тигрис Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Вчера был последний день записи, теперь все забрать, разобрать....Постараемся быстрее и сразу повесим расписание на сайте НКП.и тут пожалуйста.
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Вчера был последний день записи, теперь все забрать, разобрать....Постараемся быстрее и сразу повесим расписание на сайте НКП. А где, и можно ли увидеть электронную версию каталога?
Svet Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Уже хотелось бы и расписание узнать!!!!Суббота- день перед Пасхой.....Много всего надо успеть сделать, а расписания всё нет......
Надежда и Барон Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А где, и можно ли увидеть электронную версию каталога?НетИзменения и дополнения в Положение РКФ о выставках ранга САС: «Запретить клубам – организаторам выставок размещать каталоги выставки в сети Интернет».
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Когда будет расписание? расписание моно лабрадоров вывешу на форумах буквально через минут 40 - только вошла с работы, дайте перекусить Все остальные расписания - САС и моно голденов - либо поздно вечером, либо в течение завтра.
Аська и Собаки Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 расписание монопородной выставки лабрадоровРИНГ №1Класс БЭБИ (кобели и суки) - 10.00Класс ЩЕНКИ (кобели и суки) - 10.30ЮНИОРЫКобели - 11.00Суки - 12.00Перерыв - 13.00-13.40ВЗРОСЛЫЕ классы (промежуток, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП)Кобели - 13.40Суки - 15.00Конкурсы - 18.00расписание моно голденов и САС - чуть позже.
Лена и Лана Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Спасибо! Очень ждем голдиков!расписание монопородной выставки лабрадоровРИНГ №1Класс БЭБИ (кобели и суки) - 10.00Класс ЩЕНКИ (кобели и суки) - 10.30ЮНИОРЫКобели - 11.00Суки - 12.00Перерыв - 13.00-13.40ВЗРОСЛЫЕ классы (промежуток, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП)Кобели - 13.40Суки - 15.00Конкурсы - 18.00расписание моно голденов и САС - чуть позже.
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 расписание монопородной выставки лабрадоровНастя, спасибо большое!
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Расписание“Бомонд”3 апреля 2010г.Краснобогатырская ул.2Внимание!Тем, кто не сдал документы при записи, в обязательном порядке при регистрации собак на выставке сдать копии родословных и сертификатов.Для прохождения вет.контроля - иметь при себе вет. паспорт.Ринг 1.Лабрадор ретривер. Монопородная выставка.Эксперт – Marskell S. (Великобритания).10.00 – Класс Baby(кобели, суки).10.30 – Класс Щенки ( кобели, суки).11.00 – Класс юниоры ( кобели).12.00 – Класс юниоры ( суки).13.00 – Перерыв.13.40 – Кобели (классы – промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП)15.00 – Суки (классы – промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов, чемпионов НКП)18.00 – Конкурсы.Ринг 2.Эсперт - Прозоров Д. ( кроме Vгр.FCI).10.00 – Йоркширский терьер10.40 – IV группа FCI ( таксы все разновидности).Best IV группы.11.00 – V группа FCI . Эксперт – Филатова А.(Аляскинский маламут, американская акита, бассенджи, все разновидности шпица, сибирский хаски).Best V группы. 11.25 – породы, не признанные FCI Эксперт – Филатова А. ( восточно-европейская овчарка).11.30 – VI группа FCI. Эксперт – Прозоров Д.(Бигль, далматин, родезийский риджбек).Best VI группы.11.45 – IX группа FCI.(бивер, бишон фризе, брюссельский грифон, китайская хохлатая собака, лхасский апсо, мальтезе, мопс, папильон, пекинес, все разновидности пуделя, русский той терьер, французский бульдог, чихуахуа, ши-тцу)Best XI группы.13.10 – Прямошерстный ретривер. Золотистый ретривер.3 ринг. Эксперт –Shankov K. (Болгария).10.00 – I группа FCI.(белая швейцарская овчарка, бельгийская овчарка, вельш корги кардиган, грюнендаль, немецкая овчарка, фландрский бувье).Best I группы.10.40 – III группа FCI.(все разновидности терьеров, кроме йоркширского терьера).Best III группы.11.00 – Золотистый ретривер. Монопородная выставка.12.30 –VII группа FCI.(ирландский красный сеттер).Best VII группы.12.35 – Лабрадор ретривер.Best VIII группы.14.00 – X группа FCI.(ирландский волкодав, уиппет). Best X группы.14.05 – II группа FCI.(бернский зенненхунд, большой швейцарский зенненхунд, бульмастиф, доберман, испанский мастиф, кавказская овчарка, итальянский кане корсо, комондор, немецкий боксер, немецкий дог, ризеншнауцер, ротвейлер, русский черный терьер, среднеазиатская овчарка, цвергпинчер, цвергшнауцер, шар пей).Best II группы.
rozochka29 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 спасибо!Подскажте пожалуйста, как проехать к МЯУ (едем не на машине)?
Starfish Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Настя, спасибо! Я туплю сегодня, или расписания САС еще нет?
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Настя, спасибо! Я туплю сегодня, или расписания САС еще нет? Cолнц, тремя сообщениями выше - висит ВСЕ расписание - и моно, и САС :)12.35 – Лабрадор ретривер. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Аська и Собаки
Starfish Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Cолнц, тремя сообщениями выше - висит ВСЕ расписание - и моно, и САС :)12.35 – Лабрадор ретривер.ну, я ж говорю...
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Настя, спасибо! Я туплю сегодня, или расписания САС еще нет? Юля, выше в настином посте ринг №1 - моно, ринги 2 и 3 - САС.
Надежда и Барон Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Подскажте пожалуйста, как проехать к МЯУ (едем не на машине)?Краснобогатырская, д.2., Московская Ярмарка Увлечений.http://maps.yandex.ru/-/CBbSzas
ElenaK Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) спасибо!Подскажте пожалуйста, как проехать к МЯУ (едем не на машине)?от м. ВДНХ трамвай 11 или маршрутка, кажется 311? Остановка ... какой-то там мост, забыла какой, оттуда надо пройти вперед, или "Богородский храм", это трамвай уже проедет чуть дальше.от м. Преображенская площадь выход из 1 вагона, по переходу налево-налево, идти к трамваям на Краснобогатырской, любой трамвай до Богородского Храма, или там же какая-нить маршрутка.Думаю, в связи с предстоящей Пасхой, там будет полно народу, направляющемуся к этому Храму, поэтому не знаю как вы собираетесь добираться. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ElenaK
Дени и Андрей и Лена Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 от м. ВДНХ трамвай 11 или маршрутка, кажется 311? Остановка ... какой-то там мост, забыла какой, оттуда надо пройти вперед, или "Богородский храм", это трамвай уже проедет чуть дальше.от м. Преображенская площадь выход из 1 вагона, по переходу налево-налево, идти к трамваям на Краснобогатырской, любой трамвай до Богородского Храма, или там же какая-нить маршрутка.Думаю, в связи с предстоящей Пасхой, там будет полно народу, направляющемуся к этому Храму, поэтому не знаю как вы собираетесь добираться.Да Лен, ты как всегда права, в связи с начинающейся Пасхой(да простит меня всевышний) проблем с парковкой и прочими транспортными бедами будет все гороаздо хуже. Там и так тесно!!! Приезжать надо очень заранее!
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Думаю, в связи с предстоящей Пасхой, там будет полно народу, направляющемуся к этому Храму, поэтому не знаю как вы собираетесь добираться.Мда.. Об этом я и не подумала. Ох, а только утром будет полно народу? Или весь день?
Starfish Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Мда.. Об этом я и не подумала. Ох, а только утром будет полно народу? Или весь день?Маш, весь день, думаю - это же Великая Суббота.
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Да Лен, ты как всегда права, в связи с начинающейся Пасхой(да простит меня всевышний) проблем с парковкой и прочими транспортными бедами будет все гороаздо хуже. Там и так тесно!!! Приезжать надо очень заранее!Погодите...Пасха создает тонкости с движением по Краснобоготырской, но как она влияет на парковку на МЯУ?
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Погодите...Пасха создает тонкости с движением по Краснобоготырской, но как она влияет на парковку на МЯУ?Никак - на парковке у МЯУ и так будет привычная ..па :) Но к этому добавятся и сложности с подъездом к территории МЯУ Маш, весь день, думаю - это же Великая Суббота."Отлично"! эхх.. придется вставать у Сокольников и топать пешком, чую.. Нам-то к 15-00, шансов встать не будет точно..
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Маша, думаешь даже с шоссе, что за МЯУ сложно будет заехать? :)
Маша и Мика Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Маша, думаешь даже с шоссе, что за МЯУ сложно будет заехать? :)Я не знаю, честно говоря, Кира, но на всякий случай настраиваюсь на это. Я обычно со стороны Сокольников приезжаю, как раз где Богородское (если не путаю) шоссе начинается. На Краснобогатырской, по-моему, вообще всегда пробка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти