Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лен, а Вам когда рожать? может уже потеплеет ил куртка то не нужна будет? По мне так, это неудобно носить на себе все время ребенка на улице :blush2: Дома с ним дела делать еще можно, но на улице в коляске удобнее и по магазинам и детей встретить (если вам недалеко, конечно)

В конце марта рожать. Поди разбери какая там погода будет и дохожу ли я вообще до этого конца марта. Я демисезонные смотрю.

В том-то и дело, что до школы почти час езды.

За рулём ни в коем случае нельзя возить ребенка в слинге, для этого есть кресла.

На себе носить ребенка достаточно удобно, руки свободны, ребенок всегда под контролем.

Будете Вы возить в машине коляску, чтобы ребенка от машины до школы довезти? С другой стороны, подумайте о том, будет ли удобно в машине сажать ребенка в слинг или рюкзак и потом надевать куртку (зимой-то вы не будете на улице всё это проделывать, а ребенок, в случае, если он у мамы в слингоодежде, по идее не одевается в теплые вещи, т.к. будет ему тогда жарко).

да, слинго-куртка нафиг не нужна

те ситуации, которые я планировала решить при её покупке не решатся, а более она мне не нужна не для чего(((

У меня слинги не получились ни с кем. Слишком тяжелые дети, неудобно, спина болит и т.п. Пробовала разные модели слингов и рюкзаков, но один фиг. Коляска - наша все. Можете купить коляску, к которой крепится автокресло. Это как вариант.

кстати да... спина у меня слабая, а вот какой деть родится-кто ж его знает

Лерон 3600 родилась, не знаю можно ли на это ориентироваться.

Производитель один и тот же :lol2:

Опубликовано

Давайте' жалуйтесь.

это ж кладезь - у кого чего. Прям даже интересно. Вдруг у вас что то новенькое. А то мы тут всё со своими зубами' грудями' отсутствием сна. :-)

Нет, у меня все банально )

Отучаю потихоньку от смеси, уже пьет только ночью. Недавно познакомились с молоком, на завтрак каша на молоке и делаю сама простоквашу, на ночь вместо смеси даю. И все эти дни у нас плохой сон, может долго засыпать (позавчера пол первого уснул) и во сне хныкает. Я и думаю, живот болит или это зубы...стул нормальный...

Опубликовано

Лена, в твоем случае, нужно будет автокресло-переноска с базой и колясочное шасси, на которое это автокресло будет ставиться. База для кресла в машину нужна, чтобы кресло можно было легко снимать/ставить, шасси сложенное в багажнике - достала, разложила, кресло поставила и пошла. Покупать слингокуртку в твоем случае не очень выгодно, родишь - через месяц уже тепло станет, а осенью ребенку уже полгода будет, уже не совсем то :)

а месяц мне в чём ходить? или предлагаешь вообще из дома не выходить? :lol2:

Оль, а нафиг мне шасси? ты же видела там до школы от того места где я машину ставлю 1,5 метра, неужто я новорожденную детку в руках/переноске не допру?

А к сентябрю 5 месяцев будет...

нет наверное надо шасси :doh:

Опубликовано

я тут ночью , когда на мой взгляд, он уже вырубился и просто жамкал грудь, а грудь не резиновая у меня, решила грудь на соску заменить.

Мне казалось, что я это сделала молниеносно.

Он же посчитал, что это полный беспредел и тоже тумблер включился.

Я так понимаю, что это общая картина, исходя из ваших, девчонки, рассказов.

Зы.. Ой ёёё.. у меня ребенку ровно 9 месяцев сегодня.

Хорошо, что у меня линейка есть, я и забыла совсем :lol2:

Алла, Вы не одиноки :lol2:

Поздравляю с 9 месяцами) я тоже, бывало , только тут вспоминала про др

Опубликовано

Я в эрго рюкзаке, где только с малышом не ходила. Очень удобно. Он у меня и спал там. И ходили в нем уже в 6-7-8 месяцев, при том, что не маленький был, спина не уставала.

Опубликовано

Леночка, я кстати свой эрго рюкзак буду продавать))) он у нас мало пользованный, но какой то жутко крутятяшный))) спина вообще не болела.

Опубликовано

а месяц мне в чём ходить? или предлагаешь вообще из дома не выходить? :lol2:

Оль, а нафиг мне шасси? ты же видела там до школы от того места где я машину ставлю 1,5 метра, неужто я новорожденную детку в руках/переноске не допру?

Леночка, послушай старую взрослую задвинутую продвинутую тетку мамашу :lol2:

Переноска не меньше 5 кг, а то и 7, детка 3 кг нетто, а брутто - еще больше. И вспомни - легко ли тебе в одной руке переть 10 кг даже 10 метров? :) поручень как раз очень удобно сделан, чтобы кресло за него с базы снял и на шасси прищелкнул)) и наоборот.

Не обязательно смотреть в сторону новья, тем более по сегодняшним ценам это вообще транс сплошной. Очень редко, кто использует переноску 0 группы в хвост и гриву, можно найти очень приличные варианты по сходной цене. Мне повезло, от подруги перепадал тандем от беби конфорт: шасси/прогулка плюс автокресло. А так - смотрела бы бушный вариант :)

А на месяц - кстати, можно пошить вставку в куртку, по типу слинговставки, увеличивающую объем. К твой куртке подбирается подходящая молния, и кроится/шьется, пардон, "напузник" пристегивающийся двумя молниями ;)

Опубликовано (изменено)

Я хоть и не Оля :), но позволю свои "пять копеек" вставить.

Автокресло, которое крепится на шасси от коляски - это очень удобно.

Поэтому лучше покупать коляску 3 в 1: люлька, летняя и автокресло крепятся на одно шасси по мере потребности.

В школу детей повезли - кресло с младшим в машину, шасси в багажник.

От машины к школе ведете старшего ребенка - либо кресло на шасси устанавливаете, либо за ручку несете.

У нас коляска 2 в 1, Jane SlalomPro, кресла к ней очень не хватало месяцев до 9 (внук рожден в декабре).

Но у нас в Воронеже Jane не продаются, собирались везти 3 в 1 из Москвы, но тут подвернулась б/у в идеальном состоянии в Воронеже 2 в 1, вот и купили.

А автокресла потом покупали отдельно, других марок.

Вы в другой теме спрашивали про памперсы и одежду, отвечу про нас здесь.

Памперсы покупаем сейчас Гуны (трусики), а когда был помладше - Меррисы, через интернет-магазин, в Москве его нет, Вам не актуально.

Одежду в интернет-магазине Некст (сочетание цена/качество - выше всяких похвал, качество тканей и трикотажа отличается в лучшую сторону от магазинов Некст в торговых центрах Москвы) и в Мазекее.

Комбинезон покупали в Мазекее вот такой http://www.mothercare.ru/ru/baby-clothing/baby-0-18-months/outerwear/mothercare-transport-snowbag.html#.VMot82ccTIU

Только внутри был не флис, а приятный, как бы флисовый, мех.

Размер, по-моему, 68.

Макс рожден в декабре, сначала использовали его как мешок, носили зиму и весну.

А этой осенью (10-11 мес.) тоже умудрились его поносить :), застегивали штанишками, расстояние между швом на промежности и плечиками там вполне себе приличное, ничего нигде не давило.

(Макс не мелкий, родился 58 см и 4020г)

Потом купили зимний пуховый комбез RedFox - я им недовольна.

Тепло свое он оправдывает, но пух полез уже после первой стирки...

На следующую зиму будем рассматривать мембранных финнов, т.к. прогулки уже будут активные, а не просто сон в коляске.

Изменено пользователем Золото мое
Опубликовано (изменено)

Сейчас в мазекеа скидки на зимние комбезы, мы купили на будущий год.

В кораблике вроде скидки на зимнюю обувь, но я сама лично пока не была.

Мы сделали тест на аллергены по крови, результаты неожиданны, придется ме конкретно на диете сидеть:

Пшеничная и ржаная мука, глютен, банан, коровье молоко, сыры, овсянка.

В общем то как раз что в моем ежедневном рационе(((( итак не толстая, теперь придется расстаться с булками и бананами((((

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано (изменено)

Мы сделали тест на аллергены по крови, результаты неожиданны, придется ме конкретно на диете сидеть:

В общем то как раз что в моем ежедневном рационе(((( итак не толстая, теперь придется расстаться с булками и бананами((((

Ого :(

А что вас сподвигло тест сдать?

Елена Павловна и Лялька

Вам верно пишут про вес переноски плюс ребенка. Вам реально оптимальное всего брать шасси плюс автокресло которое на него ставится.

Я в начале декабря на массаж Макса возила в поликлинику

Мне надо было Макса от двери до лифта' от лифта до такси у подъезда' от крыльца поликлиники до кабинета на втором этаже его донести. И потом обратный путь.

Собственно ни весть какие расстояния' Макс весил 7 кг с маленьким хвостиком в это время' плюс вес переноски/автокресла кажется 3'5 кг она у меня .

Спина у меня больная.

Так вот я чуть ни развалилась таская его.

Но в данном случае у меня выбора не было. Муж не смог нас возить и таскать Макса' а на коляске в поликлинику нельзя.

у вас же есть возможность не таскать. Да по времени дольше чуть чуть зато удобнее во сто крат.

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

девочки, а как у ваших детей с горшками дружба просиходит? мой говорит КА-Ка, но только тогда, когда уже все сделает :) если поймаешь его с большими глазами и сосредоточенным лицом, то на горшок сядет и все сделает. но сам не просится.

Одежду в интернет-магазине Некст (сочетание цена/качество - выше всяких похвал, качество тканей и трикотажа отличается в лучшую сторону от магазинов Некст в торговых центрах Москвы) и в Мазекее.

я тоже беру своим одежду в Нексте, отличный там трикотаж: боди, футболками, трусы, колготки, слипы, пижамы), на старших- оттуда вся школьная форма. Верхнюю на весну брала тоже там. Кое что из обуви. Все некстовское зимние -это наше демисезон. TЕдинственное, что по настоящему зимнее из некста это оказались варежки на мелкого, вот такие: http://rus.nextdirect.com/ru/g7w3102s2#673931 Очень удачные, прям рекламирую, теплые и с ручек не сваливаются, там застежка такая удобная и стоят не как финские :blush2: по цене комбеза

Настоящую зимнюю одежду, флис, зимнюю и осеннюю обувь и всякие шапки-варежки для прогулок беру в Декатлоне (сейчас распродажа), тоже в интернет магазине, единсветнное у них там с размерами беда, но я все уже изучила и знаю, что брать :). Красивую и нарядную одежду на выход покупаю в Заре (сейчас прикупили всякого, т.к. была распродажа) или в Нексте, это все тоже в интернете. Обувь на сменку или на лето в СП на городском форуме. Вообщем я интернет шоппер, я в магазинах кроме продуктовых, где то три года уже не была. :). Подгузники в Кораблике :)

Опубликовано

Леночка, я кстати свой эрго рюкзак буду продавать))) он у нас мало пользованный, но какой то жутко крутятяшный))) спина вообще не болела.

А чего продавать-то тогда собралась? таскала бы ещё... или вес уже не того?

как выставишь на продажу-свисти ;) хотя я чёт не пойму пока нужОн он мне или нет...

Леночка, послушай старую взрослую задвинутую продвинутую тетку мамашу :lol2:

Переноска не меньше 5 кг, а то и 7, детка 3 кг нетто, а брутто - еще больше. И вспомни - легко ли тебе в одной руке переть 10 кг даже 10 метров? :) поручень как раз очень удобно сделан, чтобы кресло за него с базы снял и на шасси прищелкнул)) и наоборот.

Не обязательно смотреть в сторону новья, тем более по сегодняшним ценам это вообще транс сплошной. Очень редко, кто использует переноску 0 группы в хвост и гриву, можно найти очень приличные варианты по сходной цене. Мне повезло, от подруги перепадал тандем от беби конфорт: шасси/прогулка плюс автокресло. А так - смотрела бы бушный вариант :)

А на месяц - кстати, можно пошить вставку в куртку, по типу слинговставки, увеличивающую объем. К твой куртке подбирается подходящая молния, и кроится/шьется, пардон, "напузник" пристегивающийся двумя молниями ;)

Ольчка, я слушаю-слушаю, анализирую и делаю выводы. Дело в том, что коляска уже выбрана и я куплю её в любом случае, но она 2 в 1. Переноску можно подобрать под шасси, я уже погуглила. А там, когда всё в наличии будет как таскать решим-хоть на шасси, хоть на руках.

Я хоть и не Оля :), но позволю свои "пять копеек" вставить.

Автокресло, которое крепится на шасси от коляски - это очень удобно.

Поэтому лучше покупать коляску 3 в 1: люлька, летняя и автокресло крепятся на одно шасси по мере потребности.

В школу детей повезли - кресло с младшим в машину, шасси в багажник.

От машины к школе ведете старшего ребенка - либо кресло на шасси устанавливаете, либо за ручку несете.

У нас коляска 2 в 1, Jane SlalomPro, кресла к ней очень не хватало месяцев до 9 (внук рожден в декабре).

Но у нас в Воронеже Jane не продаются, собирались везти 3 в 1 из Москвы, но тут подвернулась б/у в идеальном состоянии в Воронеже 2 в 1, вот и купили.

А автокресла потом покупали отдельно, других марок.

спасибо! поняла :)

Елена Павловна и Лялька

Вам верно пишут про вес переноски плюс ребенка. Вам реально оптимальное всего брать шасси плюс автокресло которое на него ставится.

Да-да, я поняла уже :)

осталось только разобраться как выбрать переноску чтобы состыковывалась с выбранной коляской :nyam:

Вер, я не хочу ставить под сомнение ваши тесты, НО расскажу историю племянника.

Очень всё сложно с дыхательной системой. И бронхиты/отиты постоянно были и астму ставили и аллергии хронические. В итоге тесты показывают: собака, кукуруза, пыль и забыла... что-то ещё... свекровь страшенная чистюля-пылинки не найдёшь (они вместе живут), ребёнок ходит в гости к соседям у которых не очень убрано-хоть бы что, никакой аллергии. Кукурузу трескает только в путь, хоть бы что. Мы приезжаем с собакой-тискает только в путь-хоть бы что. Зато соседская кошка-только одно её имя чуть ли отёк Квинке вызывает. Ну вот что это за тесты такие? И ведь таких случаев масса. Нет, есть конечно и правильные тесты, безусловно, но я бы вот так на слово сразу не верила и не расстраивалась. Методом тыка, как с собаками мы делаем)) на голый рис на грудь/смесь и потихоньку вводить новые продукты и смотреть на реакцию.

Не расстраивайся раньше времени. Даже если всё так как показали тесты, многие детки аллергии перерастают к школе.

Опубликовано

Лен, ты смотри по потребностям. Просто если ты выбрала, например, офигенную теутонию, или хартан, например, то да, и переходники есть, и кресло встанет - но это из разряда выехали раз в пару недель погулять в парке, и сильный муж достал из багажника шасси весом 11 кг, разложил и после прогулки обратно в багажник убрал.

А вот когда ты ежедневно по 2 раза сама эту бандуру вынужденна будешь тягать - это совсем другой коленкор :dntknw:

От покупки выбранной коляски я тебя не отговариваю никоим образом, упаси Боже, но просто прикинь на всякий случай альтернативные варианты покупки именно легкого шасси для кресла. Есть варианты коляски-трости, на которую ставятся переноски, и потом эта трость тебе тоже очень даже пригодится ;)

Опубликовано

Лен, ты смотри по потребностям. Просто если ты выбрала, например, офигенную теутонию, или хартан, например, то да, и переходники есть, и кресло встанет - но это из разряда выехали раз в пару недель погулять в парке, и сильный муж достал из багажника шасси весом 11 кг, разложил и после прогулки обратно в багажник убрал.

А вот когда ты ежедневно по 2 раза сама эту бандуру вынужденна будешь тягать - это совсем другой коленкор :dntknw:

От покупки выбранной коляски я тебя не отговариваю никоим образом, упаси Боже, но просто прикинь на всякий случай альтернативные варианты покупки именно легкого шасси для кресла. Есть варианты коляски-трости, на которую ставятся переноски, и потом эта трость тебе тоже очень даже пригодится ;)

Оль, а можешь в меня ссылью кинуть вот как раз на дешёвую трость с возможностью установки переноски. Я ж даже не знала, что такое бывает. Думала только огромные тяжеленные шасси от люлек подходят :dntknw: А трость как вид коляски оч.даже уважаю, нужная штукенция. :good: Она в любом случае запланирована к покупке. Но думала чутка попозже, к годику-полтора. Значит просто купим сразу да и всего делов.

Я вот думаю, может мне со своими дородовыми проблемами в отдельную тему переселиться? а то вы тут все уже детями, а я эфир забиваю :lol2: Или может у нас на форуме есть уже такая темка? я бы туда пошла :nyam:

А то у меня ещё СТОЛЬКО вопросов :lol2:

Опубликовано

У меня слинги не получились ни с кем. Слишком тяжелые дети, неудобно, спина болит и т.п. Пробовала разные модели слингов и рюкзаков, но один фиг. Коляска - наша все. Можете купить коляску, к которой крепится автокресло. Это как вариант.

:lol2: :lol2: :lol2:

Конечно, не год и три, а год и семь. Это у мамы уже с арифметикой проблемы :doh: Спасибо форуму, напомнят, сколько ребенку стукнуло! :lol2:

Вариантов негусто. Наш парень орет ночью, как резаный, если вместо груди впихнуть поильник или соску. Не просто орет, а дерется, брыкается и кусается :doh: Вот и не можем решиться закончить ГВ. Муж поначалу вызвался с ним спать, но как-то теперь об этом не заикается :lol2: И наш ровесник Володя, мне кажется, такой же крепкий орешек :hmm:

угу. И не только Володя. Ваш тёзка тоже

Опубликовано

Елена Павловна и Лялька так тема-то детки как процесс называется) так что, вопрошай))) это уже нам пора отдельную темку организовывать, типа "от года до трех" или что-то в этом духе :)

Ссылку найду - кину, ты уже определилась какое автокресло выберешь? Ну чтобы по совместимости смотреть?)

Опубликовано

Раз тема зашла про коляски-трости' то вопрос.

на какие стоит обратить внимание' чтобы' возможно ' ни на одного ребенка хватило' ну и так чтобы' наверное' не дороже 25-30 т.р.?

Что нибудь качественное' удобное и не заоблачно дорогое

Опубликовано

Ссылку найду - кину, ты уже определилась какое автокресло выберешь? Ну чтобы по совместимости смотреть?)

чего ты меня путаешь)) автокресло или переноску?)) :doh:

Опубликовано (изменено)

Раз тема зашла про коляски-трости' то вопрос.

на какие стоит обратить внимание' чтобы' возможно ' ни на одного ребенка хватило' ну и так чтобы' наверное' не дороже 25-30 т.р.?

Что нибудь качественное' удобное и не заоблачно дорогое

У нас Инглезина Трип живет и здравствует уже со вторым. У старших была какая-то китайская из Mothercare, которая развалилась в итоге полностью :gleam:

Еще Джэйн Номад плохо убивается и долго служит. Но это прогулка.

Я вот думаю, может мне со своими дородовыми проблемами в отдельную тему переселиться? а то вы тут все уже детями, а я эфир забиваю :lol2: Или может у нас на форуме есть уже такая темка? я бы туда пошла :nyam:

А то у меня ещё СТОЛЬКО вопросов :lol2:

Дородовые проблемы очень даже в тему и даже ностальгические воспоминания вызывают :blush2: . Тем более с кем их обсуждать-то если не с опытными мамашками. Не с беременными же :lol2:

Изменено пользователем Denis&Alla
Опубликовано

чего ты меня путаешь)) автокресло или переноску?)) :doh:

Лена, обзывай это как хочешь))) а в жизни это как правило автокресло группы 0 :)

Она же автолюлька, автопереноска, просто переноска, кресло -переноска и т.д. :)

Два монстра-производителя этих девайсов, если по краш-тестам ориентироваться, то макси-кози и рёмер :)

Опубликовано

У меня трость тоже инглезина.я оч довольна,и в поездках незаменима. Мы иногда и сейчас в ней спим по два часа на улице в теплом мешке. А уж летом вообще без нее как без рук. Единственное,пришлось на корзину заплатку пришить,протерлась,т.к после походов по магазинам нагружена и об бордюры задевает -протерлась

Обошлась она мне в 8500 с доставкой из шведского инет магазина babyshop

Опубликовано

Трость Макларен суперская!!! Я купила б/у и очень довольна! Уже 2 раза на море с ней съездили, пока с ней все Ок !

Тест на аллергены сделала изза непрохящей сыпи, переходящей в корочки и трещины, очень уж Маша изза этого страдала, не жалею за траченных денег, все стало понятно, действительно это продукты, которые я поглощаю в огромных количествах, Маша кстати тоже именно бананы ела, а вот они нам не подходят кто бы мог подумать.

Опубликовано

Да-да, продолжайте про беременность:)

А то, что надо темки разделять, хорошая идея. Набор мам растет, в активном обсуждении нескольких тем иногда теряешься:)

Опубликовано

в активном обсуждении нескольких тем иногда теряешься:)

вот как раз я и потерялась))))

Девушки, наверное мой вопрос стописятый на эту тему, но не помню что писали))) Кто заказывал в Нексте, там как с размерами? Маломерят, большемерят? И как с полнотой? Для худосочных там подходящая одежда?

А то нам тут надарили одежки красивой, но все рассчитано на толстые попы и пузики. Штаны даже на резинке сползают))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...