Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так мы уже заканчиваем курс, сегодня последний день. И неужели всё так страшно? :dntknw:

Опубликовано

Так мы уже заканчиваем курс, сегодня последний день. И неужели всё так страшно? :dntknw:

А страшно то что? Не поняла' колики что ли?

У меня в роддоме было 3 смены педиатров и все в один голос что до 3 месяцев колики ни кого не минуют.

Будет худо используйте мол всякие Беби калм' Саб симплекс и иже с ними.

Я вот тоже не очень поняла зачем вам бифидум. Ну пропили Вы и ладно' чего уж теперь :-)

Опубликовано (изменено)

Не страшно, запасите саб-симплексом.

Чтоб эти колики пережить лучше препарста не придумали еще:)давать в каждое кормление до 3мес, потом еще месяц отменять.

Изменено пользователем Селунская Ксения
Опубликовано

Чтоб эти колики пережить лучше препарста не придумали еще:)давать в каждое кормление до 3мес, потом еще месяц отменять.

С этими коликами лучше бороться методом проб и ошибок. Не помогает одно средство, пробовать другое. Идеального нет, каждому свое подходит. Плюс скидку делать надо, что нынче на рынке много поддельных лекарств.

Опубликовано

Прям вот в каждое-каждое Сабсимплекс давать? Не перебор? Этож в течение дня много раз выходит :hmm:

Я пока даю по мере необходимости

А подруга давала утром и на ночь до трех месяцев - это да.

Опубликовано

Давать курс бактерий это американская методика, моя подруга из Америки мне рассказала, что там все дети без исключения сразу после родов пьют курс разных пробил тиков типа примадофюлиса и так почти до полугода при том, что раз в месяц сдают казашки на анализ, чтобы определить чего не хватает и добавляют. А у нас традиционный подход к коликам, ждут естественного населения кишечника.

У нас колики были - вспоминаю с дрожью. Не помогало ничего, но наконец это закончилось)))

Опубликовано

Вера, и как? американские дети не мучаются коликами? Просто у меня подруга давала своему мальчику и все равно он кричал каждый вечер, да еще и продлилось у них это почти до 5 месяцев...

Из бутылочки и из чашки. Из чашки много проливает. Из поильника как-то у меня не пил никто, не понимаю, в чем там прикол.

у нас бутылочки нету и думаю уже как то ни к чему покупать. Из чашки не очень получается - много проливает. Приноровились пить через трубочку. Пока так.

Опубликовано

Возьму на заметку, спасибо. Со старшей эспумизаном спасались. Про то что от бактерий потом становится хуже, честно говоря, слышу в первые. Отзывы разные, кому то помогает, кому то нет, но чтобы было хуже :dntknw:

Опубликовано

Возьму на заметку, спасибо. Со старшей эспумизаном спасались. Про то что от бактерий потом становится хуже, честно говоря, слышу в первые. Отзывы разные, кому то помогает, кому то нет, но чтобы было хуже :dntknw:

Моему бактерии помогли. Мне их в Греции в аптеке рекомендовали именно от коликов :dntknw:

Опубликовано

С этими коликами лучше бороться методом проб и ошибок. Не помогает одно средство, пробовать другое. Идеального нет, каждому свое подходит. Плюс скидку делать надо, что нынче на рынке много поддельных лекарств.

Когда АРина росла, этот саб-симплекс помогал всем ровесникам без исключения. И пока не видела на нем проколов.

Опубликовано

А что конкретно ищут в крови?

Нас вот вакцинировали недавно,общий осмотр и никаких анализов крови.

п.с. Интересно почему собакам не делают анализы перед вакцинацией а обходятся общим осмотром :dntknw:

Анализы не только крови, но и мочи. Анализ крови может показать повышение эозинофилов, что говорит об аллергической реакции и т.д. Нам перед прививкой необходимо сдавать анализ мочи, так как у нас бывают проблемы. Делаем анализ, смотрим, если все хорошо, делаем. Нет так проходим лечение, ждем и т.д. Нам 3,2, а мы никак гепатит не доделаем.

Опубликовано

Вера, и как? американские дети не мучаются коликами? Просто у меня подруга давала своему мальчику и все равно он кричал каждый вечер, да еще и продлилось у них это почти до 5 месяцев...

у нас бутылочки нету и думаю уже как то ни к чему покупать. Из чашки не очень получается - много проливает. Приноровились пить через трубочку. Пока так.

Мучаются если неправильно подобрали комплекс бактерий, а если держат баланс, тогда почти не заметен этот процесс. Но пить нужно долго, почти до полкгода, смотрят по анализам. в Америке вообще очень увлекаются пробиотиками, так как часто и от души лечатся антибиотиками от любого прыща, поэтому Американскии бактериальные препараты очень действенные, сама когда нужно принимаю.

Опубликовано

А мы обзавелись рюкзачком

Купили Ilovemum. Сегодня первый раз протестили. Очень понравилось. Сидит спокойно, потом вообще уснул.

Пить до вчерашнего дня водичку мы тоже отказывались, а теперь по пол-бутылочки за присест.

Нам саб-симплекс очень помогал в свое время.

Опубликовано

А нам не помогали ни эспумизан, ни саб-симплекс, ни бэйби калм :dntknw:

Причем, после саб-симплекса детеныш орал гораздо дольше, чем без него, поэтому просто через две недели экспериментов задвинули все препараты и постарались пережить этот период на руках :)

Опубликовано

Мучаются если неправильно подобрали комплекс бактерий, а если держат баланс, тогда почти не заметен этот процесс. Но пить нужно долго, почти до полкгода, смотрят по анализам. в Америке вообще очень увлекаются пробиотиками, так как часто и от души лечатся антибиотиками от любого прыща, поэтому Американскии бактериальные препараты очень действенные, сама когда нужно принимаю.

Пьют бакпрепараты до полугода... так и без этого всё само бы наладилось, мне кажется.

А мне американка говорила, что в России любят по поводу и без беременных на сохранение укладывать и пичкать всякой дрянью..

Опубликовано

Ой, забыла, мы еше газоотводной трубкой активно пользовались, вот это спасение точно.

Читала тему и думала, как же мы-то выросли без препаратов? Вот была у нас такая волшебная вещица. :thumbup:

Опубликовано

Прям вот в каждое-каждое Сабсимплекс давать? Не перебор? Этож в течение дня много раз выходит :hmm:

Я пока даю по мере необходимости

А подруга давала утром и на ночь до трех месяцев - это да.

Он не всасывается, прохит транзитом. по инструкции там через кормление у нас выходила, потом сказали давать в каждое кормление. Про колики забыли.

Опубликовано

Читала тему и думала, как же мы-то выросли без препаратов? Вот была у нас такая волшебная вещица. :thumbup:

А я с первой и этим чудом не пользовалась. Для меня во второй раз это просто открытием было, но правда воспользовались всего три раза))))) купила одноразовые, в упаковке 10 штук, 7 так и лежат)))

Опубликовано

нам помогал бебикалм, но! от него краснели щеки, так что либо мы орали либо ходили с краснючими щеками )

Опубликовано

Девочки, получила заказ из Некста (сумма больше 2500 руб.)

В пакете листок с информацией на английском, в т.ч., как я понимаю, на оформление возврата.

ГДЕ ИСКАТЬ ПРОМОКОД????????

Спасибо!

Опубликовано (изменено)

Он не всасывается, прохит транзитом. по инструкции там через кормление у нас выходила, потом сказали давать в каждое кормление. Про колики забыли.

Да' в инструкции разрешено каждые 4-6 часов при необходимости.

Я просто к чему. Советовались ли вы с педиатром на предмет такого частот употребления' как я понимаю- да.

Просто инструкция инструкцией' а там' мало ли...

Буду знать' что в данном случае инструкции можно точно верить :-)

вопрос

кто-нибудь сталкивался с таким девайсом?
/>http://www.4moms.ru/mamaroo.html

смотрю качели, увидела эти. вот думаю стоит оно ого или нет

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано (изменено)

саб-симплекс и эспумизан - одно и то же действующее вещество. Только эспумизан дороже в пару раз.

Только нам ничего не помогало. Тяжкие 3 месяца были.

Изменено пользователем Ружа

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...