Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы были на таких утренниках, где группы соединяли. Бред. Одни сидят, бойкие участвуют, некоторые вообще пугаются и сэплачут. Я бы тоже не пошла просто, сказала бы, что свои предновогодние планы. Марин, а вы помимо сада еще куда то ходите? Можно сходить на другую елкуи или спектакль за такие то деньги

А 3000 с группы, а не с человека. Ну все равно, если ты так настроена, то ну его этот утренник

Сегодня пойдем на "разборки" с заведующей :doh:

Мы никуда не ходим кроме сада. Я в 18 его забираю только, еле домой приползаем :sorry:

Только по выходным в бассейн/в театры/зоопарки/киношки.

Опубликовано

Нам просто бабушка с дедушкой надаривают горы хлама постоянно, а выкидывать потом совестно, и советы что на нужно на самом деле, не воспринимают, меня больше интересует безопасность игрушек в этм вопросе, а то у меня уже гора феноловых игрушек на балконе на выброс лежит.

Я думаю, вот пусть закажут лучше эту коробку, там хоть сертифицированные товары. Им привезут на дом, не нужно ходить опять же в магазин, просто получить и потихоньку одаривать внучку)))

Дедушке нашему 77 лет, ему не объяснить какие игрушки хорошие, какие плохие))) он берет все что на рынке ему всучат, в магазины не ходит, а тут и ну легче и мне спокойнее. Знаете, как он обижается, если я не хочу отдавать Маше очередную вонючую Чебурашку? До слез прям!

Опубликовано

Нам просто бабушка с дедушкой надаривают горы хлама постоянно, а выкидывать потом совестно, и советы что на нужно на самом деле, не воспринимают, меня больше интересует безопасность игрушек в этм вопросе, а то у меня уже гора феноловых игрушек на балконе на выброс лежит.

Я думаю, вот пусть закажут лучше эту коробку, там хоть сертифицированные товары. Им привезут на дом, не нужно ходить опять же в магазин, просто получить и потихоньку одаривать внучку)))

Дедушке нашему 77 лет, ему не объяснить какие игрушки хорошие, какие плохие))) он берет все что на рынке ему всучат, в магазины не ходит, а тут и ну легче и мне спокойнее. Знаете, как он обижается, если я не хочу отдавать Маше очередную вонючую Чебурашку? До слез прям!

О, знакомая ситуация. У меня мама так раньше старшему моему покупала. На переубеждение ушло почти 10 лет. В таком случае коробочка с сюрпризом однозначно лучше)))

Опубликовано

А у нас' а у нас...

два нижних зуба прорезались.

А еще потихоньку спускаю Макса на ковер... привыкает....

Поздравляю!!!

У нас пока 6 зубиков, но и ими она кусается очень сильно)))

Опубликовано

А у нас' а у нас...

два нижних зуба прорезались.

А еще потихоньку спускаю Макса на ковер... привыкает....

ЗдОрово, поздравляю! Теперь и вы зубастые.

А как на ковре детенышу, нравится? :)

Опубликовано

ЗдОрово, поздравляю! Теперь и вы зубастые.

А как на ковре детенышу, нравится? :)

Вроде да.))) По первости он обалдел, пространства много, что делать не ясно с таким свалившимся счастьем . Лег на пузо и давай ногами стучать по ковру.

А Собака смешная, ковер постелили и он перестал в детскую заходить. Ему никто не запрещал туда заходить, он просто сам перестал почему-то.

Ложиться у входа и смотрит на нас как мы с дитем ползаем, только после того как я ему сказала "можно" зашел

Опубликовано

Дети

Дети – это счастье, дети – это радость,

Дети – это в жизни свежий ветерок.

Их не заработать, это не награда,

Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытание.

Дети, как деревья, сами не растут.

Им нужна забота, ласка, понимание.

Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты послание,

Лучики восхода, капельки любви.

Дети – это каждой девушки желанье

(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставания,

Дети – это соски, колики, горшки.

Дети – это споры в вопросах воспитания,

Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.

Спорят понарошку, любят так всерьёз.

С ними нам лукавить, прятаться не нужно –

Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,

Дети – это мама дома целый день.

Дети – это часто узкий круг знакомых,

Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:

Первые улыбки, первые шаги,

Первые успехи, первые провалы.

Дети – это опыт, дети – это мы!!!

Автор неизвестен

Опубликовано

Вроде да.))) По первости он обалдел, пространства много, что делать не ясно с таким свалившимся счастьем . Лег на пузо и давай ногами стучать по ковру.

А Собака смешная, ковер постелили и он перестал в детскую заходить. Ему никто не запрещал туда заходить, он просто сам перестал почему-то.

Ложиться у входа и смотрит на нас как мы с дитем ползаем, только после того как я ему сказала "можно" зашел

Здорово, они такие забавные, когда открывают доя себя мир постепенно :)

А мой пес, наоборот, норовит на любой коврик рядом с детём увалиться :)

Опубликовано

А я когда начинаю с ребенком играть, веселиться, а особенно когда качаю его на качельке, мои лошади сразу начинают скакать, ребенка отталкивают (веселье-то для них), хвостами ему по лицу могут молотить, в общем, они нам пока особо не друзья..

Опубликовано

А я когда начинаю с ребенком играть, веселиться, а особенно когда качаю его на качельке, мои лошади сразу начинают скакать, ребенка отталкивают (веселье-то для них), хвостами ему по лицу могут молотить, в общем, они нам пока особо не друзья..

Ну это да, глаз да глаз за ними: деть вчера на четвереньках стоял, а пес зачем-то ко мне ломанулся... Ну и снёс, ясное дело. Пока не получается научить его осторожничать около детки.

Вообще, занятно - пока, по ощущениям, собака умнее ребенка. Интересно, в каком возрасте они сравняются? ;)

Опубликовано

Ну это да, глаз да глаз за ними: деть вчера на четвереньках стоял, а пес зачем-то ко мне ломанулся... Ну и снёс, ясное дело. Пока не получается научить его осторожничать около детки.

Вообще, занятно - пока, по ощущениям, собака умнее ребенка. Интересно, в каком возрасте они сравняются? ;)

А я думала, что только моя чевероногая такая бестолковая - своей толстой попой так и норовит ребенка уронить. Тема уже приспособился уворачиваться от нее

Опубликовано

Как там у собак, год за семь вроде ?

А я думала, что только моя чевероногая такая бестолковая - своей толстой попой так и норовит ребенка уронить. Тема уже приспособился уворачиваться от нее

Владик только начинал ползать по полу и тоже сам додумался, как собака приближается, сразу к полу прижимается и по пластунски

Опубликовано

у меня песа прочухал, что когда Максу дают баранку, то стоит быть поблизости.

С пола дома он подбирать отучен, но он знает что как баранку размусолят и она развалится, так ее отдадут ему, посему надо пастись ближе к ребенку.

А на ковер его один раз с нами пускала. Пес обошел ребенка стороной, типа " :P , съел, а я иду на почесухи пуза, а ты тут барахтайся дальше" и плюхнулся как ни в чем ни бывало на спину и давай валяться и пузо мне подставлять.

Макс при этом смеялся в голос, ему сия картина очень понравилась. Хохотал, так хохотал, мне аж самой смешно стало

Опубликовано

Владик только начинал ползать по полу и тоже сам додумался, как собака приближается, сразу к полу прижимается и по пластунски

Лиль, пока малой ползал - проблем не было. Началось все с момента, когда он начал ходить. А сначала то неуверенно, там на ногах бы удержаться, не то чтоб еще и от собаки уворачиваться. Сейчас уже научился, но если она начинает активничать дома или когда папа наш приходит с работы и они вдвоем бегут его встречать.... Казусы еще случаются.

Опубликовано

Надеюсь, ребенок раньше поумнеет ;)

Я где-то читала, что развитие собаки находится на уровне 2-летнего ребенка.

А Владик молодец, по пластунски - оно надежнее!

Опубликовано

Надеюсь, ребенок раньше поумнеет ;)

Я где-то читала, что развитие собаки находится на уровне 2-летнего ребенка.

А Владик молодец, по пластунски - оно надежнее!

Нет, не двухлетнего точно, 5ти или 7ми, может кто точнее нас знает)))

ага, зажмурится, чтоб хвост в глаза не попал и вперед со смехом. В общем, пока грудничок умнее собак :doh:

Старшая собака очень ревнивая и пока не понятно, как она к ребенку относится, настараживается вся и вроде как неодобрительно, но если он её потрогает, начинает радостно скакать. А вот младшая сразу ляльку полюбила и стоит мне отвернуться, как та в лицо его лизнет или свою замусоленную игруху ему тыкает. Потихоньку учу обе стороны контактировать друг с другом

Лиль, пока малой ползал - проблем не было. Началось все с момента, когда он начал ходить. А сначала то неуверенно, там на ногах бы удержаться, не то чтоб еще и от собаки уворачиваться. Сейчас уже научился, но если она начинает активничать дома или когда папа наш приходит с работы и они вдвоем бегут его встречать.... Казусы еще случаются.

Представляю :doh:

Опубликовано

Еще немного и я сойду с ума. Не спит ночами уже сбилась со счета сколько,сегодня кое как заснул в 23, проснулся в 2 ночи и до самого утра. Десны мажу, но ни о чем. Вся семья не спала, его по очереди укачивали. Ещё и заболел, сопли ручьем, это наверное от поездке в Икею, поиграл на детской площадке........ Сам бодр и весел, в отличии от нас.....

Опубликовано (изменено)

Еще немного и я сойду с ума. Не спит ночами уже сбилась со счета сколько,сегодня кое как заснул в 23, проснулся в 2 ночи и до самого утра. Десны мажу, но ни о чем. Вся семья не спала, его по очереди укачивали. Ещё и заболел, сопли ручьем, это наверное от поездке в Икею, поиграл на детской площадке........ Сам бодр и весел, в отличии от нас.....

Крепитесь. Я вам сочувствую. Понимаю что тут и чокнуться недалеко

я как раз сегодня думала о том как же люди без Гв зубы переносят.

я на этой неделе хоть урывками' но сплю. Дам грудь на полчаса' потом полтора- два поспать могу' потом снова здорово- грудь бегу давать.

Причем нам сегодня даже Нурофен не помог. Все равно вся ночь рваная.

а днем он через день вообще невменяемый' после обеда тушите свет' все не то и не так. Только сиди с ним и занимайся или на ручках таскай

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Крепитесь. Я вам сочувствую. Понимаю что тут и чокнуться недалеко

я как раз сегодня думала о том как же люди без Гв зубы переносят.

я на этой неделе хоть урывками' но сплю. Дам грудь на полчаса' потом полтора- два поспать могу' потом снова здорово- грудь бегу давать.

Причем нам сегодня даже Нурофен не помог. Все равно вся ночь рваная.

а днем он через день вообще невменяемый' после обеда тушите свет' все не то и не так. Только сиди с ним и занимайся или на ручках таскай

Бедные дети, бедные мы. Хотя, глядя на Влада, вообще не видно, что страдает, сидит ржот.

Я в этом плане разбалованная, обычно спит хорошо и бывает даже, что всю ночь, даже без кормления. Когда зуб лезет, спит немного беспокойно. НО в этот раз какая-то жесть

Опубликовано

Мой тоже уже всю неделю плохо спит. И сопли. Я считаю, что от старшего заразился. Возможно, еще горло побаливает или живот (мелким простуда в живот отдает), вот и крутится. Я уже смирилась.

Бедные дети, бедные мы. Хотя, глядя на Влада, вообще не видно, что страдает, сидит ржот.

Я в этом плане разбалованная, обычно спит хорошо и бывает даже, что всю ночь, даже без кормления. Когда зуб лезет, спит немного беспокойно. НО в этот раз какая-то жесть

Мой всю ночь стонет и страдает, а с утра начинает хохотать. Тогда уже страдать начинаю я :lol2:

Опубликовано

Ну и мы с вами - лезут два нижних моляра. Сопли, слюни, кашель. Спать ложится и захлебывается, закашливается. Днем капризы, все не так и все не этак

Опубликовано (изменено)

Давайте страдать вместе) уложила сейчас спать, но наверное ненадолго, опять нос заложен. Щас сама рухну (чего и всем желаю)), уже ничего не соображаю

Вот и мы которую ночь плохо спим, просыпается, крутится, капризничает, но зубы не лезут)))

Наверное что-то в атмосфере.

Странно

Изменено пользователем Лиля и собаки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...