Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жаропонижающий укол стандартный - анальгин, супрастин, но-шпа, мне от температуры тоже только он помогает, и да - у меня температура протекает точно так же, с ледяными конечностями( так что, это видимо наследственное. Насчет гематолога уже думала, но вот во время беременности, была необходимость, и грамотного специалиста я так и не нашла( думаю детского гематолога бадет найти еще сложнее(

У нас после укола температура понизилась до нормальной и пока, тьфу три раза, держится на этом уровне. Остаются кишечные проблемы, хотела с врачом поговорить (потому что проблемы ведь могут быть и не инфекционного характера, на самом деле. Но врач - как неуловимый мститель, никто его сегодня не встречал(((

Опубликовано

Ох, Ольга, держитесь! Представляю как вам тяжело, но верьте - все пройдет. Может кишечные проблемы следствие антибиотика? Бифидум не самый лучший препарат, может стоит пить примадофюлис? Он быстро восстанавливает флору и очень эффективен. На старшей дочке и себе проверено. Ну и я удивляюсь что вам не посмотрели флору кишечную на анализ.

Опубликовано

Жаропонижающий укол стандартный - анальгин, супрастин, но-шпа, мне от температуры тоже только он помогает, и да - у меня температура протекает точно так же, с ледяными конечностями( так что, это видимо наследственное. Насчет гематолога уже думала, но вот во время беременности, была необходимость, и грамотного специалиста я так и не нашла( думаю детского гематолога бадет найти еще сложнее(

У нас после укола температура понизилась до нормальной и пока, тьфу три раза, держится на этом уровне. Остаются кишечные проблемы, хотела с врачом поговорить (потому что проблемы ведь могут быть и не инфекционного характера, на самом деле. Но врач - как неуловимый мститель, никто его сегодня не встречал(((

Оля, отправляю Вам в личку телефон детского гематолога. Выздоравливайте!

Опубликовано

Девочки, а у нас вот такие прыщики появляются. В основном на левой стороне (ручка, ножка, щека).

И один на правой ножке. На что похоже? Врач наша в отпуске, к другому без талона фиг попадешь(((

4d8ba14ee40c.jpg

Опубликовано

Девочки, а у нас вот такие прыщики появляются. В основном на левой стороне (ручка, ножка, щека).

И один на правой ножке. На что похоже? Врач наша в отпуске, к другому без талона фиг попадешь(((

4d8ba14ee40c.jpg

Но это не укусы, точно?

Опубликовано

Может и укусы. Но почему тогда только его кусают? :dntknw:

И кто?

Кусают всех, просто детская кода слишком нежная, поэтому и виднее именно на ней.

Опубликовано

И один на правой ножке. На что похоже?

Похоже на укусы, долго держатся? Я ни разу не врач, но имхо, если от фенистила ( ролик от укусов) проходит, значит укусы

Опубликовано

И кто?

Наверное у детей кровь вкуснее :) Когда Лёшик был младенчиком, его нещадно кусали, раза в 3 чаще чем нас, если не больше. Только я всяким фенистилам не доверяю. Покупала средства в эко-интернет-магазинах.

Оля, как дела?

Опубликовано

И кто?

У нас тоже всех детей по разному кусают. И реакция разная.

Они появились в течении недели. По одному каждый день. Как-то так.

Пока ничем не мазала, попробую фенистил тогда.

Всем спасибо:-)

Фенистилом мы тоже все время пользуемся, но иногда лучше помогает зеленка.

Опубликовано

И кто?

Комары или клопы. У нас как-то давно клопы пришли через вентиляционное окошко и кусали только самую младшую:-(

Опубликовано

Похоже на укусы.

у меня как лежала на правом боку, так ее и кусали комары за левую ногу, щеку, руку. У меня нет реакции на городских комаров))) а у дочки сразу реагирует кожа.

Опубликовано

Наша знакомая психолог с ней работала раньше. Но, на самом деле, это частое явление, когда сапожник без сапог. Лично мне книги Гиппенрейтер нравятся. Но также нравятся и книги Татьяны Шишовой, которая вовсе не за мягкое воспитание.

С грыжей мы ходили на консультацию в хирургию Филатовской. Фамилию врача скажу попозже. Мы сейчас в Минске, не в Москве. Врач понравился, конкретный такой:-)

Да уж.. сапожников таких полно :) И я не исключение.. В доматеринской жизни я была ведущим специалистом по оформлению виз в некоторые страны Шенгена. Так вот как-то раз не уследила за паспортом и вместо копеечной поездки в Болгарию, пришлось нам с мужем в недешевую Черногорскую поездку отправляться :)

Алл, напоминаю про хирурга :blush2: И в чем выражается его конкретность? :)

***********************************************************************************

Девочки, а разрешите поделиться своей радостью. Нет! Счастьем!!! :) Уж не знаю в силу чего.. генов, того, что Алёшка сам по себе такой или нашего подхода к взаимоотношениям с сыном (хотелось бы верить, что благодаря последнему) :) В общем, на днях мы как это часто, к сожалению, бывает, загулялись.. пока пришли, приготовила суп, поели.. уже 23 почти, Лёшка уже изрядно уставший, но тем не менее терпеливо ждет мультика. И тут я обнаруживаю, что с пуделем нашим - Даней - беда, ноги задние отказали, слюни подтекают, мечется.. В общем, я в трясучке влетаю в комнату из корридора и говорю - "Сынок! Мультики отменяются. Одевайся быстрее, едем к врачу!". Сама судорожно мечусь, ищу препараты, трясущимися руками вскрываю ампулы, набираю шприцы, колю, вливаю уголь... Лёшка все ждет. Хотя в такое время, и в таком состоянии ему впору уж и покапризничать, и поныть.. В итоге, ставлю мультик, вызываю такси, ищу деньги. И вот, такси приехало, мы окончательно одеваемся и тут Лёшик подходит ко мне, крепко-крепко обнимает, целует и говорит, что очень сильно меня любит. А потом смотрит на меня нежно - нежно, улыбается и гладит по голове. Не переживай, говорит :)

Воть. Дорогие мамочки! Всем вам желаю побольше таких же счастливых моментов!!! :)

Опубликовано

Наверное у детей кровь вкуснее :) Когда Лёшик был младенчиком, его нещадно кусали, раза в 3 чаще чем нас, если не больше. Только я всяким фенистилам не доверяю. Покупала средства в эко-интернет-магазинах.

Оля, как дела?

Плохо( вчера опять было 39, водянистый понос 10-12 раз в сутки. Вливаю в него регидрон с истериками. Причем истерика скоро и у меня будет. Я жутко боюсь за ребенка, ощущаю себя, как загнанная волчица(((

Опубликовано

Плохо( вчера опять было 39, водянистый понос 10-12 раз в сутки. Вливаю в него регидрон с истериками. Причем истерика скоро и у меня будет. Я жутко боюсь за ребенка, ощущаю себя, как загнанная волчица(((

Оливия.

Держитесь. Это легко сказать, но сложно сделать.

Хорошо что Вы под присмотром врачей, хорошо что "поймали" вовремя что бы это ни было.

А истерика. Выпадет свободная минутка поистерите! Только чтобы ребенок не видел. Плевать что на весь коридор или туалет. Раз надо дать выход эмоциям, так дайте!

И пусть сегодня же ситуация выправится! Здоровья, здоровья и сил вам и вашему малышу!

А у нас, что у нас..

Зы.. Лактационный криз я победила *тьфу-тьфу, то ли Лактогоном, то ли просто нужно было время. За ту неделю что он был, я думала что я чокнусь. Превратилась в ходячего зомби. Да и сейчас не лучше.

Он 3 день не спит днем. Колики жуткие, ничего ему не помогает. + у него все же аллергия. И совершенно не ясно на что. Вот сажусь на гипоаллергенную диету и начала давать Фенистил. Творог неделю не ела, а эффекта ноль, так что я так понимаю это не от творога. А вчера понос весь день. Я грешу на то, что я печень запекла в духовке. Больше просто не на что. Хотя в первый раз на печень он ничего не выдал. Но на пшенную кашу или баранки точно не мог быть.

ЛЮся и Эдвард буду признательна за контакты доктора. Я пока записалась в субботу к местному аллергологу, о ней вроде хорошо отзываются. Но никогда не будут лишними контакты хорошего врача.

Опубликовано

Ксения и Джек, спасибо. Врач с утра первым делом к нам пришла, сказала потерпеть, сегодня четвертые сутки пошли, а такое течение процесса вообще 5-7 суток может быть. Посмотрела его, сказала пока на обезвоженного он никак не тянет, но если меня это будет сильно беспокоить, подойти к нейи ребенку поставят капельницу - искренне надеюсь, что до этого не дойдет.

А по поводу питания кормящей мамы, если Вам пригодится мой опыт, у на. Не было аллергических проявлений, хотя колики бывали. Я первые три месяца сидела на гречке с детскими мясными пюре, в основном это были говядина и индейка. После полутора месяцев стала пробовать отварную картошку и запеченую курицу, паровую белую рыбу.

Опубликовано

Oliviya

Очень надеюсь что до капельниц у вас не дойдет. Такому малышу конечно это ни к чему. Какие там капельницы там венки' а не вены

У меня меню поразнообразней было до этого момента' но все же исключительно в рамках дозволенных продуктов при ГВ.

Ну' теперь будет практически как у вас- Грусть тоска. Кто его знает' может на что то дозволенное аллергия' всякое бывает.

Опубликовано (изменено)

ощущаю себя, как загнанная волчица(((

Оль, если что - не стесняйся покусай кого-нибудь. К сожалению, иногда только такие методы действуют, чтобы на тебя обратили внимание :sorry:

Поправляйтесь скорее!

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Выздоравливайте поскорее!

Опубликовано

Оль, если что - не стесняйся покусай кого-нибудь. К сожалению, иногда только такие методы действуют, чтобы на тебя обратили внимание :sorry:

Поправляйтесь скорее!

Лера, спасибо) с врачом поговорила, она меня немного успокоила, приободрила по мере возможности, вроде отпускает меня, а то сегодня во сне шла по улице с дубиной в руках и дубасила всех, кто попадался пути, проснулась в ужасе(((

Выздоравливайте поскорее!

Лиля, спасибо)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...