Любовь и Моника Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Срочно ! ищется старый хозяин.На дачах в районе 77-км Новорижского шоссе или Волоколамского ш., ст. Курсаковская, дер. Дуплево, дер. Бутырки найдена рыжая собака, палевый лабрадор ретривер (девочка).На вид около года. Клейм нет. Есть ошейник без информации зеленого цвета. Спала на улице.Зубы белые. Уши чистые. Сильно истощена.Ласковая и добрая. С ребенком играет с удовольствием.Знает простейшие команды. sotru@rambler.ruСРОЧНО нужен ХОЗЯИН!!! НОВАЯ РИГА, 70 км от МОСКВЫ... летние нежилые сейчас дачи... ============================================================= ...молодая собачка, видно, что домашняя, помесь лабрадора и кого-то еще, знает команды, очень ласковая, на вид 1-2 года (зубы, шерсть хорошие)... ============================================================= ЗАВТРА мы уедем в Москву... вести собачку некуда... только если кому-то в добрые ласковые руки... ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! тел.: (903) 674-75-35 НадяСкопировано с Ответов.ру.
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 блин..зайка какаялабруша вроде...http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=33240у нас есть руки, которые вроде хотели попробовать передержкой себя..может им предложить?
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ух, е-мое!!! по мне так лабрик. за ночь нужно найти передержку. там в теме возьму собаку люди хотели собаку взять, которые с Таей общались, может им предложить?
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 ух, е-мое!!! по мне так лабрик. за ночь нужно найти передержку. там в теме возьму собаку люди хотели собаку взять, которые с Таей общались, может им предложить?Марина думаем одинаково!в крайнем случае готова приютить..не могу на эти глазищи спокойно смотреть
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Марина думаем одинаково!в крайнем случае готова приютить..не могу на эти глазищи спокойно смотретьага Катя, еще бы, правда такие глаза у нее . Надо бы по указанному телефону позвонить, только поздно уже. Объявление то свежее?
Katenok_Gaf Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Любовь и Моника пожалуйста скиньте прямую ссылку на страницу, с которой Вы скопировали.К сожалению на указанном сайте разобраться не могу
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Любовь и Моника пожалуйста скиньте прямую ссылку на страницу, с которой Вы скопировали.К сожалению на указанном сайте разобраться не могу я тоже полезла искать объявление, не нашла
Любовь и Моника Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Любовь и Моника пожалуйста скиньте прямую ссылку на страницу, с которой Вы скопировали.К сожалению на указанном сайте разобраться не могу http://otvet.mail.ru/comments/answer/22277...mment/30129556/Вот ссылка, можете звонить прямо сейчас, там ждут ваших звонков!
Luckys Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Девочки, вот оно http://otvet.mail.ru/question/36625706/
Aqua Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 автору объявленияМожете отвечать у себя на мейле.Это кобель или сука?Собаку давно видите? что-то про поведение можете сказать?Можете заодно осмотреть собаку, в ухе или на животе может быть клеймо.Собаку забрать-привезти сможете?Форумчанам! Кто-нибудь может взять собаку на кураторство?
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 автору объявленияМожете отвечать у себя на мейле.Это кобель или сука?Собаку давно видите? что-то про поведение можете сказать?Можете заодно осмотреть собаку, в ухе или на животе может быть клеймо.Собаку забрать-привезти сможете?Форумчанам! Кто-нибудь может взять собаку на кураторство?давайте я ей сейчас письмо напишу, там есть адрес
Aqua Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 давайте я ей сейчас письмо напишу, там есть адреся так поняла, она форум читает, но писать здесь не может без регистрации.
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 я так поняла, она форум читает, но писать здесь не может без регистрации.аааааа, поняла тогда, но письмо уже отправила , тогда у автора объявления прошу прощения за беспокойство
Kashtanka_Jane Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 мы согласны взять на передержку,дальше видно будет.... обо всем остальном если что тел.8916 1432326 звоните
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 мы согласны взять на передержку,дальше видно будет.... обо всем остальном если что тел.8916 1432326 звонитеСпасибо Вам большое, что не прошли мимо!!! И авторам объявления и темы здесь тоже
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 еще написали следующую информацию: "...это сука, не злая, на "бешеного" кота отреагировала с недоумением ("кто это?"), с ребенком ласковая, знает команды (сидеть, ждать), уши чистые, клеймо на животе ребята поищут завтра! Привезут!"
Kashtanka_Jane Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Сижу теперь в раздумьях...это надо завтра за кормом сбегать поводком и миской))))это главное))), а то у нас тоже ребятенок)))
Маринка и Чезар Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Сижу теперь в раздумьях...это надо завтра за кормом сбегать поводком и миской))))это главное))), а то у нас тоже ребятенок)))а Вы созвонились уже с автором объявления?
Kashtanka_Jane Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Нет, я смс скинула что согласна,мне ответ не последовал,посчитала что поздно уже перезванивать...да и сами мы пойдем баиньки,а то завтра бурный день))))
ТрофиРодины Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Ех и да глазюльки у собы грустные и красивые. Молодцы что готовы собаку взять на передержку. Добрых и ласковых ручек.
Aqua Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Нет, я смс скинула что согласна,мне ответ не последовал,посчитала что поздно уже перезванивать...да и сами мы пойдем баиньки,а то завтра бурный день))))вы где территориально?
Kashtanka_Jane Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Созванивалась с нашедшими, привезти девочку должны ближе к вечеру)).Пока сбегаем в зоомагазин за всеми нужностями (кстати может посоветуете хороший корм) Как девчушку привезут выложу отчет)))
Kashtanka_Jane Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 По телефону слышала как малш возится с собакой и скинули еще ммс)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.