Chocoladka Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А меня брат называл. И спасибо ему, что выбрал такое имя ЗЫ. Вчера с подругой говорила и она советовала книжку William Sears and Martha Sears. Говорит они очень хорошо психологию помимо прочего описывают и ей очень помогает.
Пёс Барри Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, а может кому-нить нужна одежка? У меня ее оооочень много. По дурости накупила,а одеть - не одевали все.
Кристина и Ричард Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) У нас уже свекровь интересуется. Придумали ли как назвать. Когда Славка сказал что еще не решали, возмутилась: "А что тут решать? Либо в часть прадеда (Петя) либо в честь деда (Александр). Я сказаал что только через мой труп.В результате...имя придумали свое)Ой, а может кому-нить нужна одежка? У меня ее оооочень много. По дурости накупила,а одеть - не одевали все.Розовая?)))Мне сестра кучу розовых отдала!!! А если действительно малчик у меня Абидна)) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Кристина и Ричард
Марина и Айрон Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) У нас уже свекровь интересуется. Придумали ли как назвать. Когда Славка сказал что еще не решали, возмутилась: "А что тут решать? Либо в часть прадеда (Петя) либо в честь деда (Александр). Я сказаал что только через мой труп.В результате...имя придумали свое)Розовая?)))Мне сестра кучу розовых отдала!!! А если действительно малчик у меня Абидна))Мы как раз в честь дедули и назвали Александр. Ни укого возражений не было. Второго мальчика я бы назвала Марк в честь моего прадеда, но это муж, говорит, через его труп...мы покупали одежку 56, 62. согласна, что лучше побольше.А я не согласна. У меня сын родился 50 см., но худющий...так ему самые милипусечные вещи, которые я покупала в Mothercare (размер так и назывался: для новорожденных) были велики...он в них прям путался. И самые маленькие памперсы тоже были велики.Ведь в конце срока говорят, крупный ребенок или нет...вот исходя из этого и стоит покупать поменьше или побольше. Но потом он как стал расти...каждые 2 месяца первое время гардероб обновляли. Изменено 12 марта, 2010 пользователем Марина и Айрон
Пёс Барри Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У нас уже свекровь интересуется. Придумали ли как назвать. Когда Славка сказал что еще не решали, возмутилась: "А что тут решать? Либо в часть прадеда (Петя) либо в честь деда (Александр). Я сказаал что только через мой труп.В результате...имя придумали свое)Розовая?)))У меня есть нейтральное, не много,но есть. Бежевое, желтое, и зелененькое.
Маша и Мика Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Хорошо еще собака с кошкой говорить не могут... Поздравляю с девчушкой! Теперь еще собакодевочку и котомальчика и тады полный баланс а мы не пеленаемся медсестра сказала, что ножки кривые не будут от ползунков, и еще книжку почитала, там тоже самое написано :) меня интересует про срыгивание.что нужно после еды держать "столбиком", а мы, когда держим, воздух - не отрыгиваем , и просто голову кладу на бок, (для сна), иногда чуть вытекает молоко. и поэтому не держу столбиком, а может все же надо?У нас Савеныш не срыгивал, если держали столбиком, а именно воздух выходил. Я не всегда могла терпеливо его так носить, но считаю, что все-таки нужно это делать. Так молоко только что съеденное не отрыгнется, а только проглоченный воздух..ЗЫ. Вчера с подругой говорила и она советовала книжку William Sears and Martha Sears. Говорит они очень хорошо психологию помимо прочего описывают и ей очень помогает.Ну, дык! Сирсы - наше все! Тут, по-моему, все их советовали
Наташа и Хан Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 а унас проблемка была-у Ромашки широкая и глубокая грудная клетка, так ему в рост нормально. а в груди узко. вот и до сих по приходится побольше немного покупать, чтобы в груди узко не было.
Margi Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 :) Поздравляю с девчушкой! Теперь еще собакодевочку и котомальчика и тады полный баланс Еще и крысодевочку , ну и ко всему этому домик впридачу
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) АРину до сих пор держу, воздух в желудке это ж жуть как некомфортно, многие малыши из-за это только и кричат, роители думают колики, а проблема решаема за 10 минут максимум.мы из размера 62 еще не всех вещей выросли - маза таки подошла к концу недели 2 назад, а вот Марк и спенсер еще держиться. При том что это одежда до 3х мнс, а нам почти 7:) Изменено 12 марта, 2010 пользователем Селунская Ксения
Пёс Барри Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У меня вопрос к тем,кто использует финскую одежду.Изосовт - наполнитель. На сейчас какой комбез выбрать 120 гр или 40? Я чет не совсем понимаю. И где вообще в Мск можно купить Керри или Рейму? А то я только инет-магазины нашла. А пощупать хочется.У меня кстати такая же проблема, дофига костюмов для прогулки,но нихрена на груди не застегиваются,хотя места для рук и ног еще вааааагон.Вообще, у меня одежда Kanz(Дойч) в основном и Мт (это наша). Остальное надареное - куча разных фирм,в том числе и неизвестных мну) Практически все 68, 62 с трудом, так сказать по швам трещит. МТ там размеры 62-68. Канц размер 62-68. Но мама чего-то купила крайний раз боди аж 74))) Нормально, те что с коротким рукавом, с длинным великоваты.
Селунская Ксения Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 У меня вопрос к тем,кто использует финскую одежду.Изосовт - наполнитель. На сейчас какой комбез выбрать 120 гр или 40? Я чет не совсем понимаю. И где вообще в Мск можно купить Керри или Рейму? А то я только инет-магазины нашла. А пощупать хочется.У меня кстати такая же проблема, дофига костюмов для прогулки,но нихрена на груди не застегиваются,хотя места для рук и ног еще вааааагон.Вообще, у меня одежда Kanz(Дойч) в основном и Мт (это наша). Остальное надареное - куча разных фирм,в том числе и неизвестных мну) Практически все 68, 62 с трудом, так сказать по швам трещит. МТ там размеры 62-68. Канц размер 62-68. Но мама чего-то купила крайний раз боди аж 74))) Нормально, те что с коротким рукавом, с длинным великоваты.керри в детсокм мире видела.
Маша и Мика Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Еще и крысодевочку , ну и ко всему этому домик впридачу :)Ничего себе наборчик! Надо с домика начинать У меня вопрос к тем,кто использует финскую одежду.Изосовт - наполнитель. На сейчас какой комбез выбрать 120 гр или 40? Я чет не совсем понимаю. И где вообще в Мск можно купить Керри или Рейму? А то я только инет-магазины нашла. А пощупать хочется.Тэкс, пошла взяла наш комбез (Рейма), но нигде на нем не нашла инфо о материалах.. Я на весну специальный не стала покупать комбез. Пока прохладно, гуляет в нем и внутри флис. Как станет потеплее, буду без флиса, просто тонкий хлопок надевать. А потом перелезем в рейму-плащ - такие тонкие, совсем без подкладки штаны до ушей и куртка, я их надеваю поверх обычной ветровочки и штанишек, он не промокает и можно в лужах валяться. Но такой набор вообще не греет, так что это на плавучую уже весну.Вообще, у Реймы не видела настолько толстых комбезов, как есть у Керри, у них все же немного разные, наверное, материалы.. Рейма точно есть на Савеловской, в "Савёнке". Могу наш комбез дать пощупать, если хотите Про одежки и размеры - у нас как-то совпадало все с размерами, кроме штанов. Их носим сильно дольше, чем велит этикетка Кофтейки, в принципе, тоже, но они быстрее убиваются у нашего поросеночка Я нежно люблю H&M за соотношение цена-качество . Одежки до 86-92 роста у них ну просто прелестные и можно накупить кучу за вменяемые деньги. Канц, имхо, переоценен сильно. Ну, вот ничего там нет такого, за те деньги, что за него у нас просят.. Mothercare очень толковые вещи делает А те марки, что в Детском мире продаются (не считая финских), вообще какие-то странные.. То комбез подошел, но голова в капюшон не влезла, то в груди хорошо, но штанины у зимнего комбеза настолько узкие, что ребенок даже с голыми ножками в него не влазит..
