Юлия и Дана Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо! всем кто нам помогает и за нас переживает... Мы скоро выезжаем к дохтуру...Доча тоже нервничает. Сегодня всю ночь колобродила. На кравать ко мне дажа без разрешения ночью забралась, полежала, пообнималась, и на кресло поплелась....Все необходимые причиндалы для послеоперац. ухода купила... Блин, как будто сама беременная... уже сны снятся...
Юля и Джас Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 Спасибо! всем кто нам помогает и за нас переживает... Мы скоро выезжаем к дохтуру...Доча тоже нервничает. Сегодня всю ночь колобродила. На кравать ко мне дажа без разрешения ночью забралась, полежала, пообнималась, и на кресло поплелась....Все необходимые причиндалы для послеоперац. ухода купила... Блин, как будто сама беременная... уже сны снятся... мы с вами! Усе буит гууууууд!!! Отпишись как все прошло!!!
руни Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Операция у Даночки прошла просто замечательно, огорчил только один момент, при выходе из вет.лечебн. на нас набросился доберман, который сорвался с поводка хозяина (это со слов владельца), но мне кажется ожидая очередь, доберман был на свободном выгуле и это при том что кругом жилые дома и дет. площадки.Ночь прошла более-менее спокойно, Даночка конечно все время ворочилась, но не скулила. Утром мы погуляли, сделали уколы и промыли шов, от своего корма Даночка отказалась, зато прекрасно поела с Яниковой миски, сейчас улеглась в комнате дочери на кровать и уснула.Вот такие у нас новости.
Юлия и Дана Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Вчера в 17:30 мы прибыли в Воронеж. Ребетёнок оч. нервничал, плакал.... Сделали укольчик... через 5 мин. уснула... В 18:09 началась операция... Где-то в 19:15 меня позвали.... я держала дочины лапки пока её прокапывали. Из наркоза Даночка вышла достаточно легко... Мы её спустили на пол и она потихоньку САМА пошла домой к Кате (она живет в том же доме, где находится вет. клиника). Вот мы уже дома у Кати Все лекарства, которые выписал врач, купили (названия не помню, список у Кати).Пока сидела, ждала.... услышала много хороших отзывов о хирургах этой клиники....Шовчик у Дочи аккуратненький. Зашили саморассасывающимися нитками. Доча осталась у Кати. Освоилась сразу... залезла на диван и улеглась Ночью не давала Кате спать... Утром пописала на улице!!!!!!!!! Катя сделала её укол. Дана у Яника ПроПлан :) (дома она от него отказалась?) и завалилась спать на кравать Катиной дочери Аааа, ещё Даночка в благодарность показала как она умеет приносить тапочки....А я... приехала в Липецк... как то пусто и не по себе без кракозяброчки любимой Доча конечно в хороших руках, но очень скучаю...Катюша, Тая огромное спасибо за помощь и поддержку.Операция у Даночки прошла просто замечательно, огорчил только один момент, при выходе из вет.лечебн. на нас набросился доберман, который сорвался с поводка хозяина (это со слов владельца), но мне кажется ожидая очередь, доберман был на свободном выгуле и это при том что кругом жилые дома и дет. площадки.Ночь прошла более-менее спокойно, Даночка конечно все время ворочилась, но не скулила. Утром мы погуляли, сделали уколы и промыли шов, от своего корма Даночка отказалась, зато прекрасно поела с Яниковой миски, сейчас улеглась в комнате дочери на кровать и уснула.Вот такие у нас новости.Катя, ещё раз огромное спасибо!!!!
Юлия и Дана Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Да, читала в темке про Валюшку, что нельзя собе после операции, наркоза, ... самой идти. Мы дочу не заставляли... она сама пошла. Правда на 5эт. донесли её на руках. И дома у Кати она вполне крепко держалась на ногах, на диван залезала... А утром ещё и тапочки принесла лапотуся моя :) Я вчера, когда вернулась к Кате с лекарствами, увидела умиляющую сцену: сидит моя доча вот с таким видом , а рядом Катины голдены (оба!!!) вылизывают ей ушки...Как же я соскучилась...
Юля и Джас Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Слава Богу что все так хорошо прошло! Скорейшего выздоравления нашей подружке!!!!Ждем встречи с нетерпением!!! Юль когда забираешь малышку?
Юлия и Дана Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо.Как доча будет себя чувствовать Завтра поеду в Воронеж..
Katenok_Gaf Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Даночка герой!умничка!)))поправляйся скорее!всем спасибо за Данку!
Юлия и Дана Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Доча дома!!!!!!!! Шовчик промыли, попонку поменяли, укольчик сделали, поели, попили, погуляли (со всеми вытекающими последствиями :) )Всем спасибо за советы и поддержку!Огромное спасибо докторам вет. клиники "Лидер" Мешкову Александру Владимировичу и Золототрубову Алексею Петровичу, которые делали Даночке операцию, за их золотые руки!!!!!!! И Катерине с Татьяной за любовь к Даночке и уход за ней. Лабрадористому ребёнку очень там понравилось, особенно в Таниной комнате А мальчики Яник и Ричард настоящие мужчины: разрешали Дане всё, даже съесть их еду! :) Вот такая у меня доча :D Катя с Даной была сегодня у доктора, он сказал, что шовчик заживает хорошо Сейчас Даночка спит и чмокает губками, как щенок :)
руни Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Юля, Данка на фотках такая серьездная как говориться в гостях хорошо, а дома даже стены лечат. Передавай Данке привет и поцелуй в кожаный носик
Юлия и Дана Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А вот и мы!Данкин комбинезон у прохожих почему-то вызывает дикий восторг Носимся как сумашедшие... К собакам хотим... Мы всё лесом-лесом... прячимся от них, а так хочется поиграть Шовчик уже почти зажил. В среду поедем опять на осмотр. Возьмут мазок из петли.
руни Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Юля, Данка такая прикольная в этом комбезе, вот на эту очаровательную "парашутистку" все и любуются
Юлия и Дана Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Юля, Данка такая прикольная в этом комбезе, вот на эту очаровательную "парашутистку" все и любуются Ага... "ой какая собачка в костюмчике!!!".... или "прям дисантник"... а вчера спросили: "она на службе?" А когда к нам кто-то незнакомый приближается с вопросами, Дана принимает важный вид и охраняет. Зрелище.... "я с Джульбарсом на границе"
Юля и Джас Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ага... "ой какая собачка в костюмчике!!!".... или "прям дисантник"... а вчера спросили: "она на службе?" А когда к нам кто-то незнакомый приближается с вопросами, Дана принимает важный вид и охраняет. Зрелище.... "я с Джульбарсом на границе" Когда вас уже выпустят в свет???
Юлия и Дана Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Когда вас уже выпустят в свет???Привет. Не знаю. Завтра ОПЯТЬ едем в Воронеж (я вот думаю может нам туда переехать жить )). Посмотрим что скажут. У Данки уже "белочка" начинается от невозможности потусить с собаками . Сегодня доча оставила меня без зимних ботинок... Я расслабилась... и забыла их убрать
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Какая и правда серьезная барышня в серьезной экипировке! супер!!!
Юлия и Дана Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Какая и правда серьезная барышня в серьезной экипировке! супер!!!Спасибо. У нас даже ошейник камуфлированный
Katenok_Gaf Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо. У нас даже ошейник камуфлированный да ещё и стильная!! :dribble:
Юлия и Дана Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Как же хочется побыстрее вылечиться!!!!! И откормиться!!! А то мы как-то всхуднули
Лиля и собаки Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ничего, откормите ещё кабанчика =) Скорейшего выздоровления Вашей девочке!
Юлия и Дана Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ничего, откормите ещё кабанчика =) Скорейшего выздоровления Вашей девочке!Спасибо.
Лунтик Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Юлечка! Прости, пожалуйста, что совсем не захожу в темку - закрутилась вдрызг, завтра обязательно позвоню.Костюм - потрясный! Дануле очень идет :-) Конечно, такую мамку как ты, охранять надо ото всех, чтобы ни с кем не делить Данины "охранные" действия очень даже понятны. Да, с обувью расслабляться никак я вот без весенних свежекупленных надысь осталась - да, сама виновата Я очень за вас обоих рада!
Юлия и Дана Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Едем в ВоронежДанка была очень рада встрече с Яником и РичемУ нас всё хорошо!!!!!Юлечка! Прости, пожалуйста, что совсем не захожу в темку - закрутилась вдрызг, завтра обязательно позвоню.Костюм - потрясный! Дануле очень идет :-) Конечно, такую мамку как ты, охранять надо ото всех, чтобы ни с кем не делить Данины "охранные" действия очень даже понятны. Да, с обувью расслабляться никак я вот без весенних свежекупленных надысь осталась - да, сама виновата Я очень за вас обоих рада! Таечка, извините, я не перезвонила . Не могла вчера говорить, а потом сел тел. Дома была в 22:00 (не могли оторваться от пушистых мальчиков ), поздно не стала беспокоить. Сегодня обязательно позвоню.
Юля и Джас Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Привет. Не знаю. Завтра ОПЯТЬ едем в Воронеж (я вот думаю может нам туда переехать жить )). Посмотрим что скажут. У Данки уже "белочка" начинается от невозможности потусить с собаками . Сегодня доча оставила меня без зимних ботинок... Я расслабилась... и забыла их убрать ахахахахахаааа... доча ЖЖЕТ! Ну ничо! Зато новехонькие прикупишь по последней моде!!!!Давайте скорее уже зовите нас гулять вместе!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.