Ружа Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А кто-нибудь покупал своим деткам качели напольные? НЕ электронные?Расскажите какие и пригодились ли.у подруги качельки, дочка у нее очень часто качается, прям с удовольствием. Я глядя на них тоже думаю, может приобрести :hmm:
Манечка и Дизель Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Я на счет них вообще даже не думала. Но тут на днях еле с площадки увела, так ему понравилось. И решили купить.Но теперь не знаю какие :dntknw: Остановила выбор на ТАКО и GZ-ZABIKУ ТАКО много разных моделей и отзывы противоречивые, у вторых нашла всего три отзывы и все положительные.Хотелось бы перед покупкой их опробовать, но в магазинах около дома не видела не те, не другие.
Наталия Нестерова Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А кто-нибудь покупал своим деткам качели напольные? НЕ электронные?Расскажите какие и пригодились ли.У Даньки вот такие были, катался с удовольствием!
Пряня&Мич Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Ну вот, дождались! Машка говорит мама)))) нам еще нет 7 ми месяцев, здорово! Ну и слетали сегодня в первый раз с дивана, ревели, обижались на нехороший и твердый пол.
Золото мое Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Девочки, в Кораблике распродажа сапожек Куома.999 руб. вместо 3 с лишним тысяч (кстати в Мазекее они так и стоят сейчас).В нашем воронежском Кораблике, правда, небольшой выбор размеров и всего 4 расцветки. Но нужный нам размер был, мы прикупили.Посмотрим зимой, как они (отзывы в теме изучила :) )
Женя и Марта Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Сапоги куома просто суперские!!! Мы в них с раннего детства ходим и до сих пор. Т.е. лет с трех, сейчас нам 12 и лапа 40 размера. И все равно покупаем куома. Очень они легкие и теплые.
Oliviya Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Девочки, в Кораблике распродажа сапожек Куома.999 руб. вместо 3 с лишним тысяч (кстати в Мазекее они так и стоят сейчас).В нашем воронежском Кораблике, правда, небольшой выбор размеров и всего 4 расцветки. Но нужный нам размер был, мы прикупили.Посмотрим зимой, как они (отзывы в теме изучила :) )А у нас в кораблике пока глухо с куомой, по весне вроде стояли, но нам тогда не надо было) Говорят, для малышей демары удобнее в плане обувать их полегче :)Но тоже легкие и теплые :)
Золото мое Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Мы купили вот такие http://www.kuoma.su/lasten/tarravarsi-chernyj-host-mainОдеваются удобно, мерили уже.Зимой окончательно проверим! :)
Ружа Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 а у нас нереальный прогресс :thumbup: Мы подружились с горшком и теперь все дела делаем в него. Пока еще сама толком не просится, но когда предлагаю - садится и сосредотачивается :lol2: Но уже иногда подходит , смотрит на меня и покряхтывает)))
Селунская Ксения Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))
Мила и Марина Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))Ксения, поздравляем!!! :clap_1:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ух ты, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, совместных радостей и интересностей!!! :buket1:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))Поздравляем!! Настоящая круглая дата:good: :baby: :baby: :baby:
Лиля и собаки Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))Поздравляю!!! :clap_1:
oksanalob Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))Ксения, поздравляю! Классный возраст на самом деле : вроде уже не маленькая, где то самостоятельная и в то же время еще не школьница.
Золото мое Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))Поздравляю!!!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1:
Oliviya Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))Ксюша, Аришку с первым маленьким юбилеем :clap_1: А тебя - с первой пройденной пятилеткой материнства ;)
Пряня&Мич Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Ксения, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя и Аришу! Солидный возраст)))))
Ружа Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))поздравляю! Хороший возраст :nyam:
Denis&Alla Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Мои тоже все в Куоме, включая старших. Муж тоже себе купил с собаками гулять:-)Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))Поздравляю! Изменено 20 августа, 2014 пользователем Denis&Alla
Люся и Эдвард Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))От всей души поздравляем Аришу с маленьким юбилеем! Будьте счастливы! :buket1:
Селунская Ксения Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Соматери, спасибо большущие за поздравление! С каждым годом День Рождения дочери становится каким-то особенным праздником, от которого я получаю колосальное удовольствие!Наш маленький юбелей удался, мы только что слопали тортик:)
Манечка и Дизель Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 (изменено) Ксения, поздравляем Аришу с 5-летием :clap_1: Изменено 20 августа, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Babaika Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Арише сегодня 5 лет!!Не верю своему счастью)))Какая уже взрослая барышня!!! :)С Днем Рождения Вас!!!а у нас нереальный прогресс :thumbup: Мы подружились с горшком и теперь все дела делаем в него. Пока еще сама толком не просится, но когда предлагаю - садится и сосредотачивается :lol2: Но уже иногда подходит , смотрит на меня и покряхтывает)))МОЛОДЦЫ!!!А мы как то на это дело забили....сперва делали попытки сажать, а потом, после переезда на дачу, у нас никак стул в норму не войдет, и до горшка руки не доходят :)... но глядя на своих племяш и на одногруппников в детском центре я обратила внимание, что у всех это дело ближе к двум годам произошло, когда ребенок самостоятельно понимает, в чем смысл сей процедуры, кроме того, что надо сесть и посидеть....пока у нас заметна тенденция, что как только дите выходит из моря, он отходит на сухой песочек, становится в раскорячку и писает, при этом как начинает течь струйка, с большим любопытством на нее смотрит....я подлавливаю такие моменты и пытаюсь хоть приучить к слову "пись-пись"....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти