К@р@мельк@ Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Ну вот и настал день попрошайничества Помогите по минимуму, денежкой на прививку с паспортом и кормом на недельку, хотя могу и кашками его покормить (у Рекса этого добра хватает) ,вообщем как предложите так и сделаем
Лена&Барни Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Катюш!В понедельник передам с Сергеем! Заранее позвоню.
К@р@мельк@ Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Настя Stasy передала сегодня 1000 р. за что огромное ей спасибо завтра утром сходим сделаем прививки и паспорт. Катюш!В понедельник передам с Сергеем! Заранее позвоню.Лена спасибо большое, тогда мы и кровь сможем сдать и корма чуточку купить, спасибо большое!!!!!Спасибо большое всем еще раз, нам вот только недельку продержаться, а там глядишь и жизнь наладиться.........
К@р@мельк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Катя! Смотри личку!Ответила, спасибо большое!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Лена&Барни, Сергей и коллега (всех правильно написала? ) 1750 руб., СПАСИБО ОГРОМНОЕВетеринар 1500 руб. (кровь 800, прививка 700)Игруха 50 руб., (все чеки есть, аккуратненько сложены в папочку )с вашего позволения на днях куплю хороший ошейник и сделаю адресник, а корм осилим сами думаю подкрепление в виде аванса ужо близко :)
Manya Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Лена&Барни, Сергей и коллега (всех правильно написала? ) 1750 руб., СПАСИБО ОГРОМНОЕВетеринар 1500 руб. (кровь 800, прививка 700)Игруха 50 руб., (все чеки есть, аккуратненько сложены в папочку )с вашего позволения на днях куплю хороший ошейник и сделаю адресник, а корм осилим сами думаю подкрепление в виде аванса ужо близко :)Катя, у меня еще 700р, может через Сбер переводом?данные скинь в личку.
К@р@мельк@ Опубликовано 21 мая, 2010 Опубликовано 21 мая, 2010 1!!!!! и самая главная новость на сегодня: Эта сволочь , а подругому его назвать нельзя Вчера поздно вечером "погрыз" Варьку(таксу)нашу, муж ребенка еле выдернул из их свары такая ситуация уже была, только вместо мяса вкусняха. И ведь на меня опять ни капельки агрессии, странный :) 2!!!! Результат анализа крови: Сердечные показатели крови немного завышены, НО не критично!!!А еще я сегодня немного отклонилась от плана покупок, простите :) Ошейник 490 руб.Корм ~3кг. на развес 500руб.БАРС от б/к 160 руб.Вкусняха 95 руб. Остаток: (- 45 руб.)
К@р@мельк@ Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Басик ДОМА!!!! Теперь он являеться единственным лабрадором в небольшом городке Дятлово, близь Брянска Семья у него оч хорошая, мама папа и дочь 15 лет , а также кошь, которая "сказала", что будет жить под диваном пока ОН здесь Доехали оч хорошо, с остановками на попить пописать, пришлось купить новое колечко, потому как "новое" потеряли на прогулке-знакомстве , а еще он успел уронить хозяйку все на этойже прогулке.Вот он мой герой Как же тяжело расставаться ..................... Изменено 23 мая, 2010 пользователем К@р@мельк@
Лена&Барни Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Желаю семье удачи!Баське счастливой жизни!
Katenok_Gaf Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Бася шикарный собакин! Пусть всё сложится у них!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Басик ДОМА!!!! Катюнь, видимо из-за расставания с Басей ты забыла обо всем, а я то волнуюсь,сижу и жду когда ж Катюшка мне стукнет...вся извелась...и только сейчас додумалась я залезть в тему и вот инфа!!!Очень рада за Басю!!!!! Басеныш будь счаслив!!!! Мы за тебя все очень переживаем!!!! Катя ты молодец!!!!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Катюнь, видимо из-за расставания с Басей ты забыла обо всем, а я то волнуюсь,сижу и жду когда ж Катюшка мне стукнет...вся извелась...и только сейчас додумалась я залезть в тему и вот инфа!!!Очень рада за Басю!!!!! Басеныш будь счаслив!!!! Мы за тебя все очень переживаем!!!! Катя ты молодец!!!!!!!! :)Диан, прости меня засранку :) Закрутилась завертелась :) Завтра буду звонить узнавать, может знаешь какие последнии новости???И кстати спасибо большое Diana and Lord за хорошие "ручки" :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Диан, прости меня засранку :) Закрутилась завертелась :) Завтра буду звонить узнавать, может знаешь какие последнии новости???И кстати спасибо большое Diana and Lord за хорошие "ручки" :)За Басю переживала с самого первого дня как он нашелся, теперь я счастлива!!! Пусть будет у него столько собачьего счастья...много много много!!!!!!
К@р@мельк@ Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Девочки!Басеныш,как поживает?Ну как тут промолчиш до появления фоток, ведь низя скрывать новости от столь замечательных людей :) Лена спасибо большое за помощь, и за то, что незабываете Баську!!!Басеныш счастлив По приезду вымылся вычесался, стал просто красавчиком, купается в озере, и даже Наташа сама ходит иногда с ним гулять :) Слушается хорошо, было принято перевести его на натуралку, т.к. ее он предпочитает больше, постепенно переходят. Наташа обещала по приезду в Москву диск с фотками привезти, Саша специально сделал для нас)))П.С. А вот Лилка у нас отказывается без соперника играть на улице Так что ждем Баськиного переезда в Москву B) П.П.с. Юль dominta, пора вернуть имущество вам, где и когда???
Лена&Барни Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 Рада за Басю!!!Спасибо,бум ждать фото!
ygor1964 Опубликовано 12 июня, 2010 Опубликовано 12 июня, 2010 П.П.с. Юль dominta, пора вернуть имущество вам, где и когда???Только о вас вспоминал. См. личку.
Елена - Вита Опубликовано 13 июня, 2010 Опубликовано 13 июня, 2010 Очень рада за Басю. Хотя у нас он побыл недолго, до сих пор вспоминаем его с мужем. И если бы не Басина нелюбовь к котам, то кто знает... Басечка, счастья тебе, хороший мальчик, и спасибо тебе ( ты знаешь за что)
К@р@мельк@ Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Басик скоро должон будет вместе с хозяином приехать в Москву погостить Ух, как мы ждем с ним встречи
Елена - Вита Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Басик скоро должон будет вместе с хозяином приехать в Москву погостить Ух, как мы ждем с ним встречи Катя, нет новостей о Басе? Как там "мой" любимый мальчик поживает? Хочется хороших вестей.
К@р@мельк@ Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 А вот и последнии новости: Узнаете????? Да да это Бася, ВРЕМЕННО проживает у меня, у хозяев проблемка с жилем.
Лена&Барни Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Катюшка! Спасибо за фотки,так ждала! Твоя девица серьезная, в шоке от гостя? Басенька улыбается,рядом с твоим сынулей! Пусть все у хозяев получится,сложится!
Елена - Вита Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Катя, спасибо за фотки. Мы таааак ждали хороших вестей.Басик - красавец. По-моему, и не поседел больше. Чмок-чмок в кожаный нос. Надеюсь, хозяева быстро решат свои жилищные проблемы, и "семья" воссоединится. Вообще, это просто мистика... Только, перед заходом на форум, сидели с мужем и вспоминали Басю, его "любовь" к котам. А тут, ап и такие новости. Как говорят - примета "долго жить будет". Изменено 23 октября, 2010 пользователем Елена - Вита
К@р@мельк@ Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Катюшка! Спасибо за фотки,так ждала! Твоя девица серьезная, в шоке от гостя? Басенька улыбается,рядом с твоим сынулей! Пусть все у хозяев получится,сложится!Моя девица ужо привыкла к "сюрпризам" В шоке только старушка такса, все кусить его пытаеться, но рост не позволяет , а Басик нервничает пока еще, хозяина ищет, мечится бедолога Сына очень рад ему, называет его "дырявой головой" Катя, спасибо за фотки. Мы таааак ждали хороших вестей.Басик - красавец. По-моему, и не поседел больше. Чмок-чмок в кожаный нос. Надеюсь, хозяева быстро решат свои жилищные проблемы, и "семья" воссоединится. Вообще, это просто мистика... Только, перед заходом на форум, сидели с мужем и вспоминали Басю, его "любовь" к котам. А тут, ап и такие новости. Как говорят - примета "долго жить будет".Красавец не то слово, холеный весь, блЯстит, только худоват очень, дома кушал только кашу с мясом, и в очень редких случаях сушку, и то без аппетита
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти