Юлия и Дана Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо! всем кто нам помогает и за нас переживает... Мы скоро выезжаем к дохтуру...Доча тоже нервничает. Сегодня всю ночь колобродила. На кравать ко мне дажа без разрешения ночью забралась, полежала, пообнималась, и на кресло поплелась....Все необходимые причиндалы для послеоперац. ухода купила... Блин, как будто сама беременная... уже сны снятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо! всем кто нам помогает и за нас переживает... Мы скоро выезжаем к дохтуру...Доча тоже нервничает. Сегодня всю ночь колобродила. На кравать ко мне дажа без разрешения ночью забралась, полежала, пообнималась, и на кресло поплелась....Все необходимые причиндалы для послеоперац. ухода купила... Блин, как будто сама беременная... уже сны снятся... мы с вами! Усе буит гууууууд!!! Отпишись как все прошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Операция у Даночки прошла просто замечательно, огорчил только один момент, при выходе из вет.лечебн. на нас набросился доберман, который сорвался с поводка хозяина (это со слов владельца), но мне кажется ожидая очередь, доберман был на свободном выгуле и это при том что кругом жилые дома и дет. площадки.Ночь прошла более-менее спокойно, Даночка конечно все время ворочилась, но не скулила. Утром мы погуляли, сделали уколы и промыли шов, от своего корма Даночка отказалась, зато прекрасно поела с Яниковой миски, сейчас улеглась в комнате дочери на кровать и уснула.Вот такие у нас новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вчера в 17:30 мы прибыли в Воронеж. Ребетёнок оч. нервничал, плакал.... Сделали укольчик... через 5 мин. уснула... В 18:09 началась операция... Где-то в 19:15 меня позвали.... я держала дочины лапки пока её прокапывали. Из наркоза Даночка вышла достаточно легко... Мы её спустили на пол и она потихоньку САМА пошла домой к Кате (она живет в том же доме, где находится вет. клиника). Вот мы уже дома у Кати Все лекарства, которые выписал врач, купили (названия не помню, список у Кати).Пока сидела, ждала.... услышала много хороших отзывов о хирургах этой клиники....Шовчик у Дочи аккуратненький. Зашили саморассасывающимися нитками. Доча осталась у Кати. Освоилась сразу... залезла на диван и улеглась Ночью не давала Кате спать... Утром пописала на улице!!!!!!!!! Катя сделала её укол. Дана у Яника ПроПлан :) (дома она от него отказалась?) и завалилась спать на кравать Катиной дочери Аааа, ещё Даночка в благодарность показала как она умеет приносить тапочки....А я... приехала в Липецк... как то пусто и не по себе без кракозяброчки любимой Доча конечно в хороших руках, но очень скучаю...Катюша, Тая огромное спасибо за помощь и поддержку.Операция у Даночки прошла просто замечательно, огорчил только один момент, при выходе из вет.лечебн. на нас набросился доберман, который сорвался с поводка хозяина (это со слов владельца), но мне кажется ожидая очередь, доберман был на свободном выгуле и это при том что кругом жилые дома и дет. площадки.Ночь прошла более-менее спокойно, Даночка конечно все время ворочилась, но не скулила. Утром мы погуляли, сделали уколы и промыли шов, от своего корма Даночка отказалась, зато прекрасно поела с Яниковой миски, сейчас улеглась в комнате дочери на кровать и уснула.Вот такие у нас новости.Катя, ещё раз огромное спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да, читала в темке про Валюшку, что нельзя собе после операции, наркоза, ... самой идти. Мы дочу не заставляли... она сама пошла. Правда на 5эт. донесли её на руках. И дома у Кати она вполне крепко держалась на ногах, на диван залезала... А утром ещё и тапочки принесла лапотуся моя :) Я вчера, когда вернулась к Кате с лекарствами, увидела умиляющую сцену: сидит моя доча вот с таким видом , а рядом Катины голдены (оба!!!) вылизывают ей ушки...Как же я соскучилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Слава Богу что все так хорошо прошло! Скорейшего выздоравления нашей подружке!!!!Ждем встречи с нетерпением!!! Юль когда забираешь малышку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо.Как доча будет себя чувствовать Завтра поеду в Воронеж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Даночка герой!умничка!)))поправляйся скорее!всем спасибо за Данку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Доча дома!!!!!!!! Шовчик промыли, попонку поменяли, укольчик сделали, поели, попили, погуляли (со всеми вытекающими последствиями :) )Всем спасибо за советы и поддержку!Огромное спасибо докторам вет. клиники "Лидер" Мешкову Александру Владимировичу и Золототрубову Алексею Петровичу, которые делали Даночке операцию, за их золотые руки!!!!!!! И Катерине с Татьяной за любовь к Даночке и уход за ней. Лабрадористому ребёнку очень там понравилось, особенно в Таниной комнате А мальчики Яник и Ричард настоящие мужчины: разрешали Дане всё, даже съесть их еду! :) Вот такая у меня доча :D Катя с Даной была сегодня у доктора, он сказал, что шовчик заживает хорошо Сейчас Даночка спит и чмокает губками, как щенок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Юля, Данка на фотках такая серьездная как говориться в гостях хорошо, а дома даже стены лечат. Передавай Данке привет и поцелуй в кожаный носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 А вот и мы!Данкин комбинезон у прохожих почему-то вызывает дикий восторг Носимся как сумашедшие... К собакам хотим... Мы всё лесом-лесом... прячимся от них, а так хочется поиграть Шовчик уже почти зажил. В среду поедем опять на осмотр. Возьмут мазок из петли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Юля, Данка такая прикольная в этом комбезе, вот на эту очаровательную "парашутистку" все и любуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Юля, Данка такая прикольная в этом комбезе, вот на эту очаровательную "парашутистку" все и любуются Ага... "ой какая собачка в костюмчике!!!".... или "прям дисантник"... а вчера спросили: "она на службе?" А когда к нам кто-то незнакомый приближается с вопросами, Дана принимает важный вид и охраняет. Зрелище.... "я с Джульбарсом на границе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Ага... "ой какая собачка в костюмчике!!!".... или "прям дисантник"... а вчера спросили: "она на службе?" А когда к нам кто-то незнакомый приближается с вопросами, Дана принимает важный вид и охраняет. Зрелище.... "я с Джульбарсом на границе" Когда вас уже выпустят в свет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Когда вас уже выпустят в свет???Привет. Не знаю. Завтра ОПЯТЬ едем в Воронеж (я вот думаю может нам туда переехать жить )). Посмотрим что скажут. У Данки уже "белочка" начинается от невозможности потусить с собаками . Сегодня доча оставила меня без зимних ботинок... Я расслабилась... и забыла их убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Какая и правда серьезная барышня в серьезной экипировке! супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Какая и правда серьезная барышня в серьезной экипировке! супер!!!Спасибо. У нас даже ошейник камуфлированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо. У нас даже ошейник камуфлированный да ещё и стильная!! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Как же хочется побыстрее вылечиться!!!!! И откормиться!!! А то мы как-то всхуднули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ничего, откормите ещё кабанчика =) Скорейшего выздоровления Вашей девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 ничего, откормите ещё кабанчика =) Скорейшего выздоровления Вашей девочке!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Юлечка! Прости, пожалуйста, что совсем не захожу в темку - закрутилась вдрызг, завтра обязательно позвоню.Костюм - потрясный! Дануле очень идет :-) Конечно, такую мамку как ты, охранять надо ото всех, чтобы ни с кем не делить Данины "охранные" действия очень даже понятны. Да, с обувью расслабляться никак я вот без весенних свежекупленных надысь осталась - да, сама виновата Я очень за вас обоих рада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия и Дана Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Едем в ВоронежДанка была очень рада встрече с Яником и РичемУ нас всё хорошо!!!!!Юлечка! Прости, пожалуйста, что совсем не захожу в темку - закрутилась вдрызг, завтра обязательно позвоню.Костюм - потрясный! Дануле очень идет :-) Конечно, такую мамку как ты, охранять надо ото всех, чтобы ни с кем не делить Данины "охранные" действия очень даже понятны. Да, с обувью расслабляться никак я вот без весенних свежекупленных надысь осталась - да, сама виновата Я очень за вас обоих рада! Таечка, извините, я не перезвонила . Не могла вчера говорить, а потом сел тел. Дома была в 22:00 (не могли оторваться от пушистых мальчиков ), поздно не стала беспокоить. Сегодня обязательно позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет. Не знаю. Завтра ОПЯТЬ едем в Воронеж (я вот думаю может нам туда переехать жить )). Посмотрим что скажут. У Данки уже "белочка" начинается от невозможности потусить с собаками . Сегодня доча оставила меня без зимних ботинок... Я расслабилась... и забыла их убрать ахахахахахаааа... доча ЖЖЕТ! Ну ничо! Зато новехонькие прикупишь по последней моде!!!!Давайте скорее уже зовите нас гулять вместе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Джас Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Юль! С прошедшей пасхой тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.