Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочки, вы говорите про разные вещи: ТТГ и антитела.

Повышение титра антител (без других проявлений в клинике или морфологии) сразу лечить не кидаются.

Опубликовано

Спасибо девочки за поддержку и советы :buket1: Просто очень огорчало меня каждый день убирать с расчески пучки волос с кулак... и п люс везде! даже в памперсе у мелкого мои волосы.... хоть масштабы меня теперь не так будут угнетать, длинны до лопаток уже нет :lupa: купила маски, скрабы, шампуни, бальзамы для кожи головы и волос, бум лечится :D

Кстати, еще здорово помогают ампулы. У меня тут какая-то сезонная линькая случилась, начали опять падать и подошло время стричь, было у меня хорошее настроение, решила попросить втереть ампулы (японсике какие-то), мало того, что это непередаваемые ощущения кайфа (массаж головы:dribble: :dribble: :dribble: ), так одной процедуры хватило, чтобы волосы перестали падать, не резво, эффект был за неделю примерно. Сейчас опять пойду ровнять волосы и снова хочу воспользоваться ампулами.

Опубликовано

В конце августа ездили в Ейск на 7 дней с внуком Максом.

Решила поделится - мы еще свои фото ни разу не выкладывали :)

a7b9e816ae05.jpg

9ae018d81ca8.jpg

6ff9dd20706e.jpg

3386af5cdb6d.jpg

c5188c7162c9.jpg

Опубликовано (изменено)

Хороши, крепыши! :thumbup: Как там море и пляжи? Чисто?

хочу порекомендовать супчик для малышни (которой уже можно супчик) и не только))) Варю своей периодически и всегда уходит на ура, еле ложку успеваю подносить)))

Суп овощной из красной молотой чечевицы, очень полезный.

режем мелкими кубиками 3 болгарских перца (красных), небольшую луковицу, стебель сельдерея и штук 7-8 помидорок черри - обжариваем на оливковом масле до полуготовности. В это время закипает вода в кастрюле и туда бросаем промытую чечевицу - 1,5 стакана, овощи со сковородки и специи (я бросаю куркуму и паприку) . Варится минут 15.

Времени отнимает минимум, съедается так же быстро всеми))))

И выглядит симпатично, ярко-золотой.

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

хочу порекомендовать супчик для малышни (которой уже можно супчик) и не только))) Варю своей периодически и всегда уходит на ура, еле ложку успеваю подносить)))

Суп овощной из красной молотой чечевицы, очень полезный.

режем мелкими кубиками 3 болгарских перца (красных), небольшую луковицу, стебель сельдерея и штук 7-8 помидорок черри - обжариваем на оливковом масле до полуготовности. В это время закипает вода в кастрюле и туда бросаем промытую чечевицу - 1,5 стакана, овощи со сковородки и специи (я бросаю куркуму и паприку) . Варится минут 15.

Времени отнимает минимум, съедается так же быстро всеми))))

И выглядит симпатично, ярко-золотой.

Надо попробовать. Мой с сельдереем хорошо супы ест. А на какое количество воды все это рассчитано?

Опубликовано

Решила поделится - мы еще свои фото ни разу не выкладывали :)

c5188c7162c9.jpg

Какой хорошенький бутузик :clap_1:

Ой, а вы уже так хорошо стоите?

Если я не путаю :blush2: вы нас на недельку помладше?

Опубликовано

Море по чистоте, конечно, не сравнится с Крымом или заграницей - оно же Азовское...

Мы жили в районе пляжа Каменка, 3 мин. от моря.

Там какой-то частник арендовал кусок побережья и сделал хороший парк для всех возрастов (даже веревочный парк есть), красивую набережную.

Там же находится дельфинарий.

Пляж чистый.

В самом начале он называется "Меляки" - когда море уходит, то реально метров на 100 :)

И где вчера тебе было по колено - сегодня ты можешь загорать :)

Мы ходили чуть дальше - тоже мелко, но море не уходит.

Брали с собой надувной бассейн, но не пользовались им, т.к. сажали Макса просто в водичку у берега (метр-полтора от берега - вода по щиколотку взрослому:) )

Поехали туда вынужденно - у мужа и дочери нет загранпаспортов + был всего лишь кусочек отпуска - 9 дней.

Плюс хотелось песок, а не гальку.

Плюс боялись очередей на паром в Крыму.

Но, в общем, не пожалели, все нормально.

Ой, а вы уже так хорошо стоите?

Если я не путаю :blush2: вы нас на недельку помладше?

Макс рожден 17 декабря.

На фото ему 8,5 мес.

Стоит и ходит он при поддержке, но если заиграется - то может "оторваться" от поддержки и постоять самостоятельно, пока не обнаружит отсутствие опоры :)

Этот момент и словили :)

Опубликовано

А мы с Машуней случайно стали звездами местного тв) http://www.reutovtv.ru/?category=новости

Выпуск от 18.09 последний сюжет))) очень забавные лицо у Маруси - она оторвать взгляд не могла от бородатого дядьки)

Опубликовано

А мы с Машуней случайно стали звездами местного тв) http://www.reutovtv....ategory=новости

Выпуск от 18.09 последний сюжет))) очень забавные лицо у Маруси - она оторвать взгляд не могла от бородатого дядьки)

Последний сюжет-прогноз погоды. так и не увидела вас.

Опубликовано (изменено)

Новости от 18.09 там всего минут 6 выпуск) начни сначала))))

5 минута от начала, даже 4-58

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Надо попробовать. Мой с сельдереем хорошо супы ест. А на какое количество воды все это рассчитано?

6 стаканов воды - получается жидкий суп пюре

Опубликовано

Дядьку видела , а вас нетlol.gif

Опубликовано

оо, так вы бэби-ёжки!

Опубликовано

я посмотрела :thumbup:

Опубликовано

Насчет супов. Это в каком возрасте ребенку предлагается жареное со специями?

У нас началось. Каши, овощи отказывается есть :doh:

мы в 1год и 8 начали есть. Но в принципе, щи-борщи уже ели до этого.

Вспомнила , мама мне рассказывала, у меня первый прикорм был в 8 месяцев - голубцы с мясом :lol2:

Опубликовано

У нас началось. Каши, овощи отказывается есть :doh:

А что ест тогда?

А мы вообще толком ничего не едим, ложку , другую пробует и все - только грудь. Не знаю даже хорошо это или плохо. Воду тоже почти не пьет, хоть и активно предлагаю.

Опубликовано

У моей "мастерицы по маникюру" племяннику 1,5 года - любимая еда сосиски, пельмени (из магазина) и соленые помидоры.

"Прям трясется аж" - цитирую.

Я в шоке!

Опубликовано

Мой почти все ест с общего стола.но первые-вторые блюда мы не солим и не перчим, в принципе. А так все ест, уважает запеканку, сырники,омлет, оладушки. Борщик на ура и куриный суп с лапшичкой.

Полуфабрикаты мы не готовим, поэтому даю все. Рыбу еще любит -узу из семги и запеченного сибаса. Лучше всего ест,когда вся семья за столом в сборе. Мне кажется.это правильно всем есть одно.а не готовить отдельно ...

Опубликовано

Мой почти все ест с общего стола.но первые-вторые блюда мы не солим и не перчим, в принципе. А так все ест, уважает запеканку, сырники,омлет, оладушки. Борщик на ура и куриный суп с лапшичкой.

Полуфабрикаты мы не готовим, поэтому даю все. Рыбу еще любит -узу из семги и запеченного сибаса. Лучше всего ест,когда вся семья за столом в сборе. Мне кажется.это правильно всем есть одно.а не готовить отдельно ...

дааа, творожную запеканку, сырники и омлет обожает, особенно хорошо наворачивает со всеми за столом :nyam:

Опубликовано (изменено)

А что ест тогда?

А мы вообще толком ничего не едим, ложку , другую пробует и все - только грудь. Не знаю даже хорошо это или плохо. Воду тоже почти не пьет, хоть и активно предлагаю.

У нас в начале прикорма вообще всё хорошо ел. А потом то от одного продукта начал отворачиваться, кривиться, потом от другого... :dntknw: И вот сейчас наступили времена, когда в игноре оказались вообще все каши и овощи.

А так очень любит фрукты (и пюре и сам грызет), творог, яйцо, что там ещё.. ну и молочную смесь, конечно. Периодически ест сырую кашку - перетертая в блендере пророщеная зеленая гречка с фруктами - тоже с удовольствием.

У моей "мастерицы по маникюру" племяннику 1,5 года - любимая еда сосиски, пельмени (из магазина) и соленые помидоры.

"Прям трясется аж" - цитирую.

Я в шоке!

:doh: жесть

мы в 1год и 8 начали есть. Но в принципе, щи-борщи уже ели до этого.

Вспомнила , мама мне рассказывала, у меня первый прикорм был в 8 месяцев - голубцы с мясом :lol2:

:thumbup:

Спасибо девочки за поддержку и советы :buket1: Просто очень огорчало меня каждый день убирать с расчески пучки волос с кулак... и п люс везде! даже в памперсе у мелкого мои волосы.... хоть масштабы меня теперь не так будут угнетать, длинны до лопаток уже нет :lupa: купила маски, скрабы, шампуни, бальзамы для кожи головы и волос, бум лечится :D

У меня чуть ли не каждый год бывают периоды линьки, когда голову моешь и пряди в руках остаются, аж страшно=). И борись не борись (обычно пользуюсь репейным маслом с крапивой), а минимум месяц это длится. Но всегда заканчивается и лысой не остаюсь ттт, так что всё это проходящее!=) И мне кажется, что это недостаток каких-то веществ и нужны не маски, а витамины.. В следующую линьку попробую витаминами спастись))

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Помню как Арина ела, это ужас ужас было. Ничего не съедала никогда, для меня и сейчас огромная радость, когда Арина съедает всю тарелку))))

Наладилась жизнь в саду, ребенок за год наел аж 3 кг:lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...