большими! :thumbup:
Люся и Эдвард Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поздравляем Максимку с Днем рождения! Пусть растет здоровым, веселым и счастливым! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Наталия Нестерова Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поздравляем Максимку и Владика, а так же их родителей!!!
Аня и Марти Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ровесники, ау! Алла, Оля, ваши малыши как на чужих реагируют? Что мы дичаем конкретно. Стоит кому чужому придти и на него внимание обратить - плачет, по мне карабкается. Особенно мужчины если...Нам скоро 8 мес и где-то месяц назад начали бояться гостей мужского пола, практически всех, ну и свекровь, к остальным гостям женского пола относимся равнодушно.
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 ровесники, ау! Алла, Оля, ваши малыши как на чужих реагируют? Что мы дичаем конкретно. Стоит кому чужому придти и на него внимание обратить - плачет, по мне карабкается. Особенно мужчины если...Оксан, мой, в принципе, тоже достаточно дикий. Чужим не улыбается, на улице гуляет в насупленном виде. К родственникам раз в 2 месяца наведываемся, там через часок оттаивает и может поулыбаться, поиграться, поболтать, но для этого нужно, чтобы окружающие уговорили :lol2:
Люба и Ивтамир Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Поздравляю малышей с датами! Пусть растут смышлеными и озорными! А у нас сегодня тоже годовщина свадьбы (3 года), а Соньке сегодня 1 год и 4 месяца)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти