Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Валюшка второго хочет! с цветом еще определяется Понянеько!!! Молодец Валюшка!!! А ВОТ У МЕНЯ С ЦВЕТОМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ - ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ!!! Приятно было увидеть тебя на нашем форуме!!!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Понянеько!!! Молодец Валюшка!!! А ВОТ У МЕНЯ С ЦВЕТОМ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ - ТОЛЬКО ЧЕРНЫЙ!!! Приятно было увидеть тебя на нашем форуме!!! мне же интересно!!
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Девчонки, сегоня фоткала своих пацанов!! У нас уже неделю в доме живет алиментный щенок Доджера! Ждем,с покупателей! А пацан такой кайфовый и характер золотой! В общем дома ВЕСЕЛУХА!!! Сейчас буду фотки выкладывать!!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Девчонки, сегоня фоткала своих пацанов!! У нас уже неделю в доме живет алиментный щенок Доджера! Ждем,с покупателей! А пацан такой кайфовый и характер золотой! В общем дома ВЕСЕЛУХА!!! Сейчас буду фотки выкладывать!! Девченки, Я его уже видела!!Его же?
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Девченки, Я его уже видела!!Его же?УГАДАЛА, УГАДАЛА!!! Только я эти фотки еще на своем сайте не выкладывала!!Ну, поехали - три поколения лабробрюнетов!!!Это самый маленький - сынок Доджера - АксельЭто Шансик, прямо позирует, засранец!А вот такие игрища у нас ежедневно: Доджер уже устал от них, но не обижает никого, терпит!А вот так мальчики играют в двоем!Игры на минутку закончились и Доджер даже удивлен!!Нам на передержку принесли крысу!! Мальчики проявили к ней интерес!!Шансу - НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - А что это?Вот кажись и усе на сегодня!!! За ними так прикольно наблюдать - это просто как на огонь смотреть, никогда не надоедает!!Они такие лапули, просто жуть какая-то!!!
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 очень напоминает Влада, когда к нам в гости приезжает Найта такое же смирение, мол: ну, что ж давайте, прыгайте..
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 очень напоминает Влада, когда к нам в гости приезжает Найта такое же смирение, мол: ну, что ж давайте, прыгайте..
Та-та Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 очень напоминает Влада, когда к нам в гости приезжает Найта такое же смирение, мол: ну, что ж давайте, прыгайте..Это абсолютно точно!! Такая отреченность во взгляде.... просто жалко его становится!! и терпят ведь!!
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 и терпят ведь!!АХА! Я иногда смотрю на это и думаю, была бы другая порода - наподдавал бы кобель давно этим щегам, по первое число!! Сразу бы отучил их к себе лезть! Они же не лезут с играми к моему старичку спаниелю - он им сразу показал: КТО в доме хозяин, и КОГО нельзя трогать и доставать! Вот так!
Елена Васильева Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 УГАДАЛА, УГАДАЛА!!! Только я эти фотки еще на своем сайте не выкладывала!!Ну, поехали - три поколения лабробрюнетов!!!Это самый маленький - сынок Доджера - АксельЭто Шансик, прямо позирует, засранец!А вот такие игрища у нас ежедневно: Доджер уже устал от них, но не обижает никого, терпит!А вот так мальчики играют в двоем!Игры на минутку закончились и Доджер даже удивлен!!Нам на передержку принесли крысу!! Мальчики проявили к ней интерес!!Шансу - НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - А что это?Вот кажись и усе на сегодня!!! За ними так прикольно наблюдать - это просто как на огонь смотреть, никогда не надоедает!!Они такие лапули, просто жуть какая-то!!! Офигительные фото!!!! Привет от папы и мамы из Москвы!
Доджер+Шанс Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Офигительные фото!!!! Привет от папы и мамы из Москвы!Лена, спасибо большое! Как тебе мой ребятеночек? Мы 14 февраля под экспертизой госпожи Патриной стали лучшим беби! С отличным описанием! На бесте беби вошли в шестерку, но в четверку лидеров пока не вошли!!!
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну, поехали - три поколения лабробрюнетов!!!Это что-то потрясающее! Второй квадрат Малевича на этом форуме Просто класс! Ваши мальчишки просто потрясающе красивы!
Valia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Какие они все-таки здоровские и милые!!! Так интересно за ними наблюдать!А сколько малышу?Да, черный цвет - беспроигрышный вариант!
Елена Васильева Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Лена, спасибо большое! Как тебе мой ребятеночек? Мы 14 февраля под экспертизой госпожи Патриной стали лучшим беби! С отличным описанием! На бесте беби вошли в шестерку, но в четверку лидеров пока не вошли!!! Мне Элина сказала. Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А насчет общего БЕСТА не расстраивайтесь: лабры редко бесты выигрывают, обычно кто-нибудь волосатый и маленький..
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Это что-то потрясающее! Второй квадрат Малевича на этом форуме :dribble: Просто класс! Ваши мальчишки просто потрясающе красивы!Спасибо большое! они еще и очень хорошо между собой общаются, наблюдть за этим всегда праздник! Какие они все-таки здоровские и милые!!! Так интересно за ними наблюдать!А сколько малышу?Да, черный цвет - беспроигрышный вариант!Малышу 28 февраля будет 45 дней!! Он стал совсем большой!! Валюша, черный цвет - это всегда КЛАССИКА!!! Класс фотки :) Вот это месевоВойнушка у нас затихает только на ночь!! А с утра чо творят .... Мне Элина сказала. Я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А насчет общего БЕСТА не расстраивайтесь: лабры редко бесты выигрывают, обычно кто-нибудь волосатый и маленький..А я никапельки и не расстроилась!!! Для меня на первой выставке, самое главное чтобы щенк хорошо адаптировался к этой обстановке, ничего не боялся и делал все, как на тренировках! А Шанс, просто отлично себя вел и в ринге и за рингом!! В общем порадовал мама шку!
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Людмила, прочитала рассказ, посмотрела фотографии - Вы героическая женщина и не спорьте! всем вашим собакам безумно повезло! Надеюсь, что обязательно встретимся на выставках! Жуть как интересно с Вами познакомиться лично и потискать ваших угольков! :) :clap_1:
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Людмила, прочитала рассказ, посмотрела фотографии - Вы героическая женщина и не спорьте! всем вашим собакам безумно повезло! Надеюсь, что обязательно встретимся на выставках! Жуть как интересно с Вами познакомиться лично и потискать ваших угольков! :clap_1: Лена, спасибо большое! Я надеюсь, что мы обязательно встретимся и потискаем всех наших собань!! :) Ну и они конечно между собой потискаются тоже!! Правда в этом году я не поеду на Евразию, но если вы мне заранее сообщите про выводку, я постараюсь приехать! Скажите ваша фефочка уже давно не гадит дома?
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Лена, спасибо большое! Я надеюсь, что мы обязательно встретимся и потискаем всех наших собань!! :) Ну и они конечно между собой потискаются тоже!! Правда в этом году я не поеду на Евразию, но если вы мне заранее сообщите про выводку, я постараюсь приехать! Скажите ваша фефочка уже давно не гадит дома? постараюсь узнать как можно раньше, чтобы сообщить старшая не гадит, а мелкая в путь дорогу хотя со вчерашнего дня начала уже какашульку до улицы терпеть, а вот с пописами пока боремся а у вас как дела обстоят?
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 постараюсь узнать как можно раньше, чтобы сообщить старшая не гадит, а мелкая в путь дорогу хотя со вчерашнего дня начала уже какашульку до улицы терпеть, а вот с пописами пока боремся а у вас как дела обстоят?Очень бы хотелось попасть на выводку! Мне интересно - выводка будет для всех щенов или только для одного помета? Самое главное чтобы накладок с выставками не было!! А у меня Шанс уже месяц как дома ни-ни!! Терпит мальчишка, молодец!! А ночь стал терпеть месяцев с двух наверное! А по характеру тоже такой! Ходит на выгуле - "типа никого не трогаю", а сам начинает охотиться на мимо пробегающих собак! Причем нападет и кусается! Говнюк! Он нашего первого в городе флэта (он на месяц старше и в половину больше) месит, как отче наш! Тот только бегством спасается, благо у него ноги длииинные!! :) Мы в следующие выходные собираемся им обоим фотосессию устроить на улице, у нас уже солнышко вылазить стало!! Так надуше тепленько!! А то эта Полярная ночь достала! Хотим их на улице обоих поснимать и в стойках, и на вольном выпасе, в игре! Хотели это сделать на этих выходных, но у нас морозы стоят, думаю в марте потеплеет немного!!
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой, а я нашла самые первые фотки Шанса в день приезда домой!! Народ пришел на обмывание рабеночка, а он чуть у одной подружки шубу норкову не сождрал!! :) А это народ попросил малыша в стойку поставить -Госпидя!!! Какой же малипусенький он был!!!
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 крохотуля маленький уиииииииии :) затискать охота уже поскорее!!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой, а я нашла самые первые фотки Шанса в день приезда домой!! Народ пришел на обмывание рабеночка, а он чуть у одной подружки шубу норкову не сождрал!! Госпидя!!! Какой же малипусенький он был!!! Ой ты какой потрясающий хулиганчик!!! Да, растут они моментально
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Ой ты какой потрясающий хулиганчик!!! Да, растут они моментально Это точно!! Когда 2,5 месяца назад я привезла его домой, он весил 5кг!! А теперь 20кг!! Я уже жду недождусь, когда ему самому можно будет спускаться по лестнице вниз, а то уже без впины осталась!!! крохотуля маленький уиииииииии затискать охота уже поскорее!!! А я то как хочу потискать родственников!!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Это точно!! Когда 2,5 месяца назад я привезла его домой, он весил 5кг!! А теперь 20кг!! Я уже жду недождусь, когда ему самому можно будет спускаться по лестнице вниз, а то уже без впины осталась!!! Тему быстрого взросления этих малипупсов можно обсуждать до бесконечности, но ничего не поделаешь, растут как на дрожжах!!А вы без лифта?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.