Denis&Alla Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Нам наш педиатр советует с года давать ребенку в профилактических целях масло семян тыквы, типо оно жутко глистогонное, а в два года принимать обычные таблетки от глистов. Мы типо в группе риска все равно.А собаку я тоже не буду травить - раз в 3 месяца и все, нам уже 10 год.А как его давать, это масло? Мне кажется, нам всем оно не помешало бы :blush2: С другой стороны, была уже тема про глистов и писали, что у собак какие-то не такие глисты, не как у людей :blush2:А у нас сейчас у старшей девочки начался трудный, ужасный, кошмарный, пубертат. Это очень сложно, из котенка, умнички и трудяги, моей послушной и золотой девочки лезет какой то кошмарный грубиян и лентяй, и все абсолютно пофиг. Очень сказывается на учебе и наших отношениях.А сколько ей лет? У меня сейчас как раз котенок, умничка и трудяга, аж в надрыв ребенок старается (10 лет). Думаю, надолго ли хватит ее...
mariam Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 да, Вер, меня тоже тема с маслом интересует :)
Denis&Alla Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В реальной же жизни у него, конечно, пока лепет. В котором преобладают бо-ба , бу и ава, абаА когда я перед ним сажусь и говорю: МА-МА, подходит муж вместо ма-ма и па-па говорит ему- СИНХРОФАЗОТРОН!Муж говорит, что мама с папой -это скучно :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
mariam Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 В реальной же жизни у него, конечно, пока лепет. В котором преобладают бо-ба , бу и ава, абаА когда я перед ним сажусь и говорю: МА-МА, подходит муж вместо ма-ма и па-па говорит ему- СИНХРОФАЗОТРОН!Муж говорит, что мама с папой -это скучно :lol2:о, мы так старшего ребенка в юности его, когда только начал слова выговаривать, учили говорить фонендоскоп. а так как он у нас часто болел, то встречал врача и указывал пальчиком, говоря название. а я была очень гордая :)
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Про тыквенное масло - нам сказали столовую ложку детям, две - взрослым и в течение недели принять трижды. Я сама пила в беременность, нормально, не противно, никаких побочных не было. Про старшую девушку нам пошел пятнадцатый год, началось вот только. Сначала с безумной неряшливости(((( теперь хаос поселился во всем. Все забывается, на все забивается, важно -общение, интернет, развлекухи, неважное - учеба, рисование, уход за собой. Нет, то ест одеться круто и модно мы любим, но вот скомкать, сжамкать, не положить постигать вещи - это обычное дело. Стараюсь не заглядывать в ее шкаф, иначе у меня начинается сердечный приступ. Может забыть деньги на Проездной, а потом позвонить с страданием - я в метро войти не могу - спасите!!! Причем это после того, как вечером аз 10 напомнили. Ну писать можно много, это ужас. Очна была такая трудяга, так прилежно училась, а сейчас прям как голову ей оторвало. Кстати к Машке она сейчас даже очень, говорит, что единственный человек, который любит ее ни за что, просто за то, что она есть, остальные ( мы то есть) ее достали, все от нее что то требуем. Начала брать малышку на руки, целует ее)))) только времени на общение конечно мало.
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Требуется помощь зала)Куплены уже куома, суперфиты и демары - ноги у ребенка мерзнут во всем :(Еще одна пара неподходящих сапог - и я по миру пойду. Итак, вопрос - что купить ребенку, чтобы ноги не мерзли?
Лиля и собаки Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) А я боюсь ночь, три ночи подряд не спим. Просыпается часа в 2 , ест и не сразу засыпает, как обычно. А потом в пять утра просыпается и часа на два ползание по кровати.Про обувь. У нас это тоже проблема, уже писала, много разной обуви, а ноги холодные во всем, а один раз вообще мороженные были и это в ноль градусов, думаю из-за тесных носок. Скоро морозы и чего делать Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Лиля и собаки
Babaika Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Требуется помощь зала)Куплены уже куома, суперфиты и демары - ноги у ребенка мерзнут во всем :(Еще одна пара неподходящих сапог - и я по миру пойду. Итак, вопрос - что купить ребенку, чтобы ноги не мерзли?а щерстяные носки не помещавются?у педипед вроде теплые очень.
Далекая Радуга Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 мои один раз только яблоко не поделили, Димон грыз, яблоко упала, Динка подхватила и понесла к себе, он за ней бегом, я что то затормозила, а потом смотрю, кусают уже поочереди. еще мой баранку иногда в собачьей миске с водой размачивает :doh: последнее время и баранки перестала ему из за этого давать , что то как то неправильно, чтоб ребенок и собака из одной тарелки :blush2:Мои печенюшки вдвоем едят. Если рядом не стоишь, всё, день начинает пса подкармливать!
Denis&Alla Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Требуется помощь зала)Куплены уже куома, суперфиты и демары - ноги у ребенка мерзнут во всем :(Еще одна пара неподходящих сапог - и я по миру пойду. Итак, вопрос - что купить ребенку, чтобы ноги не мерзли?Может наши обычные валенки попробовать? :blush2:А я боюсь ночь, три ночи подряд не спим. Просыпается часа в 2 , ест и не сразу засыпает, как обычно. А потом в пять утра просыпается и часа на два ползание по кровати.Про обувь. У нас это тоже проблема, уже писала, много разной обуви, а ноги холодные во всем, а один раз вообще мороженные были и это в ноль градусов, думаю из-за тесных носок. Скоро морозы и чего делатьЕще как вариант - самогреющиеся стельки. На знаю, правда, есть ли детские размеры.
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) а щерстяные носки не помещавются?у педипед вроде теплые очень.С шерстяными носками почему-то еще хуже( сегодня гуляли в демарах на термоноски, вроде не совсем ледяные ноги были, но и не теплые. Но сегодня и мороз не супер-пупер, а что будет когда реальная зима начнется, дома сидеть, как Филлипок? :hmm: Валенки - это дело такое, короче, лапка у нас всего 12 см, везде, где смотрела - таких валенок нет(Короче, у кого в чем дети ходят? :blush2: Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Oliviya
Babaika Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 С шерстяными носками почему-то еще хуже( сегодня гуляли в демарах на термоноски, вроде не совсем ледяные ноги были, но и не теплые. Но сегодня и мороз не супер-пупер, а что будет когда реальная зима начнется, дома сидеть, как Филлипок? :hmm: Валенки - это дело такое, короче, лапка у нас всего 12 см, везде, где смотрела - таких валенок нет(Короче, у кого в чем дети ходят? :blush2:а можем просто проблема в том, что кровообращение нарушается?случайно не пережимаются ножки?
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а можем просто проблема в том, что кровообращение нарушается?случайно не пережимаются ножки?Ника, я уже думала над этим. Специально пробовала-регулировала все эти липучки потуже-послабее, куома на молнии - даже широка нам, демары - тоже не впритирку :dntknw:
Пряня&Мич Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мы в валенках, нам они огромные но мы пока не ходим, там внутри шерстяной носок, до этого ходили в овчинных уггах, ножки теплые вроде, у нас такая проблемы будет когда ходить начнем, нога у Маши 13 размер российский, то есть ступня меньше 10 см, такого размера зимней обуви я не видела ни в одном магазине.
Ружа Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 С шерстяными носками почему-то еще хуже( сегодня гуляли в демарах на термоноски, вроде не совсем ледяные ноги были, но и не теплые. Но сегодня и мороз не супер-пупер, а что будет когда реальная зима начнется, дома сидеть, как Филлипок? :hmm: Валенки - это дело такое, короче, лапка у нас всего 12 см, везде, где смотрела - таких валенок нет(Короче, у кого в чем дети ходят? :blush2:Оля, мы тоже мерзлявые. Спасли валенки из толстого войлока, внутри мех, резиновая подошва и носы. На колготки одеваем носки из альпаки (сама вязала) альпака супер греет. Ноги теперь как пирожки горячие. Валенки купила большего размера, в носке они еще на размер больше.
oksanalob Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Оль, а он на улице сидит или бегает? Мой максимум стоит и ковыряется лопаткой - итог ноги холодные. У нас куома. Один раз были ноги горячие в них, это когда мы увидели киску и бегали за ней. Вот тоже думаю валенки покупать, но с другой стороны в валенках он точно бегать не будет :hmm:
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мы в валенках, нам они огромные но мы пока не ходим, там внутри шерстяной носок, до этого ходили в овчинных уггах, ножки теплые вроде, у нас такая проблемы будет когда ходить начнем, нога у Маши 13 размер российский, то есть ступня меньше 10 см, такого размера зимней обуви я не видела ни в одном магазине.Пока не ходили - пинетки керри с шерстью внутри и конверт, вообще не проблема была. Но мы же ходим, нет, мы бегаем))) носимся, как угорелые)))Оля, мы тоже мерзлявые. Спасли валенки из толстого войлока, внутри мех, резиновая подошва и носы. На колготки одеваем носки из альпаки (сама вязала) альпака супер греет. Ноги теперь как пирожки горячие. Валенки купила большего размера, в носке они еще на размер больше.Ага, про альпаку поняла, завтра пойду искать эту козу/овцу по магазинам) и вязать) ибо магазинные носки - не то совсем.Оль, а он на улице сидит или бегает? Мой максимум стоит и ковыряется лопаткой - итог ноги холодные. У нас куома. Один раз были ноги горячие в них, это когда мы увидели киску и бегали за ней. Вот тоже думаю валенки покупать, но с другой стороны в валенках он точно бегать не будет :hmm:Оксан, и сидит, и бегает. Доходим до площадки в коляске, там выпускаю, бегает-играет, потом обратно в коляску, иногда в магазин, и домой. Бывает, что минут 20-25 дорога до дома может занять. Поэтому, проверить всегда ноги мерзнут или нет я не могу :dntknw: Куома вроде все-таки получше остальных, но она нам велика в ширину, и ему неудобно в ней ходить :(Опыт ношения викингов есть у кого-нибудь? Имеет смысл на них тратиться или нет?
mariam Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 У нас ларси кидс, носим на колготки,но больше часа не гуляем. То в коляске сидит,то ходит,пока без теплого носка обхолимся. Вроде куому и не надевают на шерстянной носок
oksanalob Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пока не ходили - пинетки керри с шерстью внутри и конверт, вообще не проблема была. Но мы же ходим, нет, мы бегаем))) носимся, как угорелые)))Ага, про альпаку поняла, завтра пойду искать эту козу/овцу по магазинам) и вязать) ибо магазинные носки - не то совсем.Оксан, и сидит, и бегает. Доходим до площадки в коляске, там выпускаю, бегает-играет, потом обратно в коляску, иногда в магазин, и домой. Бывает, что минут 20-25 дорога до дома может занять. Поэтому, проверить всегда ноги мерзнут или нет я не могу :dntknw: Куома вроде все-таки получше остальных, но она нам велика в ширину, и ему неудобно в ней ходить :(Опыт ношения викингов есть у кого-нибудь? Имеет смысл на них тратиться или нет?Как вариант в куоме - это класть в коляску меховой конверт, чтоб ноги не замерзали пока он не бегает. Но блин это так неудобно, особенно учитывая, что мы можем за прогулку раз пять залезть и вылезти.
Oliviya Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Как вариант в куоме - это класть в коляску меховой конверт, чтоб ноги не замерзали пока он не бегает. Но блин это так неудобно, особенно учитывая, что мы можем за прогулку раз пять залезть и вылезти.Вот о чем и речь, а с учетом того, что у нас конверт был люлечный, закрытый, в прогулку его не положишь. Блин, еще и конверт на одну зиму покупать :hmm: разорюсь, нафиг - то ли дело в Африке, надел набедренную повязку и гуляй себе :lol2:
mariam Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Вот,кстати,тоже про мех конверт сегодня думала,как бы его закрепить.чтобы не слазил. Хочу попробовать на двусторонний скотч,будет ли держаться завтра узнаю
Селунская Ксения Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Пока не ходили - пинетки керри с шерстью внутри и конверт, вообще не проблема была. Но мы же ходим, нет, мы бегаем))) носимся, как угорелые)))Ага, про альпаку поняла, завтра пойду искать эту козу/овцу по магазинам) и вязать) ибо магазинные носки - не то совсем.Оксан, и сидит, и бегает. Доходим до площадки в коляске, там выпускаю, бегает-играет, потом обратно в коляску, иногда в магазин, и домой. Бывает, что минут 20-25 дорога до дома может занять. Поэтому, проверить всегда ноги мерзнут или нет я не могу :dntknw: Куома вроде все-таки получше остальных, но она нам велика в ширину, и ему неудобно в ней ходить :(Опыт ношения викингов есть у кого-нибудь? Имеет смысл на них тратиться или нет?Я так понимаю, он мерзнет в коляске. Остался конверт зимний? Я Аринку кутала во флисовое одеяло и она не мерзла.Как варинат убрать коляску вообще, пусть ходит сам.Арина ходит в куоме, для нее это самое теплая убовь, сейчас ей купили угги, она говорит, что теплее.Когда мелкая была наша - валенки наше все! Резинку со штанов на валенок и вперед. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Селунская Ксения
oksanalob Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Померяли сегодня обычные валенки с калошами :doh: он в них даже шаг не может сделать, хотя вроде по размеру
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Я так понимаю, он мерзнет в коляске. Остался конверт зимний? Я Аринку кутала во флисовое одеяло и она не мерзла.Как варинат убрать коляску вообще, пусть ходит сам.Арина ходит в куоме, для нее это самое теплая убовь, сейчас ей купили угги, она говорит, что теплее.Когда мелкая была наша - валенки наше все! Резинку со штанов на валенок и вперед.Не, Ксюш, с нашими расстояниями убирать коляску совсем не вариант :(Я же, фактически, одна с ним, и по магазинам, и всякие жкх и прочее, везде с ним, а пешком он идет только туда, куда ему надо. А надо ему - исключительно в диаметрально противоположном направлении от меня :lol2: Ладно, для начала попробуем альпаку) а там уже видно будет) в крайнем случае посмотрю в сторону обычной куомы, может она не такая широкая как куома бэби? Потому что в куоме все-таки было теплее всего, на мой взгляд :)
Ксения и Джек Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ружаа какую пряжу берете на носки? Чистую альпаку или с добавлением чего то?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти