Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 парни прекрасны.. мужчины одним словом..Собакам действительно с вами повезло! Как вы умудряетесь столько ездить по выставкам?! Молодец!!!Да, блин, верчуст как могу - веду группы по ОКД, занимаюсь привозом корма Бозита, стрижками и триммингом собак!! В общем коплю деньги на выставки, а их в этом году запланировано ну ооочень много!!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Да, блин, верчуст как могу - веду группы по ОКД, занимаюсь привозом корма Бозита, стрижками и триммингом собак!! В общем коплю деньги на выставки, а их в этом году запланировано ну ооочень много!! супер!а можно с колендарика первого с верхней строки пятую фотку в большом размере?
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 супер!а можно с колендарика первого с верхней строки пятую фотку в большом размере?Та-та, это Брюс! Щас попробую...Во... полчилось!!
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Давайте познакомимся визуально!!Это я, Людмила!А это Доджер в борьб за палочку... он с красненькой веревочкой на шееЭто Доджер со своей подружкой ОливойА это красавица и умница ОливияОдна из овчарок, которая мне очень нравится и по психике и анатомичеки!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Та-та, это Брюс! Щас попробую...Во... полчилось!! он великолепен!! все, блин выезжаю!!Давайте познакомимся визуально!!Это я, Людмила!А это Доджер в борьб за палочку... он с красненькой веревочкой на шееЭто Доджер со своей подружкой ОливойА это красавица и умница ОливияОдна из овчарок, которая мне очень нравится и по психике и анатомичеки!Еще раз приятно познакомиться!! Ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 он великолепен!! все, блин выезжаю!!Еще раз приятно познакомиться!! Ну ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!Хочу поинтересоваться - с какой целью выезжаешь??? И еще - а гиде такие красивые смайлики берете?????
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Хочу поинтересоваться - с какой целью выезжаешь??? И еще - а гиде такие красивые смайлики берете????? умыкнуть..на самйлик нажмите!
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот это да! Я что-то тут работаю, а тут такое происходит!!! Столько интересних рассказов и самое главное фоток! Людмила, у вас потрясающей красоты мальчишки!!! А с Брюсом вы видетесь? умыкнуть..на самйлик нажмите!Людмила, вы ее опасайтесь, эта еще та лиса, она как какого красивого песа увидет, так сразу умыкнуть собирается. А сама никому не дает своих
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вот это да! Я что-то тут работаю, а тут такое происходит!!! Столько интересних рассказов и самое главное фоток! Людмила, у вас потрясающей красоты мальчишки!!! А с Брюсом вы видетесь?Людмила, вы ее опасайтесь, эта еще та лиса, она как какого красивого песа увидет, так сразу умыкнуть собирается. А сама никому не дает своихЛюдмила..
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Людмила.. О, и сразу глазки невинные строит как ни в чем не бывало
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 О, и сразу глазки невинные строит как ни в чем не бывало тсссс! я выпрашиваю!
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 тсссс! я выпрашиваю!Валя, с Брюсом я конечно же вижусь, почти каждый день! Они живут рядом с нами и поэтому гуляют тоже на нашем дружном выгуле!!! Та-та умыкнуть Брюсину не получится, он типа принадлежит ГОСУДАРСТВУ!!! И это будет кражей госимущества!!!! Гы..гыгыгыгы...
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 тсссс! я выпрашиваю!Тогда я у тя начну выпрашивать. Тань, а Тань, дай сначала Владика, а потом Бостика. Хотябы на недельку, а?Валя, с Брюсом я конечно же вижусь, почти каждый день! Они живут рядом с нами и поэтому гуляют тоже на нашем дружном выгуле!!! Та-та умыкнуть Брюсину не получится, он типа принадлежит ГОСУДАРСТВУ!!! И это будет кражей госимущества!!!! Гы..гыгыгыгы... Эта сможет и у государства, с потом тайно ко мне в гости сматается!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Валя, с Брюсом я конечно же вижусь, почти каждый день! Они живут рядом с нами и поэтому гуляют тоже на нашем дружном выгуле!!! Та-та умыкнуть Брюсину не получится, он типа принадлежит ГОСУДАРСТВУ!!! И это будет кражей госимущества!!!! Гы..гыгыгыгы... а мы и у государства изымем
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 а мы и у государства изымем никто как-то не сомневался!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Тогда я у тя начну выпрашивать. Тань, а Тань, дай сначала Владика, а потом Бостика. Хотябы на недельку, а?Ты ж после моих обормотов второго перехочешь Эта сможет и у государства, с потом тайно ко мне в гости сматается! :nyam: гыыы точно!!
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты ж после моих обормотов второго перехочешь :nyam: :D :P гыыы точно!!Я смотрю родственнички то мои..... с законом совсем не дружат!!!??? Та-та у вас кстати в Воронеже будут CACIB В ЕНТОМ ГОДЕ??? Если будуть, напиши когда, мы фсе равно в Краснодар поедем, можем и к вам в гости зарулить!!! Поближе познакомиться, если примите нас в гости!!??
ТрофиРодины Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Интересный вы человек, интересная история жизни про собак. Молодцы.
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Интересный вы человек, интересная история жизни про собак. Молодцы. СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТ!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Я смотрю родственнички то мои..... с законом совсем не дружат!!!??? Та-та у вас кстати в Воронеже будут CACIB В ЕНТОМ ГОДЕ??? Если будуть, напиши когда, мы фсе равно в Краснодар поедем, можем и к вам в гости зарулить!!! Поближе познакомиться, если примите нас в гости!!?? КОНЕЧНО ПРИМЕМ!!!! Будет осенью! Когда точно пока еще не узнавала!никто как-то не сомневался! если нельзя, но очень хочется, то можно!!
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ты ж после моих обормотов второго перехочешь :nyam: Ни за что не перехочу, только если третьего захочу!Ты что, я жду не дождусь! если нельзя, но очень хочется, то можно!! :D
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ни за что не перехочу, только если третьего захочу!Ты что, я жду не дождусь!А КАДЫ? А КАДЫ? ОТВЕТ ЗНАЮ.., ПРОСТО НЕ ТЕРПИТСЯ..
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 А КАДЫ? Ну грила же, не раньше конца лета-начала осени ОТВЕТ ЗНАЮ.., ПРОСТО НЕ ТЕРПИТСЯ..Вот такто-вот, а то мне самой уже в одном месте
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну грила же, не раньше конца лета-начала осени Вот такто-вот, а то мне самой уже в одном местеДевочки, а это вы о чем???? Мине же интересно!!!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Девочки, а это вы о чем???? Мине же интересно!!! Валюшка второго хочет! с цветом еще определяется
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.