Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здравствуйте! Мы из Мурманска

Доджер+Шанс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Людмила, вы как там??

Как предвыставочное настроение?? Готовитесь???

Танюшь, настроение нормальное. Неа, не готовимся!! :meeting: Сеня бум день рождения нашего "лабротусовщика" праздновать! :cray:

Опубликовано
Танюшь, настроение нормальное. Неа, не готовимся!! :meeting: Сеня бум день рождения нашего "лабротусовщика" праздновать! :cray:

c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gifОй! Я с вами!! Я с вами!!!

Вылетаю! Ловите!!))))

Опубликовано
c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gifОй! Я с вами!! Я с вами!!!

Вылетаю! Ловите!!))))

А мы и поймаем, не вопрос! :blush2: Отпраздновали классно!! :thumbup: Надарили именниничку подарков!! Зацеловали в кожаный нос!! :thumbup:

В общем все отлично!! :dntknw:

Опубликовано
А мы и поймаем, не вопрос! :thumbup: Отпраздновали классно!! :thumbup: Надарили именниничку подарков!! Зацеловали в кожаный нос!! :clap_1:

В общем все отлично!! :clap_1:

Здорово!! Как у вас там все организованно и сообща! Да вы банда! :dntknw::dntknw::clap_1:

..мы, вон, уже год как не мжем встретиться со старшим братом Влада.. :dntknw:

Короче, в Мурманск надо!! Вот где раздолье!! :blush2:

Опубликовано
Здорово!! Как у вас там все организованно и сообща! Да вы банда! :dntknw::dntknw::dntknw:

..мы, вон, уже год как не мжем встретиться со старшим братом Влада.. :thumbup:

Короче, в Мурманск надо!! Вот где раздолье!! :thumbup:

БАНДА - ЭТО ТОЧНО!!

Вчера отлично справили день рождения нашего Конрада (это мой правнук - внук Брюса!) :blush2:

Гуляли целых два часа!! Собаки набесились, а мы наотмечались!! :clap_1:

Опубликовано
БАНДА - ЭТО ТОЧНО!!

Вчера отлично справили день рождения нашего Конрада (это мой правнук - внук Брюса!) :thumbup:

Гуляли целых два часа!! Собаки набесились, а мы наотмечались!! :thumbup:

:blush2: не замерзли? сколько там у вас "минусов"?

Опубликовано
:thumbup: не замерзли? сколько там у вас "минусов"?

Вчера было -14, а сегодня -8 зато сильный ветер и снег!!! :thumbup: Не дай бог завтра такая погодка будет! У нас же МОНО на улице!!! :blush2:

Опубликовано
Вчера было -14, а сегодня -8 зато сильный ветер и снег!!! :thumbup: Не дай бог завтра такая погодка будет! У нас же МОНО на улице!!! :blush2:

..я вот тоже думаю, как в таких северных условиях зимой, а у вас еще зима, устраивать выставку на улице.. :thumbup:

Опубликовано
..я вот тоже думаю, как в таких северных условиях зимой, а у вас еще зима, устраивать выставку на улице.. :clap_1:

Ой, Танюха, мы еще в самом конце мая, а то и в начале июня ездиим на последнюю подледную рыбалку на снегоходах!! :blush2:

А глядя сколько снега в этом годе навалило, весна у нас начнется дай бог в середине июня!!! :thumbup::dntknw:

А выставка на улице нас не пугает! :clap_1: Это пусть эксперты Болгары бояться!!! :dntknw::dntknw: Замерзнут они точно!!! :thumbup:

Опубликовано
Ой, Танюха, мы еще в самом конце мая, а то и в начале июня ездиим на последнюю подледную рыбалку на снегоходах!! :blush2:

А глядя сколько снега в этом годе навалило, весна у нас начнется дай бог в середине июня!!! :thumbup::dntknw:

А выставка на улице нас не пугает! :clap_1: Это пусть эксперты Болгары бояться!!! :dntknw::dntknw: Замерзнут они точно!!! :thumbup:

главное, что б они зрачки не заморозили и видели, что первые места Доджерюши и Шансика!! :clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано
главное, что б они зрачки не заморозили и видели, что первые места Доджерюши и Шансика!! :dntknw::dntknw::dntknw:

Ну а это уже, как бог пошлет!! :thumbup: Будем надеяться на лучшее, но всегда готовы к любому исходу :blush2: Любая выставка - лотерея!! :thumbup: Будем пытаться вытащить свой СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК!! :clap_1:

Опубликовано
Ну а это уже, как бог пошлет!! :dntknw: Будем надеяться на лучшее, но всегда готовы к любому исходу :blush2: Любая выставка - лотерея!! :thumbup: Будем пытаться вытащить свой СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТИК!! :dntknw:

Мужики - чемпионы!! :thumbup: Красавцы и зэ бэсты!! Ни кто просто быть лучше не может!!

БОЛЕЕМ ЗА ВАС ВСЕМ СЕРДЦЕМ!!

Опубликовано

Шансик, Доджик-вы самые красивые чернулечки и вы победите!!!!!!!!!Вы лучшие, как ни крути! Наши голоса за вас!Завтра ждем новостей! Людмила, ни пуха ни пера и побед вам! :thumbup::blush2::thumbup:

Опубликовано
Шансик, Доджик-вы самые красивые чернулечки и вы победите!!!!!!!!!Вы лучшие, как ни крути! Наши голоса за вас!Завтра ждем новостей! Людмила, ни пуха ни пера и побед вам! :blush2::thumbup::dntknw:

К черту!!! У Шанса аж три соперника!!! БОЮСЯ Я ЧТО-ТО!! Вдруг судьям нравятся палевые, тогда мы точно в ПРОЛЕТЕ!!

Все его соперники палевые!! :thumbup:

Опубликовано
К черту!!! У Шанса аж три соперника!!! БОЮСЯ Я ЧТО-ТО!! Вдруг судьям нравятся палевые, тогда мы точно в ПРОЛЕТЕ!!

Все его соперники палевые!! :thumbup:

Людмила, а чего сейчас гадать? Надо верить в своих красавчиков, они у вас лучшеи и этим все сказано! У нас на выставке будет 7 собак в нашем классе)))))))))

Опубликовано

УРА! УРА! УРА!

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА - ЭКСПЕРТ И. ДИМИТРОВ

ШАНС - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ :thumbup::thumbup:

ДОДЖЕР - CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!! :) :) :)

Ринг Всероссийской выставки начнется после 18.00, а вот результаты смогу выложить только после 00.00 :thumbup:

Выставляю очень много пород собак, поэтому отпишусь только после Бестов, а они начинаются в 22.00

Опубликовано

Ухтышки, а мы даж не сомневались! Ваши чернульки самые самые!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем с достойными победами! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

ура мальчуганам!!! Вот видишь, а ты переживала!!! Целуй сладких победителей в сопаточки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :) :)

Опубликовано

Ой какие же вы молодчины, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС со всеми заслуженными победами!!!!

Доджер и Шансик лучшие!!!!!!!!!! :( :dribble::lol2::blush2::sorry:

Ждем ерзультатов всероссийской выставки!

Опубликовано

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА - ЭКСПЕРТ ХРИСТОЗОВ

ДОДЖЕР - CW. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, проиграл своей постоянной сопернице ЛПП.

ШАНС - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 3 МЕСТО

Шанс очень старался, описание шикарное, но дяденька Христозов любит лабрадоров другого типа, более длинноногих и менее объемных! Что делать, с судьей не поспоришь! Но описание шикарное: один недостаток - немного приземист на ногах! Вот так!

Я все равно очень, очень довольна результами!!

ЛЮБЛЮ СВОИХ ЛАБРОБРЮНЕТОВ!!!

Опубликовано
УРА! УРА! УРА!

МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА - ЭКСПЕРТ И. ДИМИТРОВ

ШАНС - ЛУЧШИЙ БЕБИ ПОРОДЫ :clap_1::bad:

ДОДЖЕР - CW, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ!! :blush2: :) :blush2:

Ринг Всероссийской выставки начнется после 18.00, а вот результаты смогу выложить только после 00.00 :lol2:

Выставляю очень много пород собак, поэтому отпишусь только после Бестов, а они начинаются в 22.00

ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА - ЭКСПЕРТ ХРИСТОЗОВ

ДОДЖЕР - CW. ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ПОРОДЫ, проиграл своей постоянной сопернице ЛПП.

ШАНС - БОЛЬШАЯ ПЕРСПЕКТИВА 3 МЕСТО

Шанс очень старался, описание шикарное, но дяденька Христозов любит лабрадоров другого типа, более длинноногих и менее объемных! Что делать, с судьей не поспоришь! Но описание шикарное: один недостаток - немного приземист на ногах! Вот так!

Я все равно очень, очень довольна результами!!

ЛЮБЛЮ СВОИХ ЛАБРОБРЮНЕТОВ!!!

Мы вас поздравляем от всей души! Ваши мальчуганы молодчинки! Желаем вам дальнейших побед!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...