Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здравствуйте! Мы из Мурманска

Доджер+Шанс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не боииииииииись! мы мысленно с тобой и бум всячески поддерживать!!! :dntknw:

Ну так что, на выводку приедешь? :sorry:

Опубликовано
не боииииииииись! мы мысленно с тобой и бум всячески поддерживать!!! :ranting:

Ну так что, на выводку приедешь? :baby:

Лен, надо узнать точно - КОГДА??? :sorry: У нас на июнь много планов! :baby:

5-6 июня мы выставляемся у себя в городе. 12-13 едем в Латвию на CACIB, 19-20 едем в Финляндию на СACIB. Так что у меня только последние выходные июня свободны!! :)

Большое спасибо за поддержку, но мне все равно перед каждой выставкой страаашно!! :dntknw:

Опубликовано

да понимаю, что точно, но пока знаю только об июне :sorry:

вот на рркшную пойдем навестить Элину, всё расспросим :ranting:

а ты не боииииииииииись! не боиииииись! :dntknw:

Опубликовано
да понимаю, что точно, но пока знаю только об июне :sorry:

вот на рркшную пойдем навестить Элину, всё расспросим :baby:

а ты не боииииииииииись! не боиииииись! :dntknw:

Да, да, да!!! Узнай у Элины поподробнее чо и когда!! :baby: Я буду стараться!! :ranting:

Опубликовано
Спасибочки, продолжаю выкладывать дальше!!

Доджер Шанс вместе:

e55190606c45.jpg

ad186b113b08.jpg

9080140b4495.jpg

Ой, как я обожаю этих малышей! Такие сладкие угольки!!!! Такие моси!!!

А че это вы за выставки переживаете?!?!?! Они же самые лучшие, так-что все будет супер!!!!

У нас кстати тоже 19 марта выставка!

Опубликовано
Ой, как я обожаю этих малышей! Такие сладкие угольки!!!! Такие моси!!!

А че это вы за выставки переживаете?!?!?! Они же самые лучшие, так-что все будет супер!!!!

У нас кстати тоже 19 марта выставка!

Валюш, спасибки!! :nyam: Мы тоже будем за вас с Никушей болеть!! :) А как это у вас выставка не в выходной день??? :ok: Странно! :kid:

Опубликовано
Валюш, спасибки!! :nyam: Мы тоже будем за вас с Никушей болеть!! :) А как это у вас выставка не в выходной день??? :ok: Странно! :kid:

А у нас это выходной! У нас выходные пятница, суббота, а воскресенье это рабочий!!!!

Опубликовано
А у нас это выходной! У нас выходные пятница, суббота, а воскресенье это рабочий!!!!

Ну тогда усе с вами понятненько!!! :nyam: Будем за вас болеть и держать кулачки!! :kid: Удачи и везения!! :)

Обязательно отпишись, как выставитесь!! :ok: Будем с нетерпением ждать результатов!! :gleam:

Опубликовано
Лен, надо узнать точно - КОГДА??? :) У нас на июнь много планов! :doh:

5-6 июня мы выставляемся у себя в городе. 12-13 едем в Латвию на CACIB, 19-20 едем в Финляндию на СACIB. Так что у меня только последние выходные июня свободны!! :)

Большое спасибо за поддержку, но мне все равно перед каждой выставкой страаашно!! :nonono:

Людмила, каждый раз восхищаюсь твоими поездками!! Что значит страшно? Доджер - красавец! Шансик- звздун! Ни каких волнений!!! :lol2:

:) ..у нас моно 10 апреля не заедите?

Опубликовано
Людмил,как там красавчики поживают?

Наконец я добралась до компьютера!! У нас все хорошо, в воскресенье "наплевали" на все дела и поехали с друзьями на дачу! :) Отлично провели выходной: нажарили шашлыков, налопались!! :dntknw: А собаки слюной исходили :) но мы им ничего не давали! :gleam: Вот такие мы плохие родители :sorry: Зато собаки набесились, наигрались, в общем тоже отдохнули по полной программе! :nono: Дома все отвалились "без задних ног"! :nono: А вот и наши фотки с дачи:

Вот такая у нас природа - это мы гуляли по реке!

3b55f59e03ca.jpg

И держали в руках солнце!!

a9ca609e9787.jpg

Мы жарим шашлык

b6b24c651afa.jpg

22b31be136ad.jpg

А собачки глотали слюни.... и старались далеко от стола не отходить

d878341c8c53.jpg

60238c4320ef.jpg

c44d01b994cc.jpg

643049298edf.jpg

Собакам все-таки надоело попрошайничать (причем зря!) и они начали изображать из себя "цивильных" женьтельменов".

9116a221dad8.jpg

e03875087e05.jpg

91648bb2ef91.jpg

[url6174996a1d39.jpg=http://www.radikal.ru]f8d3419c1fc0.jpg

7a81a0c34344.jpg

89d19623725c.jpg

45bfbaed5266.jpg

Позировать тоже наскучило и начались игрища!!

90c3745ea9f3.jpg

А Шанс как всегда, с хвостом Доджера во рту!!

89bd43e3a92e.jpg

Затем мы пошли в дом, чтобы покушать и отдохнуть!

63ed9c98b742.jpg

f6581ed489e9.jpg

После отличного обеда мы продолжили прогулки на природе и пошли погулять на реку!

96bcd88bb8e6.jpg

b25af3db77ed.jpg

cdf22e98f37b.jpg

19cb7054e39f.jpg

Короче УГУЛЯЛИ мы наших собакевичей до изнеможения и они по возвращении в дом рухнули все спать около камина!

86c5fe064d85.jpg

4157bed0b7d3.jpg

Опубликовано

Блин... слов нет.. как ЗДОРОВО!!!!

Фото необыкновенные!! Шансик мужает!! Красавец!! Доджер, супер мужчина, как всегда не отразим!! Просто СКАЗКА!!!

eb52419491a369b1d8ca4cd73292118a.gifeb52419491a369b1d8ca4cd73292118a.gifeb52419491a369b1d8ca4cd73292118a.gif

45bfbaed5266.jpg

63ed9c98b742.jpg

красавцы!! :dntknw::sorry::gleam:

Опубликовано

:dntknw::sorry::gleam: шашлыыыык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фотки просто потрясающие!!!лабрики все такие красавцы!классные выходные у вас были!завидуууууууюююююю :)

Опубликовано

Людмила, нет слов, просто потрясена красотой и теплотой фотографий! Как же классно, когда есть друзья и лабрикам весело и вам! :) :dntknw: А друзья то у вас усех цветов лаброрадуги :sorry: А ваши красавцы просто неподражаемы! Мне кажеца, что они так похожи :gleam: Потрясающие парнишки у вас!

Опубликовано
Блин... слов нет.. как ЗДОРОВО!!!!

Фото необыкновенные!! Шансик мужает!! Красавец!! Доджер, супер мужчина, как всегда не отразим!! Просто СКАЗКА!!!

45bfbaed5266.jpg

63ed9c98b742.jpg

красавцы!! :clap_1::clap_1::blush2:

Танюша, спасибо большое!

Такие фотографии обалденные :thumbup: :) :)

угольки-мужички красотуны! :1st: :1st:

Лена, спасибо! :1st: фотки хорошие получились, потому как с погодой нам повезло!!! Солнышко и морозно было!! :) А сегодня опять снег идет весь день! В воскресенье с утра МОНО будет на улице, как будем по сугробам бегать, даже не представляю!! :thumbup:

:) :1st::1st: шашлыыыык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

фотки просто потрясающие!!!лабрики все такие красавцы!классные выходные у вас были!завидуууууууюююююю :1st:

Кристинка, шашлык был на самом деле ооочень укусный!! :1st:

Какие фоточки классные.... Шанс все больше стремиться быть похожим на старшего брата!!!! Красавцы оба!!!

Юля, спасибо! Я тоже смотрю на них и все больше убеждаюсь, что они оченьпохожи!! :1st: Доджер в таком возрасте был очень похож на Шанса, только похудее и более высокий на ногах! :) Но это потому что болел много!! :1st:

Людмила, нет слов, просто потрясена красотой и теплотой фотографий! Как же классно, когда есть друзья и лабрикам весело и вам! :dntknw::1st: А друзья то у вас усех цветов лаброрадуги :1st: А ваши красавцы просто неподражаемы! Мне кажеца, что они так похожи :1st: Потрясающие парнишки у вас!

Маша, очень рада что фотки всем понравились!! :1st: А друзей у нас очень много, на выгуле иногда собирается больше 20 собак. :1st:

В следующие выходные всем ТАБУНОМ пойдем на природу жарить сосиски!! Вот там будет очень много собак и много народа!! :thumbup: Фотки обязательно выложу! :1st:

А в воскресенье болейте за нас с 11.00 - у нас монопородка - под Иваном Димитровым. А в 18.30 Всероссийка - под Христозовым. Оба эксперта из Болгарии. А боюсь потому как болгарские судьи плохо разбираются в лабрах и чего ждать от судейства - даже не знаю! :1st::1st:

Опубликовано

Людмила, с такими красопетами вам все нипочем!!!!!!!! :thumbup: Будем болеть обязательно и ждать результатов! Ваши красотунчики достойны самого лучшего места! :thumbup:

Опубликовано
Людмила, с такими красопетами вам все нипочем!!!!!!!! :thumbup: Будем болеть обязательно и ждать результатов! Ваши красотунчики достойны самого лучшего места! :)

Спасибо Маша! Мы будем сильно стараться!! :)

Моя младшая дочь - не собачник!! Зато она кошатник!! И буквально в воскресенье сделала себе очередной подарок!! :thumbup: Купила котеночка донского сфинкса!! :thumbup: Она такая лапочка

b00ea6d8a829.jpg

9684272620fc.jpg

22631841576c.jpg

Ее старший сфинкс, учуяв такую малепуську, вытаращил глаза и сразу свалил, я его из-за дивана еле вытащила! Во смотрите как ему страшнооо!!

0800793e44e5.jpg

Опубликовано
22631841576c.jpg

ой.какая лапуська!очень симпатичный котеночек!

Я смотрю Вы то же себе устраиваете мини зоопарк дома! :dribble:

а можно мы то же за Вас болеть будем! :dribble:

не знаю как судьи, а мы толк в лабрах знаем, и все первые места и лучшие отценки отдаем ВАМ!!!!!

Опубликовано

вай какие кошаки прикольные! Дочурка ваша молодец :dribble:

в воскресенье с самого утра начнём болеть за ваших мальчуганов! Вперёд и только вперёд!! :dribble:

Опубликовано
ой.какая лапуська!очень симпатичный котеночек!

Я смотрю Вы то же себе устраиваете мини зоопарк дома! :)

а можно мы то же за Вас болеть будем! :dntknw:

не знаю как судьи, а мы толк в лабрах знаем, и все первые места и лучшие отценки отдаем ВАМ!!!!!

Кристина, спасибо! :lol2: Неееее, у меня дома только собы любимые!! Доча у меня уже давно отдельно живет, большая! :blush2:

Болейте, болейте, мы будем ооочень очень стараться!! :lol_2:

вай какие кошаки прикольные! Дочурка ваша молодец :kid:

в воскресенье с самого утра начнём болеть за ваших мальчуганов! Вперёд и только вперёд!! :lol2:

Лена, спасибо! :Lighten: Будем стараться, впрочем как всегда!! А все остальное зависит от судей! :haha:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...