Аня и Марти Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Девочки, я только предположила "холодную гипертермию", т.к. она чаще всего плохо поддается классическим жаропонижающим.Аня и Марти пока не ответила ничего.ОКИ точно нельзя!!! (с 6 лет только разрешен у детей; как противовоспалительное, в первую очередь, средство, а жаропонижающий эффект - не основной)Поправляйтесь!!! Все будет хорошо!!!Спасибо!Приехала скорая, а у нас как раз темп-ра снизилась до 37,8С. Врач сказал нурофен сочетать с цефолексином в свечках, растирать водкой, ничего делать не стал и уехал. А сейчас снова 38,7С! Снова дала нурофен, по времени можно. Пока она спит. Мужа послала за свечками.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо!Приехала скорая, а у нас как раз темп-ра снизилась до 37,8С. Врач сказал нурофен сочетать с цефолексином в свечках, растирать водкой, ничего делать не стал и уехал. А сейчас снова 38,7С! Снова дала нурофен, по времени можно. Пока она спит. Мужа послала за свечками.Вызывайте повторно! Обязаны приехать.
Золото мое Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Спасибо!Приехала скорая, а у нас как раз темп-ра снизилась до 37,8С. Врач сказал нурофен сочетать с цефолексином в свечках, растирать водкой, ничего делать не стал и уехал. А сейчас снова 38,7С! Снова дала нурофен, по времени можно. Пока она спит. Мужа послала за свечками.Цефалексин - антибиотик. Так сразу???И, если я не ошибаюсь, в свечах его не бывает...Может, цефекон д в свечах? Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Золото мое
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня младший болеет сейчас, в субботу врача нашего вызывала и вот она сказала, что скорые вообще обарзели, ничего не выписывают кроме нурофена и делают вызов педиатра из поликлиники, чтоб приходили и назначали. В субботу у нашего врача было 50 вызовов от скорой только((( она так на них ругалась, жесть вообщем((( Как будто не в Москве живем, а в глухой деревне. На скорую уже надежды никакой((( короче надо жаловаться.
Denis&Alla Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Спасибо!Приехала скорая, а у нас как раз темп-ра снизилась до 37,8С. Врач сказал нурофен сочетать с цефолексином в свечках, растирать водкой, ничего делать не стал и уехал. А сейчас снова 38,7С! Снова дала нурофен, по времени можно. Пока она спит. Мужа послала за свечками.Парацетамол или анальгин, ИМХО.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А еще по нурофену, врач мне сказала что он действенный в течении 1 недели после вскрытия, а потом теряет свои свойства. И вообще наш нурофен говно, я закупаю заграницей всегда когда езжу, он там намного действеннее и помогает сразу, не то, что наш.
Аня и Марти Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Цефалексин - антибиотик. Так сразу???И, если я не ошибаюсь, в свечах его не бывает...Может, цефекон д в свечах?Ой, точно цефекон д.
Ксения и Джек Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 И получить класснейший, пардон, запор. В топку смекту.да? это на беременных так действует она? я не знала. :dntknw: Я не помню пила ли я ее беременная, но в обычной жизни у меня с ней таких проблем не было ни разу
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 А меня мой маленький мужчина сегодня впервые серьезно цапнул за грудь зубами, до крови :(Во сне, еле грудь отобрала и еле сдержалась, чтобы не треснуть его в ответ, ну ооочень больно получилось :sorry:
Denis&Alla Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) А меня мой маленький мужчина сегодня впервые серьезно цапнул за грудь зубами, до крови :(Во сне, еле грудь отобрала и еле сдержалась, чтобы не треснуть его в ответ, ну ооочень больно получилось :sorry:Приснилось, видать, что он - лабрадор:-)А наш освоил сидушку на унитаз. Горшок в игноре. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Denis&Alla
Oliviya Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Приснилось, видать, что он - лабрадор:-)А наш освоил сидушку на унитаз. Горшок в игноре.Скорее, он возомнил себя во сне бульдогом)) у лабра хватка не такая зверская))))Классно, поздравляю с ново умелкой :) у нас прогресс только в том, что он теперь соглашается сесть на горшок, посидеть секунд 5 для приличия, сказать "пись" и слинять по быстрому :lol2: раньше вообще не усадить было, выгибался весь и орал, как резаный.
Denis&Alla Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Скорее, он возомнил себя во сне бульдогом)) у лабра хватка не такая зверская))))Классно, поздравляю с ново умелкой :) у нас прогресс только в том, что он теперь соглашается сесть на горшок, посидеть секунд 5 для приличия, сказать "пись" и слинять по быстрому :lol2: раньше вообще не усадить было, выгибался весь и орал, как резаный.На горшке наш тоже сидит просто так, но стал проситься на унитаз. Подглядел, видимо, за старшими. Надеюсь, теперь дело пойдет.Кусаться вроде перестал, зубы пока не лезут. Но по выходным на груди висит:-(
Рысь Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 извините я немного не в тему о родах.У младшей 1,5 года не можем сбить температуру поднимается до 39С. Нурофен помогает на полчаса, опускается до 38, потом снова растет. Что лучше дать? :helpsmilie:Почитайте про розеолу. У нас это был как раз тот случай у старшей, когда температура сбивалась очень плохо. Частный врач по телефону мне про нее рассказал, а педиатр попрописке ходила вокруг и уговаривала дать антибиотик. Я уперлась и сказала, что до истечения трех суток давать не буду. Да, трое суток ребенок был у меня на руках, было нелегко. Чем сбивала - уже не помню, 6 лет прошло. Но как прошло трое суток - температуру как выключили, по телу прошла сыпь (не беспокоит, быстро сходит) и всё. Интересно, что у младшего (уже почти три года) розеолы так и не было.Водкой обтирать не надо, почитайте Комаровского.Смекту используем давно, запоров не приключалось (не в берменность). У меня своя веселуха - у старшей моляры лезут, она есть не могла сегодня, а я не сразу поняла, в чем дело. А младший - неспун. Уже вот в садик пошли, неделю как, - все равно днем не спит, и на ночь не уложишь.
Пряня&Мич Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота. Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Пряня&Мич
Лиля и собаки Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) Скажите, когда проходит пылесосный период ? С пола всё тянет в рот, я чисто физически не могу поддерживать дома идеальную чистоту, чтобы не мусоринки и ни шерстинки, драю несколько комнат каждый день, но четверо пушистых животных, да и вообще этот вечный вялотекущий ремонт! То клочок кошачьей шерсти во рту гоняет, то ещё дрянь какую. Может опытные мамы на это спокойно смотрят, я не могу это принять=/Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота. Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.Бедняжечки (( Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Лиля и собаки
Манечка и Дизель Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ох, Вера, держитесь. Не знаю, что и сказать.Я вот наоборот мечтала хоть третьего покормить побольше и подольше, так как с первыми не было молока.Но масик решил иначе, и в 8 месяцев одним днём отказался от груди :sorry:
Селунская Ксения Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 да? это на беременных так действует она? я не знала. :dntknw: Я не помню пила ли я ее беременная, но в обычной жизни у меня с ней таких проблем не было ни разуЕсли выпить ее чуть больше, чем надо, получится вот такая картина. Чесно говоря, наблюдения из стационара и на своих собаках.А еще по нурофену, врач мне сказала что он действенный в течении 1 недели после вскрытия, а потом теряет свои свойства. И вообще наш нурофен говно, я закупаю заграницей всегда когда езжу, он там намного действеннее и помогает сразу, не то, что наш.У меня вот никаких нареканий на нурофен нет. Сама пью только детский, боль снимает в течение 5-10 минут. Температуру мелкой так же примерно.Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота. Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.Подумалось про катание на машине, некоторые малявки успокаиваются в ней.Накладки тоже не вариант?Ох Маша эта.... Держись!
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота. Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.Вер, сочувствую :( у меня только одна грудь пострадала, но я никогда не думала, что это так больно :sorry: в итоге посреди ночи тоже пришлось ее давать, потому что мелкий лежал и завывал, ни водичка, ни поглаживания, ни ручки, ни что-либо другое ему нужны не были - нужна была грудь. Бепантеном тоже намазала, но болит, блин(
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Почитайте про розеолу. У нас это был как раз тот случай у старшей, когда температура сбивалась очень плохо. Частный врач по телефону мне про нее рассказал, а педиатр попрописке ходила вокруг и уговаривала дать антибиотик. Я уперлась и сказала, что до истечения трех суток давать не буду. Да, трое суток ребенок был у меня на руках, было нелегко. Чем сбивала - уже не помню, 6 лет прошло. Но как прошло трое суток - температуру как выключили, по телу прошла сыпь (не беспокоит, быстро сходит) и всё. Интересно, что у младшего (уже почти три года) розеолы так и не было.Вы описываете одну из 11 существующих форм энтеровирусной инфекции.Ею не обязательно все дети переболевают.И сезонность другая характерна, август-сентябрь (+- вокруг месяц, в зависимости от погоды).Скажите, когда проходит пылесосный период ? С пола всё тянет в рот, я чисто физически не могу поддерживать дома идеальную чистоту, чтобы не мусоринки и ни шерстинки, драю несколько комнат каждый день, но четверо пушистых животных, да и вообще этот вечный вялотекущий ремонт! То клочок кошачьей шерсти во рту гоняет, то ещё дрянь какую. Может опытные мамы на это спокойно смотрят, я не могу это принять=/Лиля, мы победили открытием доступа к мусорному ведру: раньше эта дверца, где ведро, была завязана, чтобы доступ перекрыть.Но Максу этот шкафчик и ведро были очень интересны ("запретный плод").Теперь мы поощряем выбрасывание использованных памперсов и мусоринок с пола, соответственно, с пола ест перестал, даже маленькие кусочки сушек в ведро с радостью тащит.Мы теперь замучились завязывать/развязывать дверцу :)
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 девочки, хэлп... купила кваса, в бутылке, стоял в магазине в холодильнике, написано живого брожения бла-бла-бла... на вкус хороший. Выпила где-то 1/4 от литровой бутылки. Прошёл час-полтора и вывернуло (пардон). Явно от кваса. До него ела дома где-то в районе 12.30 и всё что ела-домашняя еда, мои все тоже ели и я в том числе, всё ок.Врачу своему не могу дозвониться((чую ещё побегу... что за фигня? отравление или просто квас "не пошёл"?Ленок, как ты себя чувствуешь? Тоже однажды квасом траванулась, в Русском Бистро, забегаловки раньше такие были :sorry:. Отвращение к квасу есть? Тогда точно он.. Правильно написали, рис, чай черный сладкий, геркулесика потом можно на воде, как кисель, чтобы каша была.И получить класснейший, пардон, запор. В топку смекту.+1. У детей смекта всегда вызывала обратную реакцию, то есть вылетала обратно через 5-6 минут и впихнуть ее было даже сложнее, чем энтеросгель. отказались от нее.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота. Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.Вера,держись.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота. Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.Вера, очень сочувствую:sorry: Маслицем облепиховым хорошо бы помазать, оно и как обезболивающее и как ранозаживляющее действует. Только аккуратно, оно не отстирывается от одежды. Может глицинчика ей? малышам можно его, он сладкий. У меня Ваня очень эмоциональный, когда выходил из берегов, нам глицин всегда помогал. Я и сейчас даю, когда заснуть от впечатлений или переизбытка двигательной активности не может. Прям 5 минут и все. Но я ему сейчас уже Глицин форте даю. Большой уже.Что-то я в панике от этого вирусняка нового. Чем подстраховаться лучше? Нам вот кагоцел в последнее время очень хорошо помогает. Его для профилактики тоже можно подавать... Кто что посоветует, ну совсем не хочется с температурой 40 потом валяться. Соседи вон недавно переболели :( Боюсь :( Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Elis и Deep Pocket
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вера, очень сочувствую:sorry: Маслицем облепиховым хорошо бы помазать, оно и как обезболивающее и как ранозаживляющее действует. Только аккуратно, оно не отстирывается от одежды. Может глицинчика ей? малышам можно его, он сладкий. У меня Ваня очень эмоциональный, когда выходил из берегов, нам глицин всегда помогал. Я и сейчас даю, когда заснуть от впечатлений или переизбытка двигательной активности не может. Прям 5 минут и все. Но я ему сейчас уже Глицин форте даю. Большой уже.Что-то я в панике от этого вирусняка нового. Чем подстраховаться лучше? Нам вот кагоцел в последнее время очень хорошо помогает. Его для профилактики тоже можно подавать... Кто что посоветует, ну совсем не хочется с температурой 40 потом валяться. Соседи вон недавно переболели :( Боюсь :(Лена, врач в субботу сказала,что только кагоцел и действует реально и как профилактика и во время болезни уже, остальное ерунда из противовирусных,говорит замучили уже к нам с рекламой ходить и просить втюхивать оцилококцинум,арбидол и т дЕще оксолиновой мазью в носу мазать.Дочка у меня мажет уже неделю ей, в классе из 26 человек,ходят 9 всего. Она пока отлично,тьфу-тьфу и несмотря на то что и брат болеет дома.Еще аскорбинку 2 гр на 1 литр воды и принимать,это мне Лор знакомый советовала.Но если проблем с желудком нет.
Пряня&Мич Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ох, девочки, спасибо! Я вчера прям совсем упала духом, рыдала, себя жалеючи почти полночи, просто сил нету(((Накладки это идея! Надо попробовать, верится с трудом, что она их возьмет в рот, но вдруг? Хоть острый период перетерпеть.
Ксения и Джек Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота. Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.Вера это тихий ужас. Я вас прекрасно понимаю, хотя у меня ситуация немного получше. У меня днем прикорм сейчас 3 раза. Хоть он его сейчас и плюет с переменным успехом, хоть это у нас и танцы с бубнами, но по крайней мере днем грудь более-менее отдыхает. А ночью он у меня почти не спит с первых чисел декабря, как полезли зубы. Самое большее это 1,5 час спит, потом просыпается, садится и в рев. На прошлой неделе был у него перерыв на 2 ночи. В одну проснулся 1 раз, в другую 2. И все на этом, только я подумала что вздохну, что вылезли 6 зубов и слава богу. Ан нет.Я списываю это на то, что наверное лезут у него дальше зубы. Раз за полтора месяца выскочило сразу 6, значит у него они вообще не по графику. Хотя руки во рту не там где должны лезть следующие, руки он засовывает поглубже в рот почему-то. Хотя у него все ни как у людей, все ни по книжке.У нас ночью ручки помогают лишь в одном случае из трех. В оставшихся двух надо приложить к груди от 15 минут до часа. Причем он ее не ест как таковую, а жмакает и сосет как соску.И так от 6 и до 8 раз за ночь. Только уснул,перекладываю, засыпаю, и на тебе через 40 минут опять. Дважды он мне насасывал левую грудь до закупорки одного протока. Первый раз я не сразу поняла что это. Но боль , конечно, адская. Первый раз удалось рукой размять в душе и выдавить пробку, а второй раз пришлось иголкой проток прокалывать. оЧуЧуния, конечно, непередаваемые.А днем он с переменным успехом. То невменяемый - все ему не так и все не то (позавчера ревел весь день), то спокойно.Утешаю себя тем, что когда-нибудь это же должно закончиться.Вчера на ночь хотела дать ему валерьянки понюхать. Муж отговорил, сказал, что он против, что все новое надо пробовать днем, а то от нее всякое может быть. Вот сегодня днем дам понюхать, посмотрю ни будет ли у него какой негативной реакции. Если не будет, то попробую на ночь, перед сном дать понюхать. Может хоть чуть спокойнее будет спать.Зы.. Кстати, Хотите посмеяться-поплакать?Муж утром сегодня говорит- я тут пытался почитать что пишут на предмет того, что дети не спят ночью. Оказывается проблема эта очень у многих и версий очень много. Версии родителей - от опухоли головного мозга до глистов, которые ночью вылезают из попы, поэтому у ребенка зудит и он не спит! :blink: :wacko: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ксения и Джек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти