Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо всем:) просто тут больше проблема в голове, я боюсь больниц:( мне не уютно, страшно и плохо здесь. Фобия что ли :dntknw: срок как раз почти неделя больше. Приехала, положили- лежу. Че делать вообще не понятно. Ни кого!!! Люююююююди :lol2: хоть бы мужа пустили! Да и тут одна сиди. Хорошо хоть тел не отбирают, можно на форуме сидеть)))

А есть кто-то, кто любит больницу? :blush2:

Но в Ваших силах сформировать правильное отношение к происходящему, хотя бы ради будущего ребенка, чтоб он тоже не тревожился. Я помню, в дородовой народ себя бодрил, как мог, анекдоты травили с утра до вечера:lol2:

Опубликовано (изменено)

А есть кто-то, кто любит больницу? :blush2:

Но в Ваших силах сформировать правильное отношение к происходящему, хотя бы ради будущего ребенка, чтоб он тоже не тревожился. Я помню, в дородовой народ себя бодрил, как мог, анекдоты травили с утра до вечера:lol2:

не знаю про дородовую....но вот то, что врач в паре с анестезиологом анекдоты травили во время родов у меня - это было что-то....

меня выворачивать начинает - анестезиолог тут же анекдот в тему...не роды, а "вечер юморины" был :lol2:

Изменено пользователем Babaika
Опубликовано

Узи делали в 3 месяца еще, сказали, что все отлично, без патологий вообще. У невролога к нам нет никаких вопросов, говорит все в норма(что я думаю подозрительно, с учетом города), ортопед тоже говорит нормально все. А вот я боюсь как то. Девушка она активная, не может чтобы от лени. Тем более, персональный раб-переносчик все таки к самым интересным вещам не подносит)))

Вера, нам тоже в 9 месяцев ставили отставание, так как мы не вставали и не ползали. Я даже на форуме тут жаловалась. Потом я просто стала потихоньку дочке показывать как вставать, как ползать (ставила на коленки и ножки немного передвигала). Именно не заставляла ползти, а просто показала несколько раз как нужно. И она как-то быстро сообразила, что от нее требуется и недели через 2 встала и поползла.

Все будет нормально!

Опубликовано

Любимое дело педиатров поставить недовес, перевес, недорост и еще кучу недо/пере.......

Позаниматься и будет всем счастье:)

Опубликовано

Спасибо всем:) просто тут больше проблема в голове, я боюсь больниц:( мне не уютно, страшно и плохо здесь. Фобия что ли :dntknw: срок как раз почти неделя больше. Приехала, положили- лежу. Че делать вообще не понятно. Ни кого!!! Люююююююди :lol2: хоть бы мужа пустили! Да и тут одна сиди. Хорошо хоть тел не отбирают, можно на форуме сидеть)))

Ксения, а какой у вас "перенос" ? 39+1 неделя или сколько?

"Алёнка в шапке" :lol2: :lol2:

IMG_4197.jpg

Опубликовано

Ксения, а какой у вас "перенос" ? 39+1 неделя или сколько?

"Алёнка в шапке" :lol2: :lol2:

IMG_4197.jpg

Какая прелесть! Очарование маленькое:)

40+6

Опубликовано (изменено)

Ксения, все у вас будет хорошо

Главное это настрой! Думайте о хорошем, разговаривайте с малышом, представляйте как он в кроватке лежит и т.д. Они все чувствуют и понимают. Авось и выманите и без стимуляции

Фанчулла

Какой солнечный и жизнерадостный ребенок

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

40+6

Я на этом сроке родила :) Тоже тишина была до последнего момента.

Все будет хорошо! Держите связь со своим гинекологом,советуйтесь с ней обо всех процедурах,которые будут делать в больнице. Лучше конечно малышику выходить,нечего уже сидеть в мамке,тесно там для него. Поэтому не бойтесь стимуляции,тем более вколоть должны только гормон (окситоцин,он есть в организме на протяжении всей беременности) и не более :)

Опубликовано

Оххххх, девочки! Подержите кулачки, еду сдаваться на дородовое:( ставят перенос. Сижу в машине и уговариваю малого самому вылезать. Не хочет, сидит партизан. Какой-то в голове сумбур и поток чувств, и боязно и понимаю, что надо. Но... В общем в 8 утра мысли вообще в голове шарахаются как хотят:(

продолжаем за вас держать кулачки. Как там ваши дела?
Опубликовано

Посоветуйте как поступить в следующей ситуации...

Мы собираемся в отпуск через неделю. Весь месяц болели и поэтому как-то не получилось младшей сделать прививку (корь, краснуха, паротит), которая делается в 1 год. Нам 1 год и 1 месяц.

Вот я и в раздумьях, прививаться нам срочно до поездки или лучше когда вернемся это сделать? :hmm:

Опубликовано

Посоветуйте как поступить в следующей ситуации...

Мы собираемся в отпуск через неделю. Весь месяц болели и поэтому как-то не получилось младшей сделать прививку (корь, краснуха, паротит), которая делается в 1 год. Нам 1 год и 1 месяц.

Вот я и в раздумьях, прививаться нам срочно до поездки или лучше когда вернемся это сделать? :hmm:

После поездки однозначно. Иначе перегрузите иммунитет, а потом еще будет смена климата. И вообще не та прививка, чтобы бегом бежать ее делать (ИМХО).

Опубликовано

После поездки однозначно. Иначе перегрузите иммунитет, а потом еще будет смена климата. И вообще не та прививка, чтобы бегом бежать ее делать (ИМХО).

Алла, спасибо! Тоже склонялась к такому решению, теперь точно подожду!

Опубликовано

А через какое время после поездки лучше делать прививку?

Опубликовано

Кьяра прехорошенькая)))) а у вас там уже холодно?

Погода у нас хорошая,вечером +18,днем выше 20,хотя некоторые регионы залило и затопило((( Такого октября я здесь давно не видела (теплый в смысле).

Опубликовано

А через какое время после поездки лучше делать прививку?

Мне кажется, лучше ближе к морозам, когда все вирусы уже уйдут. Чтоб не наложилось одно на другое.

Хотя я тут не эксперт, я никому из детей не делала паротит, краснуху и корь. Считаю, что это детские болезни и ими надо в детстве переболеть. С другой стороны, никто из моих пока еще ими не переболел :hmm:

Опубликовано

Мне кажется, лучше ближе к морозам, когда все вирусы уже уйдут. Чтоб не наложилось одно на другое.

Хотя я тут не эксперт, я никому из детей не делала паротит, краснуху и корь. Считаю, что это детские болезни и ими надо в детстве переболеть. С другой стороны, никто из моих пока еще ими не переболел :hmm:

а если не переболеют? :)

на первой племяше было приключение...в офисе у брата краснуха "прошла".... в итоге все кто на первом триместре был - стройными рядами отправились на аборт, моя невестка тоже была на первом триместре. мой брат "таки" подхватил краснуху... потом все семья "тряслась". разделили сразу же, но, сначало ждали пока он выздоровеет, потом ждали инкубационный период у невестки, не заболела, потом ждали инкубационные периоды у всех остальных, кто не болел и не был привит...

нас "пронесло", но девочек, которые пошли на аборт было безумно жалко... у некоторых после этого и семья не сложилась...

это правильно, что детскими болезнями надо болеть в детстве, но надо помнить, что их можно и не повстречать. а потом быть под страхом, что мальчик будет стерилен, а у девочки есть шанс получить ребенка инвалида - тоже не радует

Опубликовано

Я как бывший детский инфекционист (хотя мне сказали, что бывших детских врачей не бывает :) ), имеющая дочь, к вакцинации от краснухи отношусь также, как Алла - лучше переболеть.

Это касается только краснухи!

Я когда работала, брала дочь с собой на дежурства, чтобы, при случае, обеспечить контакт.

Контакты были, но она не заболевала...

Заболела в свой день рождения лет в 12, была вспышка краснухи в классе (запомнила на всю жизнь, т.к. из-за краснухи не пошли на премьеру очередной серии Гарри Поттера, стартовавшую именно в этот день, и билеты уже были :) )

Помимо классической клиники краснухи было и подтверждение иммунологическое (выявлены антитела к краснухе).

Только тогда я однозначно успокоилась.

Если бы не заболела лет до 15-16, то в этом случае я бы ее привила.

Краснуха действительно крайне опасна неболевшим беременным женщинам, а сама по себе как инфекция в детском возрасте протекает очень легко, многие даже часто не знают, что переболели.

Поэтому при вакцинации в старшем возрасте предварительно лучше посмотреть кровь на антитела к краснухе.

А вот от паротита (мальчиков особенно!) прививать нужно.

Видела я подростков и мужчин, которые не были привиты и заболели - ничего хорошего, да и последствия паротита у них потом ещё в большинстве случаев в виде бесплодия обеспечены...

Корь как инфекция протекает тяжело, поэтому от нее также лучше привиться.

Опубликовано

Если бы не заболела лет до 15-16, то в этом случае я бы ее привила.

Как раз хотела написать, что от краснухи и паротита можно в подростковом возрасте привиться.

Я как раз в 12 лет болела краснухой в легкой форме (т.е. два дня сыпь, а потом три недели просто дома отдыхаешь :clap_1: ), но антитела на нее у меня с тех пор зашкаливают. Это во время беременности мне врачи сказали по анализу крови. А прививочные антитела действуют в течение 10 лет, а потом надо будет обновлять прививку.

Опубликовано

УФ, родились. Сегодня в 17:55 я родила сына, вес 4270, рост 55. Родила сама, хотелось Богу душу отдать

Опубликовано

УФ, родились. Сегодня в 17:55 я родила сына, вес 4270, рост 55. Родила сама, хотелось Богу душу отдать

Ксюшенька! Поздравляю!!!! Ты просто герой - такого богатыря родила

12.gif

Опубликовано

Поздравляем!! Огромный!!:-)

Опубликовано

Поздравляем с рождением богатыря :clap_1:

Молочка вкусного и ночей спокойных!

d54fa742e12604e7b0860afefdc29972.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...