Ксения и Джек Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Лиля и собакиА может посмотреть в сторону манежа со спальным местом?У таких матрасики внутри' еще можно одеяло положить на него чтобы точно быть уверенной что не продует если его на земле поставить
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Алла, Тёма -звезда! Такая у него мимика, я каждый раз смеюсь)) :thumbup: Может и у нас сейчас такой период, тут же всё меняется стремительно, только успеваю подстраиваться=) Но вот недавно спал 2 раза минимум по 2 часа и мог ещё вечерком немного вздремнуть. Но это было на улице, где он замечательно засыпает сам и спит крепко. А недавно начал выпрыгивать из коляски и поэтому мы спать переехали в спальню, где ему не спится. Ночью спит, а днем вот так. Ну буду пока хотя бы один раз с ним спать, что поделать =)В люльке? И помогает пристегивание? А то Влад и в прогулочной пристегнутый изворачивается на живот... А было бы замечательно вернуть его сон на улицу, а то мы теперь там только гуляемЛиля, а как с температурой в комнате, где спит? Жарко, сухо и тд?
Denis&Alla Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Алла, Тёма -звезда! Такая у него мимика, я каждый раз смеюсь)) :thumbup: Сама веселюсь. Это ж надо было с таким выражением фоткаться! Или это Настя (фотограф) так поймала его. Не знаю.В люльке? И помогает пристегивание? А то Влад и в прогулочной пристегнутый изворачивается на живот... А было бы замечательно вернуть его сон на улицу, а то мы теперь там только гуляемНет, в прогулке. Там крепко ремень пристегивается, не вывернешься.У Тёмы второй день температура :dntknw: Вроде невысокая, других проявлений нет. Похоже, лезут верхние клыки. Стал капризульный и всю ночь на груди висит. Похоже? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Denis&Alla
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Сама веселюсь. Это ж надо было с таким выражением фоткаться! Или это Настя (фотограф) так поймала его. Не знаю.Нет, в прогулке. Там крепко ремень пристегивается, не вывернешься.Да не, это Тёма звезда, вот и всё=))Думала над этим. Потуже затянуть, чтобы не вылез оттуда. Надо попробовать..Лиля и собакиА может посмотреть в сторону манежа со спальным местом?У таких матрасики внутри' еще можно одеяло положить на него чтобы точно быть уверенной что не продует если его на земле поставитьАга, он там будет играть (ходить) до посинения=))Лиля, а как с температурой в комнате, где спит? Жарко, сухо и тд?Я днем включаю вентилятор, поэтому не жарко. Тоже думала над этим. Ночью духота иногда такая бывает, а спит с 21.30 до 6,7 утра. :dntknw:
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У нас Не было деревянной кровати, был именно манеж, они мне больше нравятся. Не ходила, отлично спала)
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 У нас Не было деревянной кровати, был именно манеж, они мне больше нравятся. Не ходила, отлично спала)Да, я тут где-то видела =) Мы с лета перестали давать вит.Д, хотя и было рекомендовано давать всегда.... кушает хорошо, на улице гуляет, там солнечно. Вчера были у нового педиатра, опять написала рахит, просто посмотрев на старые записи в карте. Нам ничего озвучено не было. На основании чего ставится рахит- анализы? Ксения?А про спальню такая мысль пришла. Может он привык в кроватке только в темное время суток спать и просыпаться со светом. А днем, когда спит, случайно проснувшись, видит, что светло и думает, что утро. Ну это я уже фантазирую :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А есть у когото опыт найма няни филиппинки или тайки? Начала подбирать няню и что то .... Наверное лето....
mariam Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 А есть у когото опыт найма няни филиппинки или тайки? Начала подбирать няню и что то .... Наверное лето.... :dribble: у меня был опыт только женщины с Украины, но т.к. говор был специфический, мы переиграли наше "сотрудничество", она стала по хозяйству помогать, а я с детьми, т.к. мелкие, даже которые не говорят очень быстро перенимают и копируют речь.
Denis&Alla Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Мы с лета перестали давать вит.Д, хотя и было рекомендовано давать всегда.... кушает хорошо, на улице гуляет, там солнечно. Вчера были у нового педиатра, опять написала рахит, просто посмотрев на старые записи в карте. Нам ничего озвучено не было. На основании чего ставится рахит- анализы? Ксения?Голова плоская? Родничок не зарос? Ладошки потные? Сам потеет часто? Впалая грудная клетка? Все это косвенные признаки. Но врачи перестраховываются и ставят рахит практически всем.А есть у когото опыт найма няни филиппинки или тайки? Начала подбирать няню и что то .... Наверное лето....Не было такого опыта, на понимаю, зачем такая экзотика. Филиппинки и тайки, конечно, очень милые, но все-таки менталитет не наш. Зачем это грудному ребенку? Не говоря уж про плохой русский язык.А Вы через агентство не пробовали? Я вот через них находила - angel.ru Изменено 23 июля, 2014 пользователем Denis&Alla
Селунская Ксения Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Как наз по еые ладоши и лысина на головн это не повод назначать витамин Д. У Комаровского есть статья на этот счет, позже поищу ее.У нас перестрахрвываются, назеачают витамин д, осенью-зимой, летом как раз отменяют. Я так вообше давала через два на третий раз.
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Голова плоская? Родничок не зарос? Ладошки потные? Сам потеет часто? Впалая грудная клетка? Все это косвенные признаки. Но врачи перестраховываются и ставят рахит практически всем.Родничок 1х1 см... Остальное вроде всё нет.Как наз по еые ладоши и лысина на головн это не повод назначать витамин Д. У Комаровского есть статья на этот счет, позже поищу ее.У нас перестрахрвываются, назеачают витамин д, осенью-зимой, летом как раз отменяют. Я так вообше давала через два на третий раз.Нам зимой вообще лечебную дозу назначали -6 капель. Весной -3, а летом было рекомендовано по 1 к. Мы с началом лета перестали принимать Надоело пичкать ребенка..:dntknw:
Oliviya Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 И у нас написали размер родничка 1х1 и сказали великоват :dntknw: Тоже порекомендовали витамин д попить
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) А есть у когото опыт найма няни филиппинки или тайки? Начала подбирать няню и что то .... Наверное лето....Моя свекровь работает няней - прекрасный специалист :good: Детки делают большой рывок в развитии с её работой. Она всю жизнь проработала зав.детским садом, последние годы -няней в Москве работает, долго работала у Светлакова, пока он не развелся. Если что, могу узнатьИ у нас написали размер родничка 1х1 и сказали великоват :dntknw: Тоже порекомендовали витамин д попитьПьете? По сколько? А меня что раздражает, что вообще ничего не говорили, я в карте потом вычитала. Рекомендовано ничего не было, только направили к ортопеду, но это плановые приемы, также к неврологу, анализ мочи.....Сказали, что маловат у нас рост и вес, но в пределах нормы :doh: Посмотрела в инете нормы, всё у нас прекрасно -золотая середина. :gleam: Изменено 23 июля, 2014 пользователем Лиля и собаки
Denis&Alla Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Старший улетел сегодня с велика и нехило так коленку содрал. Ссадина больше 5-копеечной монеты, кожа гармошкой собралась. Промыла перекисью, засыпала банеоцином, забинтовала. Так правильно? Что-то я не понимаю, что с кожей делать? Зашивать не получится, да и поздно уже. Сама отвалится?
Лиля и собаки Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Старший улетел сегодня с велика и нехило так коленку содрал. Ссадина больше 5-копеечной монеты, кожа гармошкой собралась. Промыла перекисью, засыпала банеоцином, забинтовала. Так правильно? Что-то я не понимаю, что с кожей делать? Зашивать не получится, да и поздно уже. Сама отвалится?Думаю да. У меня было такое много раз, поменьше только ссадины, всегда кожа обновлялась на том месте, старая не прирастает=)
Пряня&Мич Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Старший улетел сегодня с велика и нехило так коленку содрал. Ссадина больше 5-копеечной монеты, кожа гармошкой собралась. Промыла перекисью, засыпала банеоцином, забинтовала. Так правильно? Что-то я не понимаю, что с кожей делать? Зашивать не получится, да и поздно уже. Сама отвалится?Только недавно у племяшки была такая ссадина, все само зажило, я еще левомеколем мазала несколько дней. Почему филлипинская няня? Так мне воспитаетельный момент пока не очень нужен, я с этим сама справлюсь, а вот помощь руками, по хозяйству очень даже нужна, а мне в агентствах предлагают либо медработника бывшего, который по младенцам спец но по хозяйству помогать не готов, либо наоборот домработницу, но не очень умеющую и главное, желающую совмещать помощь с ребенком.
Denis&Alla Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Только недавно у племяшки была такая ссадина, все само зажило, я еще левомеколем мазала несколько дней. Почему филлипинская няня? Так мне воспитаетельный момент пока не очень нужен, я с этим сама справлюсь, а вот помощь руками, по хозяйству очень даже нужна, а мне в агентствах предлагают либо медработника бывшего, который по младенцам спец но по хозяйству помогать не готов, либо наоборот домработницу, но не очень умеющую и главное, желающую совмещать помощь с ребенком.Лучше подольше поищите, но найдите ту, которая Вам подойдет. Няня - это ж не на год-два. У меня первая няня работала 6 лет, нынешняя - уже 4-й год. Ребенок к няне привыкает. Зачем потом менять?
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Моя свекровь работает няней - прекрасный специалист :good: Детки делают большой рывок в развитии с её работой. Она всю жизнь проработала зав.детским садом, последние годы -няней в Москве работает, долго работала у Светлакова, пока он не развелся. Если что, могу узнатьПьете? По сколько? А меня что раздражает, что вообще ничего не говорили, я в карте потом вычитала. Рекомендовано ничего не было, только направили к ортопеду, но это плановые приемы, также к неврологу, анализ мочи.....Сказали, что маловат у нас рост и вес, но в пределах нормы :doh: Посмотрела в инете нормы, всё у нас прекрасно -золотая середина. :gleam:Лиля, через пень колоду пьем, если вспомню - то пьем, не вспомню - не пьем :sorry: Получается у нас 1 капля раз в 2-3 дня. Ну а назначили по 1 капле ежедневно.
Ружа Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Старший улетел сегодня с велика и нехило так коленку содрал. Ссадина больше 5-копеечной монеты, кожа гармошкой собралась. Промыла перекисью, засыпала банеоцином, забинтовала. Так правильно? Что-то я не понимаю, что с кожей делать? Зашивать не получится, да и поздно уже. Сама отвалится?отвалится. Надо было видеть моего сына, когда он учился кататься на велике, там просто упасть и разрыдаться. Просто кошмар хирурга)))) Обе руки и ноги были в мясо. Ничего, все нормуль.
Ксения и Джек Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Я очень "уклюжий" человек :-) и такие раны мне хорошо знакомыЯ такую кожу на второй день отрезаю маникюрными ножницами' ибо она мне мешает и цепляется. Но это я.
Denis&Alla Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 отвалится. Надо было видеть моего сына, когда он учился кататься на велике, там просто упасть и разрыдаться. Просто кошмар хирурга)))) Обе руки и ноги были в мясо. Ничего, все нормуль.Уфф, ну хорошо, а то я непривычная к таким травмам :gleam:Я очень "уклюжий" человек :-) и такие раны мне хорошо знакомыЯ такую кожу на второй день отрезаю маникюрными ножницами' ибо она мне мешает и цепляется. Но это я.Посмотрю вечером. Если есть что отрезать, отрежу :gleam:
Selar Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Старший улетел сегодня с велика и нехило так коленку содрал. Ссадина больше 5-копеечной монеты, кожа гармошкой собралась. Промыла перекисью, засыпала банеоцином, забинтовала. Так правильно? Что-то я не понимаю, что с кожей делать? Зашивать не получится, да и поздно уже. Сама отвалится?Деть как-то слетел с велика, напоровшись на звездочку. Болтался шмат кожи на ноге. Прилепили пластырем. Все зажило :ok: Остался небольшой шрам вокруг.
Alina & хвосты Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Нам зимой вообще лечебную дозу назначали -6 капель. Весной -3, а летом было рекомендовано по 1 к. Мы с началом лета перестали принимать Надоело пичкать ребенка..:dntknw:А сколько это мл? И разве в смеси нет витамина Д?Во всех смесях вроде бы он уже есть.Наши педиатры,все поголовно,назначают пить витамин Д до года и только детям на ГВ. Как и витамин К но до 3-х месяцев. :hmm: Несмотря на то,что солнца хватает круглый год (живем в Италии).
Лиля и собаки Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 А сколько это мл? И разве в смеси нет витамина Д?Во всех смесях вроде бы он уже есть.Наши педиатры,все поголовно,назначают пить витамин Д до года и только детям на ГВ. Как и витамин К но до 3-х месяцев. :hmm: Несмотря на то,что солнца хватает круглый год (живем в Италии).Не помню, честно говоря, сколько мл. Да, в смеси есть и я уточняла по этому поводу у врача, она сказала, что всё равно надо пить. Удивили, насчет рекомендаций итальянских педиатров... у вас там и правда много солнца, это не Петербург...
Селунская Ксения Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Мы с 3 мес на ИВ, пили витамин, просто в меньшей дозе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти