Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А к неврологу с этим обращались? Нарушение сна это ведь неврологическая симптоматика :dntknw:

Мы были у окулиста, смотрели глазное дно, вот что она пишет: гл. дно ДЗН бледно-розовые, гранулы четкие. Сосудистый пучек из центра, вены темные, полнокровные, артерии узкие. Соотношение калибра артерий и вен как 1:1,55 (N 1:1,5)

Что бы это значило? На словах сказала есть изменения, в подробности не вдавалась :sorry:

Мда, как и у нас. Пробормочет что-то, в карте непонятно накалякает, а ты потом расшифровывай, да уточняй где хочешь. У нас в глазу тоже какая-то аномалия, но толком не объяснили что

Помажьте десны Калгелем, а в попу Вибуркол. Если после этого успокоится, значит это были зубы :gleam:

Я тут полистала темку и видела, что не помогают эти гели. Но мы попробуем, щас мужу дам задание всё купить

Опубликовано

Я тут полистала темку и видела, что не помогают эти гели. Но мы попробуем, щас мужу дам задание всё купить

Вибуркол помогает, гели - через раз.

Опубликовано

Матерям за каждый зуб ребенка нужно давать медаль! Хотя бы шоколадную=))

Это точно!

Я писала про первый зуб у внука, который проклюнулся незаметно, а тут сразу и второй пошел (итого сразу два с интервалом в неделю).

Теперь мы их "заметили"!!! :)

Висит на груди у дочери практически постоянно - только это и спасает.

Начал уже конкретно прикусывать...

Опубликовано

Мы в зубной период плии нурофен на ночь,. Днем нормально, отвлекалась.

Гели проверяла на себе: мало того, что противный (камистад у меня), так еще и помогает минут на 20)

Опубликовано

А моему калгель до жути нравится на вкус :dntknw:

Я когда десны мазала, так он с такой радостью его сразу чавкать принимался, а там, пока весь счавкает, уже и заснет :lol2:

Так что - не знаю как обезболивающий эффект, но вот вкусно ему точно было)))

Сама не пробовала :blush2:

Опубликовано (изменено)

А к неврологу с этим обращались? Нарушение сна это ведь неврологическая симптоматика :dntknw:

Мне кажется, еще к эндокринологу...

А вам с глазным дном тоже к невропатологу, если есть изменения по словам окулиста. Мы глазное дно у окулиста проверяли именно по направлению от невропатолога и она же прописывала нам лечение после заключения окулиста.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано

Ды были мы у невропатолога, и всякие там ээг делали. Всё нормально. Велено вот как раз валерьяночки хелевской на ночь покапать. А я видите ли, не люблю валерианку.

Опубликовано

Мне кажется, еще к эндокринологу...

А вам с глазным дном тоже к невропатологу, если есть изменения по словам окулиста. Мы глазное дно у окулиста проверяли именно по направлению от невропатолога и она же прописывала нам лечение после заключения окулиста.

К неврологу идем во вторник, еще и м-эхо сегодня сделали, в описании на мой взгляд криминала нет, посмотрим что нам на все это скажет невролог.

Ды были мы у невропатолога, и всякие там ээг делали. Всё нормально. Велено вот как раз валерьяночки хелевской на ночь покапать. А я видите ли, не люблю валерианку.

А может стоит попробовать? чтобы не мучить не себя, не ребенка :dntknw:

Опубликовано

Дык ведь пробовали - она скандалит по поводу вкуса.

:lol2: А вы только сладкие лекарства пьете? :dntknw:

Лиз, тут что-то твое, какое-то неприятие плана лечения. Идите к другому неврологу да и все. Которому сможешь доверять.

Опубликовано

:lol2: А вы только сладкие лекарства пьете? :dntknw:

Лиз, тут что-то твое, какое-то неприятие плана лечения. Идите к другому неврологу да и все. Которому сможешь доверять.

Плюсуюсь))

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйсто.

Может кто знает,чем кормить ребёночка почти 7 месяцев при ,,Атопическом дерматите,,?

Грудь уже не кушает.

А какую причину ставят? Аллергия? На что? :dntknw:

А я сегодня открыла для себя Дану Сидерос:

Дети уходят из города к чертовой матери.

Дети уходят из города каждый март.

Бросив дома с компьютерами, кроватями,

в ранцы закинув Диккенсов и Дюма.

Будто всегда не хватало колючек и кочек им,

дети крадутся оврагами,прут сквозь лес,

пишут родителям письма кошмарным почерком

на промокашках, вымазанных в земле.

