Лиля и собаки Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Меня умиляет мой мелкий, даром что четвертый. Утром старшие садятся завтракать и он обязательно должен на табуретку вскорабкаться и усесться рядом. Я ему теперь даю тарелку с кашей и ложку - такие же, как и у старший. И он с ними вместе завтракает каждое утро сам (весь в каше, ясный пень, но это нюансы)!!! Это при том, что в детском стульчике он не сидит принципиально и детское питание тоже принципиально не ест. Если его кормить отдельно от остальных, то всю душу вынет - будет головой крутить, плевать и ругаться. Но за компанию - без вопросов. Умора! :lol2:Он же уже взрослый парень, какое детское питание и стульчик, обижаешь, мам! :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Он же уже взрослый парень, какое детское питание и стульчик, обижаешь, мам! :lol2:Да уже и не предлагаю. Как оно это самое называется по-умному, когда ест все, что плохо лежит? Педприкорм, да? :doh: Вот он у нас и есть в лучшем виде. Еще норовит у всех из тарелки стащить что-нибудь (и у собак в том числе :gleam: ).
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Меня умиляет мой мелкий, даром что четвертый. Утром старшие садятся завтракать и он обязательно должен на табуретку вскорабкаться и усесться рядом. Я ему теперь даю тарелку с кашей и ложку - такие же, как и у старший. И он с ними вместе завтракает каждое утро сам (весь в каше, ясный пень, но это нюансы)!!! Это при том, что в детском стульчике он не сидит принципиально и детское питание тоже принципиально не ест. Если его кормить отдельно от остальных, то всю душу вынет - будет головой крутить, плевать и ругаться. Но за компанию - без вопросов. Умора! :lol2:У меня вчера спонтанно получилось "самостоятельное" кормление) вечером очень много всего нужно было успеть, поэтому мелкому были выданы тарелка с картофельным пюре и ложка))) это надо было видеть, первые две ложки, конечно я ему в рот помогла отправить, а вот дальше - сам зачерпывает, если не получается - рукой помогает, если в рот плоховато лезет, тоже пальцами подтолкнуть можно) короче - начало положено, ребенку понравилось :)
Пряня&Мич Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Нужна информация, если у когото был опыт экстренного прерывания лактации, поделитесь как это проходило ?
Лиля и собаки Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Нужна информация, если у когото был опыт экстренного прерывания лактации, поделитесь как это проходило ?Таблетки 2 выпила какие-то, название не помню
Пряня&Мич Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Таблетки 2 выпила какие-то, название не помнюСпасибо) а никаких неприятных ощущений не было? Молоко просто пропало?
Oliviya Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вера, как всегда - к врачу по этой проблеме. Ну а так - достинекс таблетки называются. Пьются двукратно, но может потребоваться и больше, но все это по назначению врача :gleam:
Пряня&Мич Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Вера, как всегда - к врачу по этой проблеме. Ну а так - достинекс таблетки называются. Пьются двукратно, но может потребоваться и больше, но все это по назначению врача :gleam:Я знаю) просто узнала КАК это, про ощущения. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Пряня&Мич
Анет & Чами и Баги Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Нужна информация, если у когото был опыт экстренного прерывания лактации, поделитесь как это проходило ?Пила таблетки и перетягивала грудь эластичным бинтом.
Селунская Ксения Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) . Изменено 30 октября, 2014 пользователем Селунская Ксения
Пряня&Мич Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Ксения))))Просто вот так....Как ваша дочка?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Лиля, с годовасием Владика! Здоровья, любви, радости, умелок и всего-всего! :)
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2014 Опубликовано 31 октября, 2014 Ксения))))Просто вот так....Как ваша дочка?Вера, все нормуль, выписались, посмотрим надолго ли хватит))
Ксения и Джек Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Маловато!! Маловато будет!!куда дочку еще одну Дели??:-)
Манечка и Дизель Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Прелесть :clap_1: кого-то явно не хватает!
Denis&Alla Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Маловато!! Маловато будет!!куда дочку еще одну Дели??:-)Еще одна дочка уже давно встала, умылась и позавтракала, а этих трех лентяев папа в ванную загнал зубы чистить:-)
Ружа Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) С добрым утром, страна!тот который справа - в глазах энтузиазма маловато :lol2:пы.сы. А вообще, конечно, на вид такой уже взросленький, такое ощущение, что ему уже года 2 :dribble: Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Ружа
Denis&Alla Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Наш мелкий вконец одичал :dntknw: Уже не знаю, что это такое, вроде до кризиса трех лет еще далеко ему. Но все праздники меня изводил по-черному. Если что не по его, то реальная истерика, весь красный и в слезах, аж трясется, головой крутит, ничего ему не надо, пока не сделают, как он требует. И на полу валялся, и на весь дом орал, и ходил потом разобиженный на весь свет. Я, вот, реально перепугалась. Даже нурофен в него впихнула, думала, может, какие боли его мучают. Но, вроде, нет. Только что хохотал и тут, бац, что-то запретили (например, из буфета посуду доставать) и сразу крики-вопли и валяние на полу. Жуть :doh: Я уже вспоминала Веру и свой совет показаться невропатологу :lol2: Похоже, нам самим надо...
Пряня&Мич Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Это характер)))) у нас была третья консультация с разными неврологами- все в норме, а истерики я слышу регулярно. И главное выворачивается, ногами сучит и кулаками машет! Я от нее ухожу на 3 минуты, иначе велик соблазн дать по попе))) с моим возвращением она начинает идти на контакт. Меня тут не было 3 дня, я была в больнице. Мне ее возили на кормления каждые 3 часа и обратно домой, вот у домашних был адский ад. Три ночи не спала, свинюшка!!!А сегодня я полностью дома, мы еще из кровати не вылезали - лежит рядом, тискает меня и сосет беспрестанно, как бы не переела!
Denis&Alla Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Это характер)))) у нас была третья консультация с разными неврологами- все в норме, а истерики я слышу регулярно. И главное выворачивается, ногами сучит и кулаками машет! Я от нее ухожу на 3 минуты, иначе велик соблазн дать по попе))) с моим возвращением она начинает идти на контакт. Меня тут не было 3 дня, я была в больнице. Мне ее возили на кормления каждые 3 часа и обратно домой, вот у домашних был адский ад. Три ночи не спала, свинюшка!!!А сегодня я полностью дома, мы еще из кровати не вылезали - лежит рядом, тискает меня и сосет беспрестанно, как бы не переела!Я тоже надеюсь, что это характер, но от этого не легче. Да, если к нему не подходить какое-то время, пока он орет, то потом сам уже готов на ручки залезть и на жизнь пожаловаться...А зачем дите возили? Можно ж было сцеживаться или это не ваш вариант? Я потому и не думаю пока про окончание ГВ, что это будут бессонные ночи для всей семьи. Наш малыш не сдастся без боя и сисю просто так не отдаст.
Пряня&Мич Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Она не ест из бутылки, а из чашки проливает много, так же как из ложки, больница была недалеко, проще было возить.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Алл, а альтернативу предлагаете? Мое-твое об'ясняете (это мамина тарелка, мама не может её дать, она может разбиться, это опасно, а это твоя посуда), принимаете его чувства, слёзы, об'ясняете их ему, сочувствуетесочувствуете, жалеете его?Вера, а из шприца тоже?
Denis&Alla Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Алл, а альтернативу предлагаете? Мое-твое об'ясняете (это мамина тарелка, мама не может её дать, она может разбиться, это опасно, а это твоя посуда), принимаете его чувства, слёзы, об'ясняете их ему, сочувствуетесочувствуете, жалеете его?Вера, а из шприца тоже?Настя, он прекрасно в курсе, что его, а что нет. Уже давно ему это объяснили и он все понял. Но тут именно желание сделать то, что не разрешают. Или не сделать того, что просят (переодеть футболку, памперс, одеться на улицу и т.п. Одеваешь, а он тут же снимает). Проверка родителей на прочность. Жалеть-то жалеем, но хочушки эти задолбали меня за праздники. Кстати, без меня дома тишина. Видимо, это была проверка персонально для меня:-)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Тады это кризис года скорее (а сколько младшему-то? :blush2: ) :) как раз проверка границ дозволенного. А с альтернативой-то как? В плане одевания можно ему самому предлагать на выбор, в чем он хочет идти, например.Для Вас в первую очередь :) тем более, что Вы вынуждены работать, я так думаю..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти