Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиля и собаки

А может посмотреть в сторону манежа со спальным местом?

У таких матрасики внутри' еще можно одеяло положить на него чтобы точно быть уверенной что не продует если его на земле поставить

Опубликовано

Алла, Тёма -звезда! Такая у него мимика, я каждый раз смеюсь)) :thumbup:

Может и у нас сейчас такой период, тут же всё меняется стремительно, только успеваю подстраиваться=) Но вот недавно спал 2 раза минимум по 2 часа и мог ещё вечерком немного вздремнуть. Но это было на улице, где он замечательно засыпает сам и спит крепко. А недавно начал выпрыгивать из коляски и поэтому мы спать переехали в спальню, где ему не спится. Ночью спит, а днем вот так. Ну буду пока хотя бы один раз с ним спать, что поделать =)

В люльке? И помогает пристегивание? А то Влад и в прогулочной пристегнутый изворачивается на живот... А было бы замечательно вернуть его сон на улицу, а то мы теперь там только гуляем

Лиля, а как с температурой в комнате, где спит? Жарко, сухо и тд?

Опубликовано (изменено)

Алла, Тёма -звезда! Такая у него мимика, я каждый раз смеюсь)) :thumbup:

Сама веселюсь. Это ж надо было с таким выражением фоткаться! Или это Настя (фотограф) так поймала его. Не знаю.

В люльке? И помогает пристегивание? А то Влад и в прогулочной пристегнутый изворачивается на живот... А было бы замечательно вернуть его сон на улицу, а то мы теперь там только гуляем

Нет, в прогулке. Там крепко ремень пристегивается, не вывернешься.

У Тёмы второй день температура :dntknw: Вроде невысокая, других проявлений нет. Похоже, лезут верхние клыки. Стал капризульный и всю ночь на груди висит. Похоже?

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Сама веселюсь. Это ж надо было с таким выражением фоткаться! Или это Настя (фотограф) так поймала его. Не знаю.

Нет, в прогулке. Там крепко ремень пристегивается, не вывернешься.

Да не, это Тёма звезда, вот и всё=))

Думала над этим. Потуже затянуть, чтобы не вылез оттуда. Надо попробовать..

Лиля и собаки

А может посмотреть в сторону манежа со спальным местом?

У таких матрасики внутри' еще можно одеяло положить на него чтобы точно быть уверенной что не продует если его на земле поставить

Ага, он там будет играть (ходить) до посинения=))

Лиля, а как с температурой в комнате, где спит? Жарко, сухо и тд?

Я днем включаю вентилятор, поэтому не жарко. Тоже думала над этим. Ночью духота иногда такая бывает, а спит с 21.30 до 6,7 утра. :dntknw:

Опубликовано

У нас Не было деревянной кровати, был именно манеж, они мне больше нравятся. Не ходила, отлично спала)

Да, я тут где-то видела =)

Мы с лета перестали давать вит.Д, хотя и было рекомендовано давать всегда.... кушает хорошо, на улице гуляет, там солнечно. Вчера были у нового педиатра, опять написала рахит, просто посмотрев на старые записи в карте. Нам ничего озвучено не было. На основании чего ставится рахит- анализы? Ксения?

А про спальню такая мысль пришла. Может он привык в кроватке только в темное время суток спать и просыпаться со светом. А днем, когда спит, случайно проснувшись, видит, что светло и думает, что утро. Ну это я уже фантазирую :lol2:

Опубликовано

А есть у когото опыт найма няни филиппинки или тайки? Начала подбирать няню и что то .... Наверное лето....

:dribble:

у меня был опыт только женщины с Украины, но т.к. говор был специфический, мы переиграли наше "сотрудничество", она стала по хозяйству помогать, а я с детьми, т.к. мелкие, даже которые не говорят очень быстро перенимают и копируют речь.

Опубликовано (изменено)

Мы с лета перестали давать вит.Д, хотя и было рекомендовано давать всегда.... кушает хорошо, на улице гуляет, там солнечно. Вчера были у нового педиатра, опять написала рахит, просто посмотрев на старые записи в карте. Нам ничего озвучено не было. На основании чего ставится рахит- анализы? Ксения?

Голова плоская? Родничок не зарос? Ладошки потные? Сам потеет часто? Впалая грудная клетка? Все это косвенные признаки. Но врачи перестраховываются и ставят рахит практически всем.

А есть у когото опыт найма няни филиппинки или тайки? Начала подбирать няню и что то .... Наверное лето....

Не было такого опыта, на понимаю, зачем такая экзотика. Филиппинки и тайки, конечно, очень милые, но все-таки менталитет не наш. Зачем это грудному ребенку? Не говоря уж про плохой русский язык.

А Вы через агентство не пробовали? Я вот через них находила - angel.ru

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Как наз по еые ладоши и лысина на головн это не повод назначать витамин Д. У Комаровского есть статья на этот счет, позже поищу ее.

У нас перестрахрвываются, назеачают витамин д, осенью-зимой, летом как раз отменяют.

Я так вообше давала через два на третий раз.

Опубликовано

Голова плоская? Родничок не зарос? Ладошки потные? Сам потеет часто? Впалая грудная клетка? Все это косвенные признаки. Но врачи перестраховываются и ставят рахит практически всем.

Родничок 1х1 см... Остальное вроде всё нет.

Как наз по еые ладоши и лысина на головн это не повод назначать витамин Д. У Комаровского есть статья на этот счет, позже поищу ее.

У нас перестрахрвываются, назеачают витамин д, осенью-зимой, летом как раз отменяют.

Я так вообше давала через два на третий раз.

Нам зимой вообще лечебную дозу назначали -6 капель. Весной -3, а летом было рекомендовано по 1 к. Мы с началом лета перестали принимать Надоело пичкать ребенка..:dntknw:

Опубликовано

И у нас написали размер родничка 1х1 и сказали великоват :dntknw:

Тоже порекомендовали витамин д попить

Опубликовано (изменено)

Моя свекровь работает няней - прекрасный специалист :good: Детки делают большой рывок в развитии с её работой. Она всю жизнь проработала зав.детским садом, последние годы -няней в Москве работает, долго работала у Светлакова, пока он не развелся. Если что, могу узнать

И у нас написали размер родничка 1х1 и сказали великоват :dntknw:

Тоже порекомендовали витамин д попить

Пьете? По сколько?

А меня что раздражает, что вообще ничего не говорили, я в карте потом вычитала. Рекомендовано ничего не было, только направили к ортопеду, но это плановые приемы, также к неврологу, анализ мочи.....

Сказали, что маловат у нас рост и вес, но в пределах нормы :doh: Посмотрела в инете нормы, всё у нас прекрасно -золотая середина. :gleam:

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Старший улетел сегодня с велика и нехило так коленку содрал. Ссадина больше 5-копеечной монеты, кожа гармошкой собралась. Промыла перекисью, засыпала банеоцином, забинтовала. Так правильно? Что-то я не понимаю, что с кожей делать? Зашивать не получится, да и поздно уже. Сама отвалится?

Опубликовано

Старший улетел сегодня с велика и нехило так коленку содрал. Ссадина больше 5-копеечной монеты, кожа гармошкой собралась. Промыла перекисью, засыпала банеоцином, забинтовала. Так правильно? Что-то я не понимаю, что с кожей делать? Зашивать не получится, да и поздно уже. Сама отвалится?

Думаю да. У меня было такое много раз, поменьше только ссадины, всегда кожа обновлялась на том месте, старая не прирастает=)

Опубликовано

Только недавно у племяшки была такая ссадина, все само зажило, я еще левомеколем мазала несколько дней.

Почему филлипинская няня? Так мне воспитаетельный момент пока не очень нужен, я с этим сама справлюсь, а вот помощь руками, по хозяйству очень даже нужна, а мне в агентствах предлагают либо медработника бывшего, который по младенцам спец но по хозяйству помогать не готов, либо наоборот домработницу, но не очень умеющую и главное, желающую совмещать помощь с ребенком.

Опубликовано

Только недавно у племяшки была такая ссадина, все само зажило, я еще левомеколем мазала несколько дней.

Почему филлипинская няня? Так мне воспитаетельный момент пока не очень нужен, я с этим сама справлюсь, а вот помощь руками, по хозяйству очень даже нужна, а мне в агентствах предлагают либо медработника бывшего, который по младенцам спец но по хозяйству помогать не готов, либо наоборот домработницу, но не очень умеющую и главное, желающую совмещать помощь с ребенком.

Лучше подольше поищите, но найдите ту, которая Вам подойдет. Няня - это ж не на год-два. У меня первая няня работала 6 лет, нынешняя - уже 4-й год. Ребенок к няне привыкает. Зачем потом менять?

Опубликовано

Моя свекровь работает няней - прекрасный специалист :good: Детки делают большой рывок в развитии с её работой. Она всю жизнь проработала зав.детским садом, последние годы -няней в Москве работает, долго работала у Светлакова, пока он не развелся. Если что, могу узнать

Пьете? По сколько?

А меня что раздражает, что вообще ничего не говорили, я в карте потом вычитала. Рекомендовано ничего не было, только направили к ортопеду, но это плановые приемы, также к неврологу, анализ мочи.....

Сказали, что маловат у нас рост и вес, но в пределах нормы :doh: Посмотрела в инете нормы, всё у нас прекрасно -золотая середина. :gleam:

Лиля, через пень колоду пьем, если вспомню - то пьем, не вспомню - не пьем :sorry:

Получается у нас 1 капля раз в 2-3 дня. Ну а назначили по 1 капле ежедневно.

Опубликовано

отвалится. Надо было видеть моего сына, когда он учился кататься на велике, там просто упасть и разрыдаться. Просто кошмар хирурга)))) Обе руки и ноги были в мясо. Ничего, все нормуль.

Опубликовано

Я очень "уклюжий" человек :-) и такие раны мне хорошо знакомы

Я такую кожу на второй день отрезаю маникюрными ножницами' ибо она мне мешает и цепляется. Но это я.

Опубликовано

отвалится. Надо было видеть моего сына, когда он учился кататься на велике, там просто упасть и разрыдаться. Просто кошмар хирурга)))) Обе руки и ноги были в мясо. Ничего, все нормуль.

Уфф, ну хорошо, а то я непривычная к таким травмам :gleam:

Я очень "уклюжий" человек :-) и такие раны мне хорошо знакомы

Я такую кожу на второй день отрезаю маникюрными ножницами' ибо она мне мешает и цепляется. Но это я.

Посмотрю вечером. Если есть что отрезать, отрежу :gleam:

Опубликовано

Деть как-то слетел с велика, напоровшись на звездочку. Болтался шмат кожи на ноге. Прилепили пластырем. Все зажило :ok:

Остался небольшой шрам вокруг.

Опубликовано

Нам зимой вообще лечебную дозу назначали -6 капель. Весной -3, а летом было рекомендовано по 1 к. Мы с началом лета перестали принимать Надоело пичкать ребенка..:dntknw:

А сколько это мл? И разве в смеси нет витамина Д?Во всех смесях вроде бы он уже есть.

Наши педиатры,все поголовно,назначают пить витамин Д до года и только детям на ГВ. Как и витамин К но до 3-х месяцев. :hmm: Несмотря на то,что солнца хватает круглый год (живем в Италии).

Опубликовано

А сколько это мл? И разве в смеси нет витамина Д?Во всех смесях вроде бы он уже есть.

Наши педиатры,все поголовно,назначают пить витамин Д до года и только детям на ГВ. Как и витамин К но до 3-х месяцев. :hmm: Несмотря на то,что солнца хватает круглый год (живем в Италии).

Не помню, честно говоря, сколько мл. Да, в смеси есть и я уточняла по этому поводу у врача, она сказала, что всё равно надо пить. Удивили, насчет рекомендаций итальянских педиатров... у вас там и правда много солнца, это не Петербург...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...