Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще я кормлю ее каждые 3 часа, примерно конечно. Может попробовать реже - каждые 4? Тогда у нас 1 кормление пропадает (второй завтрак).

может и не успевает проголодаться как следует. а может просто малоежка.

Опубликовано

Фух) мы дома :)

Ребенок просто счастлив свалившимся на него свободе и раздолью :)

Поздравляю!восстанавливайтест

Опубликовано

Поздравляем! Такие вы большие!

По поводу прививок сейчас очень много информации. Вам, как медику, будет проще отфильтровать толковую от фейковой. Почитайте обязательно, если решите делать.

Вначале надо папу покрестить, а потом ребенка. Скажите, что ребенку без прививок обязательно нужна Божья защита. Может быть так легче достучаться? :blush2:

Спасибо!

Папу (зятя) крестили в детстве, как всех. Его мама не крещеная до сих пор. Куличи и яйца на Пасху - вот и все воцерквление.

Зять считает, что ребенок должен стать взрослым и сам выбрать веру.

Дочь наша росла по-другому. Конечно, воспитание было больше "светским", но мы ходим в церковь, соблюдаем церковные праздники и т.п. (не до фанатизма).

Думаю, достучимся!

PS. Очень устала, прошу прощения за сумбур и краткость (мысль развить не могу - засыпаю), а завтра утром в Белгород рулить...

Ура!

Больше не болейте!!!

Опубликовано

Оливия' я за вас очень рада!

Зы. Поделюсь и я своей радостью. За две недели из которых одна была лактационным кризом моя "Кнопка" набрал 410 грамм! Вот ффф топку таких педиатров' которые сразу прикорм говорят вводить!

И прибавка у нас хорошая (на мой взгляд) и мой ленивый сосун похоже рассосался :-)

Опубликовано

Поздравляю. Восстанавливайтесь!

Зы. Поделюсь и я своей радостью. За две недели из которых одна была лактационным кризом моя "Кнопка" набрал 410 грамм! Вот ффф топку таких педиатров' которые сразу прикорм говорят вводить!

И прибавка у нас хорошая (на мой взгляд) и мой ленивый сосун похоже рассосался :-)

Ну вот и у вас жизнь налаживается. Мои малыши на даче, сегодня их навещаю. А завтра у младшего сына выпускной. Поэтому половина семьи ещё в Москве.

Опубликовано

молодцы! И чтобы теперь все было хорошо! :thumbup:

Опубликовано

Вот видите, а Вы переживали :) прекрасная прибавка, кушайте дальше так же хорошо :clap_1:

молодцы! И чтобы теперь все было хорошо! :thumbup:

Лера, спасибо :)

Опубликовано (изменено)

Сегодня были с детками в развлекательном парке)))) в общем очень спокойные и толерантные прибалтийцы были в шоке))))) нам даже сделали " замечание" что мы очень темпераментные))) пока племяшка с визгами, криками и расталкиваем других детей 2 часа носилась по горкам- каруселям, Маша это же время не желала засыпать и орала на одной ноте не подалеку, а я выглядела как мама- обезьянка из известного мультика, пытаясь всех успокоить и привести в чувство. Зато здесь я очень уверена за улем- движения почти никакого и все соблюдаюсь правила, так что наслаждаюсь выездами несмотря на орущую и протестующую Манюню. И поражаюсь спокойными младенцами в кафешках, которые в своих авто креслах либо спят либо мирно играют. А я ем в одной руке Маша, в другой ложка))) наверное это генетическое у них?

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Сегодня были с детками в развлекательном парке)))) в общем очень спокойные и толерантные прибалтийцы были в шоке))))) нам даже сделали " замечание" что мы очень темпераментные))) пока племяшка с визгами, криками и расталкиваем других детей 2 часа носилась по горкам- каруселям, Маша это же время не желала засыпать и орала на одной ноте не подалеку, а я выглядела как мама- обезьянка из известного мультика, пытаясь всех успокоить и привести в чувство. Зато здесь я очень уверена за улем- движения почти никакого и все соблюдаюсь правила, так что наслаждаюсь выездами несмотря на орущую и протестующую Манюню. И поражаюсь спокойными младенцами в кафешках, которые в своих авто креслах либо спят либо мирно играют. А я ем в одной руке Маша, в другой ложка))) наверное это генетическое у них?

Тоже самое говорит автор книги Почему фрацузские дети не плюются едой. :) Мой ребенок тоже отчасти француз. :) не плюется и не орет без повода. Ттт. У них еще спят всю ночь и не едят грудь. тут у нас упсс. Но тоже не орем, а тихо посасываем в дреме. :)

Опубликовано

Поздравляю! Эти кризы регулярно бывают ( у меня раз в месяц), в таких случаях даю по очереди груди, пока не насосется и пью много воды.

Оливия, поздравляю! Желаю здоровья! Сама так боюсь всегда, особенно температуры, мой сынуля тоже из отряда - температура 40+ за полчаса, помогает только тройка... ( теперь всегда держу в аптечке)

наверное это генетическое у них?

Имея двух мелких детей с разницей в 2 года, придерживаюсь мнения, что да, от условий/ воспитания мало что зависит, мои разные сильно, с первым мы так натерпелись, что вторая мой бальзам, могу с ней и сходить куда угодно и колики всего месяц ( каюсь, ем все, что хочу) и в режим сна вошла сама в 2 мес, при кормежке по требованию засыпает с 22.00 и спит 6 часов, потом пожрать и еще 3, ттт чтоб не сглазить

Опубликовано

Девочки, посоветуйте - кто что знает!

Макс прикусил дочери сосок (на границе соска и ореолы снизу), кормить очень больно, а сегодня и нагноение ранки появилось (как ей кажется).

2 дня бепантен (пока без динамики), сейчас накладки покупают - будет пробовать с накладкой.

Сцедить попробовала - всего 30 мл, судя по нашей прибавке в весе :), Макс явно больше за одно кормление съедает, поскольку не сцеживалась никогда - видимо опыта нет, хотя старалась аж до головокружения.

В теме поискала - советуют бепантен, пурелан, но все советы при трещинах, а не при таком прикусе (вдруг особенности есть).

Может, у кого-то было подобное? Буду признательна за помощь!

Опубликовано

Макс прикусил дочери сосок (на границе соска и ореолы снизу), кормить очень больно, а сегодня и нагноение ранки появилось (как ей кажется).

2 дня бепантен (пока без динамики), сейчас накладки покупают - будет пробовать с накладкой.

Сцедить попробовала - всего 30 мл, судя по нашей прибавке в весе :), Макс явно больше за одно кормление съедает, поскольку не сцеживалась никогда - видимо опыта нет, хотя старалась аж до головокружения.

В теме поискала - советуют бепантен, пурелан, но все советы при трещинах, а не при таком прикусе (вдруг особенности есть).

Понятно, что это очень болезненно. Бепантен хорошо помогает. Если гной, то можно подсушить зеленкой и продолжать кормить. У нас тоже у мамочки периодически болят соски, но она терпит. Там у вас получилась небольшая гематома, т.е. синяк, можно помазать гепариновой мазью для рассасывания. Выздоравливайте! Можно кормить из одной, если молока хватает, но тогда больную хорошо сцеживать молокососом.

Опубликовано

Девушки, может кто-то знает, вопрос такой деликатный. Могут ли быть крестными у брата и сестры муж и жена?

Опубликовано (изменено)

Девушки, может кто-то знает, вопрос такой деликатный. Могут ли быть крестными у брата и сестры муж и жена?

Помню где-то прочла, что нельзя мужа с женой.

пы.сы. или у сестры будет крестный муж, а брата - жена? Тогда можно.

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Мой постоянно соски грызет. Спасаюсь пуреланом.

Опубликовано

а я бы Спасателем помазала, он заживляет и гной убирает

Да, Спасателем мы все мажем, и шишки детям и ссадины. Он очень хорошо заживляет. И абсолютно безопасен.

Опубликовано

Меня раз только так прикусил. Выглядело как трещинка с небольшим нагноением. Я пуреланом помазала и все быстро прошло. Если рана по серьезнее, то на раз - два такие штуки Боро Плюс заживляет. Еще Эплан есть мазька (нам ее на роды готовить говорили), так что думаю, что совместимо с ГВ, но лучше уточнить. Клеи еще какие - то есть, банеоцин, но тоже надо выяснять, как при ГВ, можно ли.

Ну а то, что мало сцеживает, это ж нормально. Вы же уже не совсем крохи, лактация скорее всего уже зрелая. Я уже пару лет как не больше нескольких капель сцеживаю. А сын, когда пьет, что-то там себе добывает :) Щас уже почти и не пьет.

Да, Спасателем мы все мажем, и шишки детям и ссадины. Он очень хорошо заживляет. И абсолютно безопасен.

Хм. Сначала написала, что не такой уж он безопасный.. Сейчас порылась в сети. Состав вроде натуральный. не страшный с виду, только за счет чего он 2 года хранится? И что самое странное, я не так давно в каком- то магазине читала состав и ввроде видела там парабены.. А в сети вроде как не написано. Завтра еще посмотрю..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...