Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАСЯ,Черный лабрадор, кобель...............................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А про нас никто за неделю и не вспомнил :nyam: Хотя хозяева обещали на выходных приезжать в гости :1st: Ни одного звоночка от них не было :) :gleam::nyam: Сижу я смотрю на него и сердце кровью обливается........

Может...... или не может......

Опубликовано
А про нас никто за неделю и не вспомнил :1st: Хотя хозяева обещали на выходных приезжать в гости :clap_1: Ни одного звоночка от них не было :) :gleam::nyam: Сижу я смотрю на него и сердце кровью обливается........

Да ладно Вам заранее переживать-то!!! Если проблема с жильем, то это серьезно и решать надо быстро - ну, забегались, наверное. Они же знают, что Бася в самых-самых надежных руках :nyam:

Если сильно переживаете, позвоните им для успокоения совести, спросите как дела идут - по тону разговора все понятно должно быть.

Опубликовано
А про нас никто за неделю и не вспомнил :clap_1: Хотя хозяева обещали на выходных приезжать в гости ;) Ни одного звоночка от них не было :thumbup: :thumbup: :clap_1: Сижу я смотрю на него и сердце кровью обливается........

Катя, ну как же так? Прочитала - расстроилась... Как можно не найти времени, чтобы позвонить? :1st::nyam:

Неужели, придётся опять Баську пристраивать(шёпотом). ттт.

Опубликовано
Катя, ну как же так? Прочитала - расстроилась... Как можно не найти времени, чтобы позвонить? :dntknw::hmm:

Неужели, придётся опять Баську пристраивать(шёпотом). ттт.

Катюша,позвони сама.Зачем себя терзать домыслами? Расстроилась я... Обними от меня зверенышей своих!

Спасибо большое за поддержку.

не звонили, до сих пор :lol2: Обидно чес слово, и неправильно это :thumbdown: Полностью согласна с Елена-Вита за 1,5 недели можно выделить 5 мин. и позвонить, просто узнать, как дела. Я маме своей когда Лилку отдаю, звоню каждые 2-3 часа, а здесь.......

Лена, а смысл мне звонить самой, давайте глянем с другой стороны, они заняты, я их буду отвлекать звонком, ведь и так же тоже можно рассудить? Да по-детски, согласна, но мне очень очень обидно. Ведь они же с августа мне ни разу не позвонили и не предупредили, что переехали в Москву, что поменяли номера телефонов, хотя обещали!!!! Так и в этот раз, только обещали......

не буду я наверное и в этот раз пренебрегать советом Светланы-Manya, подождем до конца недели и будем пристраиваться :)

Опубликовано

Что такое не везёт, и как с этим бороться?

Катя, а может они и недостойны, такого лабра, как Бася. :thumbdown:

Баська, держи хвост "пистолетом"! :dntknw: Будем держать за тебя, мальчик, все кулачки и лапы.

Даже коты... :hmm:

Опубликовано

Катя, как дела? Как Бася?

Не объявились "горе-хозяева"? :rolleyes: Запал мне в душу этот собакевич, всё думаю и переживаю.

Ну почему ему не везёт... :) ( я не имею ввиду тебя, с тобой ему повезло)

Опубликовано

экс-владельцы приняли решение,из-за финансовых затреднений, Басю переустраивать..........

Катя сейчас в больнице на "сохранении".

Вообщем пиарим парня...........

Опубликовано
экс-владельцы приняли решение,из-за финансовых затреднений, Басю переустраивать..........

Катя сейчас в больнице на "сохранении".

Вообщем пиарим парня...........

п-ц одним словом :roflmao:

Катюше передавай спокойствия и сил!

надеюсь не из-за этих чудиков :thumbup:

Опубликовано
п-ц одним словом :roflmao:

Катюше передавай спокойствия и сил!

надеюсь не из-за этих чудиков :thumbup:

не-не, говорит "кушала много"

Опубликовано

Фух, я вернулась :) Все хорошо все прекрасно :) Теперь о Баське: У него тоже все ттт хорошо, не считая 5 см. слоя строительной пыли :blush2: ну это все мелочи скоро отмоемся :dribble: . Вот, а экс-владельцы приняли решение его переустроить, правда только после моего им звонка, я думала мож будут сопротивляться, а нет, согласились сразу :)

ОЧень просим помощи с пиаром и наверное с приемом звонков, у меня на работе с телефоном проблема :)

Опубликовано

текст такой?

Собаку назвали Бася. Бася - обычный лабрадор, ему 5-7 лет. Бася - идеальная собака, добрый, ласковый, как и все лабрадоры. Басе пришлось пройти курс лечения. Уличные приключения не прошли даром. Сейчас уже все позади. Но его хозяин пока так и не появился. Бася очень надеется найти своего хозяина!

телефон чей?

Опубликовано
текст такой?

Собаку назвали Бася. Бася - обычный лабрадор, ему 5-7 лет. Бася - идеальная собака, добрый, ласковый, как и все лабрадоры. Басе пришлось пройти курс лечения. Уличные приключения не прошли даром. Сейчас уже все позади. Но его хозяин пока так и не появился. Бася очень надеется найти своего хозяина!

телефон чей?

Катин и ФПР

Опубликовано
текст такой?

телефон чей?

А можно убрать про уличные приключения :dntknw: , а написать лучше о том, что он, ну как бы это, не навязчив, но никогда не сможет отказать в игре хозяину :dribble:

Опубликовано
передала Басе корм 1660-00

Девушки Басе очень нужен пиар!!! У Кати большие перемены в семье.

Корм получили, и кстати лопает его с удовольствием, даже не ожидала :dntknw:

Опубликовано
А можно убрать про уличные приключения :dntknw: , а написать лучше о том, что он, ну как бы это, не навязчив, но никогда не сможет отказать в игре хозяину :dribble:

Кать, да, конечно, можно. Этот текст я где-то в теме нашла. Как лучше, так и напишем. Может так:

Ищет новый дом кобель лабрадора Бася. Мальчику 5 лет. Бася - идеальная собака! Добрый, ласковый, как и все лабрадоры, не навязчив, но всегда готов угодить хозяину, будь то игра или послушание. Идеальный лабрадор Бася очень надеется найти своего идеального хозяина!

...и телефона Вашего у меня нет :blush2:

Опубликовано (изменено)
Кать, да, конечно, можно. Этот текст я где-то в теме нашла. Как лучше, так и напишем. Может так:

Ищет новый дом кобель лабрадора Бася. Мальчику 5 лет. Бася - идеальная собака! Добрый, ласковый, как и все лабрадоры, не навязчив, но всегда готов угодить хозяину, будь то игра или послушание. Идеальный лабрадор Бася очень надеется найти своего идеального хозяина!

...и телефона Вашего у меня нет :lol2:

Супер, спасибки, а телефончик 8906768539четыре, после 17.00, на работе совсем не ловит, дозвониться оч трудно.

А теперь самое интересное :lol2:как "проветрить нос" свой, сегодня вечером пошли испробовать открывшуюся площадку для выгула в 10 мин.ходьбы от дома, ну откуда там взялись коняшьи какашки :lol2: или еще что то в этом роде, "дети" конечно выгулялись оч хорошо, но вот перед выходом Бася нашел эту "чудо-кучу" ну остальное я думаю описывать смысла нет :gleam: (прохожие оглядываются и все такое...) Но на улице было еще терпимо, а вот когда пришли домой , мне ж его еще и мыть пришлось :lol2: и теперь последнии два часа ну нереально дышать носом, простите за откровенность, но ощущение, как будто там "насрал конь" :lol2: хожу нюхаю зерна кофе не помогает, это надолго??????Что можно сделать

Изменено пользователем К@р@мельк@
Опубликовано

За ночь переварится, Кать :gleam:

А вообще конячьи какашки даже полезны, что-то такое я про них слышала))

Я после какашкового гурманства промываю мылом всю морду снаружи, и ещё из вредности немного в пасть. я сволочь, да. но уже больше года брали в пасть оных :lol2:

Опубликовано
За ночь переварится, Кать :dribble:

А вообще конячьи какашки даже полезны, что-то такое я про них слышала))

Я после какашкового гурманства промываю мылом всю морду снаружи, и ещё из вредности немного в пасть. я сволочь, да. но уже больше года брали в пасть оных :dribble:

Спасибо прошло :clap_1: , А полезны они для шерсти чтоли??? :clap_1: Пожерательство пережить думаю можно еще как нибудь, но вот когда соба целиком извалялась в них это совсем другое :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...