Лиля и собаки Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А к неврологу с этим обращались? Нарушение сна это ведь неврологическая симптоматика :dntknw: Мы были у окулиста, смотрели глазное дно, вот что она пишет: гл. дно ДЗН бледно-розовые, гранулы четкие. Сосудистый пучек из центра, вены темные, полнокровные, артерии узкие. Соотношение калибра артерий и вен как 1:1,55 (N 1:1,5)Что бы это значило? На словах сказала есть изменения, в подробности не вдавалась :sorry:Мда, как и у нас. Пробормочет что-то, в карте непонятно накалякает, а ты потом расшифровывай, да уточняй где хочешь. У нас в глазу тоже какая-то аномалия, но толком не объяснили чтоПомажьте десны Калгелем, а в попу Вибуркол. Если после этого успокоится, значит это были зубы :gleam:Я тут полистала темку и видела, что не помогают эти гели. Но мы попробуем, щас мужу дам задание всё купить
Лиля и собаки Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Матерям за каждый зуб ребенка нужно давать медаль! Хотя бы шоколадную=))
Denis&Alla Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Я тут полистала темку и видела, что не помогают эти гели. Но мы попробуем, щас мужу дам задание всё купитьВибуркол помогает, гели - через раз.
Золото мое Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Матерям за каждый зуб ребенка нужно давать медаль! Хотя бы шоколадную=))Это точно!Я писала про первый зуб у внука, который проклюнулся незаметно, а тут сразу и второй пошел (итого сразу два с интервалом в неделю).Теперь мы их "заметили"!!! :)Висит на груди у дочери практически постоянно - только это и спасает.Начал уже конкретно прикусывать...
Селунская Ксения Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 Мы в зубной период плии нурофен на ночь,. Днем нормально, отвлекалась.Гели проверяла на себе: мало того, что противный (камистад у меня), так еще и помогает минут на 20)
Oliviya Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 А моему калгель до жути нравится на вкус :dntknw: Я когда десны мазала, так он с такой радостью его сразу чавкать принимался, а там, пока весь счавкает, уже и заснет :lol2: Так что - не знаю как обезболивающий эффект, но вот вкусно ему точно было)))Сама не пробовала :blush2:
Марина и Айрон Опубликовано 28 мая, 2014 Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) А к неврологу с этим обращались? Нарушение сна это ведь неврологическая симптоматика :dntknw: Мне кажется, еще к эндокринологу...А вам с глазным дном тоже к невропатологу, если есть изменения по словам окулиста. Мы глазное дно у окулиста проверяли именно по направлению от невропатолога и она же прописывала нам лечение после заключения окулиста. Изменено 28 мая, 2014 пользователем Марина и Айрон
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Ды были мы у невропатолога, и всякие там ээг делали. Всё нормально. Велено вот как раз валерьяночки хелевской на ночь покапать. А я видите ли, не люблю валерианку.
Evitta Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Мне кажется, еще к эндокринологу...А вам с глазным дном тоже к невропатологу, если есть изменения по словам окулиста. Мы глазное дно у окулиста проверяли именно по направлению от невропатолога и она же прописывала нам лечение после заключения окулиста.К неврологу идем во вторник, еще и м-эхо сегодня сделали, в описании на мой взгляд криминала нет, посмотрим что нам на все это скажет невролог.Ды были мы у невропатолога, и всякие там ээг делали. Всё нормально. Велено вот как раз валерьяночки хелевской на ночь покапать. А я видите ли, не люблю валерианку.А может стоит попробовать? чтобы не мучить не себя, не ребенка :dntknw:
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А может стоит попробовать? чтобы не мучить не себя, не ребенка :dntknw:Дык ведь пробовали - она скандалит по поводу вкуса.
Denis&Alla Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Дык ведь пробовали - она скандалит по поводу вкуса. :lol2: А вы только сладкие лекарства пьете? :dntknw: Лиз, тут что-то твое, какое-то неприятие плана лечения. Идите к другому неврологу да и все. Которому сможешь доверять.
Evitta Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 :lol2: А вы только сладкие лекарства пьете? :dntknw: Лиз, тут что-то твое, какое-то неприятие плана лечения. Идите к другому неврологу да и все. Которому сможешь доверять.Плюсуюсь))
Арчибальд. Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите пожалуйсто.Может кто знает,чем кормить ребёночка почти 7 месяцев при ,,Атопическом дерматите,,?Грудь уже не кушает.
Denis&Alla Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйсто.Может кто знает,чем кормить ребёночка почти 7 месяцев при ,,Атопическом дерматите,,?Грудь уже не кушает.А какую причину ставят? Аллергия? На что? :dntknw: А я сегодня открыла для себя Дану Сидерос:Дети уходят из города к чертовой матери.Дети уходят из города каждый март.Бросив дома с компьютерами, кроватями,в ранцы закинув Диккенсов и Дюма.Будто всегда не хватало колючек и кочек им,дети крадутся оврагами,прут сквозь лес,пишут родителям письма кошмарным почеркомна промокашках, вымазанных в земле.Пишет Виталик: «Ваши манипуляции,ваши амбиции, акции напоказможете сунуть в...я решил податьсяв вольные пастухи.Не вернусь. Пока».Пишет Кристина: «Сами учитесь пакостям,сами играйте в свой сериальный мир.Стану гадалкой, ведьмой, буду шептать костямтайны чужие, травы в котле томить».Пишет Вадим: «Сами любуйтесь закатомс мостиков города.Я же уйду за борт.Буду бродячим уличным музыкантом.Нашел учителя флейты: играет, как бог».Взрослые дорожат бетонными сотами,бредят дедлайнами, спят, считают рубли.Дети уходят из города.В марте.Сотнями.Ни одного сбежавшего не нашли.И вот еще про кошек. Небось все на форуме в курсе этого стихотворения, кроме меня:Один мой друг подбирает бездомных кошек,Несёт их домой, отмывает, ласкает, кормит.Они у него в квартире пускают корни:Любой подходящий ящичек, коврик, ковшик,Конечно, уже оккупирован, не осталосьТакого угла, где не жили бы эти черти.Мой друг говорит, они спасают от смерти.Я молча включаю скепсис, киваю, скалюсь.Он тратит все деньги на корм и лекарства кошкам,И я удивляюсь, как он ещё сам не съеден.Он дарит котят прохожим, друзьям, соседям.Мне тоже всучил какого-то хромоножкуС ободранным ухом и золотыми глазами,Тогда ещё умещавшегося на ладони...Я, кстати, заботливый сын и почетный донор,Я честно тружусь, не пью, возвращаю займы.Но все эти ценные качества бесполезны,Они не идут в зачет, ничего не стоят,Когда по ночам за окнами кто-то стонет,И в пении проводов слышен посвист лезвий,Когда потолок опускается, тьмы бездонней,И смерть затекает в стоки, сочится в щели,Когда она садится на край постелиИ гладит меня по щеке ледяной ладонью,Всё тело сводит, к нёбу язык припаян,Смотрю ей в глаза, не могу отвести взгляда.Мой кот Хромоножка подходит, ложится рядом.Она отступает. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Denis&Alla
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Подскажите пожалуйсто.Может кто знает,чем кормить ребёночка почти 7 месяцев при ,,Атопическом дерматите,,?Грудь уже не кушает.Подбирать надо.Мои переходили на соевую (Прособи) и кисломолочку.
Арчибальд. Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 На что конкретно непонятно,видимо придётся перепробовать всё,единственно запретили баночную еду и соки Я думаю начать с цветной капусты на пару.
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 На что конкретно непонятно,видимо придётся перепробовать всё,единственно запретили баночную еду и соки Я думаю начать с цветной капусты на пару.согласна
Denis&Alla Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) А кто-нибудь с мелкими в бассейн ходит? Хотим начать это дело, т.к. всех остальных по-любому туда везти (у нас с дачей рядом). Так вот не возьму в толк, что ему там нужно будет. Какие-то есть трусики для купания. Что еще? Шлепанцы малышовые, наверное, придется покупать. Шапочка, ведь, не нужна (на лысую голову) ? Очки тоже не оденет. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Denis&Alla
Персонаж Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У нас в санатории дети не в шлепанцах, а почему-то в таких резиновых тапочках-башмаках. Шапочек нету, очков тоже. А вот нарукавники в обязательном порядке.
Denis&Alla Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 У нас в санатории дети не в шлепанцах, а почему-то в таких резиновых тапочках-башмаках. Шапочек нету, очков тоже. А вот нарукавники в обязательном порядке.Все нарукавники от 3-х лет:-(
Анет & Чами и Баги Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Все нарукавники от 3-х лет:-(Жилет
Мила и Марина Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 А кто-нибудь с мелкими в бассейн ходит? Хотим начать это дело, т.к. всех остальных по-любому туда везти (у нас с дачей рядом). Так вот не возьму в толк, что ему там нужно будет. Какие-то есть трусики для купания. Что еще? Шлепанцы малышовые, наверное, придется покупать. Шапочка, ведь, не нужна (на лысую голову) ? Очки тоже не оденет.Мы плаваем с 5 мес. В бассейн сначала памперсы для купания, сейчас уже плавки. Шапочку в одном басике требовали, в др нет. На ноги кроксы. И полотенце . вот весь набор. :) Плаваем пока вместе. Осенью уже без меня будет плавать.
Шнауцеры Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Арчибальд., У нас долго не могли понять на что аллергия, тоже был атопический дерматит у малышика, оказалось (когда уж я всё поперебирала) - на белок коровьего молока. Попробуйте его исключить (на козьем молоке есть и смеси, и кашки), посмотрите - вдруг оно (молоко) всему виной? Вы же ещё ничего не едите (в плане прикорма), а аллергия на что-то есть, я правильно поняла? Очень может тогда быть.
Арчибальд. Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 дитёнок) уже много чего кушает,и картошечку и творожки и др,смесь едим,сейчас попробуем поменять на козье молоко.
oksanalob Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 люди! мне сейчас озвучили каких врачей надо пройти к году- я в шоке!!! девочкам гинеколога, мальчикам уролога, всем детского психиатра!!! ЭКГ! я не представляю, КАК мы будем делать экг - мы ж дикие, нпцепят на него эти присоски , он будет вопить и какое там экг получится???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти