Юлия и Дана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Умнички ждем фоток ДаночкиА вот и мы! У нас всё хорошо!!!!
Лиля и собаки Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Юлия, Вы ей игрушек всяких подарите, чтобы она на ваши вещи не обращала внимания
Юлия и Дана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Юлия, Вы ей игрушек всяких подарите, чтобы она на ваши вещи не обращала внимания Коробку на крайней форке видите? У нёё игрушек уйма.... Да она в принципе серьезно не вандалит, она только всё скидывает с подоконников, стлов,с плиты..
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А вот и мы! У нас всё хорошо!!!! Ай какая шкодливая мордаха! ттт!Ничего, перемелится мелкое хулиганство - будет серьезная, воспитанная девушка когда-нибудь
Юлия и Дана Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Ай какая шкодливая мордаха! ттт! Это мы сыр клянчим....
Юлия и Дана Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый день! С праздником (прошедшим ) !!!!! Хотели отправить с Данюшей фото с 8 марта, но сайт 2 дня был недоступен У нас всё замечательно! Наши успехи за три прошедших дня: команда "рядом" при переходе через дорогу выполняется на 4, приносит маме тапочки (сегодня днём она даже без просьбы это сделала! Только я вошла в квартиру, а Дана мне уже тапочки несёт ). А вообще я вся зацелованная дочей!!!! Утро у нас начинается с того, что после позвякивания будильника, Дана говорит: "ууууууу", кладет мордаху на диван, ждёт минуту, далее - одну лапу, потом залезает вся на постель, облизывает меня.... я прорсыпаюсь! Доча несет тапочки.....
Aqua Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Юля, шепните мне, когда в хэппи переезжать?
Лунтик Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Юля, шепните мне, когда в хэппи переезжать? Хоть и не Юля, но скажу: пора этой теме в хэппи. Юля к врачу собирается УЗИ, прививки и т.д. - но это и в хэппи потом можно отписать
Юлия и Дана Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Хоть и не Юля, но скажу: пора этой теме в хэппи. Юля к врачу собирается УЗИ, прививки и т.д. - но это и в хэппи потом можно отписать Девочки, это не мне решать, а вам.... Но любимая доча у меня суперская!!!! Умница - всё-всё понимает! И тапочки приносит и на улице охраняет.... Хоть и шкода Ну дитё ж ведь ещё Я не понимаю почему её отдали? Может истинный хозяин куда-то временно уехал, а родственники решили избавиться? Девочкой-то занимались..., если она конечно не "самородок"
Юлия и Дана Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А это доча так спит на кресле под болдахином из шторы Хитрющаяяяя...
Юлия и Дана Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Доча стала привередничать в еде. ПроПлан не нравится, а РоялКанин неохотно грызёт. Купила Наша Марка для щенков - показывает на шкаф, где он лежит... просит ещё .http://www.nm-pride.com/catalogue/
Katenok_Gaf Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Доча стала привередничать в еде. ПроПлан не нравится, а РоялКанин неохотно грызёт. Купила Наша Марка для щенков - показывает на шкаф, где он лежит... просит ещё .http://www.nm-pride.com/catalogue/Юлия, поговорите с Таей. Судя по составу корм совсем "пустой" и то что в нем есть...радости не вызывает...http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...297&f2id=50
Юлия и Дана Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Юлия, поговорите с Таей. Судя по составу корм совсем "пустой" и то что в нем есть...радости не вызывает...http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...297&f2id=50Поговорила... будем пытаться уговорить дочу есть РоялКанин
Katenok_Gaf Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Поговорила... будем пытаться уговорить дочу есть РоялКанинКапризуля она, вот и всё!Испытывает Вас на прочность Вы прочнее и надо ей это доказать!
verak Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Ей можно отказать? Нужно :) Сегодня кормила с рук Вы так долго не протянете. Если уверены, что именно этот корм, собака хорошо на нём себя чувствует и т.п. (полагаю, у Таи есть для этого основания) - миску на 15 минут и убираете до следующего кормления. Через 1-2-... дня голодовки согласится.Обсудите ещё раз с Таей тактику действий и будьте тверды и непреклонны (хоть это и о-о-о-очень тяжело).
Лунтик Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Нужно Вы так долго не протянете. Если уверены, что именно этот корм, собака хорошо на нём себя чувствует и т.п. (полагаю, у Таи есть для этого основания) - миску на 15 минут и убираете до следующего кормления. Через 1-2-... дня голодовки согласится.Обсудите ещё раз с Таей тактику действий и будьте тверды и непреклонны (хоть это и о-о-о-очень тяжело). :)Да все нормально будет Про Нашу марку мы с Юлей уже посмотрели состав.Юля, я позвоню - писать нет совсем сейчас времени.
Лунтик Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Последние новости: Даночка беременная Сделали узи... так что на этой неделе Юля везет ее в Воронеж оперировать.Теперь понятно, чем объясняется ее возрастающая капризность в еде.Большое спасибо Катерине из Воронежа за помощь Юле и Дане!
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Последние новости: Даночка беременная Сделали узи... так что на этой неделе Юля везет ее в Воронеж оперировать.Теперь понятно, чем объясняется ее возрастающая капризность в еде.Большое спасибо Катерине из Воронежа за помощь Юле и Дане!Ох...пусть всё пройдет хорошо!ттт на Дану!пишите новости обязательно!
Юлия и Дана Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Последние новости: Даночка беременная Сделали узи... так что на этой неделе Юля везет ее в Воронеж оперировать.Теперь понятно, чем объясняется ее возрастающая капризность в еде.Большое спасибо Катерине из Воронежа за помощь Юле и Дане!Да. Доча беременна.... А с едой мы разобрались - Дане нравится, когда корм замачивают в воде :D А Катерине действительно большое спасибо!!!!!!!!!
Manya Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Большое спасибо Катерине из Воронежа за помощь Юле и Дане!+1 Катюше-Руни обромное спасибо, после операции Катя временно приютит Дину, что бы не "трясти" прооперированную от Воронежа до Липецка.
руни Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Наконец-то нашла Динину тему :) Лунтик, Manya девочки спасибо, но я по большому счету ни чего и не сделала, всего навсего просто договорилась об операции.Очень волнуюсь за Дану, мне кажется я так не волновалась перед Яниковой операцией, надеюсь что все пройдет замечательно :) Manya, Светик такого пыльника у нас нет :)
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Да. Доча беременна.... А с едой мы разобрались - Дане нравится, когда корм замачивают в воде А Катерине действительно большое спасибо!!!!!!!!!Юль вы же едете завтра? Да? Будем кулачки за вас держать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.