Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Тему быстрого взросления этих малипупсов можно обсуждать до бесконечности, но ничего не поделаешь, растут как на дрожжах!!А вы без лифта?АХА!! Без лифта, живу в пятиэтажке!! Поэтому и тяжеловато уже таскать!! Я тут гдей-то на форуме читала, что взрослые собаки не спят как щенки! Не согласна, у меня Додося спит - воть!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 АХА!! Без лифта, живу в пятиэтажке!! Поэтому и тяжеловато уже таскать!! Я тут гдей-то на форуме читала, что взрослые собаки не спят как щенки! Не согласна, у меня Додося спит - воть! Ой бедняга, 5-ый этаж без лифта это круто! Крепитесь!!!А вот еще фоточка немного сверху и это называется фирменными окорочками этого форума!!! Здесь их все очень любят! Но правда, редко можно увидеть когда взрослый песа так спит!!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 АХА!! Без лифта, живу в пятиэтажке!! Поэтому и тяжеловато уже таскать!! Я тут гдей-то на форуме читала, что взрослые собаки не спят как щенки! Не согласна, у меня Додося спит - воть! как же он мне нравится.. :dntknw: ...он ведь не государственный?
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 вот одни из местных окорочков, сперты у Черминатора!
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ...он ведь не государственный? ... эт ты на чО намекаешь????
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 как же он мне нравится.. ...он ведь не государственный? Татка, а я-то ведь тут, послеживаю за тобой!... эт ты на чО намекаешь????И Юлька тута!!!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 И Юлька тута!!!Все мы тута, за чужим добром подглядываем
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 как же он мне нравится.. :sorry: ...он ведь не государственный? Неее, Доджер не государственный, он только МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!! Это ты Танюха опять - про ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ??
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Неее, Доджер не государственный, он только МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!! Это ты Танюха опять - про ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ?? ну, раз откажут,два.., а потом скажут: "на и вали от сюда, что б глаза мои тебя не видели!!"
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Неее, Доджер не государственный, он только МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!! Это ты Танюха опять - про ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ?? Конечно про это, она всегда про это, она только про это!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Конечно про это, она всегда про это, она только про это!!!Приедем в августе в гости, там на месте и решим!!!! У меня прям какое-то чуйство, что Танюха работает в конторе по приватизации ВСЕГО, ВСЕГО!!! Во как ее прет!!!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Приедем в августе в гости, там на месте и решим!!!! У меня прям какое-то чуйство, что Танюха работает в конторе по приватизации ВСЕГО, ВСЕГО!!! Во как ее прет!!!! Что самое главное, она не рассказывает где она работает!!!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Приедем в августе в гости, там на месте и решим!!!! У меня прям какое-то чуйство, что Танюха работает в конторе по приватизации ВСЕГО, ВСЕГО!!! Во как ее прет!!!! На месте решим!! На месте решим!!!!!!Что самое главное, она не рассказывает где она работает!!!дык, ни чго особенного, а Вам, девушка я уже говорила!! официант я
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 На месте решим!! На месте решим!!!!!!дык, ни чго особенного, а Вам, девушка я уже говорила!! официант я ну вот, всю тайну раскрыла, ты че это, я же подыграть тебе хотела
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ну вот, всю тайну раскрыла, ты че это, я же подыграть тебе хотела ыыыы.. все стираю, ни кто ни чего не видел!!! Вот!!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ыыыы.. все стираю, ни кто ни чего не видел!!! Вот!!вот так бы сразу!!! а то, ну и что, что я знаю, никто этого же не знает!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Людмила, а собакам зубы чистить стоит или нет?
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 ыыыы.. все стираю, ни кто ни чего не видел!!! Вот!!видели-видели
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Людмила, а собакам зубы чистить стоит или нет?ООООО вот этот вопросик оч интересует!!!!! после сегодняшних приключений хотца жуть!!!!
Доджер+Шанс Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Опубликовано 26 февраля, 2010 Людмила, а собакам зубы чистить стоит или нет?Тань, у всех собак зубная система разная! У кого-то очень быстро образуется налет и зубной камень, у кого-то зубной камень появляется только после 5-6 лет! А у кого-то и в два года - не зубы, а один зубной камень! Нужно это делать по мере загрязнения, то бишь образования зубного налета! Я налет убираю с помощью педигришных "ДЕНТОВСКИХ" косточек, помогает томатный сок или просто даю собаке большую сырую костомаху (от передней или задней ноги), после таких погрызушек у собак весь налет сходит и зубы, становятся как у молодого!! Ну а если уже зубной камень, то надо обязательно счищать, только не советую счищать ультразвуком, от него портиться зубная эмаль! Лучше старым методом в ручную, есть такой специальный инструментик!! Мой самый старший спаниель (10 лет) эту процедуру не любит, но терпит все без наркоза!
Lenka-penka Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Людмила! Вы наш сэнсэй! теперь знаю, кого вопросами мучить хихиххи
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Тань, у всех собак зубная система разная! У кого-то очень быстро образуется налет и зубной камень, у кого-то зубной камень появляется только после 5-6 лет! А у кого-то и в два года - не зубы, а один зубной камень! Нужно это делать по мере загрязнения, то бишь образования зубного налета! Я налет убираю с помощью педигришных "ДЕНТОВСКИХ" косточек, помогает томатный сок или просто даю собаке большую сырую костомаху (от передней или задней ноги), после таких погрызушек у собак весь налет сходит и зубы, становятся как у молодого!! Ну а если уже зубной камень, то надо обязательно счищать, только не советую счищать ультразвуком, от него портиться зубная эмаль! Лучше старым методом в ручную, есть такой специальный инструментик!! Мой самый старший спаниель (10 лет) эту процедуру не любит, но терпит все без наркоза!Спасибо огромное за ответ! А как это томатным соком?Людмила! Вы наш сэнсэй! теперь знаю, кого вопросами мучить хихиххи Мы уж тоже это прочухали!
Та-та Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Все записали? я же говорила, что здесь точно знают!!Людмила, спасибо!!Спасибо огромное за ответ! А как это томатным соком?Мы уж тоже это прочухали!а я все-равно первая!
Valia Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Все записали? я же говорила, что здесь точно знают!!Людмила, спасибо!!а я все-равно первая!Первая и лучшая!!!Записали!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.