Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже уже одичала, потому что он всю ночь швыряет соску и висит на груди. И капризный как не знаю кто. Не угодить!

А мой от соски отказался в 5 месяцев, вот так с тех пор и маюсь :( сейчас хоть 3-х часовой перерыв в ночной кормежке иногда бывает, уже счастье :) раньше-то не больше 1,5 часов было))))

Опубликовано

Здравствуйте, все!

Иногда читаю Вашу темку. Очень люблю детей и они постоянно в нашей семье. У меня два сына 24 и 17. И я уже дважды бабушка. Внучке Кате недавно 3 исполнилось, а внук 2 дня назад родился 24 апреля в четверг. Вася. 3 кг, 50 см. Живем мы все вместе большой и дружной семьей.

Опубликовано

Здравствуйте, все!

Иногда читаю Вашу темку. Очень люблю детей и они постоянно в нашей семье. У меня два сына 24 и 17. И я уже дважды бабушка. Внучке Кате недавно 3 исполнилось, а внук 2 дня назад родился 24 апреля в четверг. Вася. 3 кг, 50 см. Живем мы все вместе большой и дружной семьей.

ПоздравлЯю! Это старшего сына ребятишки?

Опубликовано

ПоздравлЯю! Это старшего сына ребятишки?

Да, старшего. Готовимся к встречи мамочки и малыша из роддома. Когда Катя с папой люльку собрали, она неожиданно решила, что будет в ней спать. Но ей не разрешили туда залезать. Она ведь большая. Она очень расстроилась, но потом уложила туда свою лялю спать.

Сейчас поехала маму с Васей навещать.

Опубликовано

Ну вот нам уже и 3 месяца. Что умеем: захватывает небольшие предметы, тянет в рот, сосет кулаки, активно смеется, улыбается, гулит звонко, с удовольствием разглядывает игрушки. Все так же не сосет соску((( поняла что существует ночь, может поспать 5-6 часов не кушая) бодрствует 1,5-2часа. Переворачивается на бочок, любит плавать. Ужасно вредная и требовательная))) если что то хочет, то кричит не пере ставая и громко)))

В машине не спит - для меня это удивительно, на улице может не спать, лежит глазеет в небо. Вот такая февочка!

Зы: а у нас два года с момента свадьбы)))

Опубликовано

Ну вот нам уже и 3 месяца. Что умеем: захватывает небольшие предметы, тянет в рот, сосет кулаки, активно смеется, улыбается, гулит звонко, с удовольствием разглядывает игрушки. Все так же не сосет соску((( поняла что существует ночь, может поспать 5-6 часов не кушая) бодрствует 1,5-2часа. Переворачивается на бочок, любит плавать. Ужасно вредная и требовательная))) если что то хочет, то кричит не пере ставая и громко)))

В машине не спит - для меня это удивительно, на улице может не спать, лежит глазеет в небо. Вот такая февочка!

Зы: а у нас два года с момента свадьбы)))

c2390c6db3eb2f9de84146d1fb761a0b.gif

Неплохой результатец за два года!

Опубликовано

Поздравляем с 3 месяцем :clap_1: и с годовщиной!

((( поняла что существует ночь, может поспать 5-6 часов не кушая)

Ооо, я вам завидууую. Мне такое и не снилось. Ночью просыпаемся каждые полтора-два часа на перекус.

На улице всегда спит, ттт.

Опубликовано

ровесники, ау! Алла, Оля, ваши малыши как на чужих реагируют? Что мы дичаем конкретно. Стоит кому чужому придти и на него внимание обратить - плачет, по мне карабкается. Особенно мужчины если...

Опубликовано (изменено)

ровесники, ау! Алла, Оля, ваши малыши как на чужих реагируют? Что мы дичаем конкретно. Стоит кому чужому придти и на него внимание обратить - плачет, по мне карабкается. Особенно мужчины если...

Ну, нашли кого спросить :lol2: У нас вечно толпа народа в доме, он, наоборот, радуется, что движуха, а когда один орет диким криком :doh: Правда, если его чужие на руки берут, то будет возмущаться, конечно. Ибо не фиг. Даже на дедушек покрикивает, т.к. они приходят несистематически и норовят ему "козу сделать" или засюсюкать до неприличности, а он к такому обращению не привык.

В эти выходные у нас были гости в количестве пяти взрослых и пяти детей (дополнительно к нашим четырем), так малыша было не слышно и не видно. Он даже в какой-то момент сам в свой манеж залез (там в одной стенке дырка на молнии) и тихо занялся своими делами :lol2:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано (изменено)

Ну вот - нам уже 3 года! :thumbup:

Как же быстро летит время....

Макс от рождения до 3х лет :)

С папкой. Максу 2 мес.

cc033fadc35d.jpg

1 год!

a4a6d11df6e0.jpg

2 года!

3cee9e6de9bb.jpg

3 года!

a40f8064dc72.jpg

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

Ну вот - нам уже 3 года! :thumbup:

Как же быстро летит время....

Макс от рождения до 3х лет :)

Поздравляем с днем рождения!!!

Такой симпатишный и губки уточкой :lol2:

Опубликовано

Максимку с трехлетием! Такой мимишный мальчишка :) А доченька бы получилась тоже отличная, это я к тому, что и сестренку бы ему - родителей поздравляю и желаю не останавливаться :thumbup:

Опубликовано

Максимку с трехлетием! Такой мимишный мальчишка :) А доченька бы получилась тоже отличная, это я к тому, что и сестренку бы ему - родителей поздравляю и желаю не останавливаться :thumbup:

Спасибо огромное за поздравление!

:signthankspin:

Владику вчера исполнилось пол годика, мы, наконец, переворачиваемся и, самое главное - обнимаем и целуем маму....это нечто :nyam: :thumbup:

Лиля, поздравляем вас!

Солнечные ванны принимает масик :nyam:

Опубликовано

Владику вчера исполнилось пол годика, мы, наконец, переворачиваемся и, самое главное - обнимаем и целуем маму....это нечто :nyam: :thumbup:

e88c801d883f213b431959ca89467a08.jpg

Поздравляю!!! Растите большими! :thumbup:

Опубликовано

Нам скоро 8 мес и где-то месяц назад начали бояться гостей мужского пола, практически всех, ну и свекровь, к остальным гостям женского пола относимся равнодушно.

Опубликовано

Оксан, мой, в принципе, тоже достаточно дикий. Чужим не улыбается, на улице гуляет в насупленном виде. К родственникам раз в 2 месяца наведываемся, там через часок оттаивает и может поулыбаться, поиграться, поболтать, но для этого нужно, чтобы окружающие уговорили :lol2:

Опубликовано

Поздравляю малышей с датами! Пусть растут смышлеными и озорными!

А у нас сегодня тоже годовщина свадьбы (3 года), а Соньке сегодня 1 год и 4 месяца)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...