Селунская Ксения Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лиля, поздравляю с годиком!!! Отличного настроения! Здоровья! Позитива и новых умелок Владику!
Denis&Alla Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У нас сегодня первый день рождения, осталось вечером родиться ) в субботу будем отмечать, собралась рисовать плакаты, папе художнику с образованием некогдаПоздравляем!!! Ура-ура! :buket1:
Манечка и Дизель Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 У нас сегодня первый день рождения, осталось вечером родиться ) в субботу будем отмечать, собралась рисовать плакаты, папе художнику с образованием некогдаПоздравляем!!!
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибок сейчас нет, благодарю за поздравления) именинник устроил в комнате "зиму", весь пол усыпан подгузами)
Oliviya Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лиля, наши поздравления с днем рождения сына :clap_1:
oksanalob Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лиля, поздравляю! Теперь сын совсем взрослый :1st: :clap_1:
Ружа Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лиля, поздравляю со знаменательной датой! Теперь время полетит еще быстрее)))Растите здоровыми и чтобы у вас все было хо-ро-шо!
Ксения и Джек Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лиля. Поздравляю!! Надо же как быстро время летит' я почему-то так отчетливо помню Ваше сообщение о том что похоже "началось" и вы в роддом поехали. Растите здоровыми и счастливыми!
Пряня&Мич Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лиля, поздравляем вас! Так быстро летит время) уже целый год прошел))) А нам сегодня 9 месяцев!
Далекая Радуга Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибок сейчас нет, благодарю за поздравления) именинник устроил в комнате "зиму", весь пол усыпан подгузами)Поздравляю с годовасием!Подгузы чистые? %-))))
Babaika Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 с первой датой вас! :)свечку задували ? :)
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Спасибо всем большое!=) Свечка будет в субботу, мы весь день с Владом были в гордом одиночестве, приехал папа поздно, покупали и спать.Лиля. Поздравляю!! Надо же как быстро время летит' я почему-то так отчетливо помню Ваше сообщение о том что похоже "началось" и вы в роддом поехали. Растите здоровыми и счастливыми!Очень быстро =/ Ага, "началось" и ещё 6 часов ожидания
mariam Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лиля, поздравляем вас! Так быстро летит время) уже целый год прошел))) А нам сегодня 9 месяцев!Присоединяюсь к поздравлениям! И мы тоже с даткой 1 год т месяц. Читаю ваши сообщения про комбезы,дождь и снег и брр...мы сейчас греемся на солнышке на красном море. Эх лето-лето,так быстро прошло. Зиму люблю, но кучу одежды -не очень /(Спасибо всем большое!=) Свечка будет в субботу, мы весь день с Владом были в гордом одиночестве, приехал папа поздно, покупали и спать.Очень быстро =/ Ага, "началось" и ещё 6 часов ожиданияГодовасику -здоровья! Маме с папой -терпения
Золото мое Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лиля, поздравляю с первым годиком!!!Вера - с девятимесячьем!!!
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 на мореееее))) у нас тут тоже море...из грязи=)
Манечка и Дизель Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 А нам сегодня 9 месяцев!И Манюнечку поздравляем!!!
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Лиля, поздравляем вас! Так быстро летит время) уже целый год прошел))) А нам сегодня 9 месяцев!И я поздравляю! Это и у Вас тоже, получается, скорпиончик и змея ? А мы радовались, что характер вроде папин. А потом почитала о скорпионах мужчинах... нет, будет больше в меня рака :doh:
Лиля и собаки Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 И я поздравляю! Это и у Вас тоже, получается, скорпиончик и змея ? А мы радовались, что характер вроде папин. А потом почитала о скорпионах мужчинах... нет, будет больше в меня рака :doh:Не успела отредактировать.. что-то я всё в кучу, имела в виду змею))) Хотя, характер Манюни подошел бы к скорпионову=)
Пряня&Мич Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 О да! По характеру Манюня змеища еще та)))) хитрая, умная! Ко всем знает подход- папу нашего капризами и истерика ми фиг проймешь, так она, хитрюга, улыбочками и поцелуями действует)) в крайнем случае - падает, ударяется и жааааалобно так слезу пускает и все- сразу у папы а ручках, и сразу ей дают телефон или вожделенный пульт))))А меня она научилась выводить из спокойного состояния - щипками, кусаниями и на крайний случай - выкручивается и пытается сучить ногами, это в 9 месяцев! Я такие выкрутасы раньше полуторагодовалого возраста у детей не видела)))) но я ее раскусила и теперь воздействую смехом и улыбками, она реально злиться)))А вообще она такая молодчинка, если в хорошем настроении - сидит, песенки поет, показывает сама себе ладушки, как ногами топают, как козочка бодает - все стишки с действиями, что знает))) очень забавно наблюдать!
Ружа Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ружа
Ксения и Джек Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Особенно понравилось про колючего некто' приходящего вечером :-) и про папу в 1-3 года тоже супер Изменено 29 октября, 2014 пользователем Ксения и Джек
oksanalob Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Мы тут неделю не спали: хныкал всеми ночами напролет. Ну я видела, что лезут вторые нижние резцы и недоумевала почему резцы так долго и тяжело лезут. В конце концов один из них прорезался и стало чуть легче. А сегодня случайно обнаружила, что вместе с нижним резцом прорезались передней стенкой оба верхних моляра. Вот почему так долго и тяжело.
Denis&Alla Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Мы тут неделю не спали: хныкал всеми ночами напролет. Ну я видела, что лезут вторые нижние резцы и недоумевала почему резцы так долго и тяжело лезут. В конце концов один из них прорезался и стало чуть легче. А сегодня случайно обнаружила, что вместе с нижним резцом прорезались передней стенкой оба верхних моляра. Вот почему так долго и тяжело.А я тоже сегодня заметила, что у моего и сверху и снизу лезут зубы. Поэтому он и плаксивый ходит. А я, уж, думала заболевает - дочка из сада вирус принесла:-( Но пока все держатся и она сама выздоравливает уже.
Лиля и собаки Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 О да! По характеру Манюня змеища еще та)))) хитрая, умная! Ко всем знает подход- папу нашего капризами и истерика ми фиг проймешь, так она, хитрюга, улыбочками и поцелуями действует)) в крайнем случае - падает, ударяется и жааааалобно так слезу пускает и все- сразу у папы а ручках, и сразу ей дают телефон или вожделенный пульт))))А меня она научилась выводить из спокойного состояния - щипками, кусаниями и на крайний случай - выкручивается и пытается сучить ногами, это в 9 месяцев! Я такие выкрутасы раньше полуторагодовалого возраста у детей не видела)))) но я ее раскусила и теперь воздействую смехом и улыбками, она реально злиться)))А вообще она такая молодчинка, если в хорошем настроении - сидит, песенки поет, показывает сама себе ладушки, как ногами топают, как козочка бодает - все стишки с действиями, что знает))) очень забавно наблюдать!Молодцы какие, мы так не делаем, очень любит танцевать и петь, вот и все))Владик когда гундосит вредничает, меня на хихиканье и умиление пробивает. Он такой реакции возмущается и умолкает
Denis&Alla Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Владик когда гундосит вредничает, меня на хихиканье и умиление пробивает. Он такой реакции возмущается и умолкаетМеня умиляет мой мелкий, даром что четвертый. Утром старшие садятся завтракать и он обязательно должен на табуретку вскорабкаться и усесться рядом. Я ему теперь даю тарелку с кашей и ложку - такие же, как и у старший. И он с ними вместе завтракает каждое утро сам (весь в каше, ясный пень, но это нюансы)!!! Это при том, что в детском стульчике он не сидит принципиально и детское питание тоже принципиально не ест. Если его кормить отдельно от остальных, то всю душу вынет - будет головой крутить, плевать и ругаться. Но за компанию - без вопросов. Умора! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти