Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Я не знаю, честно говоря, Кира, но на всякий случай настраиваюсь на это. Я обычно со стороны Сокольников приезжаю, как раз где Богородское (если не путаю) шоссе начинается. На Краснобогатырской, по-моему, вообще всегда пробка Спасибо, Маша. :) В принципе, я последнее время тоже так езжу.
Иванова Мария Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Расписание“Бомонд”Ринг 1.Лабрадор ретривер. Монопородная выставка.Эксперт – Marskell S. (Великобритания).12.00 – Класс юниоры ( суки).3 ринг. Эксперт –Shankov K. (Болгария).12.35 – Лабрадор ретривер.Best VIII группы.Слушайте, а ничего что так накладываются ринги юниориц-лабрадориц на моно и на САС?
Надежда и Барон Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Слушайте, а ничего что так накладываются ринги юниориц-лабрадориц на моно и на САС?Я вот тоже сижу и думаю как клонировать хэндлера!..... :)
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 так, господа, какие ко мне претензии? как видите, моно выставка продолжается ВЕСЬ день, поэтому САС - по-любому совпадает с каким-либо из рингов. Какие тут варианты? Думаю, что те, кто составлял расписание - старался учесть многое, но как по-другому-то? Есть предложения? :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 так, господа, какие ко мне претензии? как видите, моно выставка продолжается ВЕСЬ день, поэтому САС - по-любому совпадает с каким-либо из рингов. Какие тут варианты? Думаю, что те, кто составлял расписание - старался учесть многое, но как по-другому-то? Есть предложения? :)К Вам претензий нет никаких.Просто хотелось бы знать,будет ли эксперт ждать сук-юниорок лабрадора,если они еще будут заняты в ринге на монопородке?Как я поняла,на кобелей-юниоров дан час(с 11 до 12),а сук,я думаю,будет не меньше.Они явно не успеют освободиться к 12.35,чтобы выйти в ринг на САС.А еще надо сравниться на лучшего юниора...
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 К Вам претензий нет никаких.Просто хотелось бы знать,будет ли эксперт ждать сук-юниорок лабрадора,если они еще будут заняты в ринге на монопородке?Как я поняла,на кобелей-юниоров дан час(с 11 до 12),а сук,я думаю,будет не меньше.Они явно не успеют освободиться к 12.35,чтобы выйти в ринг на САС.А еще надо сравниться на лучшего юниора...Ну, если считать - смотрите. на кобелей - час (считайте, СКОЛЬКО их!), на сук - да, тоже час. В 12.35 - начало САС. ДО сук юниорок будут еще дети, а потом - кобели-юниоры, которых, судя по моно - вполне себе много. Ну, уж полчаса - как минимум детки и кобели-юники - займут. А там - и суки юниорки уже освободятся. Я рассуждаю - меня, как понимаете, этот вопрос тоже волнует... :) Но поводов для паники - ей богу, не вижу. Не первый раз .
Пугачева Юлия Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 думаю, что все будет :) такое уже вроде было и ринги друг друга ждали, так что переживать совершенно не нужно
Amorozza Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 думаю, что все будет такое уже вроде было и ринги друг друга ждали, так что переживать совершенно не нужноДевчонки, дорогие, во сколько юниоры-лабрадоры-мальчики и юниоры-лабрадоры-девочки именно на моно-Бомонде?Напишите, плиз.
Надежда и Барон Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Девчонки, дорогие, во сколько юниоры-лабрадоры-мальчики и юниоры-лабрадоры-девочки именно на моно-Бомонде?Напишите, плиз.Лабрадор ретривер. Монопородная выставка.Эксперт – Marskell S. (Великобритания).11.00 – Класс юниоры ( кобели).12.00 – Класс юниоры ( суки).
Amorozza Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Лабрадор ретривер. Монопородная выставка.Эксперт – Marskell S. (Великобритания).11.00 – Класс юниоры ( кобели).12.00 – Класс юниоры ( суки).Спасибки!
Марина и Эрго Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 А я хочу пожелать всем удачи и красивого выступления... :Jumpy:
Наталия Нестерова Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Мы тоже хотим пожелать всем удачи и новых побед!!!!Болеем за Микеевну!!!
Orange Jazz Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) МОНОПОЗДРАВЛЯЮАРАГОН из ДОЛИНЫ СОЛНЦА- ЮПК ЛЮ ЛПП Арианна из Долины Солнца -Ю-ПК ЛСЮАурелла из Долины Солнца- 2 ЮСС!!! Эрлики,ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕТКАМИ!!!!А также ПОздравляю хозяев этих замечателных деток! Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Orange Jazz
Наталия и Виста Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 УРА!!!!Поздравляем ДОЛИНУ СОЛНЦА с суперскими детками. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Наташа,Сережа и конечно же солнечный мальчуган Гоша, поздравляю вас с победой.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 УРА!!!!Поздравляем ДОЛИНУ СОЛНЦА с суперскими детками. ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Наташа,Сережа и конечно же солнечный мальчуган Гоша, поздравляю вас с победой. ГОШЕ УРА !!!!!!!!
НастЁнка и Лакки Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Добавляю Суки:Открытый классCantrygold Cynta Optima (Dewmist Silkventure x Tcukuba Satory) - 1, КЧКTramin Magic Irbis Flower (Matador V.D. Beerse Hoeve x Serendipity Make My Day) - 2, ССРабочийМон Солей Глариола (Кантриголд Целестин Аврелий х Сантино из Соснового Бора) - 1, КЧКПобедителиNordenland Adora (Irbis x Ost Forest Truvi) - 1, ЛС, ПКЧемпионыTramin Charisma (Thevenet Kilimanjaro's Sacred Mountain x Tramin Apple Juke) - 1, КЧКУмница Ясное Солнышко (Реймс Де Шампань из Дома Домени х Палантина Принцесса Диана) - 2, ССОт всей души поздравлям всех участников, призеров и победителей!!! И наши особые поздравления!Наташка (Одрик), Долина Солнца - молодцы, так держать!!!Оля Агапова с твоим успехом (Cantrygold Cynta Optima - КЧК)!!! У меня дух захватило, когда нас сравнивали Кира! С КЧК Марьки тебя!!! Маму, себя и Свету Чижову, Елену Ушан со 2-м местом наших девочек (Tramin Magic Irbis Flower и Умница Ясное Солнышко)!!!И наши особые поздравления Саратовскому десанту и нашим гостям в лице Катерины и Дорки (Nordenland Adora) с ПК!!! Не зря приехали!! Умнички!!! Мы за вас болели и ничуть не сомневались в вашем успехе!!! Прошу прощения, если кого забыла До сих пор не отдышусь от волнения
barberry Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 МОНОПОЗДРАВЛЯЮАРАГОН из ДОЛИНЫ СОЛНЦА- ЮПК ЛЮ ЛПП Арианна из Долины Солнца -Ю-ПК ЛСЮАурелла из Долины Солнца- 2 ЮСС!!! Эрлики,ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕТКАМИ!!!!А также ПОздравляю хозяев этих замечателных деток! ЭРЛИКИ, вы - ПОБЕДИТЕЛИ, впрочем, как всегдаПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Добавляю Суки:Открытый классCantrygold Cynta Optima (Dewmist Silkventure x Tcukuba Satory) - 1, КЧКTramin Magic Irbis Flower (Matador V.D. Beerse Hoeve x Serendipity Make My Day) - 2, ССРабочийМон Солей Глариола (Кантриголд Целестин Аврелий х Сантино из Соснового Бора) - 1, КЧКПобедителиNordenland Adora (Irbis x Ost Forest Truvi) - 1, ЛС, ПКЧемпионыTramin Charisma (Thevenet Kilimanjaro's Sacred Mountain x Tramin Apple Juke) - 1, КЧКУмница Ясное Солнышко (Реймс Де Шампань из Дома Домени х Палантина Принцесса Диана) - 2, ССОт всей души поздравлям всех участников, призеров и победителей!!! И наши особые поздравления!Наташка (Одрик), Долина Солнца - молодцы, так держать!!!Оля Агапова с твоим успехом (Cantrygold Cynta Optima - КЧК)!!! У меня дух захватило, когда нас сравнивали Кира! С КЧК Марьки тебя!!! Маму, себя и Свету Чижову, Елену Ушан со 2-м местом наших девочек (Tramin Magic Irbis Flower и Умница Ясное Солнышко)!!!И наши особые поздравления Саратовскому десанту и нашим гостям в лице Катерины и Дорки (Nordenland Adora) с ПК!!! Не зря приехали!! Умнички!!! Мы за вас болели и ничуть не сомневались в вашем успехе!!! Прошу прощения, если кого забыла ;) До сих пор не отдышусь от волнения Присоединяюсь к поздравлениям всех замечательных голденов!!!!
Amorozza Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Эрлики, особенно Катюша с Женей - гип-гип! Лабрадоры.Наши поздравления лучшим мальчику и девочке юниорам!Их было столькооо! Победа в такой конкуренции особенно ценна.Всё взяла Оксана Клименко с мальчикой-брюнетом Оли Языковой - ЛЮП!С чем и поздравляем. Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.Приятно.Пока наш любимый друг и хэндлер - Олечка Погорелова - "парится" в заграничной командировке, с малышами на ринг пришлось выйти мне.Было тяжеловато после вчерашнего тусовочного дня, но вроде, справилась. Всем ещё раз УРА!!!Ой, забыла: прекрасного Рикуса - Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - с рез.ЛСЮ.Шоколадная мадонна, очень нам нра.
Вей Тали Гранвилье Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.Катюша! Поздравляем с успехами детишек! Так держать!
НатаВ и Орди Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.Катюша, от всей души поздравляем!!! Умнички!!!!
Марина и Найс Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Лабрадоры.Наши поздравления лучшим мальчику и девочке юниорам!Их было столькооо! Победа в такой конкуренции особенно ценна.Всё взяла Оксана Клименко с мальчикой-брюнетом Оли Языковой - ЛЮП!С чем и поздравляем. Мои отстрелялись так:Amorozza Bruce Almighty (Брюс) - в 6-ке из 16 юниоров.Amorozza Black Swan Naomi (Наоми) - 3-я из 19 юниорок, Ю.СС.Поздравляю Олю Языкову, с прекрасным призовым местом, ее мальчика! Катюша, поздравляю твоих красивых детей с призовыми местами! :thumbup:
Amorozza Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляю Олю Языкову, с прекрасным призовым местом, ее мальчика! Катюша, поздравляю твоих красивых детей с призовыми местами! Мариш, пасиб.Жаль, не пообщались даже - я в полном замоте, еле успели на ринг и тд. Катюша! Поздравляем с успехами детишек! Так держать! Наташа, спасибки.Сыночек расстроился. Но, имхо. это нормальный результат.Катюша, от всей души поздравляем!!! Умнички!!!! Наташа, спасибо тебе и твоей маме за приятную компанию , Ордюше - кисс.Юлю (Старфиш) поздравляю с дебютом её сладкой Ясмины.Девочки, желаем вам удачи и всегдашнего удовольствия от выставочного процесса!
Emily Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Оля Агапова с твоим успехом (Cantrygold Cynta Optima - КЧК)!!! У меня дух захватило, когда нас сравнивали Спасибо! Всех голденов победителей поздравляем!!!
OrangeFox Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поздравляем "Долину Солнца" с очередным успехом!
Нечаева и Ко Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) Ничего, если я встряну со своими....Открытый класс:Dewmist Shadow Of Satin - КЧК.Смолиб Фулиз Кумплеаньос ( сынок Россика) - 2 СС.Он же - победитель открытого класса на Всероссийке.Поздравляю свою Танюшку. , которая показывала Гриню.Эксперт, кАнеШнА.... Изменено 3 апреля, 2010 пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти