Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорово!

Алла, а у нашего тезки клыки тоже ещё не вылезли?

Не знаю. Я перестала к нему в рот лазать. Вроде спит нормально и ладушки:-) Завтра посмотрю.

Опубликовано (изменено)

А я слегла(((( за полдня буквально. Давление 145/95 при моей норме 110/60, тошнота, головокружение, упадок сил, к ночи ещё и температура поднялась 38.2, знобит, конечности ломит. В общем кошмар. Даже маму пришлось вызывать.

До аптеки естественно не добралась.

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

А я слегла(((( за полдня буквально. Давление 145/95 при моей норме 110/60, тошнота, головокружение, упадок сил, к ночи ещё и температура поднялась 38.2, знобит, конечности ломит. В общем кошмар. Даже маму пришлось вызывать.

Противовирусные каждые полчаса...

Опубликовано

Не знаю. Я перестала к нему в рот лазать. Вроде спит нормально и ладушки:-) Завтра посмотрю.

А мой сегодня плохо спит: весь крутится, пищит, соску во рту крутит, через каждые полчаса сисю требует. Караул.

Маша, выздоравливайте

Опубликовано

Да, Алла, так и есть. Он мне рассказал, что в Европе ведется статистика и что все случаи вспышек полиомелита - это дети привитые живой вакциной. И поэтому там эту прививку запретили!

Да, живая вакцина только у нас, везде она запрещена. А все полиомелитные вспышки - не только от прививания именно живой вакциной, но и от неправильного прививания в принципе. Зачем нам иммунолог? Педиатр решил, что пора прививаться и послал на прививку.

Я Максу не делаю, скачем в саду из группы в группу постоянно.

Всех деток поздравляю с датками, с праздниками и прочими достижениями! Всем здоровья! Фотографии замечательные!

Опубликовано

Очень прошу вас посмотреть видео
/>https://www.youtube....421782837#t=321

не стала создавать отдельную тему.

блииииииииин.... сижу реву((( это жесть вообще(((

спасибо, Жень!

Опубликовано

Я Максу не делаю, скачем в саду из группы в группу постоянно.

Мою бывшую коллегу убрали из сада,т.к. они не привиты от полиомиелита, а в доме младенец, и для него это риск.

Видео я посморела давно еще, хожу всем рассказываю.

Опубликовано

Статья о том, как сделать так, что бы ребенка во взрослой жизни не преследовали "приговоры" родителей http://top.thepo.st/559100/Roditelskie-prigovoryi

В принципе очевидные вещи. Только не думаю, что от одной фразы у ребенка перекосится вся жизнь. Если у ребенка с мамой прекрасные взаимоотношения, то вряд ли какая-то фраза, сказанная в сердцах, сильно повлияет на мировоззрение ребенка:-)

Вспомнилось. Моя мама рассказывала, как больше 50 лет назад 1 мая она вывела моего брата во двор, где собрались нарядные дети (кто еще помнит, это был праздник). Дети бегали, играли и одна девочка, одетая в нарядное светлое платье, запнулась и упала прямо в грязь. Мама ее уже рот открыла, как вдруг бабка на скамейке громко выдала: "Ну, мать! Ну не будь тигрой!!!" :-) Все засмеялись и девочка была спасена:-)

Опубликовано (изменено)

Маша в образе снежинки (как всегда с ледяным взглядом)

2182d7105418.jpg

15152c2f3145.jpg

d506c9ad1291.jpg

Не дождались и сфотографировали сами, вчера елку разобрали, а то у нас в этом году на удивление, главной грозой елки стал Митчел, свалил ее три раза, разбил макушку и несколько шаров, наглая морда приохотился спать под елочкой))) Ну и спросонья вскакивал и опрокидывал елку. Изодрал всю мишуру, зараза)))

75ce53f41bb6.jpg

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Ох, хороша Манюня :thumbup:

У меня чуть мозг не взорвался от второй фотки :dribble:

я тоже аж увеличила эту фотку. Вера, Маша такая Маша :)классная получилась доченька у вас :)
Опубликовано

Маша кусается, дерется, щипается и показывает язык, причем делает это вполне сознательно. И довольно больно.

Очень хитрая и вредная у нас Маша. Болеем 2 недели, так это вообще туши свет- капризы и нытье бесконечное, ну и сказки читаем каждую раз по 50 за день.

Опубликовано

Сегодня уже годик нам.

Последний месяц тянулся как жвачка)))) наверное из-за болезни.

Что имеем: рост 70 см, вес 9кг, крохотная невероятно, одежду покупаем на 8-9 месяцев, ножки пока 15 размера, почти новорожденные, не ходит, не стоит без поддержки, если сама держится, то передвигается как то)))

Говорит внятно и осмысленно около 15 "слов" такие как му, мяу, ко-ко-ко, пи-пи(мышка) и тп, ну плюс мама- папа, Мич и Са( сестра Алиса), любит сказки, иногда их сама " читает" - показывает действия, это очень смешно. Складывает пирамидку, кубики один на другой, любит игры- вкладыши, очень любит пупса- лялю, качает его, поет баиньки, но самая любимая игра все разрушить и разбросать))))

Еда: в основном грудь( ужас и задолбало очень)

Сон: ничего не изменилось за прошедший год, спит плохо, просыпается иной раз за ночь раз 10, засыпает исключительно с грудью, в коляске не спим, на улице то есть, дневной сон 1 раз в день.

Зубов у нас 8 штук, пользуется ими исключительно чтобы укусить когото)))

Вот как то так))))

Опубликовано

Сегодня уже годик нам.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Пусть маленькая принцесса будет здорова, пусть подольше остается принцессой, а родителям - здоровья и многих сил!!!

Опубликовано (изменено)

Сегодня уже годик нам.

Последний месяц тянулся как жвачка)))) наверное из-за болезни.

Что имеем: рост 70 см, вес 9кг, крохотная невероятно, одежду покупаем на 8-9 месяцев, ножки пока 15 размера, почти новорожденные, не ходит, не стоит без поддержки, если сама держится, то передвигается как то)))

Говорит внятно и осмысленно около 15 "слов" такие как му, мяу, ко-ко-ко, пи-пи(мышка) и тп, ну плюс мама- папа, Мич и Са( сестра Алиса), любит сказки, иногда их сама " читает" - показывает действия, это очень смешно. Складывает пирамидку, кубики один на другой, любит игры- вкладыши, очень любит пупса- лялю, качает его, поет баиньки, но самая любимая игра все разрушить и разбросать))))

Еда: в основном грудь( ужас и задолбало очень)

Сон: ничего не изменилось за прошедший год, спит плохо, просыпается иной раз за ночь раз 10, засыпает исключительно с грудью, в коляске не спим, на улице то есть, дневной сон 1 раз в день.

Зубов у нас 8 штук, пользуется ими исключительно чтобы укусить когото)))

Вот как то так))))

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!

На фото меня смутили ручки у Маши. Она их так часто держит? Пальчики не растопыривает? С моторикой все нормально?

Пы.сы. Дабы никого не пугать расшифровываю свою мысль. Мой старший так на всех фото с ручками-крючками (я уже, конечно, сходу не найду, но могу поискать). Поэтому спрашиваю - случайно это или нет. Если все-таки неврологический аспект присутствует у ребенка, то нет ничего странного в том, что плохо спит и не ходит. У меня деть метеочувствителен, на погоду сразу реагирует, например. А моторика выправилась с годами (не без нашей помощи :blush2: ). Теперь модели клеит и в ювелирную студию ходит :gleam:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!

На фото меня смутили ручки у Маши. Она их так часто держит? Пальчики не растопыривает? С моторикой все нормально?

Пы.сы. Дабы никого не пугать расшифровываю свою мысль. Мой старший так на всех фото с ручками-крючками (я уже, конечно, сходу не найду, но могу поискать). Поэтому спрашиваю - случайно это или нет. Если все-таки неврологический аспект присутствует у ребенка, то нет ничего странного в том, что плохо спит и не ходит. У меня деть метеочувствителен, на погоду сразу реагирует, например. А моторика выправилась с годами (не без нашей помощи :blush2: ). Теперь модели клеит и в ювелирную студию ходит :gleam:

Спасибо!

Растопыривает пальчики нормально, но вот это такие у нее жесты жеманные, для фото)) по моторике - хорошо берет мелкие предметы, например фасолинки, справляется с пирамидкой. Но в моменты стресса всегда сжимает кулачки.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Пусть маленькая принцесса будет здорова, пусть подольше остается принцессой, а родителям - здоровья и многих сил!!!

Спасибо! Родители уже немного выдохлись за этот год, силы нам нужны, особенно папе. Он у нас просто замечательный и невероятно терпеливый)

Ура!!!

Поздравляем Манюню С Годиком!!!

Растите большими, здоровыми, красивыми, умными. На радость маме и папе.

Спасибо! Какие важные и приятные пожелания!!! Она постарается)))

Опубликовано

Вера! Поздравляю Вас всех с такой датой! Манюне здоровья, а папе и маме терпения и сил!!!

Опубликовано

Поздравляю с первым годиком!!!

Растите здоровыми и счастливыми.

А маме с папой тоже здоровья, здоровья и еще раз здоровья , чтобы вырастить здоровой такую чудУ

Опубликовано

Вера! Поздравляю Вас всех с такой датой! Манюне здоровья, а папе и маме терпения и сил!!!

Спасибо! С такой Манюней силы нам понадобятся)

Поздравляю с первым годиком!!!

Растите здоровыми и счастливыми.

А маме с папой тоже здоровья, здоровья и еще раз здоровья , чтобы вырастить здоровой такую чудУ

Ксения, спасибо! Машеньке пожелание здоровья очень сейчас актуальны!!!!

Вера - с годовасием Манюню :)

Про сон и грудь так знакомо :sorry:

Спасибо!!!

Год уже продержались, осталось всего ничего))))

А что у вас сон и грудь все так же????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...