Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы тоже на море. Как-то не везёт нам в этом году :( :( :( уже 3 раза за 2 недели сменили место жительства! Частный сектор это какой-то кошмаррр :( до кучи всем составом что-то кишечное подхватили + женские неожиданности, капец! девочки! Выручайте, пожалуйста! Может кто может подсказать приличное место на чёрном море, не очень далеко от таманского полуострова. Не отели! Какие-нибудь базы или отдельное абсолютно жильё (квартира или дом желательно с 2-мя комнатами, в каждой по полутора спальный кровати с удобствами и кухней в пределах 2000-2500 руб./сутки?! до конца августа. А то у нас отдыхом даже и не пахло :(

Вот вы меня с бусинками взбаламутили :) я уже и забыла, что 2 недели назад Лешка ел мороженое и откусил кусочек пластиковой ложки, ничего не делала, а с нашими злоключениями и вовсе забыла к своему стыду :( в содержимом туалета не представлялось возможным копаться, так как мы в унитаз уже год почти ходим.. Вроде никаких изменений..

А сама в детстве, лет в 5, засовывала в нос какие-то бусины, не очень-то маленькие и сама доставалась :)

Опубликовано

Насть, позвони Дмитрию, хотя у него Азовское в основном, но может что-то посоветует и на черном

вот через его сайт ездили еще в 2001г. в Голубицкую http://azov-more.ru/

Тел Дмирия: "Мобильный телефон : 8-918-1-444-710

круглосуточно , без выходных и праздников.

Можете прислать мне СМС с Вашим номером телефона , я перезвоню Вам в любое время суток на любой номер."

Ну в тут только самим черное море смотреть http://anapa-kurort.ru/

Удачи! Чтобы всё получилось!

Опубликовано

Мамочки, залезу и в Вашу тему :blush2:

Сегодня передавала посылки для беженцев на Молодогвардейку, общалась с представительем волонтёров с Воробьёвых гор. Очень нужны детские памперсы и молочные смеси - в Ростовской области в лагере 45 детей разного возраста, начиная с практически нуля. Кто может и хочет помочь - сигнальте в ЛС, дам телефон Виты, она объяснит, куда привозить(сегодня заковырялись с коробками, не сообразила спросить - она с Молодогвардейки привезёт, или лучше сразу на Воробьёвы привозить). Сама не собираю сейчас, бо на складе жить не особо удобно, да и безлошадная я, а на себе таскать тяжеловато :wacko: Заранее :signthankspin: всем неравнодушным.

ЗЫ. Детские вещи тоже очень востребованы, на всяких деток всяких возрастов.

Опубликовано

Вот такой серьезный парень. Не улыбнулся ни в какую:-)))

:thumbup: :thumbup: :thumbup: какой же уже большой :)

_о_ямочка на подбородке :) знаете английскую пословицу?!

a dimple in your cheek you are gentle and weak, a dimple in your chin, you've a devil within

:dribble:

Опубликовано

к нам муза прилетела покушать суп самим....

:thumbup:

Опубликовано (изменено)

Солнечные все! :thumbup:

А у нас с мужем сегодня Розовая свадьба, а дитё заболело, только сейчас обнаружила 38 температура... Это я его заразила..=( а ещё зубы верхние лезут, будет жаркая ночка...

А вы когда болеете (горло, насморк и прочие прелести), как ребенка от этого ограждаете? У меня не получилось.

к нам муза прилетела покушать суп самим....

Ещё ножа не хватает)))

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Да, мы шестой год уже в греческой деревне. Не хотим экспериментировать на детском здоровье:-))

Алла, а пароли-явки сдадите? :blush2:

Опубликовано

Прямо семейная идиллия! КРАСОТА!!! :thumbup:

это для фото :lol2:

А у нас с мужем сегодня Розовая свадьба, а дитё заболело, только сейчас обнаружила 38 температура... Это я его заразила..=( а ещё зубы верхние лезут, будет жаркая ночка...

А вы когда болеете (горло, насморк и прочие прелести), как ребенка от этого ограждаете? У меня не получилось.

ох, как это вы умудрились летом заболеть? :sorry:

да никак не огородишь, только изоляцией, если, к примеру папа/1 из детей заболел, его можно в одной комнате держать.

выздоравливайте и с годовщиной вас!

Опубликовано

что то этим летом кошмар какой то....

сначало два круга дети переболели с рвотой, у племянника вообще 41 было.

сейчас племяша температурит и чихает....я все надеюсь, чтобы дальне нее не пошло

все думала откуда зараза....вроде на даче, ни с кем не общаемся, море, сосны....так с соседями поговорила - они болеют тоже....наверное ветром от них принесло....

Опубликовано

Маша, ты удивительно похорошела и помолодела, правда!

Детки лапочки)))

а,

спасибо :blush2: сама не замечаю, но люди даже при встрече так говорят. я не очень ощущаю себя помолодевшей в 37 лет :blush2: , но...не знаю как это описать словами, я очень, просто нереально счастлива от того, что у меня есть снова маленький. вот. ну ты меня понимаешь, я думаю.

Отпишусь подробно по приезду.

спасибо, буду ждать! сами думаем про осень поехать куда то, но лучше по проверенному варианту. ну или на следующее лето, если в этом году не получится.

Опубликовано

это для фото :lol2:

да никак не огородишь, только изоляцией, если, к примеру папа/1 из детей заболел, его можно в одной комнате держать.

выздоравливайте и с годовщиной вас!

Спасибо! Годовщина прошла весело, закрывали огурцы и суетились над больным ребенком))

Я где-то подхватила в магазине болячку, меня было не отгородить от ребенка и вот и он заболел. Но мы справились ТТТ быстро с температурой

Опубликовано

Девочки, а кто что знает про комбезы финские Джонатан? Как думаете вот такой http://m.vk.com/album-59134898_180648612?z=photo-59134898_310407673%2Falbum-59134898_180648612 на полуторогодовалого ребенка - зимой не замерзнем? Вообще 150 гр. утеплитель - это много или мало???

Опубликовано

Девочки, а кто что знает про комбезы финские Джонатан? Как думаете вот такой http://m.vk.com/album-59134898_180648612?z=photo-59134898_310407673%2Falbum-59134898_180648612 на полуторогодовалого ребенка - зимой не замерзнем? Вообще 150 гр. утеплитель - это много или мало???

Оксан, вообще их хвалят. Но вот 150 г утеплителя, это все-таки на теплую зиму или на активного ребенка. Мне кажется 1,5-годовалый еще не так интенсивно носится, как 3-4-летка, все-таки еще и в коляске посидеть, а может даже и поспать. Я своему ленне смотрю 330 г утеплителя.

В эту зиму покупала ленне 250 г утеплителя, до -10 просто на слип одевала, а при более низкой температуре еще в конверт теплый упаковывались. Кто-то поддеву флисовую одевает. Надо по активности ребенка смотреть, каким образом гулять будете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...