Пёс Барри Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ничего себе наборчик! Надо с домика начинать :)Тэкс, пошла взяла наш комбез (Рейма), но нигде на нем не нашла инфо о материалах.. Я на весну специальный не стала покупать комбез. Пока прохладно, гуляет в нем и внутри флис. Как станет потеплее, буду без флиса, просто тонкий хлопок надевать. А потом перелезем в рейму-плащ - такие тонкие, совсем без подкладки штаны до ушей и куртка, я их надеваю поверх обычной ветровочки и штанишек, он не промокает и можно в лужах валяться. Но такой набор вообще не греет, так что это на плавучую уже весну.Вообще, у Реймы не видела настолько толстых комбезов, как есть у Керри, у них все же немного разные, наверное, материалы.. Рейма точно есть на Савеловской, в "Савёнке". Могу наш комбез дать пощупать, если хотите Про одежки и размеры - у нас как-то совпадало все с размерами, кроме штанов. Их носим сильно дольше, чем велит этикетка Кофтейки, в принципе, тоже, но они быстрее убиваются у нашего поросеночка Я нежно люблю H&M за соотношение цена-качество . Одежки до 86-92 роста у них ну просто прелестные и можно накупить кучу за вменяемые деньги. Канц, имхо, переоценен сильно. Ну, вот ничего там нет такого, за те деньги, что за него у нас просят.. Mothercare очень толковые вещи делает А те марки, что в Детском мире продаются (не считая финских), вообще какие-то странные.. То комбез подошел, но голова в капюшон не влезла, то в груди хорошо, но штанины у зимнего комбеза настолько узкие, что ребенок даже с голыми ножками в него не влазит.. Спасибо)))Просто я прочитала,что Керри и Рейма большемерки - это так?Мне проще хакахать конечно по инету. Но я хз.
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А что класть на пеленальный столик? у нас лежит: клеенка, пеленка байковая и одноразовая, впитывающая пеленка. но по нескольку раз в день наша какается и писается на этом столике, и, если не класть одноразовую пеленку, то это в день кучи байковых пеленок стирать надо :) у вас как?
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 А что класть на пеленальный столик? у нас лежит: клеенка, пеленка байковая и одноразовая, впитывающая пеленка. но по нескольку раз в день наша какается и писается на этом столике, и, если не класть одноразовую пеленку, то это в день кучи байковых пеленок стирать надо :) у вас как?я уже писала, что пользувалась многоразовой пеленкой фирмой курносики. Ее можно протереть после посещения, и спокойно класть дальше. Реальная эконномия одноразовых пеленок.ничего не подкладывала для мягкости под нее.
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 я уже писала, что пользувалась многоразовой пеленкой фирмой курносики. Ее можно протереть после посещения, и спокойно класть дальше. Реальная эконномия одноразовых пеленок.ничего не подкладывала для мягкости под нее.а кто пользуется Многоразовыми подгузниками? Я нашла в интернете фирмы- Непромокашка. Какие отзывы? А то мне и мужу - свекровь постоянно говорит о дороговизне одноразовых памперсов (а доход семьи у нас небольшой )
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) а кто пользуется Многоразовыми подгузниками? Я нашла в интернете фирмы- Непромокашка. Какие отзывы? А то мне и мужу - свекровь постоянно говорит о дороговизне одноразовых памперсов (а доход семьи у нас небольшой :) )а у кого он большой я памов трачу упаковку в неделю иногда хватает на подольше, правда нам подошли самые дешевые либеро еври дэй. На остальные, и на японцов тоже жутко красная попа.по деньгам сие 1200 в меспро одноразовые подгузники у нас на формуе обсуждали - надом менять прокладки какие-то там каждые 45 мин час,т.к. они на 1-2 пописа, а на ночь все равно пам. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Селунская Ксения
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 а кто пользуется Многоразовыми подгузниками? Я нашла в интернете фирмы- Непромокашка. Какие отзывы? А то мне и мужу - свекровь постоянно говорит о дороговизне одноразовых памперсов (а доход семьи у нас небольшой )Мне кажется лучше сэкономить на чем-то другом, чем отказавшись от удобства одноразовых памперсов и пеленок, подписаться на каторгу стирки простых пеленок и подгузников. Итак не просто молодой маме, столько хлопот...Свекровь лучше поменьше слушать...в таких делах.
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Мне кажется лучше сэкономить на чем-то другом, чем отказавшись от удобства одноразовых памперсов и пеленок, подписаться на каторгу стирки простых пеленок и подгузников. Итак не просто молодой маме, столько хлопот...Свекровь лучше поменьше слушать...в таких делах.с детьми вообще экономить сложно. Я блин мужу говорила еще ДО, что это совсем не затратно... ага. СЕйчас столько денег на нее тратим с этими врачами. ТАк что лучше понять, что экономить не получиться! Вот это мне кажеться более верный подход
Марина и Айрон Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) с детьми вообще экономить сложно. Я блин мужу говорила еще ДО, что это совсем не затратно... ага. СЕйчас столько денег на нее тратим с этими врачами. ТАк что лучше понять, что экономить не получиться! Вот это мне кажеться более верный подходНу, ситуации то разные...Что экономить сложно, согласна...но бывает, что необходимо.Я вот - транжира, но трачу охотно не на себя, а на ребенка. Себе по остаточному принципу. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Марина и Айрон
starberry Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 У меня вопрос к тем,кто использует финскую одежду.Изосовт - наполнитель. На сейчас какой комбез выбрать 120 гр или 40? Я чет не совсем понимаю. И где вообще в Мск можно купить Керри или Рейму? А то я только инет-магазины нашла. А пощупать хочется.У меня кстати такая же проблема, дофига костюмов для прогулки,но нихрена на груди не застегиваются,хотя места для рук и ног еще вааааагон.Вообще, у меня одежда Kanz(Дойч) в основном и Мт (это наша). Остальное надареное - куча разных фирм,в том числе и неизвестных мну) Практически все 68, 62 с трудом, так сказать по швам трещит. МТ там размеры 62-68. Канц размер 62-68. Но мама чего-то купила крайний раз боди аж 74))) Нормально, те что с коротким рукавом, с длинным великоваты.Мне в своё время РЕЙМА не понравилась Подарили комбез,вроде всё ничего,только мааааленькая деталь всё испортила-на спинке куртки с внутренней сророны была большая картинка(типа термонаклейки),которая не пропускала воздух.И когда мы с прогулки приходили(а у меня девушка активная),спинка именно в этом месте всегда была оооочень влажная.
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Мне кажется лучше сэкономить на чем-то другом, чем отказавшись от удобства одноразовых памперсов и пеленок, подписаться на каторгу стирки простых пеленок и подгузников. Итак не просто молодой маме, столько хлопот...Свекровь лучше поменьше слушать...в таких делах.да это понятно :) свекровь на мозги сыну капает, типа, памперс только на ночь т.к. "вы на памперсах - разоритесь" вот, хочу позже, может многоразовый подойдет иногда одевать Изменено 13 марта, 2010 пользователем NATALYA и Найт
Селунская Ксения Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну, ситуации то разные...Что экономить сложно, согласна...но бывает, что необходимо.Я вот - транжира, но трачу охотно не на себя, а на ребенка. Себе по остаточному принципу.я только про ребенка сейчас говорила :)да это понятно свекровь на мозги сыну капает, типа, памперс только на ночь т.к. "вы на памперсах - разоритесь" вот, хочу позже, может многоразовый подойдет иногда одеватьникто еще не разорился на них а мужу пора перестать слушать маму свою и капать на мозги молодой матери своего ребенка:) имхо, без обид:)
NATALYA и Найт Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 а кто может посоветовать. для прогулок на конец апреля, май для 2-3 месячной девочки - какой комбинезон, костюм? я незнаю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти