Анжи Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 О режиме работы и ценах на услуги МОО Клуб «Охота и собаки» можно узнать по тел: (495)-722-66-72, 8-926-300-2626Контактны E-mail:7226672@mail.ruКинологический Клуб «Охота и собаки» созданВ своей работе Клуб «Охота и собаки» использует классические методы натаски подружейных собак. Занимаются организацией правильной охоты по различным видам дичи с опытными инструкторами.Занятия в Клубе «Охота и собаки» проводятся в любое время года.Клуб «Охота и собаки» проводит выставки по бонитировке, Всероссийские состязания, Чемпионаты Федерации (РФОС), а так же рабочие испытания и состязания ранга САСТ по:Подаче битой дичиВодоплавающей птицеБолотной, полевой и боровой дичиКровяному следуОбязательно учавствуем в мероприятии по натаске 27-28 числа во Фрязево. Будет двое человек и собака. Просим забронировать номер. Конт. Телефон 89037431290.С уважением .Максим.
4 Спартанца Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А можно подробнее, что будет 28 числа во Фрязево? И сколько сие стоит?) Мы бы тоже приехали)
Panchenko Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А можно подробнее, что будет 28 числа во Фрязево? И сколько сие стоит?) Мы бы тоже приехали)Какое-то зимнее мероприятие обещали на Сабанеевке, :lol: что-то не помню подробности, :P надобно в клуб позвонить! :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Какое-то зимнее мероприятие обещали на Сабанеевке, :P что-то не помню подробности, :) надобно в клуб позвонить! А смысл в зимнем мероприятии? :lol:
OrangeFox Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А смысл в зимнем мероприятии? :P"вспомнить все". :lol: нас пригласили и мы поедем. У нас, например, есть ряд задач, которые можно выполнить и зимой. Только вот инициатива у мероприятия частная, кажется, а не клуба "Охота и собаки"...
4 Спартанца Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 "вспомнить все". нас пригласили и мы поедем. У нас, например, есть ряд задач, которые можно выполнить и зимой. Только вот инициатива у мероприятия частная, кажется, а не клуба "Охота и собаки"...т.е. я правильно поняла, что без приглашения туда не попадешь?
OrangeFox Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 т.е. я правильно поняла, что без приглашения туда не попадешь?не знаю. Спросите у пользователя Парма.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы будем с 27-28, а кто ещё?Я собираюсь брать с собой шашлыки и к чаю печенье приготовить, возможно и ещё что то.
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы будем с 27-28, а кто ещё?Я собираюсь брать с собой шашлыки и к чаю печенье приготовить, возможно и ещё что то.вроде как перенесли ж на 21-22... Мы будем 21.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не перенесли, натаска будет 21-22 и 27-28, я сегодня говорила с Аликом и он это подтвердил.
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Не перенесли, натаска будет 21-22 и 27-28, я сегодня говорила с Аликом и он это подтвердил.а, тогда понятно.
4 Спартанца Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Анастасия. осталась на ближайшие недели без интернета, попросила всех желающих посетить натаску 27-28 февраля звонить ей по телефону 8967-039-55-09К сожалению, наше семейство из-за моей болезни 21 быть не сможет, но 27 появится.
Парма Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 21-22. Большое спасибо всем специалистам за учебу, за ценные советы, теплую атмосферу. Приятно было познакомиться с милой собачкой Исой. Несмотря на свой юный возраст, суперски работала малышка Анжи, ну что можно сказать-будущая звезда. Я рада что все разделили мое мнение по поводу характера Рафа. Вот если читать классические книжки про лабров и как там описывается их характер, так вот вам образец-Раф. С таким золотым характером он еще и первоклассно работал. Рады были встери с нашим брателло. Глядя на его страстное отношение к своей же сестрице, можно только представить как этот неутомимый мавр будет добывать дичь для своих хозяев. Станок. Ребята вы все были супер молодцы. Теперь о планах: пора приступать к практике-на открытие весенней охоты (примерно в апреле) едем на охоту к Кузнецову в Клин, затем меняем угодья в Липецк. Кто "за" прошу организовываться, кто "против" -пишите планы. Упс, упс, упс всех в ваша мокрые носы. Парма.
ЕжеСлав Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Теперь о планах: пора приступать к практике-на открытие весенней охоты (примерно в апреле) едем на охоту к Кузнецову в Клин, затем меняем угодья в Липецк. Кто "за" прошу организовываться, кто "против" -пишите планы. Упс, упс, упс всех в ваша мокрые носы. Парма.Простите, как завут Кузнецова? (имя и отчество)
еларика Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Простите, как завут Кузнецова? (имя и отчество)Владимир Феликсович
KosSandra Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ой,как поздно увиделаКровяной след завтра будет? и сколько стоит?
fanat Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Спасибо огромное Алику и Наталье за как обычно ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ТРЕНИНГ/НАТАСКУ Все было здорово и замечательно - Как обычно До следующего раза
Парма Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ребят, кто был на натаске 27-28 опубликуйте фоточек, а то мы (21-22)в этом смысле лопухнулись, без фоточек остались. Спасибо.
fanat Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Ребят, кто был на натаске 27-28 опубликуйте фоточек, а то мы (21-22)в этом смысле лопухнулись, без фоточек остались. Спасибо.А насколько я видел ,все были без фото. Так что придется ждать до следующего раза
Ровена Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 21-22 февраля. Как всегда - поучительно, познавательно, душевно!Спасибо организаторам и учителям Наталье, Алику, Владимиру за индивидуальный подход, внимательность, корректность и создание отличной атмосферы!Спасибо участникам за теплую, дружную компанию!!! Ребята, было приятно с вами познакомиться и провести время на воздухе и у камина!Ребят, кто был на натаске 27-28 опубликуйте фоточек, а то мы (21-22)в этом смысле лопухнулись, без фоточек остались. Спасибо.Есть немного фоток 21-22 февраля
Парма Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Спасибище ВАМ, как будто заново побывали.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Ребят, кто был на натаске 27-28 опубликуйте фоточек, а то мы (21-22)в этом смысле лопухнулись, без фоточек остались. Спасибо.Мы были 27, но фоток у нас нет, но есть у Наташи (4 Спартанца).А в Клин и я с Сайной еду на 3 недели, буду помогать Владимиру Феликсовичу, а главное собака получит удовольствие, в августе мы там были и собака была в восторге.
Парма Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мы были 27, но фоток у нас нет, но есть у Наташи (4 Спартанца).А в Клин и я с Сайной еду на 3 недели, буду помогать Владимиру Феликсовичу, а главное собака получит удовольствие, в августе мы там были и собака была в восторге.Везет же. У нас столько времени нет. Привет Кузнецову.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Везет же. У нас столько времени нет. Привет Кузнецову.ОБЯЗАТЕЛЬНО
Дафна Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Очень красивые фотки. Собачки такие все молодцы, работают видно. Повезло Вам.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.