Юлия и Дана Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Умнички ждем фоток ДаночкиА вот и мы! У нас всё хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Юлия, Вы ей игрушек всяких подарите, чтобы она на ваши вещи не обращала внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Юлия, Вы ей игрушек всяких подарите, чтобы она на ваши вещи не обращала внимания Коробку на крайней форке видите? У нёё игрушек уйма.... Да она в принципе серьезно не вандалит, она только всё скидывает с подоконников, стлов,с плиты.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 А вот и мы! У нас всё хорошо!!!! Ай какая шкодливая мордаха! ттт!Ничего, перемелится мелкое хулиганство - будет серьезная, воспитанная девушка когда-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Ай какая шкодливая мордаха! ттт! Это мы сыр клянчим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 зайка какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Добрый день! С праздником (прошедшим ) !!!!! Хотели отправить с Данюшей фото с 8 марта, но сайт 2 дня был недоступен У нас всё замечательно! Наши успехи за три прошедших дня: команда "рядом" при переходе через дорогу выполняется на 4, приносит маме тапочки (сегодня днём она даже без просьбы это сделала! Только я вошла в квартиру, а Дана мне уже тапочки несёт ). А вообще я вся зацелованная дочей!!!! Утро у нас начинается с того, что после позвякивания будильника, Дана говорит: "ууууууу", кладет мордаху на диван, ждёт минуту, далее - одну лапу, потом залезает вся на постель, облизывает меня.... я прорсыпаюсь! Доча несет тапочки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Юля, шепните мне, когда в хэппи переезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Юля, шепните мне, когда в хэппи переезжать? Хоть и не Юля, но скажу: пора этой теме в хэппи. Юля к врачу собирается УЗИ, прививки и т.д. - но это и в хэппи потом можно отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хоть и не Юля, но скажу: пора этой теме в хэппи. Юля к врачу собирается УЗИ, прививки и т.д. - но это и в хэппи потом можно отписать Девочки, это не мне решать, а вам.... Но любимая доча у меня суперская!!!! Умница - всё-всё понимает! И тапочки приносит и на улице охраняет.... Хоть и шкода Ну дитё ж ведь ещё Я не понимаю почему её отдали? Может истинный хозяин куда-то временно уехал, а родственники решили избавиться? Девочкой-то занимались..., если она конечно не "самородок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Спасибо за доверие ребёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А это доча так спит на кресле под болдахином из шторы Хитрющаяяяя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Доча стала привередничать в еде. ПроПлан не нравится, а РоялКанин неохотно грызёт. Купила Наша Марка для щенков - показывает на шкаф, где он лежит... просит ещё .http://www.nm-pride.com/catalogue/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Доча стала привередничать в еде. ПроПлан не нравится, а РоялКанин неохотно грызёт. Купила Наша Марка для щенков - показывает на шкаф, где он лежит... просит ещё .http://www.nm-pride.com/catalogue/Юлия, поговорите с Таей. Судя по составу корм совсем "пустой" и то что в нем есть...радости не вызывает...http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...297&f2id=50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Юлия, поговорите с Таей. Судя по составу корм совсем "пустой" и то что в нем есть...радости не вызывает...http://www.companionline.ru/fanalyser.php?...297&f2id=50Поговорила... будем пытаться уговорить дочу есть РоялКанин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Поговорила... будем пытаться уговорить дочу есть РоялКанинКапризуля она, вот и всё!Испытывает Вас на прочность Вы прочнее и надо ей это доказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ей можно отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Ей можно отказать? Нужно :) Сегодня кормила с рук Вы так долго не протянете. Если уверены, что именно этот корм, собака хорошо на нём себя чувствует и т.п. (полагаю, у Таи есть для этого основания) - миску на 15 минут и убираете до следующего кормления. Через 1-2-... дня голодовки согласится.Обсудите ещё раз с Таей тактику действий и будьте тверды и непреклонны (хоть это и о-о-о-очень тяжело). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Нужно Вы так долго не протянете. Если уверены, что именно этот корм, собака хорошо на нём себя чувствует и т.п. (полагаю, у Таи есть для этого основания) - миску на 15 минут и убираете до следующего кормления. Через 1-2-... дня голодовки согласится.Обсудите ещё раз с Таей тактику действий и будьте тверды и непреклонны (хоть это и о-о-о-очень тяжело). :)Да все нормально будет Про Нашу марку мы с Юлей уже посмотрели состав.Юля, я позвоню - писать нет совсем сейчас времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Последние новости: Даночка беременная Сделали узи... так что на этой неделе Юля везет ее в Воронеж оперировать.Теперь понятно, чем объясняется ее возрастающая капризность в еде.Большое спасибо Катерине из Воронежа за помощь Юле и Дане! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Последние новости: Даночка беременная Сделали узи... так что на этой неделе Юля везет ее в Воронеж оперировать.Теперь понятно, чем объясняется ее возрастающая капризность в еде.Большое спасибо Катерине из Воронежа за помощь Юле и Дане!Ох...пусть всё пройдет хорошо!ттт на Дану!пишите новости обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Последние новости: Даночка беременная Сделали узи... так что на этой неделе Юля везет ее в Воронеж оперировать.Теперь понятно, чем объясняется ее возрастающая капризность в еде.Большое спасибо Катерине из Воронежа за помощь Юле и Дане!Да. Доча беременна.... А с едой мы разобрались - Дане нравится, когда корм замачивают в воде :D А Катерине действительно большое спасибо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Большое спасибо Катерине из Воронежа за помощь Юле и Дане!+1 Катюше-Руни обромное спасибо, после операции Катя временно приютит Дину, что бы не "трясти" прооперированную от Воронежа до Липецка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Наконец-то нашла Динину тему :) Лунтик, Manya девочки спасибо, но я по большому счету ни чего и не сделала, всего навсего просто договорилась об операции.Очень волнуюсь за Дану, мне кажется я так не волновалась перед Яниковой операцией, надеюсь что все пройдет замечательно :) Manya, Светик такого пыльника у нас нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да. Доча беременна.... А с едой мы разобрались - Дане нравится, когда корм замачивают в воде А Катерине действительно большое спасибо!!!!!!!!!Юль вы же едете завтра? Да? Будем кулачки за вас держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.