Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДАНА, лабрадорочка

Malta&KRITA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дамы,

на Бабушкинской лежит Хилс. Может кто-то сможет перевезти от Оксаны?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?s=&am...st&p=647122

Аня, не вопрос, я могу забрать хоть завтра, просто мне Наташа вместе с Даной отдает 7 кг. корма, т.ч. наверно, нам много будет. Могу забрать и передать по месту необходимости.

Опубликовано
трындец, уже щенков лабрадора среди бела дня на улицу выставляют, рехнулись совсем

Ну да, только когда появляются объявления "возьмем щенка 6 месяцев" автора убеждают вовсю купить в рассрочку....

А там где 6, там и 7 и если вообще человек любит собак и приезжает на смотрины, может запасть на собачку и постарше и стать ее любящей семьей... Ну это я так, оффнула :clap_1:

Опубликовано

Ну что же, Даночка уже с нами. Совершенно замечательная ребенка - именно ребенка, т.к. выражение моськи что у Рики,что у нее примерно одинаковое. Никакого стресса по ней не замечаю, несмотря на то, что в метро ей было и страшно и страшно-любопытно.

Что Рикарда обрадуется, это ясно было сразу, но и Луна скачет козликом, машет хвостиком - у меня тут в общем очень веселая тусня.

Дана уже вымыта, насыпала ей переданный Наташей Пропак, но что-то не особо она его хочет кушать. Наташ, а они чем ее кормили, натуралкой?,

Наташа, спасибо огромное, что проводила нас прямо до вагона!

В метро Дана между станциями лежала уложив морду мне на ноги, с любопытством осматривала открывающиеся двери и входящих людей.

Она очень ласковая, просто проникновенно нежная :clap_1: Мыться не привыкла, но вела себя довольно скромно, хорошо понимает нельзя и вообще реагирует на команды (хотя говорить о выдрессированности не могу), после ванной непринужденно забралась к Павлику в постель :lol2:

По внешности она лабрадорочка процентов на 90, кто-то из предков был нечистокровным - мордочка узковата. В нормальной кондиции, выглядит здоровой, уши чистые, только один глаз красноват.

Все, убежала по делам, потом еще отпишусь.

Опубликовано

Тая, спасибо ВАМ огромное!!!!

Приехать в 7 утра на другой конец города... да ещё и в метро одна с собакой (для которой такая поездка впервые) и мешком корма. Я за вас очень переживала :1st:

Слава богу, всё хорошо.

Дана кушала всё что было. И натуралку, и корм когда его покупали.

Корм я отдала, тот что был. Он для стареющих и активных собак. Если не Данке, может ещё кому пригодится :dntknw:

Опубликовано

Наташ, у нас все хорошо: девочки за весь день еще не наигрались :dntknw: прямо-таки оживление в стае :1st: даже Луняшка пару лет стряхнула.

Дана меня сегодня ТАК встречала, будто век меня знает и деликатно-деликатно пыталась обниматься. Прелесть, а не собака.

Сегодня на нее был звоночек, возможно, он перерастет в смотрины.

Я разместила Дану на Клавсе.

Если я правильно поняла, у нее течка, она не убегала случаем у бывших х-в? В смысле щенков не ждать?

Сегодня было такое шоу- ну просто стыд и срам, смех и грех. Течная Луна в "охоте" и такая же Дана нашли друг друга, делали друг на друга садки, вылизывали друг друга, в какой-то момент я усомнилась, а не перепутала ли Наташа, не кобеля ли я привезла - уж очень натуралистично выглядело. Но видимо к вечеру уже утомились и перешли к тихим играм.

Опубликовано
Сегодня было такое шоу- ну просто стыд и срам, смех и грех. Течная Луна в "охоте" и такая же Дана нашли друг друга, делали друг на друга садки, вылизывали друг друга, в какой-то момент я усомнилась, а не перепутала ли Наташа, не кобеля ли я привезла - уж очень натуралистично выглядело. Но видимо к вечеру уже утомились и перешли к тихим играм.

Таюшик, хихихи, а весело у вас там. :dntknw:

Опубликовано
Ура, Клавс работает :dntknw: еще один очень положительный звоночек.

Тая, сдается мне, Клавс работает, потому что это щенок лабрадора :1st:

Опубликовано
Тая, сдается мне, Клавс работает, потому что это щенок лабрадора :1st:

Не знаю, Марин, может просто потому что лабрадор? :dntknw: Я когда Вайлет там размещала, звонков много было - просто не те :ok:

Благодаря Даночке еще раз убеждаюсь, какие же залюбленные избалованные мои девочки.

Вот они дрыхнут и дрыхнут в комнате, Рика с Пашкой на одеялке, Луна меховая стала - спит на полу.

Даночка ко мне вдруг сама пришла, аккуратненько так обняла(она это делает как-то не громоздко, а легко и деликатно :) ), мордаху к плечу прижала - чудо-девочка! Сейчас в ногах лежит и на малейшее мое движение реагирует, сразу на меня смотрит.

Опубликовано
Здравствуйте, вы еще не отдали собачку?

Еще нет, но будут смотрины на праздниках :)

Если желаете претендовать на Дану, скопируйте анкету в "Возьму собаку" (наверху), заполните и бросьте личным сообщением мне (а еще можно продублировать Manya), я с Вами свяжусь.

Опубликовано
Тая, прочитала, что смотрины уже назначены, но на всякий случай разместила девочку здесь

Спасибо! :roflmao: Смотрин было двое.

Первая семья - замечательная, Женя, малыш лет 3-4 и супруг Жени. Они ищут на Клавсе, я дала адрес и нашего форума.

Но здесь есть маленькое но: у мужа Жени может быть (а может и не быть) аллергия, у него выборочно - не на всех собак, но на всех кошек и т.к. для этого им нужен испытательный срок (я предложила возможность рассмотреть временную передержку для какой-нить лабрапотеряшки) а мне на исп. срок Дану не очень хочется отдавать, то здесь все пока не ясно.

Вторые ручки - Юля! Она замечательные ручки, сейчас временно в длительной командировке в Липецке, а так живет недалеко от меня, в Отрадном. У нее была черная клубная лабрадорша, после аварии в которую попали все вместе собаке была сделана неудачна операция в Липецке, Юля привозила ее для повторной операции в Москву - но спасти не удалось. Юля привезла Дане вкусняшки (спасибо огромное) и передала лекарства, оставшиеся от лечения ее прежней собаки. (Преднизолон, Актовегин, Нейромидин, Диоксидин, Новокаин)

Я бы хотела подчеркнуть, что у нее есть возможность снова купить клубного щенка, она хочет помочь...

Мы договорились завтра созвонится и все еще раз обсудить. (я немного не поняла, почувствовала ли Юля,что Дана ее собака...)

Ну и еще пара ручек не приехали-не перезвонили...

Опубликовано

Ух ты! Это здОрово, что ручки такие замечательные! Зажали кулачки и лапки! Я уверена, Дана оч быстро найдет любящую семью! А все остальные хорошие ручки ждем на форуме, может еще кто-то приглянется :roflmao:

Опубликовано
Спасибо! :roflmao: Смотрин было двое.

Первая семья - замечательная, Женя, малыш лет 3-4 и супруг Жени. Они ищут на Клавсе, я дала адрес и нашего форума.

Но здесь есть маленькое но: у мужа Жени может быть (а может и не быть) аллергия, у него выборочно - не на всех собак, но на всех кошек и т.к. для этого им нужен испытательный срок (я предложила возможность рассмотреть временную передержку для какой-нить лабрапотеряшки) а мне на исп. срок Дану не очень хочется отдавать, то здесь все пока не ясно.

Вторые ручки - Юля! Она замечательные ручки, сейчас временно в длительной командировке в Липецке, а так живет недалеко от меня, в Отрадном. У нее была черная клубная лабрадорша, после аварии в которую попали все вместе собаке была сделана неудачна операция в Липецке, Юля привозила ее для повторной операции в Москву - но спасти не удалось. Юля привезла Дане вкусняшки (спасибо огромное) и передала лекарства, оставшиеся от лечения ее прежней собаки. (Преднизолон, Актовегин, Нейромидин, Диоксидин, Новокаин)

Я бы хотела подчеркнуть, что у нее есть возможность снова купить клубного щенка, она хочет помочь...

Мы договорились завтра созвонится и все еще раз обсудить. (я немного не поняла, почувствовала ли Юля,что Дана ее собака...)

Ну и еще пара ручек не приехали-не перезвонили...

О, прямо аншлаг! Ттт.

Тая - молодца!

Опубликовано

ух читала про оварию и собачку которую не удалось спасти аш расплакалась, девочки такие вы все молодцы, я уж думала таких добродушных людей и не осталось =)

Опубликовано

У Даны теперь есть мама Юля! :haha:

Сейчас Юля готовится к ее приезду, в выходные снова приедет в Москву, но уже на машине за Даной.

В дальнейшем Юлия будет отписываться и выкладывать фото здесь.

Ну а пока Дана с Луной и Рикой вовсю бесится - никак мои деффки не наиграются :D

Отрабатываем с Даной рядом - вообще она не упертая, просто забывается иногда, но команды сидеть-ждать-рядом при должной интонации выполняет :shout:

P.S. А у Рики-то в такой компании какой прогресс! И сидеть и ко мне и уже четко знает если не отойдет от помойки- оденут намордник, потому на команду нельзя перед какой-то очень вкусной с ее точки зрения гадостью реагирует!

Опубликовано
У Даны теперь есть мама Юля! ;)

Сейчас Юля готовится к ее приезду, в выходные снова приедет в Москву, но уже на машине за Даной.

В дальнейшем Юлия будет отписываться и выкладывать фото здесь.

Ну а пока Дана с Луной и Рикой вовсю бесится - никак мои деффки не наиграются :)

Отрабатываем с Даной рядом - вообще она не упертая, просто забывается иногда, но команды сидеть-ждать-рядом при должной интонации выполняет :blush2:

P.S. А у Рики-то в такой компании какой прогресс! И сидеть и ко мне и уже четко знает если не отойдет от помойки- оденут намордник, потому на команду нельзя перед какой-то очень вкусной с ее точки зрения гадостью реагирует!

УРААААААААААААА!!! :)

Очень рады за Дану!!!!! :blush2:

Будем заходить в темку и смотреть на счастливую Даночку!!! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...