Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Девочки, а кто что знает про комбезы финские Джонатан? Как думаете вот такой http://m.vk.com/album-59134898_180648612?z=photo-59134898_310407673%2Falbum-59134898_180648612 на полуторогодовалого ребенка - зимой не замерзнем? Вообще 150 гр. утеплитель - это много или мало???

150гр утеплителя для такого малыша мало.

Мы вКерри ходим , в комплектах , 330гр в куртке и 150гр в полукомбезе.

Но в этом году будем в Lenne, это тоже самое что и Кери, но цена дешевле

4600р против 7800 за Керри

Я в совместных покупках брала

Еще на авито есть новые

Изменено пользователем Мила и Марина
Опубликовано

150гр утеплителя для такого малыша мало.

Мы вКерри ходим , в комплектах , 330гр в куртке и 150гр в полукомбезе.

Но в этом году будем в Lenne, это тоже самое что и Кери, но цена дешевле

4600р против 7800 за Керри

Я в совместных покупках брала

Еще на авито есть новые

Я вконтакте в группе в прошлом году брала, и в этом там же буду брать :blush2:

Тоже к 330 присматриваюсь, правда на этот год слитник еще буду брать на неваляшку своего :)

Опубликовано

Я вконтакте в группе в прошлом году брала, и в этом там же буду брать :blush2:

Тоже к 330 присматриваюсь, правда на этот год слитник еще буду брать на неваляшку своего :)

А мы как-то сразу в комплектах начали ходить

Слитник был один и до года ребенкиного )) в коляске спали

Опубликовано

А 240 грамм? Думаю, что в минус 20 мы вряд ли будем так прям гулять (я мерзлявая)
/>http://m.vk.com/album-59134898_198890544?z=photo-59134898_332506285%2Falbum-59134898_198890544

Опубликовано

А 240 грамм? Думаю, что в минус 20 мы вряд ли будем так прям гулять (я мерзлявая)
/>http://m.vk.com/album-59134898_198890544?z=photo-59134898_332506285%2Falbum-59134898_198890544

При условии флисовой поддевы, я думаю хватит :)

Опубликовано (изменено)

Мы в прошлом году купили старшему куртку Керри. Вот не знаю, где теперь посмотреть сколько в ней грамм утеплитель. Она супер теплая, но... Если это 330 грамм, то одеть такую толщину на Тему например... Мне кажется он просто не сможет двигаться вообще. Максим то говорит, что чувствует себя в ней пингвином :lol2:

Эх, как бы эти комбезы пощупать бы :hmm:

Изменено пользователем oksanalob
Опубликовано

Мы в прошлом году купили старшему куртку Керри. Вот не знаю, где теперь посмотреть сколько в ней грамм утеплитель. Она супер теплая, но... Если это 330 грамм, то одеть такую толщину на Тему например... Мне кажется он просто не сможет двигаться вообще. Максим то говорит, что чувствует себя в ней пингвином :lol2:

Эх, как бы эти комбезы пощупать бы :hmm:

Оксан, даже не знаю :dntknw:

У нас керри комбез прошлогодний, в нем 250 или 220 граммов утеплителя, точно не помню - так он на мой взгляд даже тонковат. Но Вовка в нем ни разу не замерз. А самое забавное, что мы в нем еще и в эту зиму походим, видимо)) взяла размер 68, сейчас у мелкого рост 74, померила комбез - а он нам не просто в самый раз, а еще и с запасом)) мелкий он у меня, наверное :blush2:

Опубликовано

Сейчас в кораблике распродажа, Керри зимние по хорошей цене!

А мы пошли!!!

этот мальчик у меня самый ранний :) первые шаги в 10 месяцев, ура!

этот мальчик у меня самый ранний :) первые шаги в 10 месяцев, ура!

Опубликовано

А мы пошли!!!

Поздравляю!:)

Внуку 7,5 мес., сидит и ползает, но ему этого мало :), "просит" водить его (за две ручки, а иногда за одну), плюс сам, держась за опору, передвигается.

Подозреваю, что тоже рано пойдет.

Ограничиваем, по мере возможности, но против природы "не попрешь".

Опубликовано

Поздравляю!:)

Внуку 7,5 мес., сидит и ползает, но ему этого мало :), "просит" водить его (за две ручки, а иногда за одну), плюс сам, держась за опору, передвигается.

Подозреваю, что тоже рано пойдет.

Ограничиваем, по мере возможности, но против природы "не попрешь".

Какой ранний!

А мы все ленимся) ни сидеть ни ползать) тока на руках.

Очень сложно куда то выезжать/ выходить из дома. На коляске еще более менее, а вот с авто креслом никак не складывается.

Опубликовано

эх... наша очередь на 39.5.... всю ночь боролись с температурой, ниже 38.6 не спускалась, причем на короткий промежуток времени и начинала ползти назад...в итоге пришлось просто обмотать в уксусное полотенце, потому что обтирания и носки тоже не помогали. суточную норму лекарст употребили... вот надеюсь хоть днем без лекартсв обойтись, чтобы было чем ночью бороться

Опубликовано

эх... наша очередь на 39.5.... всю ночь боролись с температурой, ниже 38.6 не спускалась, причем на короткий промежуток времени и начинала ползти назад...в итоге пришлось просто обмотать в уксусное полотенце, потому что обтирания и носки тоже не помогали. суточную норму лекарст употребили... вот надеюсь хоть днем без лекартсв обойтись, чтобы было чем ночью бороться

Ой, Ника, вроде только недавно писали про температуру, и опять? Держитесь, выздоравливайте!

Опубликовано

Маша, поздравляем Диму с первыми шажками :clap_1: Здорово!

А нам завтра 8 месяцев, но ползать вообще не собирается( даже на четвереньки не встает.

Зато за ручки постоянно просит водить:-)

Еще вопрос, он сидит сам уже давно, но вот из положения лежа сам не садится. Это нормально?

Ника, выздоравливайте!

Опубликовано

Манечка и Дизель, мой в восемь месяцев тоже не ползал. А в девять неожиданно пополз. Садится до сих пор переворачиваясь на живот, дальше на четвереньки и затем садится. Видимо это такой темп развития.

Ника, выздоравливайте.

Опубликовано

Выздоравливайте!

Что вам в результате лучше всего помогает снизить температуру?

Опубликовано

В случае высокой температуры - анальгин, другое не берет. Только анальгин действует минут через 20, все остальное в лучшем случае часа через полтора, поэтому после приёма на 38,2 мы вечно оказывается под 40.... В качестве удерживания на 38,5 после сбития - уксус и душ....

С младшей племянницей тоже самый сценарий, правда их бабушка говорит, что когда старшая была в нашем возрасте были такие же проблемы, с возрастом переросли

Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь покупал своим деткам качели напольные? НЕ электронные?

Расскажите какие и пригодились ли.

У нас были качели, которые вешались в проем дверей, пользовались мес с 9, лет до 3. Потом перестал помещаться

Это не то, о чем Вы спрашивали, просто качельный опыт :blush2:

Изменено пользователем Selar
Опубликовано

как то дешего попались, купили племяше...

качалась конечно

думаю и сейчас бы влазила, если бы их кто то починил :)

Опубликовано

Приятельница покупала, пользовались они где-то месяцев с 10 до полутора лет, потом стал пытаться выпрыгнуть во время процесса. Минус их в громоздкости все-таки, поэтому если жизненного пространства в достаточном количестве, то почему бы и нет? :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...