Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!! Растите большими и здоровыми! Мамочке спокойных ночей)))

Я очень тебя понимаю... Сейчас уже у нас стало получше, но 2,5 месяца я и существовала в таком режиме: постоянный ор и сон по полчаса. Думала умру, так как плохо засыпаю. Ничего не помогало, прошло время, и стало лучше, но я с ужасом жду зубов :gleam:

Лиля ты вообще герой! Еще и огород! Я бы забила на это и поспала бы лишний часок.

У нас передвигаться время засыпания в ночь. Раньше мы отрубались в 12 или позже до шести утра или 6-30, голи поесть за ночь разок или два, теперь засыпаем ближе к 11 но и просыпаемся в 5, ни то ни се((( ну и ночью по настроению -иногда спим до утра, а вот сегодня 3 раза бегала то поесть, то переодеть надо, а в 5 мы уже бодрячком -давай играть мама :crazy:

Я пыталась поспать, когда кто-то дома и мог посидеть с дитем. Не получается расслабиться, постоянно грызет мысль, что это надо сделать и это, а я лежу.

У Владика тоже десна сверху чуть припухла, наверное это ОНО. Ждём.

Опубликовано

Девочки, а у кого то есть скидочка на некст? По делитесь в личку)

Мы сегодня весь день капризничаем, папа уже обалдел)))) давно он дома больше 2 часов не был)))) с радостью убегает выгуливать собаку)))) какой стимул!

Манюня играет с сушками- держать удобно, они маленькие и легкие, ценность ребенка в глазах собаки возраста многократно)))) так и следит, когда сушка полетит на пол)

Опубликовано

мой так прям и кормит собаку баранками, причем если она рядом не сидит, то он с удовольствием сам её грызет, но стоит этой морде сесть рядом.... сразу ей в пасть баранку кладет )))

Нам завтра 10 месяцев. За этот месяц произошел резкий скачок развития, он за этот месяц научился: вставать на четвереньки, ползать, вставать на ножки, ходить у опоры и держась за 2 пальца, садиться из положения лежа, собирать пирамидку. А вот зубов пока нет; десны опухшие, покрикивает, но пока нету ничего

Опубликовано

А нам 10 месяцев сегодня :)

Сидим, стоим, ползаем с космической скоростью, иногда бегом догонять приходится, хлопаем в ладоши (но только по собственной инициативе, на заказ не работаем), ходит вдоль опоры, пытается без опоры стоять, но дольше 10 секунд пока не получается. Катаем машину, гоняемся за мячиками, гоняем по всей квартире Юстаса. Говорим баба, мама, папа, ава, ам-ам, амба)))) щелкаем языком и водим пальцами по губам со звуком)))

Опубликовано

Ооо какие в 10 месяцев ребятишки умелые. Ну и я похвалюсь. Нам семь только исполнилось. Мы ползаем по всей квартире, садимся из лежачего положения и с четверенек, встаем и ходим вдоль опоры, играем в ку-ку :) Спим дома лучше, чем на улице. Гуляем-глазеем в прогулке по 2 часа. Имеем ооочень хороший аппетит. Ест все с удовольствием Т Т Т - овощи, кашу, творог. Ночь с 21 до 7.30 - едим бесконечно с 4-5 утра. Уже даже не считаю-под боком со второй половины ночи спит,а я благодаря этому нормально высыпаюсь

.

А...и зубов у нас нет.

Опубликовано

мы тоже втихоря кормим собаку баранками/печеньками/хлебом :doh:

а еще "достаем" собаку с играми, Ружа так рада, когда у Полины тихий час, она просто падает и тут же начинает громко храпеть :lol2:

770bce689ab81cd83f6d03347cc159e4.jpg

Опубликовано

Девочки, со дня на день жду заказ с Некста, может с заказом и коды будут, я обязательно поделюсь:)

Всех малышей с датками!

А нам сегодня 1,7:) и мы с сисей все никак не завяжем, вот думаю может чем горьким намазать?! Чем можно, чтобы и малышке не навредить?

Опубликовано

Про зубы я что-то и забыла :doh:

Зубов у нас 4 основательно вылезших и 2 мучительно лезущих :) из прикорма ест кашу, овощное пюре с добавлением не больше чайной ложки мясного, если больше - не нравится, есть отказывается. С удовольствием лопает творог, если было бы можно - уже и сто граммов уминал бы, фруктовое пюре - под настроение, печенье детское, к сожалению только через ниблер, потому что откусывает сразу половину и пытается заглотить, соответственно давится :(

Опубликовано

ага, про ладушки то я и забыла - играем, и сам и на показ. И ку ку тоже делает: какую нибудь ткань на лицо, а потом выглядывает и снова прячется)))

Опубликовано

Девочки. Кодф на некст при первом заказе от 2500: PH8W8EP3WJ, HF9KX6RG3N, 2WD188J41C

Опубликовано

ага, про ладушки то я и забыла - играем, и сам и на показ. И ку ку тоже делает: какую нибудь ткань на лицо, а потом выглядывает и снова прячется)))

Еще детки "Сороку, сороку" любят.

Опубликовано

У нас в микрорайоне уже 2 случая кори зафиксировано у малышей неделю назад. Чего то мне не по себе... Во вторник планировала акдс вторую делать. Позвонила своему врачу, она говорит, что раз есть случаи в районе, то лучше пока корь сделать, т.к. она страшнее. Не люблю я, когда надо решения принимать.

Опубликовано

У нас в микрорайоне уже 2 случая кори зафиксировано у малышей неделю назад. Чего то мне не по себе... Во вторник планировала акдс вторую делать. Позвонила своему врачу, она говорит, что раз есть случаи в районе, то лучше пока корь сделать, т.к. она страшнее. Не люблю я, когда надо решения принимать.

Да, решения принимать всегда не очень, когда настраиваешься на одно, а нужно делать другое. После кори АКДС, по-моему, не раньше чем через месяц делать можно.

Опубликовано

Да, решения принимать всегда не очень, когда настраиваешься на одно, а нужно делать другое. После кори АКДС, по-моему, не раньше чем через месяц делать можно.

Через 1,5 лучше. В итоге, если не будем болеть ттт, между 1 и 2 акдс будет 4,5 мес., так как мы из-за болезни ее уже откладывали. Врач говорит, что не очень хорошо, но не смертельно. Вроде как заново курс не надо начинать. В общем, записалась на завтра на корь в институт педиатрии, но акдс не отменила. Утром приму решение. С проблемой надо переспать)))

Опубликовано

Через 1,5 лучше. В итоге, если не будем болеть ттт, между 1 и 2 акдс будет 4,5 мес., так как мы из-за болезни ее уже откладывали. Врач говорит, что не очень хорошо, но не смертельно. Вроде как заново курс не надо начинать. В общем, записалась на завтра на корь в институт педиатрии, но акдс не отменила. Утром приму решение. С проблемой надо переспать)))

Удачи вам!

Мы тоже из-за разных проблем Кате, ей в конце марта 3 года исполнилось, никак гепатит не сделаем или не доделаем. Короче, у нас всего 2 гепатита. Но зато у нас все остальные прививки есть.

Опубликовано

У нас с прививками вообще какая-то хрень.

Привит АКДС почти весь, весь гепатит, корь и что-то еще с корью там делается (КП называется), а дальше мы начали болеть. Даже манту не получилось сделать в том году. Махнула рукой,т.к. как только я начинаю думать про прививки - деть сразу начинает болеть.

Когда у нашем районе (или по Москве) была эпидемия кори, 70 случаев заболевших, ох как я была рада, что мы успели привиться.

Опубликовано

У нас с прививками вообще какая-то хрень.

Привит АКДС почти весь, весь гепатит, корь и что-то еще с корью там делается (КП называется), а дальше мы начали болеть. Даже манту не получилось сделать в том году. Махнула рукой,т.к. как только я начинаю думать про прививки - деть сразу начинает болеть.

Когда у нашем районе (или по Москве) была эпидемия кори, 70 случаев заболевших, ох как я была рада, что мы успели привиться.

А мы Кате манту не делали из-за нейродермита, а вместо этого нам врач сразу посоветовала Диаксинтест. И его можно делать в любое время. Мы уже делали два раза.

Опубликовано

а с какого возраста можно печенку давать? и как приготовить, если нам можно? Педиатр сказал, что запасы железа у нас истощаются и надо или мальтофер начинать давать или с питанием больше железа получать. Предложено заваривать чай из шиповника или давать овощи с печенью, но только почему то из банок. Вот думаю- а чем хуже то если я сама ее приготовлю???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...