Пишет Виталик: «Ваши манипуляции,

ваши амбиции, акции напоказ

можете сунуть в...

я решил податься

в вольные пастухи.

Не вернусь. Пока».

Пишет Кристина: «Сами учитесь пакостям,

сами играйте в свой сериальный мир.

Стану гадалкой, ведьмой, буду шептать костям

тайны чужие, травы в котле томить».

Пишет Вадим: «Сами любуйтесь закатом

с мостиков города.Я же уйду за борт.

Буду бродячим уличным музыкантом.

Нашел учителя флейты: играет, как бог».

Взрослые дорожат бетонными сотами,

бредят дедлайнами, спят, считают рубли.

Дети уходят из города.В марте.Сотнями.

Ни одного сбежавшего не нашли.

И вот еще про кошек. Небось все на форуме в курсе этого стихотворения, кроме меня:

Один мой друг подбирает бездомных кошек,

Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.

Они у него в квартире пускают корни:

Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,

Конечно, уже оккупирован, не осталось

Такого угла, где не жили бы эти черти.

Мой друг говорит, они спасают от смерти.

Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.

Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,

И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.

Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.

Мне тоже всучил какого-то хромоножку

С ободранным ухом и золотыми глазами,

Тогда ещё умещавшегося на ладони...

Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,

Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.

Но все эти ценные качества бесполезны,

Они не идут в зачет, ничего не стоят,

Когда по ночам за окнами кто-то стонет,

И в пении проводов слышен посвист лезвий,

Когда потолок опускается, тьмы бездонней,

И смерть затекает в стоки, сочится в щели,

Когда она садится на край постели

И гладит меня по щеке ледяной ладонью,

Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,

Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.

Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.

Она отступает.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Подскажите пожалуйсто.

Может кто знает,чем кормить ребёночка почти 7 месяцев при ,,Атопическом дерматите,,?

Грудь уже не кушает.

Подбирать надо.

Мои переходили на соевую (Прособи) и кисломолочку.

Опубликовано

На что конкретно непонятно,видимо придётся перепробовать всё,единственно запретили баночную еду и соки

Я думаю начать с цветной капусты на пару.

согласна

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь с мелкими в бассейн ходит? Хотим начать это дело, т.к. всех остальных по-любому туда везти (у нас с дачей рядом). Так вот не возьму в толк, что ему там нужно будет. Какие-то есть трусики для купания. Что еще? Шлепанцы малышовые, наверное, придется покупать. Шапочка, ведь, не нужна (на лысую голову) ? Очки тоже не оденет.

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

У нас в санатории дети не в шлепанцах, а почему-то в таких резиновых тапочках-башмаках. Шапочек нету, очков тоже. А вот нарукавники в обязательном порядке.

Опубликовано

У нас в санатории дети не в шлепанцах, а почему-то в таких резиновых тапочках-башмаках. Шапочек нету, очков тоже. А вот нарукавники в обязательном порядке.

Все нарукавники от 3-х лет:-(

Опубликовано

А кто-нибудь с мелкими в бассейн ходит? Хотим начать это дело, т.к. всех остальных по-любому туда везти (у нас с дачей рядом). Так вот не возьму в толк, что ему там нужно будет. Какие-то есть трусики для купания. Что еще? Шлепанцы малышовые, наверное, придется покупать. Шапочка, ведь, не нужна (на лысую голову) ? Очки тоже не оденет.

Мы плаваем с 5 мес. В бассейн сначала памперсы для купания, сейчас уже плавки. Шапочку в одном басике требовали, в др нет. На ноги кроксы. И полотенце . вот весь набор. :) Плаваем пока вместе. Осенью уже без меня будет плавать.

Опубликовано

Арчибальд.,

У нас долго не могли понять на что аллергия, тоже был атопический дерматит у малышика, оказалось (когда уж я всё поперебирала) - на белок коровьего молока. Попробуйте его исключить (на козьем молоке есть и смеси, и кашки), посмотрите - вдруг оно (молоко) всему виной? Вы же ещё ничего не едите (в плане прикорма), а аллергия на что-то есть, я правильно поняла? Очень может тогда быть.

Опубликовано

люди! мне сейчас озвучили каких врачей надо пройти к году- я в шоке!!! девочкам гинеколога, мальчикам уролога, всем детского психиатра!!! ЭКГ! я не представляю, КАК мы будем делать экг - мы ж дикие, нпцепят на него эти присоски , он будет вопить и какое там экг получится???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...