Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие все детки ттт хорошенькие) а мой когда позирует для фото, замирает

Вера, с Днем рождения дочки! Пусть растет здоровенькой и послушной) маме и папе сил и терпения, хоть это и приятные хлопоты)

Снежинка милейшая!)

Владик у нас сегодня тоже праздничный, хотя пора уже заканчивать каждый месяц считать, уже большой - годик и 3 месяца. Сидим с большим трудом, носится по дому,наводит порядок, визжит от восторга на животных, пытается говорить, но пока никак, жду) вспоминаю первые месяцы, когда он спал целыми днями и не понимаю, почему я ничего не успевала и была вымотана?)

Опубликовано

А что у вас сон и грудь все так же????

Ага) единственое отличие, что он другую еду есть не отказывается, но грудь - наше фсё :dribble: после каши - грудь, после супа - грудь, засыпаем с грудью, просыпаемся с грудью, во время дневного сна может 2-3 раза потребовать, а может вообще не отпустить. Ну и сон ночной это трындец, если честно, может 3-4 раза проснуться, а может 7-8.

Опубликовано

Ага) единственое отличие, что он другую еду есть не отказывается, но грудь - наше фсё :dribble: после каши - грудь, после супа - грудь, засыпаем с грудью, просыпаемся с грудью, во время дневного сна может 2-3 раза потребовать, а может вообще не отпустить. Ну и сон ночной это трындец, если честно, может 3-4 раза проснуться, а может 7-8.

Днем то хоть спите?

Я имею в виду Вас, маму)

Опубликовано

Днем то хоть спите?

Я имею в виду Вас, маму)

Нет :blush2:

Не умею я днем спать, ну и собаку вывести надо, пока старшая бегом обедает в перерыве между школой и курсами, и следит/слушает мелкого :)

Опубликовано

Оль, это жесть, я надеялась что это скоро кончится, но ваши слова не обнадеживают(((

А вчерашняя ночь у нас была хуже и не припомню, грудь рассосала так, что я теперь не могу притронуться, не выпускала из рта всю ночь и не давала пошевелится(((

Опубликовано (изменено)

Оль, это жесть, я надеялась что это скоро кончится, но ваши слова не обнадеживают(((

А вчерашняя ночь у нас была хуже и не припомню, грудь рассосала так, что я теперь не могу притронуться, не выпускала из рта всю ночь и не давала пошевелится(((

У моего так было, когда зубы лезли. Прям на всю ночь присасывался :angry2: У меня уже вошло в привычку весь день мазать грудь пуреланом и бепантеном (по очереди), потому что трещины ого-го (ни с одним ребенком не было такого ужаса). Сейчас перестал так активно сосать (год и три ему), ест вечером пару раз и с утра один. А без меня так вообще кушает суп-второе-компот и с папой спокойно засыпает. Блин, чую все эти выкрутасы для любимой мамочки :gleam:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

Блин, чую все эти выкрутасы для любимой мамочки :gleam:

однозначно!

Когда муж ночью качает, то чпок заснул и в кровать, когда я.... Качаю,кладу, рев, пока грудь ни дам которую он по часу может сосать, уложить плохо получается. Только я его в кровать, он просыпается.

Да и вечером если я спать укладываю, то это эпопея. Если муж, то 10 минут и все, баиньки, сопим в две дырки.

У моего тут за 6 недель 6 зубов вылезло. вот так разом, один за одним.

Днем гулять перестали (слава наличию балкона!!) ибо я каждый день пытаюсь поспать днем, получается правда, с переменым успехом. То он просыпается и коляску качнуть надо, то ремонты по дому все еще идут, то просто еды себе приготовить и пообедать.

Дошло до того, что дитё на Нурофене проспал всего 3 часа ночью. Ужас какой-то.

Опубликовано

Девушки, а кто-нибудь слинго-куртками пользовался с грудничками?

Я вот чувствую, что мне всё же не доходить в которой щас хожу, думаю может сразу слинго 3 в 1 купить? деть в таких сам держится или всё-таки "на руках", просто где-то в описании увидела, что ребёнка всё равно нужно поддерживать, это они все такие или есть модели, чтобы сам он там держался? ребёночка туда прям с 0 можно? кто что скажет?

типа такой:

8304cfbfe2368b36d94b5a647a2a5f71.jpg

Опубликовано

Ребенок сидит в слинге, куртка одевается сверху и не более.

Сл нги можно использовать с рождения, там масса вариантов ношения.

Куртку лучше действительно взять, на зиму - незаменимо! Потом можно носить как обычную куртку.

Опубликовано

Ребенок сидит в слинге, куртка одевается сверху и не более.

Сл нги можно использовать с рождения, там масса вариантов ношения.

Куртку лучше действительно взять, на зиму - незаменимо! Потом можно носить как обычную куртку.

да нет, Вы ошибаетесь

что такое обычный слинг как таковой я знаю... это несколько не то... в куртке вставка идёт, слинго-вставка в которой и сидит/лежит деть... короче понятно, нужно смотреть "вживую"

такой вариант куртки не устраивает больше не по каким параметрам, кроме как с приставкой слинго, поэтому и думаю-гадаю

Опубликовано

да нет, Вы ошибаетесь

что такое обычный слинг как таковой я знаю... это несколько не то... в куртке вставка идёт, слинго-вставка в которой и сидит/лежит деть... короче понятно, нужно смотреть "вживую"

такой вариант куртки не устраивает больше не по каким параметрам, кроме как с приставкой слинго, поэтому и думаю-гадаю

Ребенок не сидит ни в какой слинго вставке, он сидит/лежит в слинге, который надевается на маму, а мама надевает эту куртрку, в которой есть вставка для увеличения размера в нужном месте. Куртка без слинга, но со вставкой используется беременными.

Опубликовано

да-да-да, уже разобралась

просто кое-где в описаниях так пишут, что получается как-будто в куртку уже встёгивается слинго-вставка

один вопрос снимается, появляется другой-это удобно в принципе?

Опубликовано

Кому как, кому-то неудобен совместный сон, кому-то удобен. Пока не попробуете, не поймете. Например, ездить с ребенком в транспорте очень удобно в слинге. Вы планируете ездить не на машине или ходить в магазин, например, с ребенком? Если да, то удобная вещь

Опубликовано

Кому как, кому-то неудобен совместный сон, кому-то удобен. Пока не попробуете, не поймете. Например, ездить с ребенком в транспорте очень удобно в слинге. Вы планируете ездить не на машине или ходить в магазин, например, с ребенком? Если да, то удобная вещь

самая главная моя проблема это, что мне нужно возить старшую в школу и забирать соответственно, вот и гадаю как лучше провернуть этот трюк имея на руках новорожденного, т.к. я не просто довожу до школы, разворачиваюсь и уезжаю а обязательно ещё и в школу иду, нахожусь там 5-20 минут (по разному) и только после этого уезжаю.

Подозреваю, что за рулём с малышом в слинге неудобно будет(( наверное переноску лучше использовать

магазины само собой будут, хотя если постараться их можно вообще исключить :hmm:

Опубликовано

Вера поздравляю вашу семью, поздравляю Маню. Машки они такие, вредные :) но очень умные :good: и скромные :dribble: Пусть доченька будет здорова, все наладится со временем. :)

У моего так было, когда зубы лезли. Прям на всю ночь присасывался :angry2: У меня уже вошло в привычку весь день мазать грудь пуреланом и бепантеном (по очереди), потому что трещины ого-го (ни с одним ребенком не было такого ужаса). Сейчас перестал так активно сосать (год и три ему), ест вечером пару раз и с утра один. А без меня так вообще кушает суп-второе-компот и с папой спокойно засыпает. Блин, чую все эти выкрутасы для любимой мамочки :gleam:

как год и три?! нам уже год и четыре.

у нас постоянные просыпания совершенно точно совпали со временем отлучения от груди и полным прекращением кормежки ночью. Т.е. Дима у меня не ест ночью совсем и не пьет. Вот когда болел, да, часто просыпался и просил пить, давала или воду или компот в поильнике.

Писает если (в подгузник) может 1-2 раза проснуться, и под утро еще перелезает из своей кровати и на мне спит :)

Ага) единственое отличие, что он другую еду есть не отказывается, но грудь - наше фсё :dribble: после каши - грудь, после супа - грудь, засыпаем с грудью, просыпаемся с грудью, во время дневного сна может 2-3 раза потребовать, а может вообще не отпустить.

я бы уже застрелилась :)но если тебе нравится, почему нет, некоторые ведь кормят и до трех лет, если ребенку нужно и маму с папой устраивает.

Опубликовано

Бедненькие. Теперь мне стыдно будет жаловаться

Давайте' жалуйтесь.

это ж кладезь - у кого чего. Прям даже интересно. Вдруг у вас что то новенькое. А то мы тут всё со своими зубами' грудями' отсутствием сна. :-)

Опубликовано

да-да-да, уже разобралась

просто кое-где в описаниях так пишут, что получается как-будто в куртку уже встёгивается слинго-вставка

один вопрос снимается, появляется другой-это удобно в принципе?

Лен, а Вам когда рожать? может уже потеплеет ил куртка то не нужна будет? По мне так, это неудобно носить на себе все время ребенка на улице :blush2: Дома с ним дела делать еще можно, но на улице в коляске удобнее и по магазинам и детей встретить (если вам недалеко, конечно)

а я пожалуюсь, у меня ребенок разбирает дом! в прямом смысле. стул ставит и везде лезет, все открывает, достает, кидает, ломает. познает мир, короче. я люблю теперь с ним все время гулять :) зато дома чистота и порядок :)

Опубликовано

самая главная моя проблема это, что мне нужно возить старшую в школу и забирать соответственно, вот и гадаю как лучше провернуть этот трюк имея на руках новорожденного, т.к. я не просто довожу до школы, разворачиваюсь и уезжаю а обязательно ещё и в школу иду, нахожусь там 5-20 минут (по разному) и только после этого уезжаю.

Подозреваю, что за рулём с малышом в слинге неудобно будет(( наверное переноску лучше использовать

магазины само собой будут, хотя если постараться их можно вообще исключить :hmm:

За рулём ни в коем случае нельзя возить ребенка в слинге, для этого есть кресла.

На себе носить ребенка достаточно удобно, руки свободны, ребенок всегда под контролем.

Будете Вы возить в машине коляску, чтобы ребенка от машины до школы довезти? С другой стороны, подумайте о том, будет ли удобно в машине сажать ребенка в слинг или рюкзак и потом надевать куртку (зимой-то вы не будете на улице всё это проделывать, а ребенок, в случае, если он у мамы в слингоодежде, по идее не одевается в теплые вещи, т.к. будет ему тогда жарко).

Опубликовано

а я пожалуюсь, у меня ребенок разбирает дом! в прямом смысле. стул ставит и везде лезет, все открывает, достает, кидает, ломает. познает мир, короче. я люблю теперь с ним все время гулять :) зато дома чистота и порядок :)

какая прелесть. :D

А стул поставить сам додумкал? или подсмотрел?

Зы. мой пока только дверной косяк умудрился оторвать каким-то образом

Опубликовано

У меня слинги не получились ни с кем. Слишком тяжелые дети, неудобно, спина болит и т.п. Пробовала разные модели слингов и рюкзаков, но один фиг. Коляска - наша все. Можете купить коляску, к которой крепится автокресло. Это как вариант.

как год и три?! нам уже год и четыре.

:lol2: :lol2: :lol2:

Конечно, не год и три, а год и семь. Это у мамы уже с арифметикой проблемы :doh: Спасибо форуму, напомнят, сколько ребенку стукнуло! :lol2:

я бы уже застрелилась :)но если тебе нравится, почему нет, некоторые ведь кормят и до трех лет, если ребенку нужно и маму с папой устраивает.

Вариантов негусто. Наш парень орет ночью, как резаный, если вместо груди впихнуть поильник или соску. Не просто орет, а дерется, брыкается и кусается :doh: Вот и не можем решиться закончить ГВ. Муж поначалу вызвался с ним спать, но как-то теперь об этом не заикается :lol2: И наш ровесник Володя, мне кажется, такой же крепкий орешек :hmm:

Опубликовано

какая прелесть. :D

А стул поставить сам додумкал? или подсмотрел?

Зы. мой пока только дверной косяк умудрился оторвать каким-то образом

Наверное подсмотрел у дочки. Мы с нижних ящиков все убрали повыше, чашки,тарелки и т.д. Старшие дети могут достать,залезая на стул...ну и вот. Сообразил :) последнее действо,ставит стул рядом с холодильником....ну и дальше полет фантазии. добывает себе еду...кидает на пол и смотрит,что будет

Опубликовано

Лена, в твоем случае, нужно будет автокресло-переноска с базой и колясочное шасси, на которое это автокресло будет ставиться. База для кресла в машину нужна, чтобы кресло можно было легко снимать/ставить, шасси сложенное в багажнике - достала, разложила, кресло поставила и пошла. Покупать слингокуртку в твоем случае не очень выгодно, родишь - через месяц уже тепло станет, а осенью ребенку уже полгода будет, уже не совсем то :)

Вариантов негусто. Наш парень орет ночью, как резаный, если вместо груди впихнуть поильник или соску. Не просто орет, а дерется, брыкается и кусается :doh: Вот и не можем решиться закончить ГВ. Муж поначалу вызвался с ним спать, но как-то теперь об этом не заикается :lol2: И наш ровесник Володя, мне кажется, такой же крепкий орешек :hmm:

Ага, это наш вариант. Поильник? Ночью? Да это практически личное оскорбление :lol2: максимум, что он может стерпеть, это йогурт из поильника на полдник, больше поильник ни для каких целей не подходит :)

Знакомые в ужасе от того, что я в год и семь до сих пор полноценно кормлю ребенка грудью, а я в шоке от того, что я не знаю, как справляться со своим ребенком в плане сна без ГВ :dntknw:

Реально - он ночью плевал на все шшшшш, поглаживания, покачивания и прочую, с его точки зрения, лабуду. Закрыть ему рот и усыпить его можно только грудью.

Маша - у меня просто нет других вариантов. Иначе спать не будет вся семья :blush2:

Опубликовано (изменено)

я тут ночью , когда на мой взгляд, он уже вырубился и просто жамкал грудь, а грудь не резиновая у меня, решила грудь на соску заменить.

Мне казалось, что я это сделала молниеносно.

Он же посчитал, что это полный беспредел и тоже тумблер включился.

Я так понимаю, что это общая картина, исходя из ваших, девчонки, рассказов.

Зы.. Ой ёёё.. у меня ребенку ровно 9 месяцев сегодня.

Хорошо, что у меня линейка есть, я и забыла совсем :lol2:

Алла, Вы не одиноки :lol2:

Изменено пользователем Ксения и Джек

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...