Chocoladka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 А меня брат называл. И спасибо ему, что выбрал такое имя ЗЫ. Вчера с подругой говорила и она советовала книжку William Sears and Martha Sears. Говорит они очень хорошо психологию помимо прочего описывают и ей очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, а может кому-нить нужна одежка? У меня ее оооочень много. По дурости накупила,а одеть - не одевали все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Насть, давай детям передам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Ричард Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) У нас уже свекровь интересуется. Придумали ли как назвать. Когда Славка сказал что еще не решали, возмутилась: "А что тут решать? Либо в часть прадеда (Петя) либо в честь деда (Александр). Я сказаал что только через мой труп.В результате...имя придумали свое)Ой, а может кому-нить нужна одежка? У меня ее оооочень много. По дурости накупила,а одеть - не одевали все.Розовая?)))Мне сестра кучу розовых отдала!!! А если действительно малчик у меня Абидна)) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Кристина и Ричард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) У нас уже свекровь интересуется. Придумали ли как назвать. Когда Славка сказал что еще не решали, возмутилась: "А что тут решать? Либо в часть прадеда (Петя) либо в честь деда (Александр). Я сказаал что только через мой труп.В результате...имя придумали свое)Розовая?)))Мне сестра кучу розовых отдала!!! А если действительно малчик у меня Абидна))Мы как раз в честь дедули и назвали Александр. Ни укого возражений не было. Второго мальчика я бы назвала Марк в честь моего прадеда, но это муж, говорит, через его труп...мы покупали одежку 56, 62. согласна, что лучше побольше.А я не согласна. У меня сын родился 50 см., но худющий...так ему самые милипусечные вещи, которые я покупала в Mothercare (размер так и назывался: для новорожденных) были велики...он в них прям путался. И самые маленькие памперсы тоже были велики.Ведь в конце срока говорят, крупный ребенок или нет...вот исходя из этого и стоит покупать поменьше или побольше. Но потом он как стал расти...каждые 2 месяца первое время гардероб обновляли. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У нас уже свекровь интересуется. Придумали ли как назвать. Когда Славка сказал что еще не решали, возмутилась: "А что тут решать? Либо в часть прадеда (Петя) либо в честь деда (Александр). Я сказаал что только через мой труп.В результате...имя придумали свое)Розовая?)))У меня есть нейтральное, не много,но есть. Бежевое, желтое, и зелененькое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хорошо еще собака с кошкой говорить не могут... Поздравляю с девчушкой! Теперь еще собакодевочку и котомальчика и тады полный баланс а мы не пеленаемся медсестра сказала, что ножки кривые не будут от ползунков, и еще книжку почитала, там тоже самое написано :) меня интересует про срыгивание.что нужно после еды держать "столбиком", а мы, когда держим, воздух - не отрыгиваем , и просто голову кладу на бок, (для сна), иногда чуть вытекает молоко. и поэтому не держу столбиком, а может все же надо?У нас Савеныш не срыгивал, если держали столбиком, а именно воздух выходил. Я не всегда могла терпеливо его так носить, но считаю, что все-таки нужно это делать. Так молоко только что съеденное не отрыгнется, а только проглоченный воздух..ЗЫ. Вчера с подругой говорила и она советовала книжку William Sears and Martha Sears. Говорит они очень хорошо психологию помимо прочего описывают и ей очень помогает.Ну, дык! Сирсы - наше все! Тут, по-моему, все их советовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Хан Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а унас проблемка была-у Ромашки широкая и глубокая грудная клетка, так ему в рост нормально. а в груди узко. вот и до сих по приходится побольше немного покупать, чтобы в груди узко не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 :) Поздравляю с девчушкой! Теперь еще собакодевочку и котомальчика и тады полный баланс Еще и крысодевочку , ну и ко всему этому домик впридачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) АРину до сих пор держу, воздух в желудке это ж жуть как некомфортно, многие малыши из-за это только и кричат, роители думают колики, а проблема решаема за 10 минут максимум.мы из размера 62 еще не всех вещей выросли - маза таки подошла к концу недели 2 назад, а вот Марк и спенсер еще держиться. При том что это одежда до 3х мнс, а нам почти 7:) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня вопрос к тем,кто использует финскую одежду.Изосовт - наполнитель. На сейчас какой комбез выбрать 120 гр или 40? Я чет не совсем понимаю. И где вообще в Мск можно купить Керри или Рейму? А то я только инет-магазины нашла. А пощупать хочется.У меня кстати такая же проблема, дофига костюмов для прогулки,но нихрена на груди не застегиваются,хотя места для рук и ног еще вааааагон.Вообще, у меня одежда Kanz(Дойч) в основном и Мт (это наша). Остальное надареное - куча разных фирм,в том числе и неизвестных мну) Практически все 68, 62 с трудом, так сказать по швам трещит. МТ там размеры 62-68. Канц размер 62-68. Но мама чего-то купила крайний раз боди аж 74))) Нормально, те что с коротким рукавом, с длинным великоваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 У меня вопрос к тем,кто использует финскую одежду.Изосовт - наполнитель. На сейчас какой комбез выбрать 120 гр или 40? Я чет не совсем понимаю. И где вообще в Мск можно купить Керри или Рейму? А то я только инет-магазины нашла. А пощупать хочется.У меня кстати такая же проблема, дофига костюмов для прогулки,но нихрена на груди не застегиваются,хотя места для рук и ног еще вааааагон.Вообще, у меня одежда Kanz(Дойч) в основном и Мт (это наша). Остальное надареное - куча разных фирм,в том числе и неизвестных мну) Практически все 68, 62 с трудом, так сказать по швам трещит. МТ там размеры 62-68. Канц размер 62-68. Но мама чего-то купила крайний раз боди аж 74))) Нормально, те что с коротким рукавом, с длинным великоваты.керри в детсокм мире видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Еще и крысодевочку , ну и ко всему этому домик впридачу :)Ничего себе наборчик! Надо с домика начинать У меня вопрос к тем,кто использует финскую одежду.Изосовт - наполнитель. На сейчас какой комбез выбрать 120 гр или 40? Я чет не совсем понимаю. И где вообще в Мск можно купить Керри или Рейму? А то я только инет-магазины нашла. А пощупать хочется.Тэкс, пошла взяла наш комбез (Рейма), но нигде на нем не нашла инфо о материалах.. Я на весну специальный не стала покупать комбез. Пока прохладно, гуляет в нем и внутри флис. Как станет потеплее, буду без флиса, просто тонкий хлопок надевать. А потом перелезем в рейму-плащ - такие тонкие, совсем без подкладки штаны до ушей и куртка, я их надеваю поверх обычной ветровочки и штанишек, он не промокает и можно в лужах валяться. Но такой набор вообще не греет, так что это на плавучую уже весну.Вообще, у Реймы не видела настолько толстых комбезов, как есть у Керри, у них все же немного разные, наверное, материалы.. Рейма точно есть на Савеловской, в "Савёнке". Могу наш комбез дать пощупать, если хотите Про одежки и размеры - у нас как-то совпадало все с размерами, кроме штанов. Их носим сильно дольше, чем велит этикетка Кофтейки, в принципе, тоже, но они быстрее убиваются у нашего поросеночка Я нежно люблю H&M за соотношение цена-качество . Одежки до 86-92 роста у них ну просто прелестные и можно накупить кучу за вменяемые деньги. Канц, имхо, переоценен сильно. Ну, вот ничего там нет такого, за те деньги, что за него у нас просят.. Mothercare очень толковые вещи делает А те марки, что в Детском мире продаются (не считая финских), вообще какие-то странные.. То комбез подошел, но голова в капюшон не влезла, то в груди хорошо, но штанины у зимнего комбеза настолько узкие, что ребенок даже с голыми ножками в него не влазит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пёс Барри Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ничего себе наборчик! Надо с домика начинать :)Тэкс, пошла взяла наш комбез (Рейма), но нигде на нем не нашла инфо о материалах.. Я на весну специальный не стала покупать комбез. Пока прохладно, гуляет в нем и внутри флис. Как станет потеплее, буду без флиса, просто тонкий хлопок надевать. А потом перелезем в рейму-плащ - такие тонкие, совсем без подкладки штаны до ушей и куртка, я их надеваю поверх обычной ветровочки и штанишек, он не промокает и можно в лужах валяться. Но такой набор вообще не греет, так что это на плавучую уже весну.Вообще, у Реймы не видела настолько толстых комбезов, как есть у Керри, у них все же немного разные, наверное, материалы.. Рейма точно есть на Савеловской, в "Савёнке". Могу наш комбез дать пощупать, если хотите Про одежки и размеры - у нас как-то совпадало все с размерами, кроме штанов. Их носим сильно дольше, чем велит этикетка Кофтейки, в принципе, тоже, но они быстрее убиваются у нашего поросеночка Я нежно люблю H&M за соотношение цена-качество . Одежки до 86-92 роста у них ну просто прелестные и можно накупить кучу за вменяемые деньги. Канц, имхо, переоценен сильно. Ну, вот ничего там нет такого, за те деньги, что за него у нас просят.. Mothercare очень толковые вещи делает А те марки, что в Детском мире продаются (не считая финских), вообще какие-то странные.. То комбез подошел, но голова в капюшон не влезла, то в груди хорошо, но штанины у зимнего комбеза настолько узкие, что ребенок даже с голыми ножками в него не влазит.. Спасибо)))Просто я прочитала,что Керри и Рейма большемерки - это так?Мне проще хакахать конечно по инету. Но я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А что класть на пеленальный столик? у нас лежит: клеенка, пеленка байковая и одноразовая, впитывающая пеленка. но по нескольку раз в день наша какается и писается на этом столике, и, если не класть одноразовую пеленку, то это в день кучи байковых пеленок стирать надо :) у вас как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А что класть на пеленальный столик? у нас лежит: клеенка, пеленка байковая и одноразовая, впитывающая пеленка. но по нескольку раз в день наша какается и писается на этом столике, и, если не класть одноразовую пеленку, то это в день кучи байковых пеленок стирать надо :) у вас как?я уже писала, что пользувалась многоразовой пеленкой фирмой курносики. Ее можно протереть после посещения, и спокойно класть дальше. Реальная эконномия одноразовых пеленок.ничего не подкладывала для мягкости под нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 я уже писала, что пользувалась многоразовой пеленкой фирмой курносики. Ее можно протереть после посещения, и спокойно класть дальше. Реальная эконномия одноразовых пеленок.ничего не подкладывала для мягкости под нее.а кто пользуется Многоразовыми подгузниками? Я нашла в интернете фирмы- Непромокашка. Какие отзывы? А то мне и мужу - свекровь постоянно говорит о дороговизне одноразовых памперсов (а доход семьи у нас небольшой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) а кто пользуется Многоразовыми подгузниками? Я нашла в интернете фирмы- Непромокашка. Какие отзывы? А то мне и мужу - свекровь постоянно говорит о дороговизне одноразовых памперсов (а доход семьи у нас небольшой :) )а у кого он большой я памов трачу упаковку в неделю иногда хватает на подольше, правда нам подошли самые дешевые либеро еври дэй. На остальные, и на японцов тоже жутко красная попа.по деньгам сие 1200 в меспро одноразовые подгузники у нас на формуе обсуждали - надом менять прокладки какие-то там каждые 45 мин час,т.к. они на 1-2 пописа, а на ночь все равно пам. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Селунская Ксения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а кто пользуется Многоразовыми подгузниками? Я нашла в интернете фирмы- Непромокашка. Какие отзывы? А то мне и мужу - свекровь постоянно говорит о дороговизне одноразовых памперсов (а доход семьи у нас небольшой )Мне кажется лучше сэкономить на чем-то другом, чем отказавшись от удобства одноразовых памперсов и пеленок, подписаться на каторгу стирки простых пеленок и подгузников. Итак не просто молодой маме, столько хлопот...Свекровь лучше поменьше слушать...в таких делах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Мне кажется лучше сэкономить на чем-то другом, чем отказавшись от удобства одноразовых памперсов и пеленок, подписаться на каторгу стирки простых пеленок и подгузников. Итак не просто молодой маме, столько хлопот...Свекровь лучше поменьше слушать...в таких делах.с детьми вообще экономить сложно. Я блин мужу говорила еще ДО, что это совсем не затратно... ага. СЕйчас столько денег на нее тратим с этими врачами. ТАк что лучше понять, что экономить не получиться! Вот это мне кажеться более верный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) с детьми вообще экономить сложно. Я блин мужу говорила еще ДО, что это совсем не затратно... ага. СЕйчас столько денег на нее тратим с этими врачами. ТАк что лучше понять, что экономить не получиться! Вот это мне кажеться более верный подходНу, ситуации то разные...Что экономить сложно, согласна...но бывает, что необходимо.Я вот - транжира, но трачу охотно не на себя, а на ребенка. Себе по остаточному принципу. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Марина и Айрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 У меня вопрос к тем,кто использует финскую одежду.Изосовт - наполнитель. На сейчас какой комбез выбрать 120 гр или 40? Я чет не совсем понимаю. И где вообще в Мск можно купить Керри или Рейму? А то я только инет-магазины нашла. А пощупать хочется.У меня кстати такая же проблема, дофига костюмов для прогулки,но нихрена на груди не застегиваются,хотя места для рук и ног еще вааааагон.Вообще, у меня одежда Kanz(Дойч) в основном и Мт (это наша). Остальное надареное - куча разных фирм,в том числе и неизвестных мну) Практически все 68, 62 с трудом, так сказать по швам трещит. МТ там размеры 62-68. Канц размер 62-68. Но мама чего-то купила крайний раз боди аж 74))) Нормально, те что с коротким рукавом, с длинным великоваты.Мне в своё время РЕЙМА не понравилась Подарили комбез,вроде всё ничего,только мааааленькая деталь всё испортила-на спинке куртки с внутренней сророны была большая картинка(типа термонаклейки),которая не пропускала воздух.И когда мы с прогулки приходили(а у меня девушка активная),спинка именно в этом месте всегда была оооочень влажная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Мне кажется лучше сэкономить на чем-то другом, чем отказавшись от удобства одноразовых памперсов и пеленок, подписаться на каторгу стирки простых пеленок и подгузников. Итак не просто молодой маме, столько хлопот...Свекровь лучше поменьше слушать...в таких делах.да это понятно :) свекровь на мозги сыну капает, типа, памперс только на ночь т.к. "вы на памперсах - разоритесь" вот, хочу позже, может многоразовый подойдет иногда одевать Изменено 13 марта, 2010 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, ситуации то разные...Что экономить сложно, согласна...но бывает, что необходимо.Я вот - транжира, но трачу охотно не на себя, а на ребенка. Себе по остаточному принципу.я только про ребенка сейчас говорила :)да это понятно свекровь на мозги сыну капает, типа, памперс только на ночь т.к. "вы на памперсах - разоритесь" вот, хочу позже, может многоразовый подойдет иногда одеватьникто еще не разорился на них а мужу пора перестать слушать маму свою и капать на мозги молодой матери своего ребенка:) имхо, без обид:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а кто может посоветовать. для прогулок на конец апреля, май для 2-3 месячной девочки - какой комбинезон, костюм? я незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти