Доджер+Шанс Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Людмила, вы как там??Как предвыставочное настроение?? Готовитесь???Танюшь, настроение нормальное. Неа, не готовимся!! Сеня бум день рождения нашего "лабротусовщика" праздновать!
Та-та Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Танюшь, настроение нормальное. Неа, не готовимся!! Сеня бум день рождения нашего "лабротусовщика" праздновать! Ой! Я с вами!! Я с вами!!!Вылетаю! Ловите!!))))
Доджер+Шанс Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Опубликовано 19 марта, 2010 Ой! Я с вами!! Я с вами!!!Вылетаю! Ловите!!))))А мы и поймаем, не вопрос! Отпраздновали классно!! Надарили именниничку подарков!! Зацеловали в кожаный нос!! В общем все отлично!!
Та-та Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 А мы и поймаем, не вопрос! Отпраздновали классно!! Надарили именниничку подарков!! Зацеловали в кожаный нос!! В общем все отлично!! Здорово!! Как у вас там все организованно и сообща! Да вы банда! ..мы, вон, уже год как не мжем встретиться со старшим братом Влада.. Короче, в Мурманск надо!! Вот где раздолье!!
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Здорово!! Как у вас там все организованно и сообща! Да вы банда! ..мы, вон, уже год как не мжем встретиться со старшим братом Влада.. Короче, в Мурманск надо!! Вот где раздолье!! БАНДА - ЭТО ТОЧНО!!Вчера отлично справили день рождения нашего Конрада (это мой правнук - внук Брюса!) Гуляли целых два часа!! Собаки набесились, а мы наотмечались!!
Та-та Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 БАНДА - ЭТО ТОЧНО!!Вчера отлично справили день рождения нашего Конрада (это мой правнук - внук Брюса!) Гуляли целых два часа!! Собаки набесились, а мы наотмечались!! не замерзли? сколько там у вас "минусов"?
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 не замерзли? сколько там у вас "минусов"?Вчера было -14, а сегодня -8 зато сильный ветер и снег!!! Не дай бог завтра такая погодка будет! У нас же МОНО на улице!!!
Та-та Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Вчера было -14, а сегодня -8 зато сильный ветер и снег!!! Не дай бог завтра такая погодка будет! У нас же МОНО на улице!!! ..я вот тоже думаю, как в таких северных условиях зимой, а у вас еще зима, устраивать выставку на улице..
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 ..я вот тоже думаю, как в таких северных условиях зимой, а у вас еще зима, устраивать выставку на улице.. Ой, Танюха, мы еще в самом конце мая, а то и в начале июня ездиим на последнюю подледную рыбалку на снегоходах!! А глядя сколько снега в этом годе навалило, весна у нас начнется дай бог в середине июня!!! А выставка на улице нас не пугает! Это пусть эксперты Болгары бояться!!! Замерзнут они точно!!!
Та-та Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ой, Танюха, мы еще в самом конце мая, а то и в начале июня ездиим на последнюю подледную рыбалку на снегоходах!! А глядя сколько снега в этом годе навалило, весна у нас начнется дай бог в середине июня!!! А выставка на улице нас не пугает! Это пусть эксперты Болгары бояться!!! Замерзнут они точно!!! главное, что б они зрачки не заморозили и видели, что первые места Доджерюши и Шансика!!
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 главное, что б они зрачки не заморозили и видели, что первые места Доджерюши и Шансика!! Ну а это уже, как бог пошлет!! Будем надеяться на лучшее, но всегда готовы к любому исходу Любая выставка - лотерея!! Будем пытаться вытащить свой СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК!!
Та-та Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ну а это уже, как бог пошлет!! Будем надеяться на лучшее, но всегда готовы к любому исходу Любая выставка - лотерея!! Будем пытаться вытащить свой СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК!! Мужики - чемпионы!! Красавцы и зэ бэсты!! Ни кто просто быть лучше не может!! БОЛЕЕМ ЗА ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Мужики - чемпионы!! Красавцы и зэ бэсты!! Ни кто просто быть лучше не может!! БОЛЕЕМ ЗА ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!ТАНЮША, СПАСИБО!!!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 фотки кульные)))))) прям слюну пускать начала глядя на красавцев)))))))))
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 фотки кульные)))))) прям слюну пускать начала глядя на красавцев))))))))) Очень приятненько!! Спасибо!
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Шансик, Доджик-вы самые красивые чернулечки и вы победите!!!!!!!!!Вы лучшие, как ни крути! Наши голоса за вас!Завтра ждем новостей! Людмила, ни пуха ни пера и побед вам!
Доджер+Шанс Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Шансик, Доджик-вы самые красивые чернулечки и вы победите!!!!!!!!!Вы лучшие, как ни крути! Наши голоса за вас!Завтра ждем новостей! Людмила, ни пуха ни пера и побед вам! К черту!!! У Шанса аж три соперника!!! БОЮСЯ Я ЧТО-ТО!! Вдруг судьям нравятся палевые, тогда мы точно в ПРОЛЕТЕ!!Все его соперники палевые!!
manunia Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 К черту!!! У Шанса аж три соперника!!! БОЮСЯ Я ЧТО-ТО!! Вдруг судьям нравятся палевые, тогда мы точно в ПРОЛЕТЕ!!Все его соперники палевые!! Людмила, а чего сейчас гадать? Надо верить в своих красавчиков, они у вас лучшеи и этим все сказано! У нас на выставке будет 7 собак в нашем классе)))))))))
Доджер+Шанс Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Опубликовано 21 марта, 2010 УРА! УРА! УРА!МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА - ЭКСПЕРТ И. ДИМИТРОВШАНС - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ ДОДЖЕР - CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!! :) :) :) Ринг Всероссийской выставки начнется после 18.00, а вот результаты смогу выложить только после 00.00 Выставляю очень много пород собак, поэтому отпишусь только после Бестов, а они начинаются в 22.00
manunia Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 Ухтышки, а мы даж не сомневались! Ваши чернульки самые самые!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с достойными победами! :thumbup:
Lenka-penka Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 ура мальчуганам!!! Вот видишь, а ты переживала!!! Целуй сладких победителей в сопаточки! :thumbup: :) :)
Valia Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Ой какие же вы молодчины, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС со всеми заслуженными победами!!!!Доджер и Шансик лучшие!!!!!!!!!! :( Ждем ерзультатов всероссийской выставки!
Доджер+Шанс Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА - ЭКСПЕРТ ХРИСТОЗОВДОДЖЕР - CW. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, проиграл своей постоянной сопернице ЛПП.ШАНС - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 3 МЕСТОШанс очень старался, описание шикарное, но дяденька Христозов любит лабрадоров другого типа, более длинноногих и менее объемных! Что делать, с судьей не поспоришь! Но описание шикарное: один недостаток - немного приземист на ногах! Вот так!Я все равно очень, очень довольна результами!! ЛЮБЛЮ СВОИХ ЛАБРОБРЮНЕТОВ!!!
Инна и Бонд Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 УРА! УРА! УРА!МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА - ЭКСПЕРТ И. ДИМИТРОВШАНС - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ ДОДЖЕР - CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!! :) Ринг Всероссийской выставки начнется после 18.00, а вот результаты смогу выложить только после 00.00 Выставляю очень много пород собак, поэтому отпишусь только после Бестов, а они начинаются в 22.00ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА - ЭКСПЕРТ ХРИСТОЗОВДОДЖЕР - CW. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, проиграл своей постоянной сопернице ЛПП.ШАНС - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 3 МЕСТОШанс очень старался, описание шикарное, но дяденька Христозов любит лабрадоров другого типа, более длинноногих и менее объемных! Что делать, с судьей не поспоришь! Но описание шикарное: один недостаток - немного приземист на ногах! Вот так!Я все равно очень, очень довольна результами!! ЛЮБЛЮ СВОИХ ЛАБРОБРЮНЕТОВ!!!Мы вас поздравляем от всей души! Ваши мальчуганы молодчинки! Желаем вам дальнейших побед!
Доджер+Шанс Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 Мы вас поздравляем от всей души! Ваши мальчуганы молодчинки! Желаем вам дальнейших побед!Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.