Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем здравствуйте! Мы из Мурманска

Доджер+Шанс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тему быстрого взросления этих малипупсов можно обсуждать до бесконечности, но ничего не поделаешь, растут как на дрожжах!!

А вы без лифта?

АХА!! Без лифта, живу в пятиэтажке!! Поэтому и тяжеловато уже таскать!! :blush2:

Я тут гдей-то на форуме читала, что взрослые собаки не спят как щенки! Не согласна, у меня Додося спит - воть! :blush2:

3ad8b409d528.jpg

80790d432c06.jpg

Опубликовано
АХА!! Без лифта, живу в пятиэтажке!! Поэтому и тяжеловато уже таскать!! :blush2:

Я тут гдей-то на форуме читала, что взрослые собаки не спят как щенки! Не согласна, у меня Додося спит - воть! :blush2:

3ad8b409d528.jpg

Ой бедняга, 5-ый этаж без лифта это круто! Крепитесь!!!

А вот еще фоточка немного сверху и это называется фирменными окорочками этого форума!!! Здесь их все очень любят! Но правда, редко можно увидеть когда взрослый песа так спит!!

Опубликовано

3ad8b409d528.jpg

80790d432c06.jpg

:blush2: как же он мне нравится.. :dntknw: :dntknw:

...он ведь не государственный? :hmm:

Опубликовано
:blush2: как же он мне нравится.. :blush2::hmm:

...он ведь не государственный? :blush2:

Татка, а я-то ведь тут, послеживаю за тобой!

... эт ты на чО намекаешь????

И Юлька тута!!!

Опубликовано
:blush2: как же он мне нравится.. :sorry: :sorry:

...он ведь не государственный? :hmm:

Неее, Доджер не государственный, он только МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!! :blush2::blush2:

Это ты Танюха опять - про ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ?? :dntknw::dntknw::sorry:

Опубликовано
Неее, Доджер не государственный, он только МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК!! :blush2::blush2:

Это ты Танюха опять - про ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ?? :hmm::dntknw::dntknw:

:blush2: ну, раз откажут,два.., а потом скажут: "на и вали от сюда, что б глаза мои тебя не видели!!"

Опубликовано

Это ты Танюха опять - про ПРИХВАТИЗИРОВАТЬ?? :blush2::hmm::dntknw:

Конечно про это, она всегда про это, она только про это!!!

Опубликовано
Конечно про это, она всегда про это, она только про это!!!

Приедем в августе в гости, там на месте и решим!!!! :blush2::blush2:

У меня прям какое-то чуйство, что Танюха работает в конторе по приватизации ВСЕГО, ВСЕГО!!! :blush2::hmm:

Во как ее прет!!!! :dntknw:

Опубликовано

У меня прям какое-то чуйство, что Танюха работает в конторе по приватизации ВСЕГО, ВСЕГО!!! :blush2::hmm:

Что самое главное, она не рассказывает где она работает!!!

Опубликовано

У меня прям какое-то чуйство, что Танюха работает в конторе по приватизации ВСЕГО, ВСЕГО!!! :hmm::dntknw:

На месте решим!! На месте решим!!!!!!104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

Что самое главное, она не рассказывает где она работает!!!

дык, ни чго особенного, а Вам, девушка я уже говорила!! :blush2:

официант я :sorry:

Опубликовано
На месте решим!! На месте решим!!!!!!104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif

дык, ни чго особенного, а Вам, девушка я уже говорила!! :blush2:

официант я :blush2:

ну вот, всю тайну раскрыла, ты че это, я же подыграть тебе хотела :blush2:

Опубликовано
ыыыы..slow.gif все стираю, ни кто ни чего не видел!!! Вот!!

вот так бы сразу!!! а то, ну и что, что я знаю, никто этого же не знает!

Опубликовано
Людмила, а собакам зубы чистить стоит или нет?

Тань, у всех собак зубная система разная! :blush2: У кого-то очень быстро образуется налет и зубной камень, у кого-то зубной камень появляется только после 5-6 лет! А у кого-то и в два года - не зубы, а один зубной камень! :blush2: Нужно это делать по мере загрязнения, то бишь образования зубного налета! Я налет убираю с помощью педигришных "ДЕНТОВСКИХ" косточек, помогает томатный сок или просто даю собаке большую сырую костомаху (от передней или задней ноги), после таких погрызушек у собак весь налет сходит и зубы, становятся как у молодого!! :dntknw: Ну а если уже зубной камень, то надо обязательно счищать, только не советую счищать ультразвуком, :hmm: от него портиться зубная эмаль! Лучше старым методом в ручную, есть такой специальный инструментик!! Мой самый старший спаниель (10 лет) эту процедуру не любит, но терпит :blush2: все без наркоза!

Опубликовано
Тань, у всех собак зубная система разная! :blush2: У кого-то очень быстро образуется налет и зубной камень, у кого-то зубной камень появляется только после 5-6 лет! А у кого-то и в два года - не зубы, а один зубной камень! :blush2: Нужно это делать по мере загрязнения, то бишь образования зубного налета! Я налет убираю с помощью педигришных "ДЕНТОВСКИХ" косточек, помогает томатный сок или просто даю собаке большую сырую костомаху (от передней или задней ноги), после таких погрызушек у собак весь налет сходит и зубы, становятся как у молодого!! :dntknw: Ну а если уже зубной камень, то надо обязательно счищать, только не советую счищать ультразвуком, :hmm: от него портиться зубная эмаль! Лучше старым методом в ручную, есть такой специальный инструментик!! Мой самый старший спаниель (10 лет) эту процедуру не любит, но терпит :blush2: все без наркоза!

Спасибо огромное за ответ! А как это томатным соком?

Людмила! Вы наш сэнсэй! cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gif

теперь знаю, кого вопросами мучить хихиххи :dntknw:

Мы уж тоже это прочухали!

Опубликовано

Все записали?

:blush2: я же говорила, что здесь точно знают!!

Людмила, спасибо!!

Спасибо огромное за ответ! А как это томатным соком?

Мы уж тоже это прочухали!

а я все-равно первая!00ec7c78f6f84253bbd7ea67133a4a6b.gif

Опубликовано
Все записали?

:blush2: я же говорила, что здесь точно знают!!

Людмила, спасибо!!

а я все-равно первая!00ec7c78f6f84253bbd7ea67133a4a6b.gif

Первая и лучшая!!!

Записали!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...