Denis&Alla Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Машке 9,5 месяцев. Она, естественно не кричит без причины и постоянно, но стоит ей не дать грудь когда она этого хочет - крик просто ужасающий, или например когда она спать хочет сильно и не может заснуть ( опять же груди нет) С няней она станется хорошо, любит ее, радуется ей очень, но поскольку мы сисечники жуткие, и кормимся не по расписанию, оставлять надолго их чревато.Еще мы ручные невероятно, она же не ползает и не ходит пока, а потребность в передвижении большая, вот мы с няней ее и таскаем весь день на ручках. Ну и просто даже поиграть в игрушки нужно сидя на на чьих то руках. В туалет я с ней не хожу, это лишком для моей психики, для этого у нее есть манеж и 10 минут самостоятельности+ самые вожделенные предметы ))) иногда орет все эти 10 минут.Я не планировала ее так долго кормить, плюс у меня сильные проблемы со здоровьем и нужно бы сворачивать ГВ, но пока никак, для нее все, что не грудь - не еда. Я не фанат ГВ и очень хочу все скорее свернуть. Считаю, что в этом возрасте максимум на ночь одно кормление оставить достаточно, но вот как то она так не считает. Чувствую себя заложником этой ситуации. Плюс ко всему, если уж честно, сс с ребенком очень негативно влияет на наши с мужем отношения. Во всех смыслах отдаляет((( да и я не высыпаюсь, чувствую себя хуже и хуже. Но самое главное - Настя, ты воспитываешь сына согласно своим убеждениям и от этого у тебя нет внутреннего конфликта, а вот у меня наоборот - все что сейчас происходит у меня с Машей, это все вопреки моим пониманиям о воспитании детей, я ретроград и для меня это очень трудно, человека не переделать, поэтому я просто пытаюсь смириться и все. Заменяю слово " проблема" на "приключение" но объективно - часовое, например, путешествие в машине с голой грудью и постоянно орущим ребенком - то еще приключение, к тому же это исключает возможность взять с собой кого то из старших детей, даже дочка была мягко говоря в шоке от происходящего.Вера, у нас тоже очень похоже все. Я тоже давно бы уже свернула, то товарищ радостно вечером меня встречает с криками "МА-МА! СИ-СИ-СИ!" :doh: В отличие от Вашей он весь день прекрасно кушает с няней и вообще не вспоминает про грудь, но стоит мне появиться, то все, полный привет. Я тоже в заложниках, потому что он сгрыз уже мне грудь до мяса, плюс здоровье пошаливает, а лекарства пить нельзя. В итоге жду - не дождусь удобного случая прекратить это безобразие. Ну и, соответственно, любые соски-бутылки ночью игнорируются с жуткими криками и обидой. Эта хитрость не проходит...P.S. Сегодня посреди ночи громким голосом заявил: "МА-МА! АВ-АВ!" Видать, снилось, что он - щенок... :lol2:Если Гв доставляет Вам такие неудобства, может имеет смысл прекратить? Обратитесь к специалисту для правильного прекращения гвНасколько я понимаю проблема не в том, чтобы прекратить, а в том, чтобы убедить дите не кушать больше сисю. Тут мы имеем дело с товарищами, которые пойдут на все и будут бороться до конца :doh: И одной бессонной ночью мы явно не отделаемся.
Ксения и Джек Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я так понимаю что просто выбор стоит неделей вытрепанных нервов всем' а усталость она и так есть и без дополнительной недельной нервотрепки или дать уже таки сисю и всем лечь спать сейчас' а не через неделю
Denis&Alla Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Я так понимаю что просто выбор стоит неделей вытрепанных нервов всем' а усталость она и так есть и без дополнительной недельной нервотрепки или дать уже таки сисю и всем лечь спать сейчас' а не через неделюВопрос только в том, как пережить эту неделю работающим родителям, школьникам и детсадовцам :lol2:
Пряня&Мич Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чтобы закончить кормить грудью, нужно понимать, что она ест что то другое. Пока другое она не ест. Ведь сейчас как раз проверили утверждение проголодается - поест. Меня не было дома 3 суток, в итоге мне ее возили в больницу, а три ночи не спали от ее криков. Каждый день выбрасываем в помойку каши, творожки, овощные и фруктовые пюре, которые она не ест. Все это постоянно в разных видах ей предлагается, и кусочками и в виде пюре и из маминой тарелки и в красивых детских(((
Babaika Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вопрос только в том, как пережить эту неделю работающим родителям, школьникам и детсадовцам :lol2:Сослать няню с мелким на неделю в санаторий, и пусть там отдыхающие "выживают" :)
Ксения и Джек Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Сослать няню с мелким на неделю в санаторий, и пусть там отдыхающие "выживают" :)Да, Вы страшные люди!!! :lol2: Человекам то, окружающим такое за что? :lol2:
Babaika Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Чтобы закончить кормить грудью, нужно понимать, что она ест что то другое. Пока другое она не ест. Ведь сейчас как раз проверили утверждение проголодается - поест. Меня не было дома 3 суток, в итоге мне ее возили в больницу, а три ночи не спали от ее криков. Каждый день выбрасываем в помойку каши, творожки, овощные и фруктовые пюре, которые она не ест. Все это постоянно в разных видах ей предлагается, и кусочками и в виде пюре и из маминой тарелки и в красивых детских(((Если насильственно запихивать, плюется???У меня добровольно тоже не ел, пришлось методом проб и ошибок наловчиться впихивать насилуМучение с тремя детьми показало, что лучше всего идёт гречневая каша...с курагой либо просто...
Ксения и Джек Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Если насильственно запихивать, плюется???У меня добровольно тоже не ел, пришлось методом проб и ошибок наловчиться впихивать насилуМучение с тремя детьми показало, что лучше всего идёт гречневая каша...с курагой либо просто...у меня гречка пошла на отваре чернослива и немного туда через чеснокодавилку добавить его еще
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Машке 9,5 месяцев. Она, естественно не кричит без причины и постоянно, но стоит ей не дать грудь когда она этого хочет - крик просто ужасающий, или например когда она спать хочет сильно и не может заснуть ( опять же груди нет) С няней она станется хорошо, любит ее, радуется ей очень, но поскольку мы сисечники жуткие, и кормимся не по расписанию, оставлять надолго их чревато.Еще мы ручные невероятно, она же не ползает и не ходит пока, а потребность в передвижении большая, вот мы с няней ее и таскаем весь день на ручках. Ну и просто даже поиграть в игрушки нужно сидя на на чьих то руках. В туалет я с ней не хожу, это лишком для моей психики, для этого у нее есть манеж и 10 минут самостоятельности+ самые вожделенные предметы ))) иногда орет все эти 10 минут.Я не планировала ее так долго кормить, плюс у меня сильные проблемы со здоровьем и нужно бы сворачивать ГВ, но пока никак, для нее все, что не грудь - не еда. Я не фанат ГВ и очень хочу все скорее свернуть. Считаю, что в этом возрасте максимум на ночь одно кормление оставить достаточно, но вот как то она так не считает. Чувствую себя заложником этой ситуации. Плюс ко всему, если уж честно, сс с ребенком очень негативно влияет на наши с мужем отношения. Во всех смыслах отдаляет((( да и я не высыпаюсь, чувствую себя хуже и хуже. Но самое главное - Настя, ты воспитываешь сына согласно своим убеждениям и от этого у тебя нет внутреннего конфликта, а вот у меня наоборот - все что сейчас происходит у меня с Машей, это все вопреки моим пониманиям о воспитании детей, я ретроград и для меня это очень трудно, человека не переделать, поэтому я просто пытаюсь смириться и все. Заменяю слово " проблема" на "приключение" но объективно - часовое, например, путешествие в машине с голой грудью и постоянно орущим ребенком - то еще приключение, к тому же это исключает возможность взять с собой кого то из старших детей, даже дочка была мягко говоря в шоке от происходящего.За некоторыми минусами и с некоторыми плюсами - практически тоже самое. Хотя мне гв вроде и не доставляет особых проблем, грудь у меня целая, ребенок пользуется ей аккуратно)) но от одной мысли, что ребенок будет сосать грудь до 3-х, например, лет - мне становится очень нехорошо. Видимо, я тоже ретроград, но меня бросает в дрожь от мысли о ходящем, говорящем ребенке, практически отдельной личностной единице, которая подходит и говорит: "мамочка, дай грудь, пожалуйста" :dribble: Поэтому очень хотелось бы как-то плавно к окончанию весны этот процесс все-таки свернуть. Сейчас я всячески отодвигаю завершение гв по одной единственной причине, я понимаю, что это моя лебединая песня, детей у меня больше не будет, соответственно не будет этой идиллии с маленькими глазенками напротив :blush2: если бы не ночные кардебалеты, меня гв полностью устраивает :)Кстати, мой разборчивый ребенок в качестве прикорма из овощей поначалу признал кабачковое пюре, а каши начал есть только тогда, когда стала разводить грудным молоком, так и приходилось сцеживаться месяца 3, потом уже и на воде стал каши есть, сейчас уже молочные лопает. Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Oliviya
mariam Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Оля, Вера, Алла, читаю вас и понимаю, что мне прям подфартило с Димкой :) как то он не очень сильно настаивал на ГВ, вообще мы плавно подходили к этому, а не раз резко и бросили. :blush2: Конечно, все детки разные, но может мой опыт пригодится. Смена обстановки - и там, считай, почти все время в движении, купание, гуляние, новые впечатления + одновременно с этим переход на 1 разовый сон, т.е. к моменту, когда надо спать, ребенок "готов", по началу даже засыпал во время кормежки (обед или поздний ужин) плюс заблаговременное приучение к тому, что не едим на дневные сон, затем на вечерний, появление нового "ритуала засыпания". Сложнее всего оказалось - не кормить ночью, мы также так и не научились ни соску сосать, ни пить из бутылки. Но и с этим справились. Ритуал засыпания у нас такой, ложимся - я укладываюсь в его кровать (у нас уже для деток постарше кроватка, а не люлька, Димка ко мне ложится на плечо, повернувшись спинкой ко мне, я его обнимаю, глажу, песенки напеваю, он мне тоже поет, ручками меня гладит и пощипывает :). Минут 10 гладимся-поем и все, клиент готов:) Если ночью просыпается, то снова подползает ко мне под бочок,и его надо погладить, если вошкается в кроватке, то руку дать, и он снова вырубается, не кричит, не пищит. вообщем, хороший мальчик :)у меня гречка пошла на отваре чернослива и немного туда через чеснокодавилку добавить его ещеа мой любит гречку с мясом (пюре тема) или гречку с молоком или лучше с снежкомЧтобы закончить кормить грудью, нужно понимать, что она ест что то другое. Пока другое она не ест. Ведь сейчас как раз проверили утверждение проголодается - поест. Меня не было дома 3 суток, в итоге мне ее возили в больницу, а три ночи не спали от ее криков. Каждый день выбрасываем в помойку каши, творожки, овощные и фруктовые пюре, которые она не ест. Все это постоянно в разных видах ей предлагается, и кусочками и в виде пюре и из маминой тарелки и в красивых детских(((ну борщ то она из папиной тарелки уминала, я помню, ты писала. Борщ уже можно :)Вер, и даже макаронами плюется? по моему все дети ЗА макароны, не? Изменено 13 ноября, 2014 пользователем mariam
Ксения и Джек Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Девчонки а кто что про смеси знает? Какую выбрать' что получше будет? Молока стало не хватать' даже на кашу сцедить нечего. То ли криз' то ли криз + то что сосет меньше из-за того что приходится допаивать (лейкоциты в моче' пьет малыш уросептики' вот и допаиваю чаями детскими' уролог сказал обязательно). А последние две недели вообще прибавки в весе нет' хотя я как кормила по требованию так и кормлю. Ну не могут же зубы настолько влиять' что за 2 недели 0. Короче кажется скоро конец нашему ГВ.А кисломолочные продукты у нас еще не введены. Не уверена что продержусь еще месяц' хотя и стараюсь' не шибко молочная я видать' думаю надо в сторону смесей смотреть.а на какие?
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Не уверена что продержусь еще месяц' хотя и стараюсь' не шибко молочная я видать' думаю надо в сторону смесей смотреть.а на какие?Надо в сторону хорошего консультанта по ГВ смотреть. И если не ошибаюсь, Вам около 9 мес., может, тогда уж молоко обычное? Смесям не доверяю, особенно Нестле. По мне, так лучше обычная еда поздоровее, насколько это возможно, чем эти порошки.Машке 9,5 месяцев. Она, естественно не кричит без причины и постоянно, но стоит ей не дать грудь когда она этого хочет - крик просто ужасающий, или например когда она спать хочет сильно и не может заснуть ( опять же груди нет) Ну тогда опять же, прямая дорога к специалистам (психологу и консультанту по ГВ), желательно, в одном флаконе :) которые помогут завершить все максимально безболезненно для обоих. Отношения с мужем не должны из-за этого страдать. У Вас столько против, а Маша все это чувствует и требует еще больше. Надо сворачиваться, то только не резко, не через проораться и т.д. Я пока нормальных таких методов не знаю, к сожалению, не доберусь никак до учебы. Если надо, могу спросить у подруги. Будет у нее время, может хоть совет какой даст.
Ксения и Джек Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Надо в сторону хорошего консультанта по ГВ смотреть. И если не ошибаюсь, Вам около 9 мес., может, тогда уж молоко обычное? Смесям не доверяю, особенно Нестле. По мне, так лучше обычная еда поздоровее, насколько это возможно, чем эти порошки.Нам шесть с половиной.Настя' вот положа на сердце но я считаю что ничего нового он мне не скажет. Я еще во время первого криза много всего на эту тему прочитала. Меры по увеличению лактации приняты' и продолжают приниматься' а вот лактация чет не увеличивается. Вчера я ' например' звонила консультанту по ГВ (в интернете нашла телефон линии бесплатных консультаций)' услышала что и ожидала. Ну и? Собственно я верно все делалала и делаю' только вот... пока эффекта нетЕдинственное это не допаивать' сейчас он у меня до 300 грамм воды выпивает в день. Но!Не допаивать я ребенка не могу' у него уросептики. Короче мне Гв по многим причинам удобно' начиная с того что он без груди днем почти никогда не засыпает' устраивает истерику и гранд скандылЬ и заканчивая полезностью ГВ' но упираться в него я тоже не буду.я говорю за 2 недели 0 прибавка' у нас и так то прибавки минимальные по 100-125 грамм.Мне звезда на грудь не нужна' мне малыш сытый и довольный нужен.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вера, а у Маши совсем нет пищевого интереса? Как Вы пытаетесь ее накормить? Как вообще происходит ритуал принятия пищи в семье?Ой, девочки, никак не успеваю все прочитать. Блин, я понимаю, Вы ретрограды, в Вас совсем не откликаются мои сообщения. Хотите сворачивать ГВ, сворачивайте. Но зачем делать это резко, через необычайный стресс для малышей, который ой как может обернуться нехорошо в их будущей жизни? Ведь можно сделать это с наименьшими потерями.
Селунская Ксения Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы ели смесь NAN, молоко обычное детям до трех лет нельзя, т.к. слишком много фосфора, что плачевно для почек.
Oliviya Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Вера, а у Маши совсем нет пищевого интереса? Как Вы пытаетесь ее накормить? Как вообще происходит ритуал принятия пищи в семье?Ой, девочки, никак не успеваю все прочитать. Блин, я понимаю, Вы ретрограды, в Вас совсем не откликаются мои сообщения. Хотите сворачивать ГВ, сворачивайте. Но зачем делать это резко, через необычайный стресс для малышей, который ой как может обернуться нехорошо в их будущей жизни? Ведь можно сделать это с наименьшими потерями.Насть, а где ты прочитала про резкое сворачивание гв?) по-моему как раз все в один голос утверждают, что уже и рады бы отказаться, но ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНКУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ПЛОХО, никто и не сворачивает ;) и ищут наиболее приемлемые методы сделать это постепенно и безболезненно :)
Ольга и Шаня Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Девчонки а кто что про смеси знает? Какую выбрать' что получше будет? Молока стало не хватать' даже на кашу сцедить нечего. То ли криз' то ли криз + то что сосет меньше из-за того что приходится допаивать (лейкоциты в моче' пьет малыш уросептики' вот и допаиваю чаями детскими' уролог сказал обязательно). А последние две недели вообще прибавки в весе нет' хотя я как кормила по требованию так и кормлю. Ну не могут же зубы настолько влиять' что за 2 недели 0. Короче кажется скоро конец нашему ГВ.А кисломолочные продукты у нас еще не введены. Не уверена что продержусь еще месяц' хотя и стараюсь' не шибко молочная я видать' думаю надо в сторону смесей смотреть.а на какие?Мы были на нутрилоне. С рождения. Пробовали другие смеси - не пошли. а после полугода вводили кашки фрутоняня.
Ксения и Джек Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Мы ели смесь NAN, молоко обычное детям до трех лет нельзя, т.к. слишком много фосфора, что плачевно для почек.Ксения а до какого возраста ели? Когда детский кефир и творожки ввели смесь все равно была в рационе? На ночь или на завтрак' например? Я вот читаю. Педиатры что до года смесь должна быть в рационе или молоко материнское. Мамочки встречаются' моя по подруга например' что кефир и творог введен' каши на детской агуше' тут и с Гв вскармливанием завязала и ни какие смеси не вводила она. В 8 месяцев. Я не прям сейчас собралась начинать докармливать и переводить' еще пока продолжу разгоняться лактацию' но все же считаю' что лучше заранее знать что и как.Опять собираю информацию :-)
Далекая Радуга Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ксения а до какого возраста ели? Когда детский кефир и творожки ввели смесь все равно была в рационе? На ночь или на завтрак' например? Я вот читаю. Педиатры что до года смесь должна быть в рационе или молоко материнское. Мамочки встречаются' моя по подруга например' что кефир и творог введен' каши на детской агуше' тут и с Гв вскармливанием завязала и ни какие смеси не вводила она. В 8 месяцев. Я не прям сейчас собралась начинать докармливать и переводить' еще пока продолжу разгоняться лактацию' но все же считаю' что лучше заранее знать что и как.Опять собираю информацию :-)Деть с самого начала с докормом, так что расскажу про мой опыт. Нам сначала педиатр Семпер насоветовал, причем на нем были жуткие запоры. Пробовали Нутрилон, проблему не решили. Перешли на Нутрилак кисломолочный, и вот он - долгожданный регулярный стул! ;) Сейчас с удовольствием и без проблем пьем Агушу2 кисломолочную же. Правда, говорят у многих деток именно на к/м смеси аллергия. Да, младенцу сейчас 8,5.
oksanalob Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Настя, расскажи, пожалуйста, как ты Лешу приучала к культуре у груди? У нас тьфу тьфу все довольно таки неплохо (особенно по сравнению с девочками) Сосет аккуратно, не кусает. В течении дня может попросить (читай лезет под кофту), но не особо часто и больше удостовериться, что она никуда не делась. Сосет на сон, ну и ночью. Ночи у нас очень зависят от зубов. В период прорезываются очередного зуба может сосать до 10 раз за ночь. Но про отлучение я даже и не думаю, т к с грудью он хоть успокаивается, а без нее я вообще не знаю, как бы мы зубы переносили.
Ксения и Джек Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Деть с самого начала с докормом, так что расскажу про мой опыт. Нам сначала педиатр Семпер насоветовал, причем на нем были жуткие запоры. Пробовали Нутрилон, проблему не решили. Перешли на Нутрилак кисломолочный, и вот он - долгожданный регулярный стул! ;) Сейчас с удовольствием и без проблем пьем Агушу2 кисломолочную же. Правда, говорят у многих деток именно на к/м смеси аллергия. Да, младенцу сейчас 8,5. а смесь есть в вашем рационе сейчас? В какое кормление если есть?У моего ' кстати' со стулом тоже не фонтан' и введение овощного прикорма ни разу не способствовало установлению регулярности.
Лиля и собаки Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Мы все время на Семилак премиум, подошел и хорошо. Влад сейчас ест много чего, период отказа прошел ттт . Сегодня кукурузную кашу с тыквой кушал, начал и без смеси есть.творог с фруктами любит на завтрак. Все каши и пюре делаю сама, не покупное.Мы тут на днях выяснили, что не обязательно ночью кормить, муж перекладывает его к нам и он сразу засыпает. Так что смесь осталась только на ночь и то с завтра начну заменять детским биокефиром Изменено 13 ноября, 2014 пользователем Лиля и собаки
Селунская Ксения Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Кисломолочку постоянно нельзя, во в яком случае, когда мы росли можно было сколько-то раз в недалю.Прикорм: сначало новая еда, потом докармливаем молоком/смесью. Емли к году удасться полностью заменить олно кормление - класс! У на. В какой-то момент вырисовался творог+кефир в районе года, все остальные кормления чуть поест и смесью домиваеи, а после года пошел прогресс, со смеси ушли.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Мы ели смесь NAN, молоко обычное детям до трех лет нельзя, т.к. слишком много фосфора, что плачевно для почек.А где можно почитать об этом, Ксюш? Что-то я такого вроде не слышала. До года, да.. а до 3х :dntknw: Насть, а где ты прочитала про резкое сворачивание гв?) по-моему как раз все в один голос утверждают, что уже и рады бы отказаться, но ПОТОМУ ЧТО РЕБЕНКУ ОТ ЭТОГО БУДЕТ ПЛОХО, никто и не сворачивает ;) и ищут наиболее приемлемые методы сделать это постепенно и безболезненно :)Ну как же где? :) У Маши ребенок ночку кричал, у Аллы старшие дети (если я правильно поняла), а теперь ее же слова, что одной бессонной ночкой не отделаться.. Ксения вообще про неделю завернула (ну мы с ней вообще с разных планет по части материнства, поэтому я стараюсь не отвечать на ее сообщения). Для меня заставлять 10 минут ребенка плакать в гордом одиночестве без его на то личного желания (без жизненно важных на то причин) - садизм. А уж ночь и тем более еще продолжительный срок.. В общем, помолчу я в тряпочку. Тех для кого это норма, все равно не переубедить и своё сердце и мозги не привинтить :)Опять собираю информацию :-)Кроме моего молока Лешка ел только творожки и йогурты, ряженку и варенец. Агуше (имею ввиду молоко) я, в принципе, не доверяю. Смесям тоже. Кефир до 3х лет вредно. Так что после года у нас каша на воде без соли и сахара с сухофруктами или фруктами, овощи, фрукты, супы не жирные, мясо, рыба.пьем Агушу2 кисломолочную же. Правда, говорят у многих деток именно на к/м смеси аллергия. Да, младенцу сейчас 8,5.если это моя любимая фиолетовая, вкусная такая кисло-сладкая. То прошлый главный педиатр Москвы в какой-то передаче утверждал, что ее до 3х лет давать нельзя. А по мне так вообще лучше не давать, там пальмовое масло, как минимум.Настя, расскажи, пожалуйста, как ты Лешу приучала к культуре у груди? У нас тьфу тьфу все довольно таки неплохо (особенно по сравнению с девочками) Сосет аккуратно, не кусает. В течении дня может попросить (читай лезет под кофту), но не особо часто и больше удостовериться, что она никуда не делась. Сосет на сон, ну и ночью. Ночи у нас очень зависят от зубов. В период прорезываются очередного зуба может сосать до 10 раз за ночь. Но про отлучение я даже и не думаю, т к с грудью он хоть успокаивается, а без нее я вообще не знаю, как бы мы зубы переносили.Ну а запрос - то у тебя какой? Твоя личная культура, она в чем? :) Или тебя именно мои запросы и пути их решения интересуют?
oksanalob Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 НастЁнка и Лакки, расскажи как у Вас это проходило. Каким образом ты объясняла, что вот тут грудь дашь, а вот тут нет (в общественных местах)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти