Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 не боииииииииись! мы мысленно с тобой и бум всячески поддерживать!!! Ну так что, на выводку приедешь?
Доджер+Шанс Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 не боииииииииись! мы мысленно с тобой и бум всячески поддерживать!!! Ну так что, на выводку приедешь? Лен, надо узнать точно - КОГДА??? У нас на июнь много планов! 5-6 июня мы выставляемся у себя в городе. 12-13 едем в Латвию на CACIB, 19-20 едем в Финляндию на СACIB. Так что у меня только последние выходные июня свободны!! :)Большое спасибо за поддержку, но мне все равно перед каждой выставкой страаашно!!
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 да понимаю, что точно, но пока знаю только об июне вот на рркшную пойдем навестить Элину, всё расспросим а ты не боииииииииииись! не боиииииись!
Доджер+Шанс Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 да понимаю, что точно, но пока знаю только об июне вот на рркшную пойдем навестить Элину, всё расспросим а ты не боииииииииииись! не боиииииись! Да, да, да!!! Узнай у Элины поподробнее чо и когда!! Я буду стараться!!
Lenka-penka Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 вот, не переживай и подними себе настроение хихихихихhttp://vkontakte.ru/video2555497_140865280
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Спасибочки, продолжаю выкладывать дальше!!Доджер Шанс вместе:Ой, как я обожаю этих малышей! Такие сладкие угольки!!!! Такие моси!!!А че это вы за выставки переживаете?!?!?! Они же самые лучшие, так-что все будет супер!!!!У нас кстати тоже 19 марта выставка!
Доджер+Шанс Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ой, как я обожаю этих малышей! Такие сладкие угольки!!!! Такие моси!!!А че это вы за выставки переживаете?!?!?! Они же самые лучшие, так-что все будет супер!!!!У нас кстати тоже 19 марта выставка!Валюш, спасибки!! Мы тоже будем за вас с Никушей болеть!! :) А как это у вас выставка не в выходной день??? Странно!
Valia Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Валюш, спасибки!! Мы тоже будем за вас с Никушей болеть!! :) А как это у вас выставка не в выходной день??? Странно! А у нас это выходной! У нас выходные пятница, суббота, а воскресенье это рабочий!!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 А у нас это выходной! У нас выходные пятница, суббота, а воскресенье это рабочий!!!!Ну тогда усе с вами понятненько!!! Будем за вас болеть и держать кулачки!! Удачи и везения!! :) Обязательно отпишись, как выставитесь!! Будем с нетерпением ждать результатов!!
Та-та Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Лен, надо узнать точно - КОГДА??? :) У нас на июнь много планов! 5-6 июня мы выставляемся у себя в городе. 12-13 едем в Латвию на CACIB, 19-20 едем в Финляндию на СACIB. Так что у меня только последние выходные июня свободны!! :)Большое спасибо за поддержку, но мне все равно перед каждой выставкой страаашно!! Людмила, каждый раз восхищаюсь твоими поездками!! Что значит страшно? Доджер - красавец! Шансик- звздун! Ни каких волнений!!! :) ..у нас моно 10 апреля не заедите?
Aletha & Violetta Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 фоточки суперические))))))) очень красивые собаки
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Людмил,как там красавчики поживают?
Доджер+Шанс Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Опубликовано 16 марта, 2010 Людмил,как там красавчики поживают?Наконец я добралась до компьютера!! У нас все хорошо, в воскресенье "наплевали" на все дела и поехали с друзьями на дачу! :) Отлично провели выходной: нажарили шашлыков, налопались!! А собаки слюной исходили :) но мы им ничего не давали! Вот такие мы плохие родители Зато собаки набесились, наигрались, в общем тоже отдохнули по полной программе! Дома все отвалились "без задних ног"! А вот и наши фотки с дачи:Вот такая у нас природа - это мы гуляли по реке!И держали в руках солнце!!Мы жарим шашлыкА собачки глотали слюни.... и старались далеко от стола не отходитьСобакам все-таки надоело попрошайничать (причем зря!) и они начали изображать из себя "цивильных" женьтельменов".[url=http://www.radikal.ru]Позировать тоже наскучило и начались игрища!!А Шанс как всегда, с хвостом Доджера во рту!!Затем мы пошли в дом, чтобы покушать и отдохнуть!После отличного обеда мы продолжили прогулки на природе и пошли погулять на реку!Короче УГУЛЯЛИ мы наших собакевичей до изнеможения и они по возвращении в дом рухнули все спать около камина!
Та-та Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Блин... слов нет.. как ЗДОРОВО!!!!Фото необыкновенные!! Шансик мужает!! Красавец!! Доджер, супер мужчина, как всегда не отразим!! Просто СКАЗКА!!!красавцы!!
Lenka-penka Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Такие фотографии обалденные угольки-мужички красотуны! :) :)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 шашлыыыык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки просто потрясающие!!!лабрики все такие красавцы!классные выходные у вас были!завидуууууууюююююю :)
Юля и Джас Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Какие фоточки классные.... Шанс все больше стремиться быть похожим на старшего брата!!!! Красавцы оба!!!
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Людмила, нет слов, просто потрясена красотой и теплотой фотографий! Как же классно, когда есть друзья и лабрикам весело и вам! :) А друзья то у вас усех цветов лаброрадуги А ваши красавцы просто неподражаемы! Мне кажеца, что они так похожи Потрясающие парнишки у вас!
Доджер+Шанс Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Блин... слов нет.. как ЗДОРОВО!!!!Фото необыкновенные!! Шансик мужает!! Красавец!! Доджер, супер мужчина, как всегда не отразим!! Просто СКАЗКА!!!красавцы!! Танюша, спасибо большое!Такие фотографии обалденные :) :) угольки-мужички красотуны! :1st:Лена, спасибо! фотки хорошие получились, потому как с погодой нам повезло!!! Солнышко и морозно было!! :) А сегодня опять снег идет весь день! В воскресенье с утра МОНО будет на улице, как будем по сугробам бегать, даже не представляю!! :) шашлыыыык!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!фотки просто потрясающие!!!лабрики все такие красавцы!классные выходные у вас были!завидуууууууюююююю Кристинка, шашлык был на самом деле ооочень укусный!! Какие фоточки классные.... Шанс все больше стремиться быть похожим на старшего брата!!!! Красавцы оба!!!Юля, спасибо! Я тоже смотрю на них и все больше убеждаюсь, что они оченьпохожи!! Доджер в таком возрасте был очень похож на Шанса, только похудее и более высокий на ногах! :) Но это потому что болел много!! Людмила, нет слов, просто потрясена красотой и теплотой фотографий! Как же классно, когда есть друзья и лабрикам весело и вам! А друзья то у вас усех цветов лаброрадуги А ваши красавцы просто неподражаемы! Мне кажеца, что они так похожи Потрясающие парнишки у вас!Маша, очень рада что фотки всем понравились!! А друзей у нас очень много, на выгуле иногда собирается больше 20 собак. В следующие выходные всем ТАБУНОМ пойдем на природу жарить сосиски!! Вот там будет очень много собак и много народа!! Фотки обязательно выложу! А в воскресенье болейте за нас с 11.00 - у нас монопородка - под Иваном Димитровым. А в 18.30 Всероссийка - под Христозовым. Оба эксперта из Болгарии. А боюсь потому как болгарские судьи плохо разбираются в лабрах и чего ждать от судейства - даже не знаю!
manunia Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Людмила, с такими красопетами вам все нипочем!!!!!!!! Будем болеть обязательно и ждать результатов! Ваши красотунчики достойны самого лучшего места!
Доджер+Шанс Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Людмила, с такими красопетами вам все нипочем!!!!!!!! Будем болеть обязательно и ждать результатов! Ваши красотунчики достойны самого лучшего места! :)Спасибо Маша! Мы будем сильно стараться!! :) Моя младшая дочь - не собачник!! Зато она кошатник!! И буквально в воскресенье сделала себе очередной подарок!! Купила котеночка донского сфинкса!! Она такая лапочкаЕе старший сфинкс, учуяв такую малепуську, вытаращил глаза и сразу свалил, я его из-за дивана еле вытащила! Во смотрите как ему страшнооо!!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 ой.какая лапуська!очень симпатичный котеночек!Я смотрю Вы то же себе устраиваете мини зоопарк дома! а можно мы то же за Вас болеть будем! не знаю как судьи, а мы толк в лабрах знаем, и все первые места и лучшие отценки отдаем ВАМ!!!!!
Lenka-penka Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 вай какие кошаки прикольные! Дочурка ваша молодец в воскресенье с самого утра начнём болеть за ваших мальчуганов! Вперёд и только вперёд!!
Доджер+Шанс Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Опубликовано 18 марта, 2010 ой.какая лапуська!очень симпатичный котеночек!Я смотрю Вы то же себе устраиваете мини зоопарк дома! :) а можно мы то же за Вас болеть будем! не знаю как судьи, а мы толк в лабрах знаем, и все первые места и лучшие отценки отдаем ВАМ!!!!!Кристина, спасибо! Неееее, у меня дома только собы любимые!! Доча у меня уже давно отдельно живет, большая! Болейте, болейте, мы будем ооочень очень стараться!! вай какие кошаки прикольные! Дочурка ваша молодец в воскресенье с самого утра начнём болеть за ваших мальчуганов! Вперёд и только вперёд!! Лена, спасибо! Будем стараться, впрочем как всегда!! А все остальное зависит от судей!
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Людмила, вы как там??Как предвыставочное настроение?? Готовитесь???
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.