Просто Ира Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Хороший такой рыжеухий мальчишка!!! Дим, оброс он у тебя к зиме-то!!!!! :) :) :)
Dmitriy Опубликовано 5 января, 2011 Автор Опубликовано 5 января, 2011 Дим, оброс он у тебя к зиме-то!!!!! :) :)Угу, есть не много :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 На НГ, конечно же, я взял фотик, правда, истинно новогодних снимков не получилось, но....посидели мы не плохо Дима! Джексон такой классный - обаяшка!!! Так трогательно ревновал к кролику!!! Такой кучеряша!!!
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Привет! Джексон красотунчик и милашка!А как ласково его зовете?
Dmitriy Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Привет! Джексон красотунчик и милашка!А как ласково его зовете? И Вам добра! :)Ласковых имен у нас много, но чаще просто "мальчик" в сочетании с прилагательными - маленький, ушастенький, добрый, пушистый, любимый и т.п. :) :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 И Вам добра! :)Ласковых имен у нас много, но чаще просто "мальчик" в сочетании с прилагательными - маленький, ушастенький, добрый, пушистый, любимый и т.п. :)И он на все отзывается? :)
Dmitriy Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 И он на все отзывается? Неее, это когда я тискаю его, то так зову, а отзываемся мы только на Джексон :)
Ольга и Рейдер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Неее, это когда я тискаю его, то так зову, а отзываемся мы только на Джексон :)Понятно У нас отзывается на разные(не знаю плохо это или нет), поэтому и спросила.
Verun4ik Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Привет!! У вас Джексон красотун просто!!! Почитала, посмотрела...видно сразу, любимка в семье!! :) Мы Вера и Челси ( голден). Будем знакомы! :)
Verun4ik Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Дима, с РОЖДЕСТВОМ вас и всю вашу семью!!!
тётя Нюра Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Что-то забросила я ходить на форум РРК. а тут глядь - твои новогодние фотки :)Видно сразу, что теплая у вас была атмосфера на Новый год, это здорово!Вывозишь его сейчас за город?
Dmitriy Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Что-то забросила я ходить на форум РРК. а тут глядь - твои новогодние фотки :)Видно сразу, что теплая у вас была атмосфера на Новый год, это здорово!Вывозишь его сейчас за город?Да и я что-то реже стал появляться тут...За город не ездим, смысла не вижу, ждем лета, пляжа, Волги :)
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да и я что-то реже стал появляться тут...филонишь ?
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Дима, поздравляю тебя с Днём рождения!!!!! Желаю всего самого хорошего!!!
Dmitriy Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Опа, СПАСИБО!Надо бы мне по чаще появляться в этой теме Раз зашел, то выгружу несколько фото :)В парке, где мы гуляем, на нас постоянно охотится этот зверьПодлетает ссзади и хватает лапками за спинку или хвостЖдем нападения :)Отбились, сидим на лавочке :)Ну и что, что ты большой, я тебя все равно люблю!Кто-то там новенький гуляет...
тётя Нюра Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Злобная птичка, однако ))а вы оба - красавцы, что говорить ;)
Катя + Майла Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 а кто-ньть знает, Дмитрий ваще появляется на сайте??
Dmitriy Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 а кто-ньть знает, Дмитрий ваще появляется на сайте??Не могу утверждать с точностью, но иногда появляется :)Не наших много фоток (кликабельны):)Поездка в пойму за Волгу в пос. Сахарный недельной давности :)Заплыв :)Я нашел ее, не переживай!"Чистюля"Не много фоток наших друзей (клички не все помню, потому обойдемся без них)...Ам. бульдог Метис и цвергДолматин
Dmitriy Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Опубликовано 12 июня, 2011 Не наших много фоток (кликабельны):)Не много наших фоток (кликабельны):):)
тётя Нюра Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 ой, как у вас друзей много! И все самого разного калибра!!! тут и маленькие, и очень большие ))сколько хочешь :)Спасибо за новые фотографии!Блин... помню только кличку метиса - Лаки Как звать бульдога - забыла, хотя много раз видела И как же ретривер шикарно смотрится в поле!!!
тётя Нюра Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться нашими друзьями захотелось :)Собачка ВьюгаКолли МатиссВсе эти собачки (колли и шелти) принадлежат одному человеку Их у нее шесть! Фаня, Твикс, Шайба, Ёлка, Синяя и еще теперь рыженькая есть шелти - Ума.Остальных позже добавлю, а то радикал глючит.
Dmitriy Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться нашими друзьями захотелось :)Какие все милые и красивые!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.