К@р@мельк@ Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 04.04.10 - Перевела Елене оставшиеся 600 р. на корм. (покупали Хеппи дог 4кг. 1067р.)Девочки может у кого есть возможность поделиться кормом и перевезти хоть чуть-чуть поближе к Елене??? Корма осталось на 1-2 дня максимум, его конечно балуют, кефирчиком, творожком, мяском , но ведь ему еще не меньше недели у Елены гостить, помогите пожалуйста
Manya Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 04.04.10 - Перевела Елене оставшиеся 600 р. на корм. (покупали Хеппи дог 4кг. 1067р.)Девочки может у кого есть возможность поделиться кормом и перевезти хоть чуть-чуть поближе к Елене??? Корма осталось на 1-2 дня максимум, его конечно балуют, кефирчиком, творожком, мяском :), но ведь ему еще не меньше недели у Елены гостить, помогите пожалуйста Катя, у меня 1200 на Басю из ЯК, могу либо переводом,либо корм куплю и передам???
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Настя спасибо большое!!!! скоро Басик вернется обратно ко мне Единственное, а как трудно что-то изменить в макетики, хотелось бы добавить что пес идеальный :PНикаких проблем. Пиши, что изменить - сделаю.Собаку назвали Бася. Бася - обычный лабрадор, ему 5-7 лет.Бася - идеальная собака, добрый, ласковый, как и все лабрадоры.Басе пришлось пройти курс лечения. Уличные приключенияне прошли даром. Сейчас уже все позади.Но его хозяин пока так и не появился.Бася очень надеется найти своего хозяина!Так пойдет? Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Stasy
К@р@мельк@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Хотелось бы вставить куда нибудь, приблизительную фразу "Идеальный пес ищет идеального хозяина" Изменено 17 апреля, 2010 пользователем К@р@мельк@
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) Хотелось бы вставить куда нибудь, приблизительную фразу "Идеальный пес ищет идеального хозяина" Может прям в заголовок?Вот так. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Stasy
К@р@мельк@ Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Может прям в заголовок?Вот так.Обалденно Настя спасибки большущие еще раз!!!!!!! Ну, а теперь прошу помощи с распространением и пиаром :P
Stasy Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Обалденно Настя спасибки большущие еще раз!!!!!!! Ну, а теперь прошу помощи с распространением и пиаром :PФотки для пиара.
К@р@мельк@ Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Фотки для пиара.Насть ну прям волшебно :thumbup: Басик "ну настоящий полковник" (с). Можно всетаки попросить кое о чем??? Можно попробовать седину немного убавить??? Ну типа немного омолодить???
dominta Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Басифаций сегодня благополучно переехал обратно к Кате-К@р@мельк@.
Елена - Вита Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да... "Операция по освобождению Баси" прошла очень быстро. (минут 5)Приехали две симпатичные девушки. Одна была Катя, другая, почему-то не назвала своего имени, наверно очень стеснялась.Отказались пройти в комнату, отказались от чая. Я, конечно понимаю, ехали далеко, и ещё возвращаться. Но просто познакомиться с человеком, поговорить, спросить о Басе . А я ведь, приготовила целый список (всё записала) проблем со здоровьем Баси. Мне, конечно, сказали "спасибо" , но я почему-то не спала всю ночь... Муж мне сказал: " Никого больше не бери на передержку, слишком привязываемся, а потом тяжело расставаться". О том, что доехали, узнала из форума, спасибо. Хотя, я надеялась на SMS-ку, наверно, я слишком многого хочу...
dominta Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Да... "Операция по освобождению Баси" прошла очень быстро. (минут 5)Приехали две симпатичные девушки. Одна была Катя, другая, почему-то не назвала своего имени, наверно очень стеснялась.Отказались пройти в комнату, отказались от чая. Я, конечно понимаю, ехали далеко, и ещё возвращаться. Но просто познакомиться с человеком, поговорить, спросить о Басе . А я ведь, приготовила целый список (всё записала) проблем со здоровьем Баси. Мне, конечно, сказали "спасибо" , но я почему-то не спала всю ночь... Муж мне сказал: " Никого больше не бери на передержку, слишком привязываемся, а потом тяжело расставаться". О том, что доехали, узнала из форума, спасибо. Хотя, я надеялась на SMS-ку, наверно, я слишком многого хочу...Елена, что за сарказм? "Операция по освобождению"...?Если мы Вас чем-то обидели - простите! Да, мы действительно спешили, дома маленькие дети и ждущие мужья + дорога не близкая. Не думала, что Вас так заденет, что я не представилась!По-поводу того, что не отзвонились: во первых, Вы нас об этом не просили, а во вторых, я не приучина звонить малознакомым людям в столь поздний час!
Елена - Вита Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Елена, что за сарказм? "Операция по освобождению"...?Если мы Вас чем-то обидели - простите! Да, мы действительно спешили, дома маленькие дети и ждущие мужья + дорога не близкая. Не думала, что Вас так заденет, что я не представилась!По-поводу того, что не отзвонились: во первых, Вы нас об этом не просили, а во вторых, я не приучина звонить малознакомым людям в столь поздний час! Просто, обычно, люди представляются, а не скрывают своих имён. Вы спешили, но я предлагала Кате привезти Басю, на что мне ответили, что хотят сами приехать ( малую посмотреть) Чтобы Вы мне звонили, я и не просила. Да я и не успела ничего сказать. Я может и ждала SMS-ку от Кати, но по-моему, там была такая радость, что обо всём забыли... И прощать, мне Вас не за что. Вы просто другое поколение.
К@р@мельк@ Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 БРЭЙК :lol: Елена спасибо большое за помощь в передержке еще раз, список по здоровью Баськи жду в личке. Денюжку сегодня-завтра переведем на телефон мужу. Юльчик с тобой хоть в разведку хоть на край света :lol: СПАСИБКИ Я опять без постоянного интернета, если есть вопросы звоните. Собираемся идти купать песов заодно и проверим поведение Баськи с кобелями :lol: У мну шишка на затылке и синяк на попе Этот дылд здоровый сегодня очень силно на радостях меня уронил
Manya Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 БРЭЙК :) Елена спасибо большое за помощь в передержке еще раз, список по здоровью Баськи жду в личке. Денюжку сегодня-завтра переведем на телефон мужу. Юльчик с тобой хоть в разведку хоть на край света :) СПАСИБКИ Я опять без постоянного интернета, если есть вопросы звоните. Собираемся идти купать песов заодно и проверим поведение Баськи с кобелями У мну шишка на затылке и синяк на попе Этот дылд здоровый сегодня очень силно на радостях меня уронил Катя, перечислила на тел. мужа Елены 740р, из-за комисии упало 698.75, Лена, я дико извиняюсь за 2 рубля, но не было больше десятирублевок.у парня еще осталось 700р.Довочки. нам нужен обширный пиар, заранее спасибо.
Елена - Вита Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Катя, как дела у Баси? Мы, вместе с Манькой, по нему скучаем.
К@р@мельк@ Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Катя, как дела у Баси? Мы, вместе с Манькой, по нему скучаем. Прекрасно Чес слово "шоб я так жил" Басик полностью освоился Кушает теперь за двоих и попрошайничать не забывает И даже не превередничает по поводу еды, как раньше Парнишка расслабился, теперь переодически у него "закладывает" уши на прогулке, но отпускаю я его только в дали от всяких раздражителей, и только для того чтоб побегать за колечком (он с ним даже спит). По поводу агрессии на кобелей, есть такое, НО не на всех . Агрессию вплоть до драки проявляет только тогда, когда или он или соперник на поводке, а в остальном, он не прочь даже поиграть ЗОЛОТОЙ ПАРНИШКА ЭХ, жаль его никто не ищет, ведь ухожен он очень Когти подстрижены, ошейник дорогой (был), хвост подстрижен ну и все такое, ну не могли такого красавца на улицу выкинуть Н Е М О Г Л И!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем К@р@мельк@
К@р@мельк@ Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Мне кажется он счастлив Он хоть и в возрасте, но фору даст любому "электровенику", даже после 7-ми часового пребывания на природе (где он кстати ни разу не присел, не прилег) он всеравно дома просился играть А видео добавлю попозже, найду переходник на флешку, а то Лила прям только, что под носом у меня сожрала ЮСБ от телефона А звоночков нет совсем я его кидала по основным доскам ,а в ответ тишина Изменено 8 мая, 2010 пользователем К@р@мельк@
К@р@мельк@ Опубликовано 9 мая, 2010 Опубликовано 9 мая, 2010 Большой и храбрый Басик очень боиться грозы и грома Когда была первая гроза, бедняга попытался залезть под диван, а когда ему это не удалось, он просто вжался в пол у меня под ногами, со страха аж глазюки выпялил(такой смешной был), и сегодня гром застал нас в расплох в лесу на шашлыках, еле успела его поймать до дому бежала вместе с ним впереди всех))) Вот такой он мой герой
К@р@мельк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Первое купание, или ужо второе не помню, на дубленку внимания не обращайте, просто брат мерзляк :) Как научусь делать нарезку, обязательно добавлю мини фильмец о Басике!!!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 заставили все-таки Басика искупаться, упирался до последнего
К@р@мельк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) заставили все-таки Басика искупаться, упирался до последнего Не искупаться а нырнуть , купаться он бежит аж от самого входа в парк, потом приходим мы, а он ужо искупался и бегает довольный И кстати люди когда видят летящего с горы Басика разбегаются по сторонам :) а потом охают и ахают, какой молодец красавец и все такое, вообщем внимания он к себе много привлекает Во, а эта фотка сделана 9 мая в лесу, лужа маловата, но он всеравно в ней поместился и когда ему становилось жарко он бегал туда окунуться, а потом прибегал обратно с палочкой, я первые пару раз бегала за ним, а потом поняла, что ему просто жарко и он бегает остудиться а как он потом благоухал Счас много всего добавлю, надо флешку разгрузить, и сюда и к Лилке в темку закину немного.А здесь Басика преследует морское чудовище "оно" прследует его всегда и везде Изменено 13 мая, 2010 пользователем К@р@мельк@
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Не искупаться а нырнуть , купаться он бежит аж от самого входа в парк, потом приходим мы, а он ужо искупался и бегает довольный И кстати люди когда видят летящего с горы Басика разбегаются по сторонам а потом охают и ахают, какой молодец красавец и все такое, вообщем внимания он к себе много привлекает Во, а эта фотка сделана 9 мая в лесу, лужа маловата, но он всеравно в ней поместился и когда ему становилось жарко он бегал туда окунуться, а потом прибегал обратно с палочкой, я первые пару раз бегала за ним, а потом поняла, что ему просто жарко и он бегает остудиться а как он потом благоухал :) Счас много всего добавлю, надо флешку разгрузить, и сюда и к Лилке в темку закину немного.А здесь Басика преследует морское чудовище "оно" прследует его всегда и везде Ой какие забавные покупушки у Басика))))) просто класс!!!! А вот чудовище,всем чудовищам чудовище,жуть просто!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти