Манечка и Дизель Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я просто помню мои старшие дети хиповские чаи пили, а Дима не хочет. Про свой чай даже не думала, попробуем. Я сама пью еле заваренный)Да, Вера, Маша много чего у Вас умеет и говорит!Мы только ма и ам. Ну и всякого непонятного.Любит мыть полы шваброй.И знает, что такое селфи :doh: :lol2: Любит смотреть футбол, и вместе с тетей кричит. Так смешно. Как-нибудь сниму)
mariam Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Я просто помню мои старшие дети хиповские чаи пили, а Дима не хочет. Про свой чай даже не думала, попробуем. Я сама пью еле заваренный)Да, Вера, Маша много чего у Вас умеет и говорит!Мы только ма и ам. Ну и всякого непонятного.Любит мыть полы шваброй.И знает, что такое селфи :doh: :lol2: Любит смотреть футбол, и вместе с тетей кричит. Так смешно. Как-нибудь сниму)а что за селфи то?
Манечка и Дизель Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 а что за селфи то?Это когда сам себя фотографируешь)))Ему только скажешь-Дима, селфи. Он тут же ищет глазами телефон, садится, ложится поудобнее и фоткается с тетей.
Пряня&Мич Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Такой мужичок за рулем!!!! Здоровский!!!Мы много стали делать после наших занятий беби йогой. Но у нас отставание по физическим показателям))) не стоим, не ползаем, вообще поваляться любим. Но башка, да, очень умная)))) и хитрая)))
mariam Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Это когда сам себя фотографируешь)))Ему только скажешь-Дима, селфи. Он тут же ищет глазами телефон, садится, ложится поудобнее и фоткается с тетей.гы гы. вот они дети прогресса
Манечка и Дизель Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А мы ползать именно на четвереньках сами только пару дней как начали. А так на пузе)Но он лежать, сидеть вообще не любит. Ему ходить-ходить надо. При том, что сам ещё не умеет.С ужасом жду понедельника, когда сестра выйдет на работу, а муж на месяц в командировку((( я одна с ним не нахожусь целый день.гы гы. вот они дети прогрессаМаша, и не говорите. Он уже и знает куда пальчиком нажать, и как увеличить.
mariam Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Ваш Дима такой важный :) Но башка, да, очень умная)))) и хитрая)))да уж, мы это уже заметили :)
Манечка и Дизель Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Кстати, на этом фото, он пару минут, как проснулся)
Denis&Alla Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Поздравляем с первым зубиком!Мы тоже кефир вообще не пьем. Алла, а какой Вы чай малышу даете? Специальный детский? Мой семпер и хипп не захотел пить.Утром обычный, как всем. На ночь Хипп развожу, но он его мало пьет. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Denis&Alla
Пряня&Мич Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 А расскажите какие у вас атокресла? Мы вот сейчас меняем наше лукошко 0+ а что выбрать не знаю.
mariam Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 у нас Romer Trifix http://avtokresel.net/romer-trifix достаточно дорогое, да, но это мои тараканы по безопасности из за печального опыта дтп. наверное можно было и подешевле выбрать.
Селунская Ксения Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А расскажите какие у вас атокресла? Мы вот сейчас меняем наше лукошко 0+ а что выбрать не знаю.Кресло выбираю только по краш-тестам и никак не по цене, расцветке и т.д.В вашем возрасте мы катались еще в старых макси-кози, до 2011 года сделанные, они хорошо краш-тесты прошли, посе 2011 года тесты провальные были.Сейчас мы в Ромере катаемся.Ксения а до какого возраста ели?Когда детский кефир и творожки ввели смесь все равно была в рационе? На ночь или на завтрак' например? Я вот читаю.Педиатры что до года смесь должна быть в рационе или молоко материнское. Мамочки встречаются' моя по подруга например' что кефир и творог введен' каши на детской агуше' тут и с Гв вскармливанием завязала и ни какие смеси не вводила она. В 8 месяцев. Я не прям сейчас собралась начинать докармливать и переводить' еще пока продолжу разгоняться лактацию' но все же считаю' что лучше заранее знать что и как.Опять собираю информацию :-)Ксения, мы до года ели.И в то время так же считалось, что либо ГВ, либо смеси должны быть до года. А дальше дети часто сами уже отказываются, т.к. именно потребности в молоке как таковом уже нет.Ксения не очень поняла.Иметься ввиду чтобы одно кормление чтобы было полностью кисломолочное к году, то будет здорово?Ка показывает опыт, дети не очень охотно соглаша.тся на прикорм, и в большинстве случаев сделать полноценнм одно кормление без молока получается к году.А где можно почитать об этом, Ксюш? Что-то я такого вроде не слышала. До года, да.. а до 3х :dntknw: Насть. я уже точно не помню, основная информация да, до года, а потом резко выросло до 3х, если память не изменяет, это вроде ВОЗ рекомендовал.
Золото мое Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 А расскажите какие у вас атокресла? Мы вот сейчас меняем наше лукошко 0+ а что выбрать не знаю.У нас Рекаро Янг Спорт.Выбирали дочь с зятем по краш-тестам.Мне не очень нравится - узковато, как мне кажется, плюс положение отдыха не очень как-то выражено - все равно Макс сидит.А если в дороге спит, то, как мне кажется, спать сидя с маленьким наклоном не очень удобно...Что точно нравится в этом кресле - это поверхность - спинка у Макса не потела ни летом, ни сейчас.Когда ехали в Ейск и обратно, Макс активно "развлекался" сушками и яблоками - в итоге кресло все было заляпано.Постирали на даче с "ушастым нянем" и щеточкой - никаких следов не осталось, покрытие как новое.
Ксения и Джек Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) а пробовали кабачок с пеленок давать, из овощей, многие из моих знакомых детей, прям его очень любит, он слегка сладковатый на вкус, хоть и без сахара.У нас введены уже броккколи, цветная капуста, хотя ребенок читает что лучше бы, Вы сами, мамаН, кушали сие.Чернослив, каша гречневая и тыква с кабачком.Ну вот тыковку и кабачок он больше всего и любит. Кабачок даю Бабушкино Лукошко, очень ему нравится. Причем цуккини от Семпер ребенок посчитал гадостью и плюнул мне в лицо. Для него цуккини и кабачок не равнозначны Собственно как и ожидалось, то что сладенькое то и нравится больше. Селунская КсенияКсения, мы до года ели. И в то время так же считалось, что либо ГВ, либо смеси должны быть до года. А дальше дети часто сами уже отказываются, т.к. именно потребности в молоке как таковом уже нет.Ка показывает опыт, дети не очень охотно соглаша.тся на прикорм, и в большинстве случаев сделать полноценнм одно кормление без молока получается к году.Насть. я уже точно не помню, основная информация да, до года, а потом резко выросло до 3х, если память не изменяет, это вроде ВОЗ рекомендовал.Ксения, а я так понимаю что ничего и не изменилось. до года все-таки должна быть смесь или молоко мамино.Я вот и спрашиваю у всех, т.к. ВОЗ рекомендует так, но почему-то я часто встречаю что не дают до года, переходя на молочную продукцию.Настя кажется опять же где-то в рекомендациях ВОЗ про молоко было. Но то что коровье не полезно ,а даже вредно для малыша до определенного возраста это точно. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Ксения и Джек
Мила и Марина Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Дамы, что-то про молоко не поняла.Мы с года его употребляем, как начали есть каши, Агушу.Почему нельзя-то? А на чем каши варить?Прям из-под коровы не пьём, нет у нас коров в округе))
Ксения и Джек Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) А у нас с грудью вообще сейчас так1. Он ест и мычит. Я это связываю с зубами. Му-му-му.. Без груди он произносит бу-бу-бу- бо-бо-бо и так до бесконечности. Причем так смешно. Бубокает меняя тональность.2. Он стал выкручиваться. Кормлю по большей части лежа на боку. Он ко мне лицом. так вот он начинает так есть, потом не выпуская груди изо рта переворачивается на живот, грудь соответственно выкручивается, но он яростно продолжает сосать. Я его на бок, он обратно на живот. 3. Или еще легли есть, 5 минут поел и давай смотреть на мир. Руки мне в рот, руки вокруг себя ищут что-то, головой мотает, смотрит вокруг. Причем время то то кормления, кушать пора по-любому,а он что угодно делает, только не ест.КМила и Марина Речь идет о коровьем молоке.Кашу либо на смеси детской, либо на адаптированном детском молоке, той же Агушей кашу разводить Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Ксения и Джек
Oliviya Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 У нас автокресло ромер кинг плюс, и по краштестам показатели хорошие, и по цене приятно получилось (я, правда, его весной из Германии заказывала, на максисе, существенно дешевле, чем у нас обошлось). Вера, можешь помониторить в мазекея и оланте, у них и на ромер и на макси-кози хорошие предложения бывают (например, пару месяцев назад в мазекеа в европейском последний экземпляр нашего кресла стоил около 7 тысяч). У оланта аутлет где-то на мкаде есть, там тоже могут быть кресла подешевле.А, вспомнила, что еще меня в нем привлекло: крепится и изо-фиксом и штатным ремнем, я - за крепление штатным ремнем, не доверяю я изофиксу, но это мои персональные тараканы :blush2:
Селунская Ксения Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 У нас автокресло ромер кинг плюс, и по краштестам показатели хорошие, и по цене приятно получилось (я, правда, его весной из Германии заказывала, на максисе, существенно дешевле, чем у нас обошлось). Вера, можешь помониторить в мазекея и оланте, у них и на ромер и на макси-кози хорошие предложения бывают (например, пару месяцев назад в мазекеа в европейском последний экземпляр нашего кресла стоил около 7 тысяч). У оланта аутлет где-то на мкаде есть, там тоже могут быть кресла подешевле.А, вспомнила, что еще меня в нем привлекло: крепится и изо-фиксом и штатным ремнем, я - за крепление штатным ремнем, не доверяю я изофиксу, но это мои персональные тараканы :blush2:Оля, вот про ремень ты зря, изо-фикс лучше держит. И в вашей категории кресло к ремню дополнительно крепится изо-фикс и никак по-другому.А вот в нашем весе ремнем кресло не держится, оно либо просто кладется на сиденье и пристегивается уже вместе с ребенком, либо фиксируется на изо-фикс, бред.
Oliviya Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Оля, вот про ремень ты зря, изо-фикс лучше держит. И в вашей категории кресло к ремню дополнительно крепится изо-фикс и никак по-другому.А вот в нашем весе ремнем кресло не держится, оно либо просто кладется на сиденье и пристегивается уже вместе с ребенком, либо фиксируется на изо-фикс, бред.Не, Ксюш, у нас его можно только ремнем штатным закреплять. А изо-фикс не очень жалую, потому что натыкалась на достаточное количество роликов в сети, как во время серьезного дтп этот изо-фикс выдирается с мясом, под воздействием веса и ускорения :(А штатный ремень, у него все же более монументальное крепление :blush2:
mariam Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Не, Ксюш, у нас его можно только ремнем штатным закреплять. А изо-фикс не очень жалую, потому что натыкалась на достаточное количество роликов в сети, как во время серьезного дтп этот изо-фикс выдирается с мясом, под воздействием веса и ускорения :(А штатный ремень, у него все же более монументальное крепление :blush2:у нас на ромере и на изофикс и на ремень одновременно кресло крепится
Селунская Ксения Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Изо-фикс не отменяет ремня. Ребенка ведь надо фиксировать как-то.Там где с мясом вырывалось, эти кресла не прошли краш-тест и не заслуживают внимания по определению.
Evitta Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 У нас кресло кинс. Крепление и изофикс и ремнем. Оно от года и до лет 12 кажется. Я им доволбна. Регулируется в высоту и ширину. Весной буду у них же аналогичное брать, только с 3-4х лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти