Пряня&Мич Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня вчера ночью была одна мысль - прийти к врачу, встать на колени и умолять выписать нам снотворное.У нас уже клуб не спящих мам)))
Ксения и Джек Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У меня вчера ночью была одна мысль - прийти к врачу, встать на колени и умолять выписать нам снотворное.У нас уже клуб не спящих мам)))Я уже тоже не знаю что делать, кроме как терпеть и ждать.Температуры у него нет.Парацетамола и Нурофена максимум на 3 часа хватает. Вчера ночью не выдержала и дважды давала Нурофен, а толку.Он в эти 3 часа тоже просыпался, просто он как бы во сне всхлипывал, начал рыдать, покряхтел, а потмо повернулся на другой бок и дальше спать. То есть условно он спал на Нурофене 3 часа, но 1 раз все-равно подал голос так сказать, просто видать ни до такого состояния его что беспокоило на Нурофене чтобы он прям как всегда сел в кроватке и рыдать начал.Так что Нурофеном ребенка тоже не хочу пичкать, ну не помогает он ему как должен.
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А зачем Нурофен без температуры?
Ксения и Джек Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 А зачем Нурофен без температуры?как болеутоляющее
Золото мое Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Кто-то писал про вибуркол в свечах в этой темке, мы запаслись, но пока сами не пробовали.
Denis&Alla Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота. Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.Держитесь, Вер! Я тоже это проходила совсем недавно, когда вся грудь была в трещинах. Могу только такие советы дать:- Купите Пурелан, он быстрее Бепантена заживляет. Я им днем спасаюсь, пока на работе сижу,- Попробуйте силиконовые накладки на соски (у меня не получилось ими пользоваться, но вдруг...),- Все-таки боль адская от чего? От трещин? Если трещин нет, а боль внутри груди, то это может быть молочница (жуткий ужас, сама впервые столкнулась). Она лечится специальными средствами (нистатин в воде надо разводить и мазать грудь и ребенку рот). Проверьте, есть ли у Маши во рту белый кашеобразный налет? Если есть, то это оно. Эта молочница ребенка тоже мучает, слизистая во рту зудит. От этого тоже может не спать.Скажите, когда проходит пылесосный период ? С пола всё тянет в рот, я чисто физически не могу поддерживать дома идеальную чистоту, чтобы не мусоринки и ни шерстинки, драю несколько комнат каждый день, но четверо пушистых животных, да и вообще этот вечный вялотекущий ремонт! То клочок кошачьей шерсти во рту гоняет, то ещё дрянь какую. Может опытные мамы на это спокойно смотрят, я не могу это принять=/Я соской рот затыкала, хотя это и не педагогично. Плюс надо осматривать рот на предмет молочницы (поскольку всякая грязь постоянно во рту). Ну, и всякие острицы могут появиться, хотя это чаще все-таки летом, когда землю ковыряет :blush2:Вер, сочувствую :( у меня только одна грудь пострадала, но я никогда не думала, что это так больно :sorry: в итоге посреди ночи тоже пришлось ее давать, потому что мелкий лежал и завывал, ни водичка, ни поглаживания, ни ручки, ни что-либо другое ему нужны не были - нужна была грудь. Бепантеном тоже намазала, но болит, блин(Мой эту ночь не завывал, а орал как резаный. Не знаю, что это было... :dntknw: Оля, Пурелан лучше. Я уже спец в этом деле! :blush2:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ленок, как ты себя чувствуешь? Тоже однажды квасом траванулась, в Русском Бистро, забегаловки раньше такие были :sorry:. Отвращение к квасу есть? Тогда точно он.. Правильно написали, рис, чай черный сладкий, геркулесика потом можно на воде, как кисель, чтобы каша была.Жива, Лен! Спасибо!Да если бы разливной или ещё что-то где-то. В бутылке, стоял в холодильнике, я всё посмотрела. Состав, срок годности. ГОСТ! Живой, без консервантов, красителей бла-бла-бла.Я вообще дотошная в этом плане(если не сказать долбанутая :blush2: ), даже без беременности. Сто раз всё перечитаю и перепроверю. И вот что странно... отвращения на квас нет! есть отвращение на "осенний вальс" который я перед квасом всего 1 штучку съела. Может минут за 40 до кваса. У меня обычно в машине коробками/пакетами лежат шоколадные конфеты :doh: Я их в ТАКОМ кол-ве употребляю, что на них подумать даже не могу. И из этой партии уже много съела. всё было ок.(не вчера, а в целом) Я вот думаю, может в одной единственной конфетке какой-нибудь орех испорченный попался? :hmm: Но муж вечером квас понюхал/попробовал и сказал очень сильно дрожжами несёт и вылил его нафиг. Хотя я вот до сих пор не могу сказать, что он был какой-то нехороший на вкус, сильно газированный или забродивший... нет, нормальный вполне. У меня есть ещё мысль что просто он мне "не пошёл". Т.е. сам напиток нормальный просто криво лёг... мало ли чё там в беременном организме перестраивается, вот и не прижилось :lol2: Но вот это отвращение на осенний вальс :hmm: я тоже знаю, что обычно чем траванулся от того и воротит :dntknw: Зы.. Кстати, Хотите посмеяться-поплакать?Муж утром сегодня говорит- я тут пытался почитать что пишут на предмет того, что дети не спят ночью. Оказывается проблема эта очень у многих и версий очень много. Версии родителей - от опухоли головного мозга до глистов, которые ночью вылезают из попы, поэтому у ребенка зудит и он не спит! :blink: :wacko:Это вот тот самый случай, когда интернет-зло.Я сразу "сашутаню" вспомнила, когда Саша в нете влажные попки искал :lol2:
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вы описываете одну из 11 существующих форм энтеровирусной инфекции.Ею не обязательно все дети переболевают.И сезонность другая характерна, август-сентябрь (+- вокруг месяц, в зависимости от погоды).Лиля, мы победили открытием доступа к мусорному ведру: раньше эта дверца, где ведро, была завязана, чтобы доступ перекрыть.Но Максу этот шкафчик и ведро были очень интересны ("запретный плод").Теперь мы поощряем выбрасывание использованных памперсов и мусоринок с пола, соответственно, с пола ест перестал, даже маленькие кусочки сушек в ведро с радостью тащит.Мы теперь замучились завязывать/развязывать дверцу :)дать доступ к мусорке? Хе хе))))) а мой 50/50, иногда отдает каку, а иногда убегает , сжимает рот и благополучно съедает добычу. Вчера почитала немного инет, где пишут до года этот период, где до 2х, а мамы пишут и о 5 летнем возрасте)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жива, Лен! Спасибо!Да если бы разливной или ещё что-то где-то. В бутылке, стоял в холодильнике, я всё посмотрела. Состав, срок годности. ГОСТ! Живой, без консервантов, красителей бла-бла-бла.Я вообще дотошная в этом плане(если не сказать долбанутая :blush2: ), даже без беременности. Сто раз всё перечитаю и перепроверю. И вот что странно... отвращения на квас нет! есть отвращение на "осенний вальс" который я перед квасом всего 1 штучку съела. Может минут за 40 до кваса. У меня обычно в машине коробками/пакетами лежат шоколадные конфеты :doh: Я их в ТАКОМ кол-ве употребляю, что на них подумать даже не могу. И из этой партии уже много съела. всё было ок.(не вчера, а в целом) Я вот думаю, может в одной единственной конфетке какой-нибудь орех испорченный попался? :hmm: Но муж вечером квас понюхал/попробовал и сказал очень сильно дрожжами несёт и вылил его нафиг. Хотя я вот до сих пор не могу сказать, что он был какой-то нехороший на вкус, сильно газированный или забродивший... нет, нормальный вполне. У меня есть ещё мысль что просто он мне "не пошёл". Т.е. сам напиток нормальный просто криво лёг... мало ли чё там в беременном организме перестраивается, вот и не прижилось :lol2: Но вот это отвращение на осенний вальс :hmm: я тоже знаю, что обычно чем траванулся от того и воротит :dntknw:Скорее всего не сочетнулось с чем-то, у беременных так бывает... А кто это у нас шоколадные конфеты трескает во время беременности??? :lol2: Ай-ай-ай! )))) Если на конфеты отвращение, значит просто потребности в таком "допинге" больше нет (и это отлично:secret:, аллерген все же)Слава Богу, все обошлось. :baby:
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я соской рот затыкала, хотя это и не педагогично. Плюс надо осматривать рот на предмет молочницы (поскольку всякая грязь постоянно во рту). Ну, и всякие острицы могут появиться, хотя это чаще все-таки летом, когда землю ковыряет :blush2:Тоже думала про соску, но он и ею начинает везде мусолить, по животным тереть, потом в рот .... Да и стараемся наоборот отучать, хотя в связи с тем, что лезут зубы, засыпает только с ней.
Ксения и Джек Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Это вот тот самый случай, когда интернет-зло.Я сразу "сашутаню" вспомнила, когда Саша в нете влажные попки искал :lol2:Да это ржач полный и ахтунг в одном флаконе.До чего только взрослые люди ни додумываются. Мы то с мужем поржали, а люди ведь серьезно пишут Золото мое Как болеутоляющее Вибуркол ему как слону дробина. И Калгель и Дантинорм бэби все едино- ни о чем Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Ксения и Джек
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Не так давно, шоппинг в Меге (точнее туда заходим побеситься на детской площадке, нравится ему общение- его обнимают девочки, мальчики тоже нежно за ручки берут))) Причесон у него сейчас смешной, как воробей. Сверху торчат волосы, хоть что с ними делай=) После бритья в годик волосы выросли густые и толстые ттт и непослушныеДа это ржач полный и ахтунг в одном флаконе.До чего только взрослые люди ни додумываются. Мы то с мужем поржали, а люди ведь серьезно пишут Золото мое Как болеутоляющее Вибуркол ему как слону дробина. И Калгель и Дантинорм бэби все едино- ни о чемВот и мне кажется, что Калгель ни о чем, поэтому почти не мажу, всё переносим "на сухую"
Oliviya Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жива, Лен! Спасибо!Да если бы разливной или ещё что-то где-то. В бутылке, стоял в холодильнике, я всё посмотрела. Состав, срок годности. ГОСТ! Живой, без консервантов, красителей бла-бла-бла.Я вообще дотошная в этом плане(если не сказать долбанутая :blush2: ), даже без беременности. Сто раз всё перечитаю и перепроверю. И вот что странно... отвращения на квас нет! есть отвращение на "осенний вальс" который я перед квасом всего 1 штучку съела. Может минут за 40 до кваса. У меня обычно в машине коробками/пакетами лежат шоколадные конфеты :doh: Я их в ТАКОМ кол-ве употребляю, что на них подумать даже не могу. И из этой партии уже много съела. всё было ок.(не вчера, а в целом) Я вот думаю, может в одной единственной конфетке какой-нибудь орех испорченный попался? :hmm: Но муж вечером квас понюхал/попробовал и сказал очень сильно дрожжами несёт и вылил его нафиг. Хотя я вот до сих пор не могу сказать, что он был какой-то нехороший на вкус, сильно газированный или забродивший... нет, нормальный вполне. У меня есть ещё мысль что просто он мне "не пошёл". Т.е. сам напиток нормальный просто криво лёг... мало ли чё там в беременном организме перестраивается, вот и не прижилось :lol2: Но вот это отвращение на осенний вальс :hmm: я тоже знаю, что обычно чем траванулся от того и воротит :dntknw: Лена, такую реакцию мог желчный выдать на сочетание шоколад+газировка. Постарайся сейчас поаккуратнее с подобными продуктами. Просто сейчас малыш может на желчный слегка давить и организовывать тебе не большой застой, а шоколад и газированные напитки являются сильными желчегонными средствами и при текущем раскладе вызывать подобную реакцию у организма, похожую на отравление.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Девочки, брат прислал сейчас инфу ( он адвокат): Амоксицилин капсула, ибупрофен суспензия, диклофенак, сумамед, ингалипт, ангисепт, инфлюцид, детский панадол, санасол (контрабандная партия лекарств). Ни в коем случае не давать детям! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Анет & Чами и Баги
Манечка и Дизель Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лиля, вы такие красивые с сыночком :good:
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лена, такую реакцию мог желчный выдать на сочетание шоколад+газировка. Постарайся сейчас поаккуратнее с подобными продуктами. Просто сейчас малыш может на желчный слегка давить и организовывать тебе не большой застой, а шоколад и газированные напитки являются сильными желчегонными средствами и при текущем раскладе вызывать подобную реакцию у организма, похожую на отравление.Оль, мне кажется ты скорее всего права :nyam: очень похоже, т.к. опуская подробности, после основного "процесса" был ещё один уже без всего вообще, но он был просто мегагорький, я ещё подумала что одна желчь выходит, но откуда её такое кол-во... теперь понятно откуда. Ну правильно, и болело у меня потом в центре и слева, я думала это желудок а это наверное желудок и поджелудочная. Вот я бестолочь :doh: Кстати, это тогда и объясняет отсутствие других процессов, которые обычно бывают при отравлении. :doh:
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Девочки, брат прислал сейчас инфу ( он адвокат): Амоксицилин капсула, ибупрофен суспензия, диклофенак, сумамед, ингалипт, ангисепт, инфлюцид, детский панадол, санасол (контрабандная партия лекарств). Ни в коем случае не давать детям!С сегодняшнего утра идет эта рассылка от всех... Очень похожая на "письма счастья" и прочую лабуду. Я сразу залезла в интернет, там же есть подпись официальная в сообщении. В общем очередная "утка" Моя ссылка
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 С сегодняшнего утра идет эта рассылка от всех... Очень похожая на "письма счастья" и прочую лабуду. Я сразу залезла в интернет, там же есть подпись официальная в сообщении. В общем очередная "утка" Моя ссылка Лен, утка не утка. А у сына в саду в ноябре мальчик из группы лежал в больнице с отравлением от капель в нос с ксилометазолином. Я с его мамой хорошо общаюсь и они делали независимую экспертизу капель ( подтвердилось что они какие то не такие,в подробности не вдавалась) и подавали в суд. Экспертиза обошлась в 98 тыс, по ее словам. Надо узнать чем дело закончилось.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лен, утка не утка. А у сына в саду в ноябре мальчик из группы лежал в больнице с отравлением от капель в нос с ксилометазолином. Я с его мамой хорошо общаюсь и они делали независимую экспертизу капель ( подтвердилось что они какие то не такие,в подробности не вдавалась) и подавали в суд. Экспертиза обошлась в 98 тыс, по ее словам. Надо узнать чем дело закончилось.Аня, в России чуть ли не 70% всех лекарств подделка:sorry:
Анет & Чами и Баги Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Аня, в России чуть ли не 70% всех лекарств подделка:sorry:Да это понятно((
Ксения и Джек Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лиля и собакиИ правда, прям воробушек.Такой смешной. Жаль не улыбается на фото с вами. Обаятельный малыш.
mariam Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота. Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.ох. ну, Вера...даже не знаю, что сказать. а бы уже закруглилась с ГВ, но это не совет ни в в коем случае, а то полетят щас тапки. все понимаю, ну орет, ну сколько это может продолжаться. имхо здоровые нервы мамы важнее :blush2: если ГВ тебя так нервирует, то вдвойне нервиничает и Манюня. замкнутый круг получается.Вер, а на улице тоже не засыпает в коляске??Приснилось, видать, что он - лабрадор:-)А наш освоил сидушку на унитаз. Горшок в игноре.круто, поздравляю! а у нас наооброт период не дружбы с горшком. т.е. он некоторое время назад его воспринимал более лояльно и даже дела делал туда. а щас нет, ну нет и нет, я так решила, что я буду переживать по этому поводу... до школы то точно научим :)а в сад мы пока не собираемся, может через пару годочков, но тоже надеюсь пары лет хватит для того, чтобы постичь науку горшкакстати, муж вчера прочитал новость P&G запланировала повышение цен на 50%, вот думаю, не запастись ли мне подгузниками, хотя бы до лета. Мы уже носим 5ку. Трусы либеро днем, а на ночь Гуны или Муны (когда удается купить, не всегда у нас завозят) или Памперсы тоже ничего, кстати, оказались. Купила только первую пачку неделю назад Sleep&Play а второй раз пришлось иголкой проток прокалывать. оЧуЧуния, конечно, непередаваемые.ой, это как? прям сама тыкала в грудь иголкой :blink: :oДевочки, брат прислал сейчас инфу ( он адвокат): Амоксицилин капсула, ибупрофен суспензия, диклофенак, сумамед, ингалипт, ангисепт, инфлюцид, детский панадол, санасол (контрабандная партия лекарств). Ни в коем случае не давать детям!вот так да. но верб, что в нашей стране такое вполне возможно....спасибо за информациюНе так давно, шоппинг в Меге Вот и мне кажется, что Калгель ни о чем, поэтому почти не мажу, всё переносим "на сухую" :thumbup: :thumbup: Лиля, сынок очень на тебя похож. а мои все на папочку :ranting:мы сегодня два часа на горке катались на санках. Погода стоит класс :thumbup: У дочки непредвиденный выходной в школе, слет молодых педагогов, младшенький зажигал, на санках и на попе вниз, и потом вверх топал, толкал санки. Поел и спит уже почти три часа, вырубился так, что шум и гомон старших ему не мешает совсем :clap_1: Изменено 5 февраля, 2015 пользователем mariam
Лиля и собаки Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну очень приятно читать, что похож на меня, потому что только тут это видят :lol2: все остальные считают -"Копия папа!!"
Пряня&Мич Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Лиля, он такой лапочка!!! Очень красивый мальчик!!! Весь в тебя, точно!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти