Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мероприятие 27-28 февраля

Анжи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
О режиме работы и ценах на услуги МОО Клуб «Охота и собаки» можно узнать по тел: (495)-722-66-72, 8-926-300-2626

Контактны E-mail:7226672@mail.ru

Кинологический Клуб «Охота и собаки» создан

В своей работе Клуб «Охота и собаки» использует классические методы натаски подружейных собак. Занимаются организацией правильной охоты по различным видам дичи с опытными инструкторами.

Занятия в Клубе «Охота и собаки» проводятся в любое время года.

Клуб «Охота и собаки» проводит выставки по бонитировке, Всероссийские состязания, Чемпионаты Федерации (РФОС), а так же рабочие испытания и состязания ранга САСТ по:

Подаче битой дичи

Водоплавающей птице

Болотной, полевой и боровой дичи

Кровяному следу

Обязательно учавствуем в мероприятии по натаске 27-28 числа во Фрязево. Будет двое человек и собака. Просим забронировать номер. Конт. Телефон 89037431290.

С уважением .Максим.

Опубликовано
А можно подробнее, что будет 28 числа во Фрязево? И сколько сие стоит?) Мы бы тоже приехали)

Какое-то зимнее мероприятие обещали на Сабанеевке, :lol: что-то не помню подробности, :P надобно в клуб позвонить! :)

Опубликовано
Какое-то зимнее мероприятие обещали на Сабанеевке, :P что-то не помню подробности, :) надобно в клуб позвонить! :doh:

А смысл в зимнем мероприятии? :lol:

Опубликовано
А смысл в зимнем мероприятии? :P

"вспомнить все". :lol:

нас пригласили и мы поедем. У нас, например, есть ряд задач, которые можно выполнить и зимой.

Только вот инициатива у мероприятия частная, кажется, а не клуба "Охота и собаки"...

Опубликовано
"вспомнить все". :ranting:

нас пригласили и мы поедем. У нас, например, есть ряд задач, которые можно выполнить и зимой.

Только вот инициатива у мероприятия частная, кажется, а не клуба "Охота и собаки"...

т.е. я правильно поняла, что без приглашения туда не попадешь?

Опубликовано
т.е. я правильно поняла, что без приглашения туда не попадешь?

не знаю. Спросите у пользователя Парма. :ranting:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мы будем с 27-28, а кто ещё?

Я собираюсь брать с собой шашлыки и к чаю печенье приготовить, возможно и ещё что то.

вроде как перенесли ж на 21-22... Мы будем 21.

Опубликовано
Не перенесли, натаска будет 21-22 и 27-28, я сегодня говорила с Аликом и он это подтвердил.

а, тогда понятно. :dntknw:

Опубликовано

Анастасия. осталась на ближайшие недели без интернета, попросила всех желающих посетить натаску 27-28 февраля звонить ей по телефону 8967-039-55-09

К сожалению, наше семейство из-за моей болезни 21 быть не сможет, но 27 появится.

Опубликовано

21-22. Большое спасибо всем специалистам за учебу, за ценные советы, теплую атмосферу. Приятно было познакомиться с милой собачкой Исой. Несмотря на свой юный возраст, суперски работала малышка Анжи, ну что можно сказать-будущая звезда. Я рада что все разделили мое мнение по поводу характера Рафа. Вот если читать классические книжки про лабров и как там описывается их характер, так вот вам образец-Раф. С таким золотым характером он еще и первоклассно работал. Рады были встери с нашим брателло. Глядя на его страстное отношение к своей же сестрице, можно только представить как этот неутомимый мавр будет добывать дичь для своих хозяев. Станок. Ребята вы все были супер молодцы. Теперь о планах: пора приступать к практике-на открытие весенней охоты (примерно в апреле) едем на охоту к Кузнецову в Клин, затем меняем угодья в Липецк. Кто "за" прошу организовываться, кто "против" -пишите планы. Упс, упс, упс всех в ваша мокрые носы. Парма.

Опубликовано
Теперь о планах: пора приступать к практике-на открытие весенней охоты (примерно в апреле) едем на охоту к Кузнецову в Клин, затем меняем угодья в Липецк. Кто "за" прошу организовываться, кто "против" -пишите планы. Упс, упс, упс всех в ваша мокрые носы. Парма.

Простите, как завут Кузнецова? (имя и отчество)

Опубликовано

Спасибо огромное Алику и Наталье за как обычно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТРЕНИНГ/НАТАСКУ

Все было здорово и замечательно - Как обычно :clap_1:

До следующего раза :thumbup:

Опубликовано

Ребят, кто был на натаске 27-28 опубликуйте фоточек, а то мы (21-22)в этом смысле лопухнулись, без фоточек остались. Спасибо.

Опубликовано
Ребят, кто был на натаске 27-28 опубликуйте фоточек, а то мы (21-22)в этом смысле лопухнулись, без фоточек остались. Спасибо.

А насколько я видел ,все были без фото. Так что придется ждать до следующего раза :thumbup:

Опубликовано

21-22 февраля. Как всегда - поучительно, познавательно, душевно!

Спасибо организаторам и учителям Наталье, Алику, Владимиру за индивидуальный подход, внимательность, корректность и создание отличной атмосферы!

Спасибо участникам за теплую, дружную компанию!!! Ребята, было приятно с вами познакомиться и провести время на воздухе и у камина!

Есть немного фоток 21-22 февраля :nonono:

7e6f338f794f.jpg

ea45d93dd9cb.jpg

402e52fa0668.jpg

43ca5296faae.jpg

eccd139ada27.jpg

19e1824377b5.jpg

3a01738828f5.jpg

26278dcb6af1.jpg

ce3b55e97bf1.jpg

1d6f0ab25da2.jpg

e83c7aedc906.jpg

49b30a5e802e.jpg

06804696c541.jpg

99c2627223cc.jpg

a31b35f84a9a.jpg

10398d3c9eef.jpg

424962996e47.jpg

01039945cff0.jpg

879689d13e02.jpg

0b5e126a5d82.jpg

9e6340184244.jpg

Опубликовано

Мы были 27, но фоток у нас нет, но есть у Наташи (4 Спартанца).

А в Клин и я с Сайной еду на 3 недели, буду помогать Владимиру Феликсовичу, а главное собака получит удовольствие, в августе мы там были и собака была в восторге.

Опубликовано
Мы были 27, но фоток у нас нет, но есть у Наташи (4 Спартанца).

А в Клин и я с Сайной еду на 3 недели, буду помогать Владимиру Феликсовичу, а главное собака получит удовольствие, в августе мы там были и собака была в восторге.

Везет же. У нас столько времени нет. Привет Кузнецову.

Опубликовано

Очень красивые фотки. Собачки такие все молодцы, работают видно. Повезло Вам. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...