Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Алла, зеленые - это не есть хорошо... выздоравливайте!Есть еще способ на шею дольку чеснока вешать) мы когда болеем всегда ароматерапией спасаемся. Чеснок режу или эвкалипт завариваюКсения, на первом фото прям как ван дамм)
Манечка и Дизель Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Какие очаровашки! :clap_1: и малыш, и пёса
Пряня&Мич Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Какие все малыши красивые! А Манюня на НГ будет снежинкой)) купила ей вчера юбку- пачку и заколочки красивые, юбку еще соглашается одеть, а вот с прической сложнее))Нам подарили детскую книжку, с картинками транспорта, так вот - везде парАход. И конфеты в детском подарке БурИвестник. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Пряня&Мич
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Какие все малыши красивые! А Манюня на НГ будет снежинкой)) купила ей вчера юбку- пачку и заколочки красивые, юбку еще соглашается одеть, а вот с прической сложнее))Нам подарили детскую книжку, с картинками транспорта, так вот - везде парАход. И конфеты в детском подарке БурИвестник.Дожили, грамотеи) С Вас фото снежинки )
Манечка и Дизель Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ой, мы тоже ждём Манюню-снежинку :clap_1:
Золото мое Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 А топор или как это называется, из чего, тоже сами?Это томагавк :)Из палочки и картонки.
Манечка и Дизель Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Решила поделиться нашими первыми шагами :blush2: />http://youtu.be/I4uIM1Il6ls Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Манечка и Дизель, умничка! Маме, наверное, помогает)))))
Манечка и Дизель Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 (изменено) Ага. Наводить беспорядок)))(((Лиля, а Вы видео видите в сообщении или Вас на youtube вынесло? Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Лиля и собаки Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Ага. Наводить беспорядок)))(((Лиля, а Вы видео видите в сообщении или Вас на youtube вынесло?вижу тут
Манечка и Дизель Опубликовано 24 декабря, 2014 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо. А то меня почему-то куда-то выносит :doh: Кстати, когда идёт держится за ухо или голову. Мама моя сказала, что я так же ходила :lol2:
Ксения и Джек Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 (изменено) Во дает!а бидон для равновесия взял' да? :lol2:или "все свое" ношу с собой? Изменено 25 декабря, 2014 пользователем Ксения и Джек
Манечка и Дизель Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 "А мама сказала, что деньги в бидоне" (с) :lol2: Да что под руку попадется, то и носит. А если под рукой ничего нет, то руки за голову или за майку держится))))
Пряня&Мич Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Моя Машенька запела! Это что то!!!!! Пищит, мычит с няней рождественские песенки))) Сегодня ходил к племяшке на утренник, танцевала и мычала тоже, и деда мороза не испугалась, не поняла просто.
Oliviya Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Ух ты какой у вас торт! А как быстро время летит)))Ника - с очередной датой! Здоровья и радости :)
Манечка и Дизель Опубликовано 27 декабря, 2014 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поздравляем с 2 годиками :clap_1: Вау!!! Какой торт. Произведение искусства. Смотрю на такие тортики и думаю, ну как их можно съесть((( жалко же
Denis&Alla Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 а нам 2 :)С ума сойти какая крутотень!!! Поздравляем!
Ксения и Джек Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поздравляю с Днем Рождения!Зы. А торт и правда прям жалко кушать. Напишите что самое вкусное было' ну там' паровозик или шлагбаум. :-)
Золото мое Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поздравляю!!! (с пением и двухлетием :) )!!!
Babaika Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Спасибо ха поздравления! :)Напишите что самое вкусное было' ну там' паровозик или шлагбаум. :-)На этот вопрос ответить не имеем возможностей :)Деревянная железная дорога - одна из самых любимых игрушек моего сына. Он сам выстраивает рельсы, мосты, строит составы, расставляет съезды, глагбаумы, потом катает составы. Если честно, даже не могу понять, почему на этих игрушках возраст рекомендованный от 4 лет.В связи с этим торт мы заказывали с данной тематикой. Как только ребенок увидел торт, а там еще был светящийся светофор, нам выдали тарелку с игрушками, он тут же стал торжественно катать их по столу и перешел на пол, сильно удивился, почему не крутятся колеса :lol2: Поэтому после пола мы решили их не пробовать :lol2: :lol2:
Манечка и Дизель Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) :lol2: :clap_1:Ай, молодец какой! Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Манечка и Дизель
Ружа Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поздравляю с 2-летием! Имениннику торт понравился? Он как у вас на счет сладостей? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти