Dmitriy Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Сразу хочу извиниться, что с таким опозданием пишу, хотел сначала несколько освоиться на форуме)Бывал на многих форумах, однако этот не идет ни в какое сравнение с другими, тут по-моему самые отзывчивые и добрые жители)О себе писать не буду, т.к. главный герой этого топа – Золотистый ретривер Джексон, скажу лишь, что мы из Волгограда.Не много истории:Я всю жизнь (сколько помню себя) хотел собаку, однако домашние (в частности - мать) были категорически против собаки дома. Сначала хотел немца (т.к. лет 10 назад у меня был служебный пес немец по кличке Робин, которого я видел только сутки через трое на работе) или хаски, однако когда набрел в интернете на описание голдена - сразу влюбился в него. Подкупил добродушный характер, добрейшие и умнейшие глаза, а так же экстерьер и т.д.Временами я сидел и представлял с приятным содроганием, как пес лежит у моих ног, он мне снился во сне, я сутками просиживал у компьютера, знакомясь с породой, ее особенностями, да и вообще как содержать, ухаживать и т.п. за собакой. В конце концов, я просто поставил мать перед фактом, что собака будет дома и все!, т.к. я уже ни о чем другом думать не мог. Начал искать.В нашем городе не нашлось предложений, поэтому в результате долгих поисков (питомники отпали в самом начале по нескольким причинам, каким – не суть важно) договорился с одной девушкой из Украины, ответившей на мое объявление в Интернете, что она щенка привезет поездом в Ростов-на-Дону, а я туда сам подъеду. Это был оптимальный вариант, т.к. ближайший ко мне город, куда был прямой поезд из Донецка это Ростов.Сели с другом на машину и поехали в Ростов. До последнего момента мне не верилось, что еще чуть-чуть и у меня будет своя собака. На вокзале Ростова, куда мы приехали, разумеется, пораньше, объявляют: "поезд номер такой-то прибывает на такой-то путь". Идем на перрон, я глазами пристально рассматриваю проезжающие мимо вагоны поезда и ускоряю шаг, т.к. нужный мне вагон проехал мимо. Стою, переминаясь с ноги на ногу и не могу дождаться когда же пассажиры выйдут, т.к. мы договорились, что я зайду в вагон. Вроде все вышли, захожу в вагон, направляюсь к купе, подхожу и… тут я увидел его - маленькое, пушистое чудо, выглядывающее из коробки и рассматривающее меня с неподдельным интересом. Не могу описать словами свое тогдашнее состояние, но тогда я был самый счастливый человек на свете! Переночевали в Ростове у брата друга и поехали обратно. Я всю дорогу сидел на заднем сиденье, на коленях у меня посапывал пушистый комочек)Теперь у меня есть самый лучший, самый умный, самый добрый и вообще самый-самый пес, которого я люблю больше всего в этой жизни) И кстати, мама в итоге тоже полюбила Джексона, что не удивительно, т.к. сложно не влюбиться в него Вот такая история День рождения Джексона 02.08.2009 г., друг друга мы обрели 10.10.2009 г.Ну, а теперь не большая подборочка наших фото:Эту фотку Джексона мне прислала девушка из Украины в качестве рекламы щенка Тут мы первые дни дома:Это чуть спустя (уже не много подросли):А это из последних (такие мы сейчас – 6.5 мес):Не проходит и дня что бы я не сфоткал своего любимого пса, так что фотки не последниеНадеюсь, что мы вам понравимся и вы примите нас в свою дружную семью
manunia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет, Дима и Джексон! Какое у вас чудо пуфыстое История прям трогательная Рассказывайте нам почаще о вашем ушастом чуде и показывайте его) Рады познакомица, мы Маша и Чарми,будем рады общаться)
Мария и Макс Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет! Сладкая голдянская моська Выкладывайте еще фоток
Юля и Джас Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Приветище голдяшке Джексону и его хозяину!!!!! Нам оч приятно познакомица!!!!! НУ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! Юлька и Джас
Ирина и Мида Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет мы Ирина и Мида))! Рады знакомству))
Света&Ричард Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Приветики!!! И мы рады знакомству с голдяшкой Джеком. Мы с вами ровестники
Vampirsha Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 действительно трогательная история. Очень красивый голден. А ушки рыженькие рыженькие
NATALYA и Найт Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Рады знакомству! А море далеко от Вас? Ну, чтобы псяку сходить, покупать?
Dmitriy Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Спасибо вам всем огромное, мы тоже ооочень рады знакомству! Рады знакомству! А море далеко от Вас? Ну, чтобы псяку сходить, покупать?Море далеко, однако до р. Волга хотьбы 15 минут, если бы не дом напротив, ее бы из окна было видно))))Я уже точно для себя решил, что летом будем завсегдатаями на пляже...хоть песа меня туда выведет, а то я там не был уже лет 5
Valia Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет Дима и Джексон! Рады познакомиться! Мы Валя и чернявый Ники. Будем рады общению!Интересная у вас история. С нетерпением ждем еще фоточек!!!
Лана и Шейла. Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет! Я - Лана, и у меня маленькая девочка лабрадор Шейла. Она у нас тоже недавно, всего третий день сегодня. Рады познакомиться!
АЛЕКС СЛАДКА РЫБКА Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет из Липецка Волгоградским мальчишкам!!!Пишите о себе,очень ваша история понравилась.
Лена и Феня Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет! Привет! Очень симпатичный малыш
Олька и Бонька Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Привет! Мы Оля и Бонька, рады познакомиться! Джексон красотуля, и история очень трогательная, правда!
Karina&Dark Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Какой красавец!!! А ушки и правда рыженькие. СУПЕР!!! И история Вашей встречи трогательная, аж прослезилась. Ой, забыла представиться мы Карина и лабромальчик Дарк, рады знакомству.
Dmitriy Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем спасибо, мы ооочень рады!
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Приветик мы Боня и Алена. Очаровательный малыш. просто чудо. Фоточки класс... :roflmao:
sssonica Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 какие хорошие у вас фотографии и сразу видно каким малюсеньким был ,а сейчас уже совсем большой мальчик стал
Шелла Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Вот что хотите со мной делайте, а я считаю, что таким нерадивым хозяевам нужно строгий выговор объявлять! :D Мало того, что сам хозяин так долго скрывался от форума, так еще и Золотого мальчишку скрывал! Такая потрясающая история знакомства со щенком, а сколько их, историй, было за эти месяцы? У Вас, уважаемый Дмитрий, есть только один выход: наверстывать упущенное время рассказами о вашей жизни с Золотым Джексоном, должно быть просто море рассказов и море фоток!!! Приятно познакомиться!!! Гала и золотинка Беатрисс Амелли!
Dmitriy Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Всем спасибо огромаднейшее! Вот что хотите со мной делайте, а я считаю, что таким нерадивым хозяевам нужно строгий выговор объявлять! :D Мало того, что сам хозяин так долго скрывался от форума, так еще и Золотого мальчишку скрывал! Такая потрясающая история знакомства со щенком, а сколько их, историй, было за эти месяцы? У Вас, уважаемый Дмитрий, есть только один выход: наверстывать упущенное время рассказами о вашей жизни с Золотым Джексоном, должно быть просто море рассказов и море фоток!!! Приятно познакомиться!!! Гала и золотинка Беатрисс Амелли!Обязательно буду наверстывать упущенное с фотками, рассказами...ну все как полагается))))
Юля и Джас Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Обязательно буду наверстывать упущенное с фотками, рассказами...ну все как полагается))))По моим подсчет прошло 14 минут а фоток все нет!!!!
Dmitriy Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 По моим подсчет прошло 14 минут а фоток все нет!!!!))))Я рассказ хотел сначала написать, сидел вспоминал какую-нибуть историю)Ладно, рассказ будет позже, т.к. он показывает каким я был чайником-собаководом в первые дни общения с щенком Пока несколько фоток с комментариями:Сегодня после прогулки отдыхаем наш парк, т.н. горсад, где мы всегда гуляем В профиль Я иду, где моя вкусняшка?! Опять каркалка полетела Собственно говоря мы :D Иногда можно и полежать на хозяйской кровати Ну, а так мы дрыхнем "без задних ног"))
тётя Нюра Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Уважаемый Дмитрий, скажите, а почему у вашей собаки такая кличка?
Dmitriy Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Уважаемый Дмитрий, скажите, а почему у вашей собаки такая кличка?В самом начале хотел назвать Робин, однако потом решил оставить имя, прописанное в щенячке)У заводчицы не спрашивал причину Все почему-то ассоциируют его с Майклом, на что я просто улыбаюсь, хотя творчество певца мне не по душе, если честно))))
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 В самом начале хотел назвать Робин, однако потом решил оставить имя, прописанное в щенячке)У заводчицы не спрашивал причину Все почему-то ассоциируют его с Майклом, на что я просто улыбаюсь, хотя творчество певца мне не по душе, если честно))))То что ассоциируют с майклом это точно!!!! А я вот лоханулась конечно с именем... меня саму попросили придумать... а я придумала тока кличку как дома буду звать... ну а "заводчица" её и вписала в родословку!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.