Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксан, если считать, у меня он сегодня сосал 1 раз) но с часу ночи и до четырех, не отрываясь :lol2:

Зубов-то у нас уже 12 вылезло, типа всего 8 осталось. А сегодня, видимо, геомагнитная обстановка подкачала, ибо деть и ночью куролесил, и днем зажигает :gleam:

Опубликовано

Я б так не смогла - часами сидеть и кормить (да и не понять мне этого никогда :dntknw: ). Жесть.. Держитесь, мамочки зубастиков! Как же давно это было и как незаметно, диву даюсь..

Опубликовано

Я б так не смогла - часами сидеть и кормить (да и не понять мне этого никогда :dntknw: ). Жесть.. Держитесь, мамочки зубастиков! Как же давно это было и как незаметно, диву даюсь..

Я при этом сплю, но сны мне снятся ужааасные :ranting:, потому что у меня не ребенок, а грызун... :haha:

Опубликовано (изменено)

А вон оно что. Затмение. А я то думаю что такое' дождя нет' погода вроде устойчивая.

Эт мне вчера еще можно сказать повезло.

Всего то спать укладывали его с 21-30 до 1 часа ночи. :-)

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Настя, а как же вы кормились? По 5 минут? Я тоже уже давно не сижу и не кормлю, все лежа, деть уже ползает ночью и по мне, и по мужу)) и даже у мужа это уже не вызывает стандартного недовольства))) зато к сыну устойчиво прилипло прозвище "таракашка" :lol2: потому что ползает везде со скоростью света)))

Дочь у меня тоже быстро ела: 5-7 минут, отвалилась и заснула, причем спала в своей кроватке и даже не претендовала на иное :hmm:

А этот совсем другой, вообще на нее ни одним мигом в поведении не похож :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Настя, а как же вы кормились? По 5 минут? Я тоже уже давно не сижу и не кормлю, все лежа, деть уже ползает ночью и по мне, и по мужу)) и даже у мужа это уже не вызывает стандартного недовольства))) зато к сыну устойчиво прилипло прозвище "таракашка" :lol2: потому что ползает везде со скоростью света)))

Дочь у меня тоже быстро ела: 5-7 минут, отвалилась и заснула, причем спала в своей кроватке и даже не претендовала на иное :hmm:

А этот совсем другой, вообще на нее ни одним мигом в поведении не похож :dntknw:

А у вас еще не достает табуретку из-под стола, а потом по ней на стол не залезает? А то мы своего, ни на кого не похожего, теперь регулярно с обеденного стола снимаем. Ему нужно пару минут, чтоб туда залезть:-)

Вот, кстати, обещанный портрет "ню" в неожиданном ракурсе:-) Товарищ позировал:-)

a304023cec1b.jpg

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

У нас челка до глаз, но я как можно дольше продлю время до стрижки, мне самой нравятся эти волосенки

Не знаю, наверное, от зубов зависит, но мы опять спим ночью хорошо, просыпается только часов в 7 утра, кушает и ещё немного с нами спит. Красота=) Надолго ли..

Вот, кстати, обещанный портрет "ню" в неожиданном ракурсе:-) Товарищ позировал:-)

Йога :thumbup: :lol2:

Опубликовано

Сообщение отредактировал Denis&Alla: Сегодня, 23:27

Мне снизу видно все, ты так и знай:-) :lol2: :clap_1:

Опубликовано

:lol2:

как это вы умудрились на песке и такими чистыми быть????

может это у магнитного песка тяга к коже....

я без плавок стараюсь не выпускать, а то коварная штука, не вымоется если песчинка из писюна, потом воспаление лечить придется. у нас только на пляж выйдешь, даже в одежде, вернешься домой - и песок смываешь

Опубликовано

А у вас еще не достает табуретку из-под стола, а потом по ней на стол не залезает? А то мы своего, ни на кого не похожего, теперь регулярно с обеденного стола снимаем. Ему нужно пару минут, чтоб туда залезть:-)

a304023cec1b.jpg

Супер!!!!!

Опубликовано

На стол пока просто руками цепляется и виснет, или на свой стул залазит и, уже стоя на нем, орудует ищет, что ему нужно) по икеевской табуретке ползает вдоль, поперек, вверх и вниз)))

Опубликовано

Настя, а как же вы кормились? По 5 минут?

Мальчик :)

Не помню уже, у кого прочитала про сижу-кормлю. Мы те ещё сосунки знатные были. Кормились подолгу и спали с грудью во рту. Рпри чем, что зубы, что не зубы, почти едино. Сколько ночью кормились не знаю, я спала :)

:lol2:

как это вы умудрились на песке и такими чистыми быть????

может это у магнитного песка тяга к коже....

я без плавок стараюсь не выпускать, а то коварная штука, не вымоется если песчинка из писюна, потом воспаление лечить придется. у нас только на пляж выйдешь, даже в одежде, вернешься домой - и песок смываешь

Мы только этим летом плавки одевали и то, не всегда. А так, голышом. Песок смывала потом и все дела, иногда хлоргексидином промывала.

Опубликовано

Получила заказ из Некста (более 5000 руб.) - а промокодов снова нет :dntknw:

Когда же их высылают?

а я только на прошлой неделе выкинула эту книжицу...но эти промокоды можно и в инете найти. вот тут, например:
/>http://promokodec.ru/promocod/rus-nextdirect-com/

Опубликовано

А мы вчера вернулись с моря) Машка плавала взахлеб!!!! Не вытащить из воды, причем уезжали- вода уже была градусов 20, а она все равно лезла в воду и наслаждалась))) и волны нас совсем не пугали, плавали и в волнах.

Из не приятного - по приезде туда схватили стоматит во весь рот, причем оказывается в стандарт ную страховку это не входит, врач педиатр в Греции стоит 110 евро, не бюджетно полечились на 300 евро. Но это пустяки! Главное удовольствие от поездки!!! Боялась, что это нужно только мне, но оказалось, что Манюнечка очень морской человек)

Опубликовано

А мы вчера вернулись с моря) Машка плавала взахлеб!!!! Не вытащить из воды, причем уезжали- вода уже была градусов 20, а она все равно лезла в воду и наслаждалась))) и волны нас совсем не пугали, плавали и в волнах.

Из не приятного - по приезде туда схватили стоматит во весь рот, причем оказывается в стандарт ную страховку это не входит, врач педиатр в Греции стоит 110 евро, не бюджетно полечились на 300 евро. Но это пустяки! Главное удовольствие от поездки!!! Боялась, что это нужно только мне, но оказалось, что Манюнечка очень морской человек)

Поздравляю! Здорово!

Опубликовано

А мы вчера вернулись с моря)

классно!!! а как плавала в круге, нарукваниках или она уже у вас так умеет? соленую воду не пила?

веселая картиночка, в т.ч. про нас: (еще не хватает маленького Димочки, который уже полностью одетый на пороге незаметно утекает к собаке и выливает на себя и на пол полную миску воды!!!!)

463cf828aad1.jpg

Опубликовано

веселая картиночка, в т.ч. про нас: (еще не хватает маленького Димочки, который уже полностью одетый на пороге незаметно утекает к собаке и выливает на себя и на пол полную миску воды!!!!)

463cf828aad1.jpg

Дивная картинка! Мужу покажу - пусть выводы делает ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...