Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня вчера ночью была одна мысль - прийти к врачу, встать на колени и умолять выписать нам снотворное.

У нас уже клуб не спящих мам)))

Опубликовано

У меня вчера ночью была одна мысль - прийти к врачу, встать на колени и умолять выписать нам снотворное.

У нас уже клуб не спящих мам)))

Я уже тоже не знаю что делать, кроме как терпеть и ждать.

Температуры у него нет.

Парацетамола и Нурофена максимум на 3 часа хватает. Вчера ночью не выдержала и дважды давала Нурофен, а толку.

Он в эти 3 часа тоже просыпался, просто он как бы во сне всхлипывал, начал рыдать, покряхтел, а потмо повернулся на другой бок и дальше спать. То есть условно он спал на Нурофене 3 часа, но 1 раз все-равно подал голос так сказать, просто видать ни до такого состояния его что беспокоило на Нурофене чтобы он прям как всегда сел в кроватке и рыдать начал.

Так что Нурофеном ребенка тоже не хочу пичкать, ну не помогает он ему как должен.

Опубликовано

Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота.

Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!

Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.

Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.

Держитесь, Вер! Я тоже это проходила совсем недавно, когда вся грудь была в трещинах.

Могу только такие советы дать:

- Купите Пурелан, он быстрее Бепантена заживляет. Я им днем спасаюсь, пока на работе сижу,

- Попробуйте силиконовые накладки на соски (у меня не получилось ими пользоваться, но вдруг...),

- Все-таки боль адская от чего? От трещин? Если трещин нет, а боль внутри груди, то это может быть молочница (жуткий ужас, сама впервые столкнулась). Она лечится специальными средствами (нистатин в воде надо разводить и мазать грудь и ребенку рот). Проверьте, есть ли у Маши во рту белый кашеобразный налет? Если есть, то это оно. Эта молочница ребенка тоже мучает, слизистая во рту зудит. От этого тоже может не спать.

Скажите, когда проходит пылесосный период ? С пола всё тянет в рот, я чисто физически не могу поддерживать дома идеальную чистоту, чтобы не мусоринки и ни шерстинки, драю несколько комнат каждый день, но четверо пушистых животных, да и вообще этот вечный вялотекущий ремонт! То клочок кошачьей шерсти во рту гоняет, то ещё дрянь какую. Может опытные мамы на это спокойно смотрят, я не могу это принять=/

Я соской рот затыкала, хотя это и не педагогично. Плюс надо осматривать рот на предмет молочницы (поскольку всякая грязь постоянно во рту). Ну, и всякие острицы могут появиться, хотя это чаще все-таки летом, когда землю ковыряет :blush2:

Вер, сочувствую :( у меня только одна грудь пострадала, но я никогда не думала, что это так больно :sorry: в итоге посреди ночи тоже пришлось ее давать, потому что мелкий лежал и завывал, ни водичка, ни поглаживания, ни ручки, ни что-либо другое ему нужны не были - нужна была грудь. Бепантеном тоже намазала, но болит, блин(

Мой эту ночь не завывал, а орал как резаный. Не знаю, что это было... :dntknw:

Оля, Пурелан лучше. Я уже спец в этом деле! :blush2:

Опубликовано

Ленок, как ты себя чувствуешь? Тоже однажды квасом траванулась, в Русском Бистро, забегаловки раньше такие были :sorry:. Отвращение к квасу есть? Тогда точно он.. Правильно написали, рис, чай черный сладкий, геркулесика потом можно на воде, как кисель, чтобы каша была.

Жива, Лен! Спасибо!

Да если бы разливной или ещё что-то где-то. В бутылке, стоял в холодильнике, я всё посмотрела. Состав, срок годности. ГОСТ! Живой, без консервантов, красителей бла-бла-бла.

Я вообще дотошная в этом плане(если не сказать долбанутая :blush2: ), даже без беременности. Сто раз всё перечитаю и перепроверю. И вот что странно... отвращения на квас нет! есть отвращение на "осенний вальс" который я перед квасом всего 1 штучку съела. Может минут за 40 до кваса. У меня обычно в машине коробками/пакетами лежат шоколадные конфеты :doh: Я их в ТАКОМ кол-ве употребляю, что на них подумать даже не могу. И из этой партии уже много съела. всё было ок.(не вчера, а в целом)

Я вот думаю, может в одной единственной конфетке какой-нибудь орех испорченный попался? :hmm: Но муж вечером квас понюхал/попробовал и сказал очень сильно дрожжами несёт и вылил его нафиг. Хотя я вот до сих пор не могу сказать, что он был какой-то нехороший на вкус, сильно газированный или забродивший... нет, нормальный вполне. У меня есть ещё мысль что просто он мне "не пошёл". Т.е. сам напиток нормальный просто криво лёг... мало ли чё там в беременном организме перестраивается, вот и не прижилось :lol2:

Но вот это отвращение на осенний вальс :hmm: я тоже знаю, что обычно чем траванулся от того и воротит :dntknw:

Зы.. Кстати, Хотите посмеяться-поплакать?

Муж утром сегодня говорит- я тут пытался почитать что пишут на предмет того, что дети не спят ночью. Оказывается проблема эта очень у многих и версий очень много. Версии родителей - от опухоли головного мозга до глистов, которые ночью вылезают из попы, поэтому у ребенка зудит и он не спит! :blink: :wacko:

Это вот тот самый случай, когда интернет-зло.

Я сразу "сашутаню" вспомнила, когда Саша в нете влажные попки искал :lol2:

Опубликовано

Вы описываете одну из 11 существующих форм энтеровирусной инфекции.

Ею не обязательно все дети переболевают.

И сезонность другая характерна, август-сентябрь (+- вокруг месяц, в зависимости от погоды).

Лиля, мы победили открытием доступа к мусорному ведру: раньше эта дверца, где ведро, была завязана, чтобы доступ перекрыть.

Но Максу этот шкафчик и ведро были очень интересны ("запретный плод").

Теперь мы поощряем выбрасывание использованных памперсов и мусоринок с пола, соответственно, с пола ест перестал, даже маленькие кусочки сушек в ведро с радостью тащит.

Мы теперь замучились завязывать/развязывать дверцу :)

дать доступ к мусорке? Хе хе))))) а мой 50/50, иногда отдает каку, а иногда убегает , сжимает рот и благополучно съедает добычу.

Вчера почитала немного инет, где пишут до года этот период, где до 2х, а мамы пишут и о 5 летнем возрасте)))

Опубликовано

Жива, Лен! Спасибо!

Да если бы разливной или ещё что-то где-то. В бутылке, стоял в холодильнике, я всё посмотрела. Состав, срок годности. ГОСТ! Живой, без консервантов, красителей бла-бла-бла.

Я вообще дотошная в этом плане(если не сказать долбанутая :blush2: ), даже без беременности. Сто раз всё перечитаю и перепроверю. И вот что странно... отвращения на квас нет! есть отвращение на "осенний вальс" который я перед квасом всего 1 штучку съела. Может минут за 40 до кваса. У меня обычно в машине коробками/пакетами лежат шоколадные конфеты :doh: Я их в ТАКОМ кол-ве употребляю, что на них подумать даже не могу. И из этой партии уже много съела. всё было ок.(не вчера, а в целом)

Я вот думаю, может в одной единственной конфетке какой-нибудь орех испорченный попался? :hmm: Но муж вечером квас понюхал/попробовал и сказал очень сильно дрожжами несёт и вылил его нафиг. Хотя я вот до сих пор не могу сказать, что он был какой-то нехороший на вкус, сильно газированный или забродивший... нет, нормальный вполне. У меня есть ещё мысль что просто он мне "не пошёл". Т.е. сам напиток нормальный просто криво лёг... мало ли чё там в беременном организме перестраивается, вот и не прижилось :lol2:

Но вот это отвращение на осенний вальс :hmm: я тоже знаю, что обычно чем траванулся от того и воротит :dntknw:

Скорее всего не сочетнулось с чем-то, у беременных так бывает... А кто это у нас шоколадные конфеты трескает во время беременности??? :lol2: Ай-ай-ай! )))) Если на конфеты отвращение, значит просто потребности в таком "допинге" больше нет (и это отлично:secret:, аллерген все же)

Слава Богу, все обошлось. :baby:

Опубликовано

Я соской рот затыкала, хотя это и не педагогично. Плюс надо осматривать рот на предмет молочницы (поскольку всякая грязь постоянно во рту). Ну, и всякие острицы могут появиться, хотя это чаще все-таки летом, когда землю ковыряет :blush2:

Тоже думала про соску, но он и ею начинает везде мусолить, по животным тереть, потом в рот .... Да и стараемся наоборот отучать, хотя в связи с тем, что лезут зубы, засыпает только с ней.

Опубликовано (изменено)

Это вот тот самый случай, когда интернет-зло.

Я сразу "сашутаню" вспомнила, когда Саша в нете влажные попки искал :lol2:

Да это ржач полный и ахтунг в одном флаконе.

До чего только взрослые люди ни додумываются.

Мы то с мужем поржали, а люди ведь серьезно пишут

Золото мое

Как болеутоляющее Вибуркол ему как слону дробина.

И Калгель и Дантинорм бэби все едино- ни о чем

Изменено пользователем Ксения и Джек
Опубликовано

Не так давно, шоппинг в Меге (точнее туда заходим побеситься на детской площадке, нравится ему общение- его обнимают девочки, мальчики тоже нежно за ручки берут))) Причесон у него сейчас смешной, как воробей. Сверху торчат волосы, хоть что с ними делай=) После бритья в годик волосы выросли густые и толстые ттт и непослушные

65d718d6a4554f4dbb20ac5cb06ae285.jpg

c4f9aaacc8f5185dfb61599f8f4da74c.jpg

cbc48737856118183a1c59ec7dda13b9.jpg

Да это ржач полный и ахтунг в одном флаконе.

До чего только взрослые люди ни додумываются.

Мы то с мужем поржали, а люди ведь серьезно пишут

Золото мое

Как болеутоляющее Вибуркол ему как слону дробина.

И Калгель и Дантинорм бэби все едино- ни о чем

Вот и мне кажется, что Калгель ни о чем, поэтому почти не мажу, всё переносим "на сухую"

Опубликовано

Жива, Лен! Спасибо!

Лена, такую реакцию мог желчный выдать на сочетание шоколад+газировка. Постарайся сейчас поаккуратнее с подобными продуктами. Просто сейчас малыш может на желчный слегка давить и организовывать тебе не большой застой, а шоколад и газированные напитки являются сильными желчегонными средствами и при текущем раскладе вызывать подобную реакцию у организма, похожую на отравление.

Опубликовано (изменено)

Девочки, брат прислал сейчас инфу ( он адвокат):

Амоксицилин капсула, ибупрофен суспензия, диклофенак, сумамед, ингалипт, ангисепт, инфлюцид, детский панадол, санасол (контрабандная партия лекарств). Ни в коем случае не давать детям!

Изменено пользователем Анет & Чами и Баги
Опубликовано

Лена, такую реакцию мог желчный выдать на сочетание шоколад+газировка. Постарайся сейчас поаккуратнее с подобными продуктами. Просто сейчас малыш может на желчный слегка давить и организовывать тебе не большой застой, а шоколад и газированные напитки являются сильными желчегонными средствами и при текущем раскладе вызывать подобную реакцию у организма, похожую на отравление.

Оль, мне кажется ты скорее всего права :nyam: очень похоже, т.к. опуская подробности, после основного "процесса" был ещё один уже без всего вообще, но он был просто мегагорький, я ещё подумала что одна желчь выходит, но откуда её такое кол-во... теперь понятно откуда. Ну правильно, и болело у меня потом в центре и слева, я думала это желудок а это наверное желудок и поджелудочная. Вот я бестолочь :doh: Кстати, это тогда и объясняет отсутствие других процессов, которые обычно бывают при отравлении. :doh:

Опубликовано

Амоксицилин капсула, ибупрофен суспензия, диклофенак, сумамед, ингалипт, ангисепт, инфлюцид, детский панадол, санасол (контрабандная партия лекарств). Ни в коем случае не давать детям!

С сегодняшнего утра идет эта рассылка от всех... Очень похожая на "письма счастья" и прочую лабуду. Я сразу залезла в интернет, там же есть подпись официальная в сообщении. В общем очередная "утка" Моя ссылка

Опубликовано

С сегодняшнего утра идет эта рассылка от всех... Очень похожая на "письма счастья" и прочую лабуду. Я сразу залезла в интернет, там же есть подпись официальная в сообщении. В общем очередная "утка" Моя ссылка

Лен, утка не утка. А у сына в саду в ноябре мальчик из группы лежал в больнице с отравлением от капель в нос с ксилометазолином. Я с его мамой хорошо общаюсь и они делали независимую экспертизу капель ( подтвердилось что они какие то не такие,в подробности не вдавалась) и подавали в суд. Экспертиза обошлась в 98 тыс, по ее словам. Надо узнать чем дело закончилось.

Опубликовано

Лен, утка не утка. А у сына в саду в ноябре мальчик из группы лежал в больнице с отравлением от капель в нос с ксилометазолином. Я с его мамой хорошо общаюсь и они делали независимую экспертизу капель ( подтвердилось что они какие то не такие,в подробности не вдавалась) и подавали в суд. Экспертиза обошлась в 98 тыс, по ее словам. Надо узнать чем дело закончилось.

Аня, в России чуть ли не 70% всех лекарств подделка:sorry:

Опубликовано (изменено)

Крик души - не могу больше((( грудь - не притронуться, боль адская в соскх, без груди не спит. Сейчас почти час орала, что только не делали и качали и пели и шипели и гладили и в коляске и водичку, разве на ушах не стояли. От крика у нее началась рвота.

Итог - со слезами дала грудь. Она еще час почти засыпала( истерика, всхлипы). Ненавижу это все!!!!

Правда, состояние - бросить на фиг мамкам-нянькам и уехать на неделю.

Оль, очень тебя понимаю, сижу сейчас сама вся в бепантене и с льдом, очень больно, и морально - не передать.

ох. ну, Вера...даже не знаю, что сказать. а бы уже закруглилась с ГВ, но это не совет ни в в коем случае, а то полетят щас тапки. все понимаю, ну орет, ну сколько это может продолжаться. имхо здоровые нервы мамы важнее :blush2: если ГВ тебя так нервирует, то вдвойне нервиничает и Манюня. замкнутый круг получается.

Вер, а на улице тоже не засыпает в коляске??

Приснилось, видать, что он - лабрадор:-)

А наш освоил сидушку на унитаз. Горшок в игноре.

круто, поздравляю! а у нас наооброт период не дружбы с горшком. т.е. он некоторое время назад его воспринимал более лояльно и даже дела делал туда. а щас нет, ну нет и нет, я так решила, что я буду переживать по этому поводу... до школы то точно научим :)а в сад мы пока не собираемся, может через пару годочков, но тоже надеюсь пары лет хватит для того, чтобы постичь науку горшка

кстати, муж вчера прочитал новость P&G запланировала повышение цен на 50%, вот думаю, не запастись ли мне подгузниками, хотя бы до лета. Мы уже носим 5ку. Трусы либеро днем, а на ночь Гуны или Муны (когда удается купить, не всегда у нас завозят) или Памперсы тоже ничего, кстати, оказались. Купила только первую пачку неделю назад Sleep&Play

а второй раз пришлось иголкой проток прокалывать. оЧуЧуния, конечно, непередаваемые.

ой, это как? прям сама тыкала в грудь иголкой :blink: :o

вот так да. но верб, что в нашей стране такое вполне возможно....спасибо за информацию

Не так давно, шоппинг в Меге

Вот и мне кажется, что Калгель ни о чем, поэтому почти не мажу, всё переносим "на сухую"

:thumbup: :thumbup: Лиля, сынок очень на тебя похож. а мои все на папочку :ranting:

мы сегодня два часа на горке катались на санках. Погода стоит класс :thumbup: У дочки непредвиденный выходной в школе, слет молодых педагогов, младшенький зажигал, на санках и на попе вниз, и потом вверх топал, толкал санки. Поел и спит уже почти три часа, вырубился так, что шум и гомон старших ему не мешает совсем :clap_1:

Изменено пользователем mariam

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...