Oliviya Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Жаропонижающий укол стандартный - анальгин, супрастин, но-шпа, мне от температуры тоже только он помогает, и да - у меня температура протекает точно так же, с ледяными конечностями( так что, это видимо наследственное. Насчет гематолога уже думала, но вот во время беременности, была необходимость, и грамотного специалиста я так и не нашла( думаю детского гематолога бадет найти еще сложнее(У нас после укола температура понизилась до нормальной и пока, тьфу три раза, держится на этом уровне. Остаются кишечные проблемы, хотела с врачом поговорить (потому что проблемы ведь могут быть и не инфекционного характера, на самом деле. Но врач - как неуловимый мститель, никто его сегодня не встречал(((
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ох, Ольга, держитесь! Представляю как вам тяжело, но верьте - все пройдет. Может кишечные проблемы следствие антибиотика? Бифидум не самый лучший препарат, может стоит пить примадофюлис? Он быстро восстанавливает флору и очень эффективен. На старшей дочке и себе проверено. Ну и я удивляюсь что вам не посмотрели флору кишечную на анализ.
Люся и Эдвард Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Жаропонижающий укол стандартный - анальгин, супрастин, но-шпа, мне от температуры тоже только он помогает, и да - у меня температура протекает точно так же, с ледяными конечностями( так что, это видимо наследственное. Насчет гематолога уже думала, но вот во время беременности, была необходимость, и грамотного специалиста я так и не нашла( думаю детского гематолога бадет найти еще сложнее(У нас после укола температура понизилась до нормальной и пока, тьфу три раза, держится на этом уровне. Остаются кишечные проблемы, хотела с врачом поговорить (потому что проблемы ведь могут быть и не инфекционного характера, на самом деле. Но врач - как неуловимый мститель, никто его сегодня не встречал(((Оля, отправляю Вам в личку телефон детского гематолога. Выздоравливайте!
Манечка и Дизель Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Девочки, а у нас вот такие прыщики появляются. В основном на левой стороне (ручка, ножка, щека).И один на правой ножке. На что похоже? Врач наша в отпуске, к другому без талона фиг попадешь(((
Люся и Эдвард Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Девочки, а у нас вот такие прыщики появляются. В основном на левой стороне (ручка, ножка, щека).И один на правой ножке. На что похоже? Врач наша в отпуске, к другому без талона фиг попадешь(((Но это не укусы, точно?
Лиля и собаки Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 фото не очень, но похоже на укусы
Манечка и Дизель Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Может и укусы. Но почему тогда только его кусают? :dntknw: И кто?
Oliviya Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Оля, отправляю Вам в личку телефон детского гематолога. Выздоравливайте!Спасибо!
Селунская Ксения Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Может и укусы. Но почему тогда только его кусают? :dntknw: И кто?Кусают всех, просто детская кода слишком нежная, поэтому и виднее именно на ней.
Наталья и Риччи Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Девочки, а у нас вот такие прыщики появляются. В основном на левой стороне (ручка, ножка, щека).И один на правой ножке. На что похоже? Похоже на укусы, долго держатся? Я ни разу не врач, но имхо, если от фенистила ( ролик от укусов) проходит, значит укусы
Манечка и Дизель Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Они появились в течении недели. По одному каждый день. Как-то так.Пока ничем не мазала, попробую фенистил тогда.Всем спасибо:-)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Может и укусы. Но почему тогда только его кусают? :dntknw: И кто?Наверное у детей кровь вкуснее :) Когда Лёшик был младенчиком, его нещадно кусали, раза в 3 чаще чем нас, если не больше. Только я всяким фенистилам не доверяю. Покупала средства в эко-интернет-магазинах. Оля, как дела?
Люся и Эдвард Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Может и укусы. Но почему тогда только его кусают? :dntknw: И кто?У нас тоже всех детей по разному кусают. И реакция разная.Они появились в течении недели. По одному каждый день. Как-то так.Пока ничем не мазала, попробую фенистил тогда.Всем спасибо:-)Фенистилом мы тоже все время пользуемся, но иногда лучше помогает зеленка.
Denis&Alla Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Может и укусы. Но почему тогда только его кусают? :dntknw: И кто?Комары или клопы. У нас как-то давно клопы пришли через вентиляционное окошко и кусали только самую младшую:-(
Ружа Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Девочки, а у нас вот такие прыщики появляются. В основном на левой стороне (ручка, ножка, щека).И один на правой ножке. На что похоже? Врач наша в отпуске, к другому без талона фиг попадешь(((Похоже на укусы. у меня как лежала на правом боку, так ее и кусали комары за левую ногу, щеку, руку. У меня нет реакции на городских комаров))) а у дочки сразу реагирует кожа.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Наша знакомая психолог с ней работала раньше. Но, на самом деле, это частое явление, когда сапожник без сапог. Лично мне книги Гиппенрейтер нравятся. Но также нравятся и книги Татьяны Шишовой, которая вовсе не за мягкое воспитание.С грыжей мы ходили на консультацию в хирургию Филатовской. Фамилию врача скажу попозже. Мы сейчас в Минске, не в Москве. Врач понравился, конкретный такой:-)Да уж.. сапожников таких полно :) И я не исключение.. В доматеринской жизни я была ведущим специалистом по оформлению виз в некоторые страны Шенгена. Так вот как-то раз не уследила за паспортом и вместо копеечной поездки в Болгарию, пришлось нам с мужем в недешевую Черногорскую поездку отправляться :) Алл, напоминаю про хирурга :blush2: И в чем выражается его конкретность? :)***********************************************************************************Девочки, а разрешите поделиться своей радостью. Нет! Счастьем!!! :) Уж не знаю в силу чего.. генов, того, что Алёшка сам по себе такой или нашего подхода к взаимоотношениям с сыном (хотелось бы верить, что благодаря последнему) :) В общем, на днях мы как это часто, к сожалению, бывает, загулялись.. пока пришли, приготовила суп, поели.. уже 23 почти, Лёшка уже изрядно уставший, но тем не менее терпеливо ждет мультика. И тут я обнаруживаю, что с пуделем нашим - Даней - беда, ноги задние отказали, слюни подтекают, мечется.. В общем, я в трясучке влетаю в комнату из корридора и говорю - "Сынок! Мультики отменяются. Одевайся быстрее, едем к врачу!". Сама судорожно мечусь, ищу препараты, трясущимися руками вскрываю ампулы, набираю шприцы, колю, вливаю уголь... Лёшка все ждет. Хотя в такое время, и в таком состоянии ему впору уж и покапризничать, и поныть.. В итоге, ставлю мультик, вызываю такси, ищу деньги. И вот, такси приехало, мы окончательно одеваемся и тут Лёшик подходит ко мне, крепко-крепко обнимает, целует и говорит, что очень сильно меня любит. А потом смотрит на меня нежно - нежно, улыбается и гладит по голове. Не переживай, говорит :) Воть. Дорогие мамочки! Всем вам желаю побольше таких же счастливых моментов!!! :)
Oliviya Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Наверное у детей кровь вкуснее :) Когда Лёшик был младенчиком, его нещадно кусали, раза в 3 чаще чем нас, если не больше. Только я всяким фенистилам не доверяю. Покупала средства в эко-интернет-магазинах. Оля, как дела?Плохо( вчера опять было 39, водянистый понос 10-12 раз в сутки. Вливаю в него регидрон с истериками. Причем истерика скоро и у меня будет. Я жутко боюсь за ребенка, ощущаю себя, как загнанная волчица(((
Ксения и Джек Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Плохо( вчера опять было 39, водянистый понос 10-12 раз в сутки. Вливаю в него регидрон с истериками. Причем истерика скоро и у меня будет. Я жутко боюсь за ребенка, ощущаю себя, как загнанная волчица(((Оливия.Держитесь. Это легко сказать, но сложно сделать. Хорошо что Вы под присмотром врачей, хорошо что "поймали" вовремя что бы это ни было. А истерика. Выпадет свободная минутка поистерите! Только чтобы ребенок не видел. Плевать что на весь коридор или туалет. Раз надо дать выход эмоциям, так дайте!И пусть сегодня же ситуация выправится! Здоровья, здоровья и сил вам и вашему малышу!А у нас, что у нас..Зы.. Лактационный криз я победила *тьфу-тьфу, то ли Лактогоном, то ли просто нужно было время. За ту неделю что он был, я думала что я чокнусь. Превратилась в ходячего зомби. Да и сейчас не лучше.Он 3 день не спит днем. Колики жуткие, ничего ему не помогает. + у него все же аллергия. И совершенно не ясно на что. Вот сажусь на гипоаллергенную диету и начала давать Фенистил. Творог неделю не ела, а эффекта ноль, так что я так понимаю это не от творога. А вчера понос весь день. Я грешу на то, что я печень запекла в духовке. Больше просто не на что. Хотя в первый раз на печень он ничего не выдал. Но на пшенную кашу или баранки точно не мог быть.ЛЮся и Эдвард буду признательна за контакты доктора. Я пока записалась в субботу к местному аллергологу, о ней вроде хорошо отзываются. Но никогда не будут лишними контакты хорошего врача.
Oliviya Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Ксения и Джек, спасибо. Врач с утра первым делом к нам пришла, сказала потерпеть, сегодня четвертые сутки пошли, а такое течение процесса вообще 5-7 суток может быть. Посмотрела его, сказала пока на обезвоженного он никак не тянет, но если меня это будет сильно беспокоить, подойти к нейи ребенку поставят капельницу - искренне надеюсь, что до этого не дойдет.А по поводу питания кормящей мамы, если Вам пригодится мой опыт, у на. Не было аллергических проявлений, хотя колики бывали. Я первые три месяца сидела на гречке с детскими мясными пюре, в основном это были говядина и индейка. После полутора месяцев стала пробовать отварную картошку и запеченую курицу, паровую белую рыбу.
Ксения и Джек Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 OliviyaОчень надеюсь что до капельниц у вас не дойдет. Такому малышу конечно это ни к чему. Какие там капельницы там венки' а не веныУ меня меню поразнообразней было до этого момента' но все же исключительно в рамках дозволенных продуктов при ГВ.Ну' теперь будет практически как у вас- Грусть тоска. Кто его знает' может на что то дозволенное аллергия' всякое бывает.
Ружа Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) ощущаю себя, как загнанная волчица(((Оль, если что - не стесняйся покусай кого-нибудь. К сожалению, иногда только такие методы действуют, чтобы на тебя обратили внимание :sorry:Поправляйтесь скорее! Изменено 16 июня, 2014 пользователем Ружа
Лиля и собаки Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Плохо( вчера опять было 39, водянистый понос 10-12 раз в сутки. Вливаю в него регидрон с истериками. Причем истерика скоро и у меня будет. Я жутко боюсь за ребенка, ощущаю себя, как загнанная волчица(((Выздоравливайте поскорее!
Oliviya Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Оль, если что - не стесняйся покусай кого-нибудь. К сожалению, иногда только такие методы действуют, чтобы на тебя обратили внимание :sorry:Поправляйтесь скорее!Лера, спасибо) с врачом поговорила, она меня немного успокоила, приободрила по мере возможности, вроде отпускает меня, а то сегодня во сне шла по улице с дубиной в руках и дубасила всех, кто попадался пути, проснулась в ужасе(((Выздоравливайте поскорее!Лиля, спасибо)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти