Denis&Alla Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Короче, у кого в чем дети ходят? :blush2:Куома обыкновенная :blush2:
Золото мое Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы купили Максу в Декатлоне термобелье из Альпаки - на вид, как будто тоненький хлопок.Но если приложить к щеке (например :)), то чувствуется, какое оно теплое.И не колется совсем!Там же купили термогольфы.Очень рекомендую!!!На улицу выезжаем спать, поэтому одеваемся так: термобелье, термогольфы, слип, носки пуховые, комбез РедФокс.Ноги укутываем пуховым платком и в чехле зимнем от коляски (у нас Жане Слалом Про - у них флисовые зимние чехлы специальные для прогулочных колясок).Куомы купили - спать в них холодно...
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ружаа какую пряжу берете на носки? Чистую альпаку или с добавлением чего то?У меня на мотке написано, что 100%. Нитка достаточно тонкая и кажется, что уж там она согреет.Вязала обычными тонкими носочными спицами и реально, альпака - супер! Связала мужу тоже из альпаки, он тоже вечно с холодными руками ногами, говорит, что теплее носков не носилПомеряли сегодня обычные валенки с калошами :doh: он в них даже шаг не может сделать, хотя вроде по размерус калошами даааааа... неудобненько :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мы купили Максу в Декатлоне термобелье из Альпаки - на вид, как будто тоненький хлопок.Но если приложить к щеке (например :)), то чувствуется, какое оно теплое.И не колется совсем!Там же купили термогольфы.Очень рекомендую!!!На улицу выезжаем спать, поэтому одеваемся так: термобелье, термогольфы, слип, носки пуховые, комбез РедФокс.Ноги укутываем пуховым платком и в чехле зимнем от коляски (у нас Жане Слалом Про - у них флисовые зимние чехлы специальные для прогулочных колясок).Куомы купили - спать в них холодно...Может и нам такие гольфы попробовать. Я стала тоже пуховым платком ноги укутывать, когда сидит. А так мы и ходим много за ручку, в общем двигается, но все равно ноги мерзнутА где такие маленькие валенки покупаете?
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А нам сегодня год и пять :blush2: Так быстро время летит, что я иногда не успеваю замечать, что уже пробежала неделя, месяц :sorry: Мелкий все-таки достаточно отчетливо папкает, а сегодня и мне одолжение сделал, мамамамамама распевал весь обед. Правда это только после того, как я пригрозила: "не скажешь мама - грудь не дам!" :lol2: Иногда даю ему на откуп тарелку с кашей или пюре и ложку - ест сам :) горшок игнорирует, мокрые штаны дискомфорта не доставляют) любимое занятие - раскидывать кубики, гремят они просто офигительно )))Обожает музыку, почти всегда подпевает ля-ля-ля)) а пару дней назад еще и попой стал крутить при этом) свекровь прогнозирует артистическое будущее, муж говорит - да не дай Бог)))Ну и сегодняшнюю дату ребенок занес в календарь новым умением: теперь он дотягивается до дверных ручек и сегодня почти без усилий пришел ко мне в туалет :blush2: вот теперь мне точно от него нигде не скрыться :gleam:
Denis&Alla Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А нам сегодня год и пять :blush2: Ну и сегодняшнюю дату ребенок занес в календарь новым умением: теперь он дотягивается до дверных ручек и сегодня почти без усилий пришел ко мне в туалет :blush2: вот теперь мне точно от него нигде не скрыться :gleam:А-ха-ха! Поздравляю :1st:
Манечка и Дизель Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Поздравляем :clap_1: :1st: :good: :doh: :lol2:
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А-ха-ха! Поздравляю :1st:Поздравляем :clap_1: :1st: :good: :doh: :lol2:Спасибо :)
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А нам сегодня год и пять :blush2: Так быстро время летит, что я иногда не успеваю замечать, что уже пробежала неделя, месяц :sorry: Мелкий все-таки достаточно отчетливо папкает, а сегодня и мне одолжение сделал, мамамамамама распевал весь обед. Правда это только после того, как я пригрозила: "не скажешь мама - грудь не дам!" :lol2: Иногда даю ему на откуп тарелку с кашей или пюре и ложку - ест сам :) горшок игнорирует, мокрые штаны дискомфорта не доставляют) любимое занятие - раскидывать кубики, гремят они просто офигительно )))Обожает музыку, почти всегда подпевает ля-ля-ля)) а пару дней назад еще и попой стал крутить при этом) свекровь прогнозирует артистическое будущее, муж говорит - да не дай Бог)))Ну и сегодняшнюю дату ребенок занес в календарь новым умением: теперь он дотягивается до дверных ручек и сегодня почти без усилий пришел ко мне в туалет :blush2: вот теперь мне точно от него нигде не скрыться :gleam:Поздравляю!
mariam Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Оля, поздравляю! у меня для вас стих.Что умею в год и пять?!могу дверки открыватьмогу петь и танцеватьмогу кубики кидатьпапа-мама говорю очень сисю я люблю
Ружа Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 свекровь прогнозирует артистическое будущее, муж говорит - да не дай Бог))) :lol2: Поздравляю!!!А мы до ручек еще не дотягиваемся, мелкие мы .
Лиля и собаки Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Оля, поздравляю! у меня для вас стих.Что умею в год и пять?!могу дверки открыватьмогу петь и танцеватьмогу кубики кидатьпапа-мама говорю очень сисю я люблю :clap_1:
Ксения и Джек Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мелкий все-таки достаточно отчетливо папкает, а сегодня и мне одолжение сделал, мамамамамама распевал весь обед. Правда это только после того, как я пригрозила: "не скажешь мама - грудь не дам!" :lol2: Ууууууууу.. какая вы .... шантажистка! :lol2: Поздравляю!!!
Oliviya Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Оля, поздравляю!!!!!!Спасибо, Ксюш :)Поздравляю!Спасибо )Оль, вы такие большие уже !!!Вера, не успеешь оглянуться, и Манюня такой будет))Оля, поздравляю! у меня для вас стих.Что умею в год и пять?!могу дверки открыватьмогу петь и танцеватьмогу кубики кидатьпапа-мама говорю очень сисю я люблюО, Маша, спасибо, это точно про нас :lol2: :lol2: Поздравляю!!!А мы до ручек еще не дотягиваемся, мелкие мы .Спасибо, Лера, мы тоже мелкие, это у нас, видимо, ручки низковато)) но он сегодня пыхтел, на цыпочки вставал - и его старания увенчались успехом)))Ууууууууу.. какая вы .... шантажистка! :lol2: Поздравляю!!!Это да, я такая))) зато результативно))
oksanalob Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оля, присоединяюсь к вчерашним поздравлениям! Растите большие, здоровые и послушные :clap_1:А нам сегодня год и пять. У нас видимо ручки ниже, чем у всех - мы уже с месяц дотягиваемся и ходим куда хотим :lol2:
Селунская Ксения Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оксана и вас поздравляю!!!
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оля, присоединяюсь к вчерашним поздравлениям! Растите большие, здоровые и послушные :clap_1:А нам сегодня год и пять. У нас видимо ручки ниже, чем у всех - мы уже с месяц дотягиваемся и ходим куда хотим :lol2:Спасибо, Оксан, и вас с очередной миникосточкой минипустышкой :lol2: Ну вы вообще акселераты и вундеркинды))) я вот вес/рост только приблизительно знаю, на поликлинику детскую мы забили, решили не ходить и сопли там не собирать :blush2: О, кстати, зато мы наконец-то записались в сад))) вернее записались то год назад, а вот документы-подтверждение только отнесли. Глядишь, может даже и дадут когда-нибудь)))Ах да, и из прививок у нас только пентаксим проставлен, все остальное так и не сделали, и видимо, пока не будем.
oksanalob Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Оль, я тоже вес и рост приблизительно знаю, в поликлинику тоже стараюсь не ходить без острой необходимости. А прививки у нас только роддомовские и еще один гепатит. Думаю, что по весне сделаем один пентаксим (чтоб только в сад пойти).
Babaika Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 мы после НГ будем делать пневмококовую вакцину. В нее входит кроме воспалений легких так же менингит. У нас в прошлом году весной была эпидемия менингита, все школы и дет. сады закрыли.можно сделать прямо сейчас очень дорогую, либо после 2 лет в 5 раз дешевле.Так как нам и так недавно сделали прививку и надо ждать месяц, то останется всего несколько дней до 2 летия и нет смысла делать для совсем малышей, сами врачи сказали.У нас это пока не входит в календарь прививок, введут только со следующего года и прививать будут в первый год бесплатно, дальше платно. Таргетинг дети до 5 лет и взрослые после 55-60.
Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А мы все прививки делаем, хотя муж против. Но я не могу решить, как тут правильнее лучше поступить. Убедила мама, сказав, что сами то вы все привитые!
Oliviya Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Эх, вот у кого-то первое осмысленно слово - мама, папа, баба, дай) авав на худой конец) а у нас - нанан (банан) :doh: Причем сегодня аж ногами затопал, от того, что я его с первого раза не поняла) на столе виснет, тянет руку и повторяет: нанан, нанан)) пока я дотумкала, что ребенок банан просит :lol2:
Denis&Alla Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А мы все прививки делаем, хотя муж против. Но я не могу решить, как тут правильнее лучше поступить. Убедила мама, сказав, что сами то вы все привитые!А я сама не привитая. У меня отвод от прививок на всю жизнь из-за столбнячной реакции на АКДС (судороги). И мама моя тоже осторожничает потому что сильно напуганная. Старшим своим я делала все прививки, а у младшей только БЦЖ есть. У мелкого пока вообще ничего. Думаю.Эх, вот у кого-то первое осмысленно слово - мама, папа, баба, дай) авав на худой конец) а у нас - нанан (банан) :doh: Причем сегодня аж ногами затопал, от того, что я его с первого раза не поняла) на столе виснет, тянет руку и повторяет: нанан, нанан)) пока я дотумкала, что ребенок банан просит :lol2:А мой научился говорить ка-ка. Тараторит радостно по поводу и без. Видать, нравится, что сразу все кидаются ему памперс снимать :lol2:
Ружа Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 А нам сегодня год и пять. У нас видимо ручки ниже, чем у всех - мы уже с месяц дотягиваемся и ходим куда хотим :lol2:Поздравляю! Экие вы рослые, у меня на носочки встает и еле-еле пальцами касается ручки)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти